Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, случай из российской нашей, не европейской жизни - несколько лет назад соседской парень пошёл служить в российскую армию, там его изнасиловали несколько лиц кавказской национальности, парень пришёл опозоренный, можно сказать, спустя пару лет повесился. Это как?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

***- это видимо дяди не переделанные. Я знаю, что трансвеститы и *** это разное. Этот видимо ***.
У него и "хвостик" значит есть ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я иц же нет. Следовательно и гормоны не вырабатываются.
Я думаю, Сосиска всё-же клеит бороду, а на ночь снимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передергивпете именно вы, раздавая проблему не имеющую к вам отношения, а от собственного Содома и Гоморры кпак страус прячетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Сказали, что он вроде бы сделал операцию. Следовательно - он ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все не о том. Столько слов и все мимо ответа. Не надо ничего решать. Просто честно ответьте - вы лично этого хотели бы или нет? Да или нет. За себя ответьте, а не за мировую общественность.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Да они там на гормонах, в лошадиных дозах. И вроде не долго живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и ответила как есть.
Мальчик хочет пиара.
Ради пиара Бейонс гениталии показывает на сцене
Леди Гага эпатирует мясным костюмом
Кардашьян в ягодицы силикон накачал
Тату лобызались друг с другом
Кончита напялила платье и бороду (*** или *** я не знаю, также как и тату- кувыркались они или нет вместе, мне это неинтресно)
Есть законы шоубиза, может родители звезд тоже плюются от этого но как то с этим живут-их никто не спрашивает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не факт. Бывают же обычные женщины, у которых гормональный фон нарушен и лишнее оволосение. Просто он наверное принимает такие дозы гормонов, что и борода растет и женоподобность имеется. Насчет яиц, кстати, не факт, что их нет, вполне может быть, что и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно я отвечу? Я хотела бы, чтобы мой сын родился нормальным.
Но если бы так уж случилось, что родился б он "не как все", то пусть был бы счастлив. Если для этого ему потребовалась операция по перемене пола, я бы не посмела возражать.
Вы женщина? Представьте себя в мужском теле. Каково вам было бы ***** с женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него (неё) черты лица, мимика очень женственные. Думается мне, что будь в его теле тестостерон, он выглядел бы иначе.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Правильно, они пьют эстрогены, чтобы больше походить на женщин. А для роста бороды нужен тестостерон. Одно с другим его бы убило.
Думаю, клеит всё же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарастил, как длинные волосы наращивают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, волосы нужно за что-то цеплять.

Ветер

На мой взгляд, как бы там ни было( про гормоны), собственно не в этом суть. Ибо мужчина желающий стать или хотя бы выглядеть полноценной женщиной, не стал бы отращивать к конкурсу, такие заросли на лице. А следовательно, это вызов обществу. Только кому оно и что хотело доказать непонятно. Ну голос и песня мне понравились например, но борода..... Просто буэээ. Кроме отвращения к внешности никаких эмоций. Эпатаж в чистом виде. Таких кучи, кто голый, кто с языком высунутым все время. Талант отходит на второй план автоматически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загадка, короче. Ну правильно, в настоящей женщине же должна же быть загадка, хотя бы и борода ))
Прикол в том, что украине первое место не досталось, и второе тоже.

Ветер

Народ, а как вам выступление Польши?

Гость

Всё, я нашла о нём инфу. Он ***, а не ***, то есть операцию не делал (ну может разве что cиськи пришил).
Тайна разгадана!

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Пошлятина какая-то. Вокал не понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол был бы, если б досталось ей первое место. Интересно, на какие гроши они б устраивали конкурс через год?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

По мне так, ленинградка ночная в чистом виде.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Борода это так страшно?не знала что россиян такое пугает)))
Меня больше пугают бботоксные перетянутые лица некоторых желающих осмолодиться и губы на поллица с силиконом)))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и увидели поддержку Украины европой, в чистом виде. Я тоже ожидала, что будет в первой тройке, в качестве инвестиций в юкрейн

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

по мне если сравнивать безобидную кончиту и полячек, вторые наагитировали куда больше, выставив славянских девушек сами знаете кем, интересно если бы они победили, про пропаганду загнивающей европы тут тоже бы орали?

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Честно, мне было бы неприятно встречаться с такой тетей/дядей каждый день, или чтобы она учителем например в школе у моего ребенка работала. Спасибо, нам такого добра не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы, да кабы.
Я считаю - победителей не судят.
Сосиска очаровательна.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

ну и че дальше))Мне тоже было бы неприятно и странно, но на сцене это шоу, научитесь театр с цирком от жизни отделять)))

Гость

Он белорусов тоже гомосятиной несло или мне показалось?

Ветер

[quote="Гость"]ВетерГость

Пошлятина какая-то. Вокал не понравился.По мне так, ленинградка ночная в чистом виде.
по мне если сравнивать безобидную кончиту и полячек, вторые наагитировали куда больше, выставив славянских девушек сами знаете кем, интересно если бы они победили, про пропаганду загнивающей европы тут тоже бы орали?[/

Рыба гниет с головы. К всяким трансвеститам тоже относится. Ребенок в идеале, должен видеть и маму и папу. А не родителей номер 1 или 2. И все в голове будет как надо. А эта тетя с бородой сплошная показуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вотя тоже не понимаю.
Аргументы типа "Это гейропа, они там подохнут от Кончиты, так как она пропагандирует гейство а гейство это страшно?Вы бы хотели видеть вашего сына геем?Изза этого вымрет Россия/муравьишки/таркашки, наступит судный день и инопланетяне захватят наши хрущевки а оставшиеся ресурсы нефти и газа переработают в волшебный помет и воздвигнут новые города, они будут размножаться на наших костях ИВСЕ ЭТО ОТ ПРОПАГАНДЫ И КОНЧИТЫ_СЖЕЧЬ"
Примерно так)самиими не смешно))?
Или "яменя бы шокировало если бы учительница*врач*продавщица пирожков выглядила бы как Кончита !"Ау , как Кончиту красивую и гламурную вы и не увидите, а женщины усики и бороды бреют если они есть))))Некоторые армяне и вправду волосатые. И может и на Кончиту где то похожи)))Вдруг увидя их ваш сын геем заделается-))Я валяюсь)))

я

какое евровидение ?оно же зимой было!Со рамсы попутали совсем?!?

Гость
я

Сообщение было удалено

Сегодня было.

Гость

Да там смотреть, кроме КОНЧИТЫ не на кого было! А Кончита хорошо спела, профессионально. И песня хорошая. И не важно борода у нее или нет бороды. Номера остальных исполнителей были пресными и неинтересными. Не понимаю, как там Нидерланды на короткое время могли конкуренцию ей составить. Я даже не помню, как они выступили. Я вот даже поймала себя на мысли, что с большим удовольствием посмотрела бы сольный концерт Кончиты, чем это скучное Евровидение.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Вы столько всего написали. Просто я не хочу, чтобы мой ребенок в этом рос, я прививаю ему нормы применимые в нашей стране. Для мальчика первое это мужественность. А кончита для кого сможет стать кумиром? Для наших мальчиков или девочек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да народ у нас дремучий))
Сердючке у нас никто не удивлялся))
А она тоже дама странноватая.
Зато Кончита озарила Конец Европы(уже в 100 тысячный раз, все станут геями и бородатыми женщинами лол)
После победы Лорди помню говорили все тоже такими будут))))
Европа все загибается))))
Россия прячет детей в погребах от страшной Кончиты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в европе толерантность работает в одну сторону. когда нашим ставили высокие баллы, зал свистел. хотя это музыкальный конкурс, свое политическое мнение по своей же толерантности на музыкальном конкурсе могли бы держать при себе. но нет. стаду промыли мозги успешно

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А когда Тату второе место заняли, эпатируя поцелуями, мы ими гордились)
Какая-то двойная мораль.
Сосиска - та же Сердючка, эпатаж в чистом виде, без грима и не узнает никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спела она плохо, голос никакой, еле тянула. песня - плагиат, одна строчка всю песню вывезти не способна.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

А зачем надо вообще кумиров возвоить?Слушайте и смотрите что нравятся, а про нормы, положеные в нашей стране пожалуйста не надо.
У нас до Петра 1 ПОЛОЖЕНО БЫЛО БОЯРАМ БОРОДЫ НОСИТЬ, так что Кончита бы тогда никого бы не шокировала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончита пела с претензией на серьезность, не надо сравнивать ее с шутливой, скажем так, сердючкой.

Ветер

Народ, не о чем спорить. Все будут слушать, что по душе. Мне наши вообще не понравились, зато очень норвегия и Венгрия.
А про страшилку детскую точно заметили: Кончита придет, непослушных заберет.))

Гость

победил фрик, что типично для этого конкурса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве? По-моему, она просто петь умеет.

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

а мне греки, румыния и сан-марино

Гость

Я думала, что победит Румыния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами и ответили-есть шутовство и самоирония.
Том Новиирт или как его из той же оперы, успокойтесь он приходит домой и также как Верка перевоплощается в Данилко, КОнчита переодевается в Тома. Перед выступлением же сказано было что Кончита-отдельный персонаж со своей биографией как и Верка.
А уж *** они там все не *** мне по барабану и в трусы мне к ним заглядывать не охота .
Спели- пропиарились и получили кучу бабла, всем бы такую непыльную работенку))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Да, греки зажгли зал хорошо, а у румынии девочка голосистая.

Гость

А мне понравился мужик из Черногории. Но ставок на него я не делала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кончиты я этого не увидела. на сердючку смотришь - там сразу все понятно. здесь - просто противно