Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему наши кроме соседийей даже нидерам ничего не поставила, не говоря уж о фаворитах, за Азербайджан там и соцстраны, могли бы Монголию туда впаять ии Китай, показать как мы любим соседей.
Население за лохов держат
даже украине объективно мало дали)))
Компартия какая то там сидит на 1 канале.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже написала - педофилия широко практикуется во многих отсталых племенах. Жена младше 10 лет - абсолютная норма. Вы правда думаете, что там все мужчины педофилы от природы?

Откройте любой учебник по биологии. Что там первым делом написано в главе о хомо сапиенс? "Человек - это биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо". Внушить нам можно что угодно, не стоит преувеличивать значение природных факторов. Человек от природы не предрасположен ни к курению, ни к пьянству. Но если внушить ему, что это нормально - будет и пить, и курить. Каннибализм у нас тоже считается ужасом, почти все уверены, что уж они-то НИКОГДА не попробовали бы человечину. А в обществах, где это считается нормой, кушают сограждан за милую душу. Не надо переоценивать роль инстинктов и недооценивать роль окружения. Это зверюшку невозможно перестроить, а человека запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в России трехлетнего сына мамаша в печи сожгла заживо, про это вы не смотрите?
Или вас своя страна не интересует?
У вас только *** и жирафы больная тема?
О чем свербит о том и болит?)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, в традиционных семьях вырастает некоторое количество ***. Но большинство детей из традиционных семей - натуралы. Поэтому верно и обратное: в однополых семьях вырастет некоторое количество натуралов, но в большинстве своём дети скопируют модель поведения родителей.

Гость

Предлагаю бойкотировать товары стран НАТО и ЕС. Я уже так делаю. не думайте, что от вас одной ничего не изменится.

п
Гость

Сообщение было удалено

В России не меньше ***, поэтому ваши опасения напрасны.

1
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

А вы хоть задумывались почему растёт? Уже давно есть много теорий что влияет на это. Одна из них пластиковые бутылочки ,которыми кормят младенцев. Которые кипятят а потом заливают туда смесь. Проявляется вроде как через поколение. А сколько может быть ещё причин неизвестно. Ведь многие отклонения и заболевания разрослись именно от употребления всяких синтетических весчеств и наполнителей.
И я вас умоляю. Настояший *** виден за версту, по движениям, манерам, жестам, о какой моде тут идет речь?
Кто бы не навязывал мне моду ***, я бы обблевалась от одной мысли поцеловать женщину. Особенно о мысли о ее половых губах.
И насколько знаю у мужиков очень сильное неприятие к виду мужского члена и вообще к мужикам в целом. Они даже никогда не могут сказать что-то хорошее в адресс другого мужчины. Только всегда поливают др др.
Ещё насчёт якобы моды. Представьте себе ,что кто-то пустит моду спать со своей мамой или папой, вы считаете на нормального человека это сможет как то повлиять и он начёт чувствовать сексуальное притяжение? Сомневаюсь абсолютно. Только у итак больных может возникнуть такое чувство.
Кстати вы думаете что у вас жизненная гарантия ,что вы не сталкнётесь в семье с такой проблемой ? Вы уверены ,что ваш сын или внук не будет ***?
Вот интересно ,что скажете вы если узнаете про это. Запрёте его? отлупите? запретите? будете шантажировать самоубийством?
Ничего не повлияет на него если он ***. Есть три исхода ситуации. Либо вы смиритесь, либо будете на него давить и додавите,но ребенок будет всю жить несчастен и найдет утишение в других вещах, хуже чем ***, либо он возненавидит вас ,будет жить своей жизнью, и вы просто его потеряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инет еще перестаньте использовать в знак протеста :) Путин сказал, что это инструмент вражеского ЦРУ :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не орем, какие мы толерантные. Зато убийц детей они не убивают. пестец, правильно тут сказали.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

БИОпсихосоциальное существо, БИО на первом месте! Я в подростковом возрасте и очень многие мои подружки фанатели от группы Тату, однако, ничего, все выросли и замуж повыходили, за мужчин, если что. Как-то даже мысли не возникало о любви к женщине.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Большинство людей всегда будут натуралами, потому что это норма, не социальная, а биологическая

п

Куда катится мир..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от того что мы не толерантные в стране у нас не лучше
а насилия над слабыми дальше больше
так что проще найти врага Кончиту, а не разгребать г***но в своей душе)))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

))))))))) посоветуйте хороший шампунь для бороды - колется)) или посоветуйте хорошую краску для бороды и тд)

Гость

Сообщение было удалено

Я здесь уже написала, что знаю много девушек, которые из любви к татушкам целовались-миловались друг с другом, а потом замуж повыходили и о своём "увлечении" предпочитают не вспоминать. Хватит уже судить обо всех только по себе и своему окружению, что Вы всё на себя тему поворачиваете. Если я брюнетка, то блондинок не существует, что ли?

1
Гость

Сообщение было удалено

И летать перестаньте над ЕС :))) Летите в обьезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы бы заставили сына-гомосексуалиста жить с женщиной, видели бы его несчастный вид, знали, что сын мучается, но вам на это было плевать, так как самое главное это мнение общества " надо жить только в гетеро-паре"? А если бы сын покончил с собой из-за того ,что его осуждают и гнобят родители, вы бы тоже предпочли видеть ребенка мертвым, чем гомосексуалистом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами пропагандой занимаетесь
Вот удивительно пишут о пропаганде а потом начинают призывать к какой то травле, нет уж свое го***но хлебайте сами,
я не буду из-за Кончиты отказываться от Натовских тампонов и прокладок в пользу русских портянок)))

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, от природы они будут натуралами. Но это не значит, что они обязательно будут вести себя, как натуралы. Конечно, природа рано или поздно возьмёт своё, но некоторое время можно вполне успешно имитировать нетрадиционную ориентацию. Те же татушки вон на глазах у всей страны обжимались, а потом глядите-ка - замуж вышли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 баллов для Украины нормально. Ну реально же она была не самая лучшая.

Гость

Откройте любой учебник по биологии. Что там первым делом написано в главе о хомо сапиенс? "Человек - это биопсихоСОЦИАЛЬНОЕ существо". Внушить нам можно что угодно, не стоит преувеличивать значение природных факторов. Человек от природы не предрасположен ни к курению, ни к пьянству. Но если внушить ему, что это нормально - будет и пить, и курить. Каннибализм у нас тоже считается ужасом, почти все уверены, что уж они-то НИКОГДА не попробовали бы человечину. А в обществах, где это считается нормой, кушают сограждан за милую душу. Не надо переоценивать роль инстинктов и недооценивать роль окружения. Это зверюшку невозможно перестроить, а человека запросто.

БИОпсихосоциальное существо, БИО на первом месте! Я в подростковом возрасте и очень многие мои подружки фанатели от группы Тату, однако, ничего, все выросли и замуж повыходили, за мужчин, если что. Как-то даже мысли не возникало о любви к женщине.

Я здесь уже написала, что знаю много девушек, которые из любви к татушкам целовались-миловались друг с другом, а потом замуж повыходили и о своём "увлечении" предпочитают не вспоминать. Хватит уже судить обо всех только по себе и своему окружению, что Вы всё на себя тему поворачиваете. Если я брюнетка, то блондинок не существует, что ли?[/quote]

Ну поцеловались ваши подружки с девушками, что в этом страшного, ориентацию их это не изменило, сами пишете, что повыходили замуж

Гость

Сообщение было удалено

Так они не только поцеловались, кто постарше был, ещё и переспали. Это я к тому, что стиль жизни ***/лесбиянок успешно можно навязать.

Лисёна

Да дело-то не в геях как таковых, а в их пропагандировании и навязывании их интересов гетеросексуальному обществу.
Вот давайте будем откровенны, песня Австрии была середнячком, были более качественные и запоминающиеся композиции. И исполни эту песню не Кончита, а другая исполнительница (пусть даже и с таким же сильным голосом), причём так же стоя на месте и ничего не делая, ну не запомнилась бы она никому особо и выше пятого места точно не поднялась бы. Так что дело не в песне, а в бороде. И голосовали не за песню, а за бороду. Толерантность же.
Я лично против *** ничего особо не имею, пока они не начинают требовать к себе повышенного внимания и особого отношения.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Ну и пусть имитируют, *** и *** не самое страшное, что можно увидеть на нашей сцене

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

дащаспрям, разбежалась)

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Это не стиль жизни. Какая вам разница, кто с кем спит, если они это делают по доброй воле? В молодости люди совершают вещи и похуже, чем переспать с человеком своего пола

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не "пусть". Когда человек в обход своей реальной ориентации начинает страдать дурью и спариваться с себе подобными, это очччень негативно сказывается на психике. Можно потом сделать вид, что ничего не было, но отвращение к самому себе останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще противница Украины в плане политики но песня была норм, я ж не ору "Давить Украину, ни 1 балла!", но сто пудов за нее больше голосовало и песня в общеи то не так уж плоха!
На украине щас плохо, Людей убивают!
А поп поводу Австрии, да меня шокирует борода но я же не ору"*** на расстрел " или что то в этом духе, песня норм
Народ при любой политике надо быть объективными уже.
Учавствовала бы Адель с песней Скайфолл, я бы точно согласилась с 1 местом той песни, не вопя что Адель толстая и проч.

1
Гость

Сообщение было удалено

***** , привязались к жирафу капец. Может они русское ТВ не смотрят совсем и незнают что каждый день проишодит в своих странах. Что-то никогда в Европе не видела голых среди бела дня. А вот мой муж в России видел как молодая компания фоталис на улице в мини юбках и позировали так что зафрав ноги было отчетливо видно половые губы в которые вонзились малюсенькие стринги. До этого он нигде такого не видел. И вообще зайдите на ютюб напишите это Раша и посмотрите все ролики.
Сразу скажу ,что патриот России, но я так же за то чтобы не только видеть соломину в чужих глазах но и бревна свой замечать.

Гость

вот и подкинули новую косточку для обсуждения. а то всё украйна, да украйна.. цикл предач про "загнивающий запад" "вести недели с сикелёвым".

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Где вы видели таких мазохистов? 99% людей спят с теми, с кем им нравится спать

Гость

''Я не знаьу смотрел ли Путин (Эвровидение ),но нас не останивит''' Кончита сеьчас в интервьу. У Эвропы тепер' будет пеаздник илльузионныь идеологическоь победы над Россиеь. Меня от евтопеьскоь идеологии узхе начинает коробит'

Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Теперь уже это стало считаться не самым худшим. Подумаешь, две девочки переспали. Это же, кстати, можно и о зоофилии сказать, не находите? Подумаешь, мальчик отымел овечку. В молодости и похуже вещи случаются, так ведь?..

Гость

Сообщение было удалено

*****, а курят 12-летние подростки, давясь и кашляя, тоже потому, что им нравится курить?

Гость

Вообще, отвлеклись мы от Евровидения, Кончита не зря старалась.

Гость

Сообщение было удалено

Дак она затем и победила. На песни-то всем с самого начала было плевать. Даже если бы она рэп прочитала хриплым басом, всё равно заняла бы первое место :)

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Курение, в отличие от секса, НЕ часть природы человека, в курении ни у кого нет физиологической потребности, это можно навязать только социально

Гость

Сообщение было удалено

Тот вид секса, который не обусловлен природой, тоже запросто можно навязать социально. Да вообще всё можно навязать. И до того времени, пока человек не осознает, что ему чего-то навязали, его несчастная голова может ощутимо пострадать.

Ладно, всем спокойного утра. Пошла я спать. И да не приснится мне бородатая тётка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет ... Я уже 100 раз это сказала, но тут не слышно. Мне песнь Кончиты не понравилась. Со мной согласилось много европейцев, отдав второе место голландцам. но почему то мне пишут, что у меня плохой вкус, раз я не за кончиту.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Не факт. На самом деле, я когда увидела её фото, мне стало просто противно и непонятно, что это, а когда услышала, как она поёт в полуфинале, у меня челюсть отвисла от её голоса и тех эмоций, которые она вкладывает в песню, что ещё раз доказывает, что ориентация - это не то, по чём стоит судить человека. Я думаю, это была как раз основная мысль её выступления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам маленький секрет-Евровидение вас никто не принуждает смотреть, включите Путинские новости с его агитацией и успокойтесь-в России все чинно и мирно и розово, а Европа загнивает)))))

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

как вы не поймете, что секс с человеком своего пола обусловлен природой ***, они родились такими

Гость

677 Хэ ,вкльучила бы ,но неты,зхиву в Эвтопе и смотрьу европеьдкуьу пропогснду,поьетому четко ситуациьу визху.

в курсе дела.

Австрия победила ! Гуляйте все по коридору !

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

Идите брить свою кончиту. Заманали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть пропаганды- в ее принадлежности, есть амерская, есть европейская, есть русская на наших сми, человеку и нужна голова чтобы смотреть что он хочет и соглашаться с той или иной пропагандой или вообще быть аполитичным.))
Одно я знаю точно -кто владеет сми тот и заказывает музыку, если им всем верить мозгов не напасешься
тоже с украиной-можно истолковать ситуацию по разному и правда ВСЕГДА БУДЕТ ПОСЕРЕДИНЕ!!!

Гость

Блин, я так и не поняла - Кончита м или ж? (Евровидение не смотрела)

Гость

У, какие тут жаркие дебаты. Я вот не смотрела евровидение вообще. Днюха у меня была, зашла почитать кто победил, а тут драка! Какие то бороды, ***.
Свят свят!