Гость
Статьи
Кто сейчас смотрит …

Кто сейчас смотрит "Евровидение"? за кого болеете?

Я за Армению. А вы?

Паепапа
1 330 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все толерантные, пока их не касается.

Гость
п

Сообщение было удалено

ну фишка это народ. Вышла бы Кончита с дурной песней-ее бы никто не выбрал.
Также и наши-была бы фишка плюс норм песня, все по честному.

На евро мало оттарабанить песню, надо запомниться)))

Гость
мячта хуеплета

Сообщение было удалено

а где я плевала на свою Родину? и чувство патриотизма мне не чуждо, просто надо иногда включать мозги и смотреть по сторонам. задолбали и правда бьющие себя в грудь поцреоты, а на деле - ЖАЛКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ. патриотизм проявляется НЕ ВО ВРЕМЯ ТУПОГО ШОУ
А когда?

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если ваш сын приведет мужика?
У нее хотя бы ребенок не будет находиться под таким напряжением и давлением, как у вас.
А от сына-*** никто не застрахован.

п

Жириновский такой серьезный, не смеется над шутками Сердючки вообще)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще рожать не собираюсь, но если теоретизировать - пусть, лишь бы счастлив.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже до рождения детей очень лояльно ко всему этому относилась. Казалось даже забавным.

Гость

Обидно и жаль. , что белая раса уничтожает сама себя развратом. От Австрии , страны арийцев , спела ужасная бородатая Кончита, неужели австрийцам как народу не стыдно ?

Гость

Сообщение было удалено

Природа ни о чём не позаботится. Человек уже давно наплевал на естественный отбор, так что на природу теперь надеяться уже нельзя. Это раньше *** и *** обречены были умереть бездетными. А сейчас есть сурмамы, есть программы по усыновлению, много чего есть. Так что они не только не выродятся, но и приумножатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилов полно и в России, и в Европе, хотя никто это не пропагандирует, всегда осуждали, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство: вы ни одного *** лично не знаете, а рассуждаете. Вы сначала близко и долго пообщайтесь с ними, а потом говорите, какие они милые и всего лишь хотят признания. На деле, они себя считают выше всех, а вас - презирают, негнавидят и боятся.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

воспитание в такой семье совсем не гарантирует того, что ребёнок будет гомосексуалом

Гость

Сообщение было удалено

Вы осознаёте разницу между "полно педофилов" и "ВСЕ мужчины - педофилы"? Педофилов в человеческой популяции тоже определённый и весьма постоянный процент. Но если вдруг начать пропагандировать педофилию, Вы удивитесь, насколько возрастёт их количество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Укрины Сердючка выступала с антироссийскими призывами
От РАШИ старые бабки выступали 80-90 лет ...
И ЧО???
КТО_ТО УМЕР?РАЗВРАТИЛСЯ?КТО ТО СОСТАРИЛСЯ НА 50 лет от просмотра и климакс заимел?
После победы Кончиты дамы будут растить бороды?
Или посл татушек на сцене все стали лесбами?))))

п

Я знаете чего не пойму..считаете что в России самые красивые женщины. Ну почему таких некрасивых и не сексуальных всегда выдвигают к нас? это ужас просто.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Когда люди так категорично не хотят детей- это не от большого ума. Ваша толерантность к психически большим - продолжение небольшого ума.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не гарантирует. Воспитание в семье алкоголиков тоже не гарантирует, что ребёнок станет алкашом. Но вероятность этого многократно возрастает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знавала немало *** и ***.
Разные они. Есть такие, как вы описываете. Мерзкие, лицемерные, вредные. А есть нормальные, обычные, скромные люди. Очень даже приятные в общении.

Гость

Многие *** становятся такими ради карьеры , особенно в шоу бизнесе , если нет связей и денег , парни чтобы пробиться становятся такими , может от природы они натуралы , а жизнь заставила стать геем , таких людей надо пожалеть , особенно тех , кто меняет пол , отрезает половые органы и тд

Апрель

А прикиньте тема:

Помогите, муж ушел к Кончите! Что мне делать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Европа за соседей не голосовала? Вся северная Европа друг за друга голоса отдала. Только Германии не досталось, и немецкий комментатор причитал, что как это так, Австрия им пункты не дала, и Испания тоже, они ведь туда отдыхать ездят. Кстати, здесь в гейропе, как вы говорите, тоже считают, что Кончита без бороды не выиграла бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня главное ,чтобы мой ребенок был счастлив, ну и чтобы не нарушая уголовный кодекс ,конечно. Если будет счастлив с человеком своего пола - на здоровье. Если будет чайлдфри, неважно в гетеро-браке или нет - на здоровье. Если вообще не захочет создавать семью - на здоровье. Мой ребенок никогда не услышит от меня " позор, что люди скажут, нужно жить по шаблонам и традициям, быть как все и жить как все".

Гость

Чемоданное котэ, мой вам респект, вы очень грамотно и аргументированно пишете.

Гость

Сообщение было удалено

Спс :)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А если бы статья за это, как раньше, вы против были бы?)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не претендую ни на что, ну ***** и *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же известный Жан Моро, он же Фантомас, стал геем ради роли. Прожил долгую гейскую жизнь, но потом очень в этом раскаивался и хотел завести традиционную семью.

В нашем шоу-бизнесе уже нет гетеро мужчин. Среди дизайнеров тоже почти нет.
Неужели природа так распорядилась, что к таланту петь она прикладывет ген гомосятины?
Или все же гейское лобби и пропаганда играют роль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот прям перед глазами пример.
Мальчик-модель. Гетеросексуал, даже пытался проявлять ко мне знаки внимания. Потом мы подружились, и он рассказывал, как в фэшн-индустрии распространены *** связи (ну это не секрет), и к нему постоянно пристают ***. И он не знает, как реагировать. А потом начала замечать, что он с одним из "продюсеров" все чаще и чаще тусуется. Уже в инстаграме чуть ли не сердечки друг другу шлют.
Волнуюсь за паренька :(

Я, честно признаться, знаю только двоих ***, которые с самого начала были геями. Там сразу было ясно, кто есть кто. Они давнооо уже парой живут. Только вот детей таких же, в чём самая хохма, не хотят.

Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

тю, какой Вумен стал не толерантным dura - вот что я имела в виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что они милые, я думаю они такие же разные люди, как все остальные.
Дело не в геях, а в том, что терпимее надо быть и не строить из образец нравственности. по мне, так тот же Жириновский, призывавший недавно публично насиловать женщину гораздо мерзотнее, чем эта Кончита, которую слишком буквально восприняли люди с зашоренным сознанием, каких в нашей стране большинство. И поинтересуйтесь, сколько великих людей были геями - Оскар Уйльд, Шекспир, Чайковский - они все такие ужасные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При сем тут шаблоны и что скажут люди?
Вы бы почитали форумы *** или псих.книги о них. Они несчастны, просто иногда занимаются бахвальством, хвастостом.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

)))))) продолжаем ))))

Гость

Вот мне нравится песня Адель, песни Куин,Элтона Джона, а какое то коммерческое г**но типа руки вверх я слушать не могу
Объективно песня Вурст хорошая, если ее просто слушать по радио и не видеть исполнителя.
Мой вкус совпал с Европой, если бы я была индуской мне бы хотелось что нибудь в сари, японкой -с сушами и тд.
Ну не понимаю почему нас противоставляют Европе.
Если наши были никакушками на сцене то объетивно это так.
Финляндия наш сосед ни балла не дала.

п

А вы видели сейчас в ролике показали, что в Дании у них спокойно можно отдыхать голыми в центре города и это норм считаете. Пестец вообще!

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Если бы сейчас ввели статью, то уж проще тогда взрослому ребенку жить в другом государстве, жить свободным в прямом смысле и счастливым в личной жизни.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Еще:

Я не могу кормить ребенка грудью, мешает борода )

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что оно возрастёт? И где вы видели общество, где все мужчины педофилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела, чтобы мой ребенок был гомосексуалистом. Для меня это было бы такое же горе, как иметь ребенка-инвалида.

Гость
п

Сообщение было удалено

Зато в Ядании на глазах детей расчленили жирафа! Ни за что.

Гость

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому, что это так и есть :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Чья бы корова мычала. Жириновский - позорище. Удивлена, что его за такое мерзотнейшее поведение вообще из Думы не поперли.
Ну ду-р-а и на то и ду-Р-а.

Гость

У *** чуть что - начинается воспоминание о талантливом Чайковском, они любят им аргументировать. Давайте на одного Чайковского перечислим миллионы талантов-гетеро. Да и счастливым его назвать нельзя.
Шекспира не приплетайте, он так давно жил, что нет точных данных: реальый это человек или чей-то псевдоним.

Гость
Чемоданное котэ

Сообщение было удалено

тем не менее, практически все нынешние *** выросли в традиционных семьях, так как до недавнего времени геям не разрешали вступать в брак

Гость

Муж предлагал мне переехать жить в Европу , Испанию , но я не захотела , не хочу чтобы мои дети росли среди *** и *** , там и среди преподавателей в школах такие есть наверное , лучше уж пусть растут России , тут хоть *** еще боятся кричать о своих интересах . А если мой сны вдруг станет геем , я отрекусь от него, я не для того рожала ребенка , растила и воспитывала его , чтобы он достался мужику ((

Гость
п

Сообщение было удалено

В Барселоне, в центре города, нудистский пляж. Я сначала не поверила глазам. Сидела на пляже в ноябре, на море смотрела и вдруг голый мужик выплывает. Вот такие там порядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям зациклены на геях, для вас это больная тема? На форумах их сидите, литературу про *** читаете. Прям в теме. :)) Или у вас так проявляется латентная тяга к людям своего пола, которую вы маскируете под ненависть? :)) Ненормально ненавидеть людей, которые вам ничего не сделали, которые ,будучи совершеннолетними, вправе сами решить, кого и как им любить. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте сонеты, и сразу станет ясно, кем был Шекспир. А вы мою же мысль написали - хороший человек или плохой, талантливый или нет от ориентации никак не зависит. И не надо меня в *** записывать, я девушка, и мне мужчины нравятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000