Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.
Гость 400
Вы знаете я с вами согласна, у меня тоже возникли такие подозрения , а вы их озвучили.
Бабочка (395). Извините, вмешаюсь. Знаю, что написали вы не мне, а Рании. С чего вы решили, что бабушка Максима не умеет готовить солянку? " солянка, густой суп, рецепт которого предусматривает его приготовление на крутом мясном, рыбном и грибном бульоне. Разновидности солянки невероятны. Солянка -характерное блюдо русской кухни, а словосочетание " сборная солянка" обозначает смесь из самых разно родных ингридиентов." Я тоже не умела готовить " сборную солянку" в возрасте 23 лет. А знали бы вы знали, как ее сейчас готовлю я! Пальчики оближешь! Но с удовольствием приму ваш рецепт, коль вы такая мастерица в "стряпне", если, конечно, вы со мной им поделитесь.
Осталось немного времени до финала и мы все узнаем. А давайте пофантазируем, пока есть время. Только хотелось бы услышать не кто как бы хотел, чтобы было, а ( включив логику и интуицию) исходя из того, что нам показали ( а показали, я уверена, не все), в стиле " мисс Марпл" из Агаты Кристи, вычислим : А кто же будет невестой Максима? Будет, что с интересом, потом обсудить.
Я думаю , что в это воскресенье не окончание приключений холостяка. Мне как видится, я и раньше это писала, в этот раз он не сможет определиться между двумя девушками, в следующей серии нам покажут скорее всего он будет вспоминать кадры , которые нам не показывали о девушках Кристину рыжую, обязательно Полину, ещё раз он все прокрутит, может быть Яну , так как он сразу на неё запал (хотя для интриги Яна слишком мало была на проекте) может быть Юлиану, но у неё фото сессия , как и у Нади поэтому не пойдет, значит Конькову. И между этими он будет выбирать, и может выбрать рыжую Крестину.
Хотя все же хотелось бы Полину. Но Полина после ухода может и не вернуться, хотя если любишь все простишь.
Я думаю так. Любое развлечение несет элемент воспитания: политического, нравственного, морально- этического, физического, семейного, эстетического и так далее. Если это концерт, то это ( чаше) эстетическое. Эстетическое воспитание- это развитие эстетического отношения к действительности и способности воспринимать прекрасное ( у каждое свое, согласна). А вот что нам хотели показать или можно сказать уже ( почти показали), конечно много зависит от выбора Максима. Хотя, многое уже понятно. Лично мне, до конца, не понятен сам Максим. О нем я смогу сделать вывод по его окончательному выбору. А о девушкам уже понятно,почти, все.
Если всё было бы по настоящему, то нам было бы понятно на кого падёт выбор Максима, он выделял бы ЕЁ, Да и в финале типаж женщин был бы примерно похожим.
А так он со всеми нежен,обходителен, внимателен. Девчонки повлюблялись и каждая уверена, что вот она та самая) Одним словом - интрига, организаторы рулят
1 Яна. На мой взгляд, она слишком мало была на проекте, что бы серьезно "зацепить" холостяка. А то, что мы видели и о ней знаем, а значит знает и он, ему никак не могло понравится( вранье). Да и не увидела я в ней ничего особенного ( ну да, лисичка, стильная, хорошо сложена, губки надуты). Вот платье и серьги были такие, что не обратить внимания не возможно ( не уверена, что внимания Максима, возможно - наше). Желто- золотое платье "бабочки" и изумрудного цвета огромные, роскошные серьги. Выглядела она шикарно, запомнилась. Может даже для того, чтобы мы за помнили ( путают нас). Потом, ведь должен был Максим с кого то начать знакомство. Почему не с нее. Она одета была ярче всех, не цвету, а по эффекту. Потом, на первом свидании она была в синем платье с принтом в виде красных губ. Максим ей сделал комплимент, сказав какое красивое платье. Обратили внимание? После этого ( у нас в городе) девчонки многие щеголяют в таких платьях ( хотя на мой взгляд, когда токое яркое платье, лучше когда его , в смысле платья, меньше). И на форуме многие друг у друга спрашивают: видели, что за фирма, где можно купить? Так что с Яной, я допускаю, маркетинговый ход компании, для создания " ажиотажа" на эти платья. В ином случае ее должны были бы оштрафовать, по условиям контракта, так как все и все знали ( в отношении телефона и вранья). Так что я бы ее исключила из серьезных игроков.
Вообще Макс не понятен. у него в финале было три совершенно разных девушки. Осталось две - не менее разных. Если бы он выбирал невесту, то выбрал бы более менее похожих девушек, ведь у него есть в голове образ той девушки с которой он бы хотел создать семью. А они разные абсолютно. Как можно выбрать? Может он сразу двух возьмет? Машутку дома посадит с детьми, а с Аленкой будет тусить? ))
Сообщение было удалено
с того взяла,что она Маше курицу вареную дала резать.
Вот мой рецепт:в куриный бульон кидаете жареный лук,тушеные с томатом кусочки *****(курицу тушить сырой),колбаски,ветчинки,бекончики(что любите),соленые огурцы(можно добавить рассол).Варите.Подаете с зеленью(кинза,укроп),сметаной и кусочком лимона.
Сообщение было удалено
это-то и печально--если столько девчонок сочувствует Полине,это значит,в какой-то степени видят в ней и себя,а это значит,что в стране большинство,либо не знающие жизни,мужчин и не желающие этого всего знать,девчонок,либо совсем безнадежных ленивых в отношениях и ничему никогда не учащихся ни на каком,даже собственном опыте,женщин.
И то,что Полина оказалась в аутсайдерах и говорит,как раз о том,какой быть не надо,если хочешь добиться цели(в данном сл. цель,это замужество)!
Сообщение было удалено
после 17-го,а тем более,после 37-го годов,когда расстреляли последнего интеллигента,мужчин в стране не осталось,только мужики.
Я думаю для шоу он кого то и выберит . а для жизни Максим ещё не готов. в смысле он ещё не насладился обретенной свободой. тем более после такого пиара.
А девушкам я желаю найти свою половинку в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Первый гость,если Вы тот,за кого себя выдаете,откуда Вы взяли,что за стихи писала Полина?
Я их прочитала на одном из форумов. Я люблю стихи Эдуарда Асадова, а этот особо. А в чем вы меня подозреваете? Я не " врушка", не " хвастушка", не " иностранный агент". Да и собственно я себя не выдаю ни за кого. Я общаюсь со всеми, а с вами с особым интересом ( думаю, что вы это заметили).
Бабочка (415). Впечатлилась вашим последним коментарием, не скрою, даже забыла написать адрес, к кому обращаюсь. Но вы поняли, что к вам. Поищите в интернете, они мне встретились не единожды, и в переписку между девушками и в перечне информации об участницах. И все таки, в чем вы меня еще подозреваете, все ваши предыдущие сомнения ( вопросы), я , казалось мне, " раз веяла" .
Гость 401. Ваш комментарий не лишен логики, не лишен сатиры, и не лишен понимания жизни ( жизненного опыта), что и так бывает. Очень уж разные девушки: как день и ночь, как черное и белое, как спокойное и буйное. Настолько разные, насколько разные интеллект и секс. Но если Машу я могу назвать воспитанной, образованной, с хорошими манерами девушкой, то Алена , при всей ее внешней привлекательности, не произвела впечатления " секс бомбы". Были и более сексуальные девушки. Но это, как говорится, кому что нравится, а вкусы, как известно, разные и " о вкусах не спорят", есть такое выражение. Дело здесь в другом, как мне кажется. Алена оставлена до конца проэкта по нескольким причинам. Во первых, как " антипод", для интриги. К тому же " антипод" она не только в сравнении с Машей, но и с Кристиной, а также с Полиной и , даже, с рыжей Кристиной ( певицей), кто то ее здесь упоминал, как возможный возврат в финал. Сравнить с Яной не могу, так как Яна мало раскрыта, но похоже, спокойнее и хитрее Алены. Я даже допускаю, что две первые девушки ( Яна и Алена) с самого начала могли планироваться для финала ( как антипод), для интриги. Во вторых, Алена осталась до конца и по причине ( сострадательности Макса) того, что у нее ребенок. А девушки борятся за каждый съемочный день ( почитайте мнения специалистов). Ей элементарно дали заработать, но конечно это в совокупности с другими причинами.
Посмотрите видео с кастинга участниц на оф.странице холостяк вконтакте. Там и Маша и Полина и Крис и Алена и другие))) Слов нет))))) а ведь это первое впечатление о девушках, они еще не знали Максима.
Гость (420). По делитесь пожалуйста своим впечатлением.
Сообщение было удалено
Очень порадовала Кристина, видно, что девушка адекватная), Полина тоже приятная, Алена пуганая какая то - сказала, что ищет отца для своего ребенка. Совсем не впечатлила. Маша - ох, какие же неоднозначные чувства вызывает. Вроде бы и милая и приятная, но было бы ей лет 17-18... ее надо отдать замуж прямо вот из рук в руки, так как живет она в каком то розовом мирке, как птичка. Я думала, что это образ для шоу, но судя по кастингу она такая и есть. Почему то ее как то даже жаль стало, не смотря на то, что она в жалости не нуждается. И согласна с мамой Макса - я бы от Маши устала быстро. Остальные девушки- нет слов, я даже не думала, что такие бывают в реальности))) Очень смешно и грустно одновременно. Вы посмотрели?
Сообщение было удалено
Какая глупость. Ну откуда у вас в голове эта ерунда.
Мы с мужем уже шестой год живем в Европе. И я все больше убеждаюсь, что русские мужчины - самые лучшие. В Германии вы будете идти с коляской - вам дверь никто не откроет и не поможет. Немецкие мужики пройдут мимо. Итальянец не женится на вас, если не одобрит мама. Есть такое понятие - итальянская мама. И погуливать будет.
Пойдете в ресторан с французом - заплатите за себя сами. И квартиру будете снимать напополам. На пьяного фина смотреть противно.
Если видите человека, который открывает женщине дверь, платит по счету в ресторане и выглядит ухоженно (но не по-гейски), - 100% из России.
Сообщение было удалено
Ну тогда победит Маша. Макс первой встретится с Аленой, судя по трейлеру, скажет ей что она не победила. Потом будет Маша, будем думать - что скажет. Интрига же должна продержаться до конца, может он никого не выберет. Так что победит Маша. А вот будут ли они дальше - вряд ли. Ведь это только шоу.
Если победит Маша, то это вполне ожидаемо ( многими) и даже это вполне вероятно ( я не раз писала о воспитательном аспекте шоу). Но тогда, во всяком случае для меня, Макс не джентельмен, поскольку (об этом писала Бабочка) все таки " оплеуху" и Маше и ее родителям он " закатил".
Сообщение было удалено
у другой участницы тоже был ребенок,причем очаровательный(вот могла бы быть интрига--умненькая прелестная девчушка!)ее он отправил сразу же домой.Так,что не аргумент.
Всегда забавно,когда женщины пытаются решить за мужчин,кто для них сексуально привлекательнее(для Вас,наверное,Кристина).Самка(Полина) и сексапильная женщина не имеют между собой ничего общего.
Изначально Макс выделил двух девушке--Яну и Алену.Они для него и были самыми сексапильными.Яна слилась сама,осталась Алена.А то,что он спал не с ней,а с Полиной,то это значит только то,что к Алене он серьезнее относится.Для мужчин,вообще,сексуальные отношения ничего не значат--не более,чем отправление естественных потребностей(потому и говорят изменившие мужчины жене о любовнице,что это только секс и ничего не значит).Поэтому,пока девицы не поймут,что если они вступили в интимные отн.с мужчиной,это еще не значит,что они его интересуют больше других(если честно,это в подавляющей б-ве случаев значит,что шансы их быть с ним,уменьшились).
Что касается антипода,то там(да и везде)все антипод Маши.
Сообщение было удалено
от мамаши Макса от самой устать можно--нахалка последняя!Ничего не сделала в жизни даже для своего ребенка,еще и других судит!Почему Вы не говорите,что она на 6-м десятке лет имеет круг интересов подростка?
Мы всей семьей не устали от Маши,а наоборот,желали бы,чтобы ей дали работу ведущей на тв,чтобы видеть ее почаще.
Сообщение было удалено
у Вас еще и с юмором беда?Европа!
Сообщение было удалено
значит,проиграет Макс,если не останется с Машей!Маша ничего не потеряет,даже не хотелось бы отпускать в Штаты такое чудо.Пускай живет дома в Питере и работает на тв.
Сообщение было удалено
когда это и каким предметом?
все это любопытно,конечно(относительно приведенных Вами текстов),но француз этот на русской не женился,насколько я понимаю.Не женился на русской и современник Пушкина.И Макс слил подобную женщину.Так,что,делайте выводы!
Вообще,то,что мужчины говорят и что думают--две большие разницы.Поэтому--смотрите на поступки и снимите "лапшу с ушей"(это я всем говорю).
Сообщение было удалено
Видимо беда, хотя никто не жаловался. Ну расшифруйте это Вы вообще о чем.
Гость (420)
Да я тоже думаю, Алену оставили для интриги как антипод Маше, одна спокойная обеспеченная, с образованием, с постоянной работой , которую она любит, с любящими обеспеченными родителями, которая даже не может и представить, что такое нет денег, тем более что такое голодать
и Алена, мать одиночка, без образования, без материальной обеспеченности, без работы и без жилья, живущая на пособие и стремящаяся выйти замуж , что бы поправить свое материальное положение.
Максим оставил Алену до конца и по причине ( сострадательности Макса) и того, что у нее ребенок.
Хотя Алена парикмахер, это очень хорошая профессия и если научится и быть хорошим мастером-профессионалом , то можно приобрести своих клиентов и хорошо зарабатывать, знаю по себе как опасно доверяться незнакомому мастеру, что бы не испортили волосы. Желаю ей удачи.
Бабочка! Мы не за мужчин хотим решить, кто для них сексуально-привлекательнее. Посколько, для разных мужчин, эта привлекательность, в разном, но есть, как говорится " классика"! Есть "нюансы", в женщине", которые не оставляют равнодушным, почти не одного мужчину. А есть, я это назову " эксклюзив",не на любой, а только на какой то особо " изысканый"вкус, или иначе " на любителя". Так что, мы здесь делимся своим опытом, жизненным опытом, особенно интересно, когда понятно, что этот опыт ЕСТЬ.
Бабочке( 430). Вы написали в комментарии под номером ( 363). " тогда, не было бы никакого секса с Полиной, т. к. это оплеуха Маше и ее родителем"
Сообщение было удалено
бабочка, женитесь уже на Маше.
Бабочке (431). Меня больше всегда интересовало, не что мужчины думаю, и даже не что они порой говорят ( личное пространство ), а ЧТО они делают? Поступки, лично для меня, важнее мыслей и слов.
Бабочке (401). Я поняла, что про "лапшу"это вы не только мне, вы это всем сказали. А у вас не сложилось такого впечатления, что этой самой " лапши на ушах" у многих из нас никогда и не было?
Вы меня порадовали ( и уже не один раз), Бабочка! Вы стали " мужиков" называть мужчинами ( 426, 431)! Хоть иногда. Значит не все так "запущено", не все безнадежно. А то, порой, вы меня " пугали", признаюсь, я огорчалась за вас.
Бабочке ( 427,429). Можно вполне с вами согласится. Пусть Маша работает на тв, пусть ею любуются ( есть чем, без иронии) и ведет детские передачи. У нее, как я думаю, это здорово получится. Правда диплом у нее, вроде как, юриста. Согласна, не помешает. Я как раз и писала о том, что это шоу Машин дебют, первое выступление " актера" на тв, в данном случае на шоу "Холостяк". Ну что же, с первым почином, если так.
Сообщение было удалено
Не радуйтесь. Там серьезные психологические проблемы с противоположным полом. Там нужна помощь специалиста. Пишу не для того чтобы поглумиться (честно), а с искренними пожеланиями преодолеть бабочке проблемы.
Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)
Девочки, а я так думаю, редакторы шоу сняли 3 финала шоу:
1. Победительница Маша.
2. Победительница Алена.
3 Ни кто, а совсем другая участница.
А по мере реакции телезрителей поставят тот финал, который они сами выберут.
А участницы их не волнуют, они получили пиар, заработали денег, пусть будут довольны
Сообщение было удалено
Вы либо ангажированы Машей, либо не совсем здоровы (извините за прямоту). Потому что создавать культ из участиницы подобного шоу, - это говорит о многом. При всех позитывных качествах Маши, на эталон она не тянет в силу своей камерности. Если хотите найти героиню нашего времени, действительно достойных молодых девушек, советую Вам поискать их на других передачах. Например Что Где Когда. Там есть молодые участницы - красивые и с высоким уровнем интеллекта. Их там несколько. Вот такие девушки должны быть примером для наших детей. Про передачу - вообще без комментариев.
Рании ( 444). Все очень верно сказано. Но коли уж мы это шоу смотрим, уже посмотрели, или , что называется " взглянули одним глазом" и все поняли и при этом включились в обсуждение, то я немного " побуду" в этой теме. Поскольку выводы, полезные для себя выводы, можно сделать и из этого шоу, а уж тем более из наших ( назову их так) бесед.
Для гостя (54). Ваше предположение вполне вероятно.
Хочу поделится одним секретом, зная который, можно обрести все о чем мечтаешь ( знания, мужа, деньги, а самое главное СЧАСТЬЕ). Это энергетический закон, вернее психо-энергетический. " если хочешь, что либо получить, то сначала отдай, и ты получишь все от чего отказался".
И еще, это для вас милая Бабочка. Заповедь Киплинга ( перевод С. Маршака), есть и другой перевод, который мне тоже очень нравится, но попозже, если заинтересуетесь. " ЗАПОВЕДЬ! О, если ты спокоен, не растерян, когда теряют головы вокруг, и если ты себе остался верен, когда в тебя не верит лучший друг, и если ждать умеешь без волнения, не станешь ложью отвечать на ложь, не будешь злобен, став для всех мишенью, но и святым себя не назовешь,- И если ты своей владеешь страстью, а не тобою властвует она, и будешь тверд в удаче и в несчастье, которым, в сущности, цена одна. И если ты готов к тому, что слово твое в ловушку превращает плут, и, потерпев крушенье, можешь снова- без прежних сил- врзобновлять свой труд. И если ты способен, все что стало, тебе привычным, выложить на стол, все проиграть и вновь начать сначала, не пожалев, того, что приобрел. И если можешь, сердце, нервы, жилы так завести, чтобы вперед нестись, когда с годами изменяют силы и только воля говорит "держись!"-
Продолжение. Заповедь:" И если можешь быть в толпе собою, при "короле" с народом связь хранить и, УВАЖАЯ мнение любое, главы перед молвою не клонить, и если будешь меришь расстояние секундами, пускаясь в дальний бег,- Земля- твое, мой мальчик ( девочка), достояние, И более того,- ты ЧЕЛОВЕК!"
я за Машу болею, а вот Алёна совсем не нравиться
они в финале, так что Машуня я только за тебя.
Сообщение было удалено
да,но тогда Вы высказали предположение,что Макс до проекта знал Машу и ее родителей,и сам привел ее на проект.
Сообщение было удалено
а,зачем Вы,вообще,это смотрите?И обсуждаете,еще.Смотрите"Что,где,когда".