Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
бабочка
гость 54

Сообщение было удалено

это влетело бы им в копеечку.Не рентабельно.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

как только...,так сразу.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

неужели?!Как же это я,забылась,наверное?Теперь буду строго "мужиками"называть.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

ну,наконец-то!И,что тут обсуждать?Макс свой выбор сделал,как бы тут ни хвалили аутсайдеров.

Гость
гость 54

Сообщение было удалено

Я работаю в индустрии красоты и мы часто участвуем в выставках. Так вот, парикмахеры постоянно должны повышать свой уровень мастерства, участвовать в конкурсах и курсах повышения у именитых школ парикм. искусства. Только так можно стать супер мастером. Ну и руки конечно должны быть на месте. Мне показалось, что Алене больше не интересно это дело. Она хочет поучиться дизайну. Может Макс ей поможет, если выберет.)

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Ну маму Макса мы же не обсуждали, я говорила только о Маше. Вы, я смотрю, фанат Марии)) Кстати, я сразу подумала, что он Машу выберет - даже не знаю почему, но еще в Вегасе было ясно. Я ко всем ровно отношусь - стараюсь быть объективной, а вот вы частенько называете других участниц весьма нелицеприятно. айай, нехорошо)

Гость

Бабочка! В какую " копеечку"? Две невесты сняты, осталось еще одну. Просто " пыль" для шоу, а не " копеечка"!

Гость

Да пусть уже Маше дадут работу ТВ. Похоже на то, что она для этого на шоу ( пробы ) .

Гость

Прочитала где - то и посмотрела еще раз 1 выпуск и последний. На самом деле там невесты в разных платьях. Это нас запутывают? Или действительно объявится еще одна невеста. А может это будет Седакова? Вот это пиар!

Гость

Почему то Машу не пригласили ни разу в ток- шоу к Анфисе Чеховой? Что бы это значило? Или я что то просмотрела?

Гость

В четвертой серии показали, что девочках гадали на картах. При этом гадалка, хорошая знакомая и подруга Максима. Маше она посоветовала не влюбляться, а выходить замуж ( дружа с головой), что бы не сойти с ума. Кристине - обуздать неуемную энергию, а Надежде, ответила категорически- нет, только если приворожишь. А в конце, на вопрос Маши " найдет ли Максим свою любовь на проекте? Ответ : " и эта женщина очень быстро забеременеет". Это о ком? Алена? Маша? Что означает быстро?

Alesy

Гость (462) на сколько я знаю, к Анфиса приглашают тех, кого Макс отправил домой.

Alesy

К АнфисЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она будет вести таким голосом? Спокойной ночи малыши, озвучивать Хрюшу?

Гость

Для Alesy- тогда почему два раза была Алена? Да и Кристина была и до того, как выбыла.

Гость

У меня тоже ощущение, что нас запутывают. Ну не может же, что бы нам на Алену указывали с первой серии. Та девушка, которой он дарит кольцо ( я пересмотрела первую серию), действительно в кружевном свадебном платье. Алена тоже в кружевном платье, на мой взгляд, в таком же. И в последней серии, нам показывают девушку в кружевном свадебном платье, которой он говорит, что не знает как будет жить, если больше ее не увидит. У Маши другое платье, да и слова, что он не знал, не думал, что такие бывают, могут относится только к Маше. Ничего не понимаю, неужели и вправду Седакова прийдет?

Гость

А еще нам в ток -шоу указали на девушку с цветком на теле. Нам постоянно чем то указывают на Алену. Так ведь не может быть. А где интрига?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интрига в том, что указывают на Алену, а выберет он Машу. Будто бы интрига)

Гость

Сегодня уже последняя серия, мне до нее всего пару часов осталось подождать. Могу написать сразу кто победил)) или не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите

Гость

Напишу тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно надо

Гость

А самим поугадывать, порассуждать не хочется?

Гость

Да тут и так рассуждали все 10 страниц, куда еще то? Тем более последняя серия.

Гость

В этом особый " смак". Когда вот- вот, но не ясно. Будет ли финал предсказуемым ( Маша), примитивным ( Алена) или не предсказуемым (?)?

Гость 1

Ему нужна умная, красивая девушка, которая умеет себя вести в обществе.( Все указывет на Машу.) Да и воспитательный момент просматривается: как надо бы себя вести в " конкурентной группе", несмотря на то, что тебя в серьез, поначалу, никто и не воспринимает. Браво интеллигентность, простота, искренность!

Гость 1

Гость ( 476). Так мы при этом общались, иногда даже " сбрасывали" адреналин, некоторые уж точно. В определенных ситуация полезная, к стати " вещь"!

Гость 1

Гость ( 462)- у вас очень интересный вопрос. Действительно, почему?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

про "если больше её не увидит" - речь шла вообще о ребенке.он вспоминал свою Монику.просто в анонсе хорошо нарезали.
вобщем дальше всё толще и толще.если выберет Машу - примитивно как-то получится. эдакая девочка без прошлого.практически девственница? и все мужчины только таких выбирают в качестве жены.

Гость 1

Lana (481). Нет. Не все мужчины таких выбирают. Но выбирают. А уж как они о таких мечтают! Правда, чаще, выбирают других. Но должен быть воспитательный момент для молодых девушек? Как вы считаете?

Гость

Я тоже уже видела финал. Он предсказуем, как писали выше))

Гость

Дамы, у меня только что началась последняя серия, напишу через полтора часа чем дело кончится.

Гость

Если предсказуем - значит Маша!

Гость

машу выбрал.

Гость

Маша выйграла.

Alesy

Ну слава богу. Моя интуиция меня не подвела.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

бабочка

замечаю брак в работе сайта.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

почитайте учебник по анатомии--быстрей,чем через 9 мес.дети не рождаются.

Гость

Не знаю почему такое разочарование. Я ни за кого не болела, просто наблюдала за шоу. Маша и симпатичная и все при ней, но то ли подрасти ей еще надо то ли еще что... и этот голос так раздражает и манера разговаривать, так и хочется сказать - не верю))) Когда они поцеловались было ощущение чего то противоестественного. Ну как говорится, совет да любовь. Пусть живут долго и счастливо, ему виднее кого любить.

Гость 1

Все как должно было быть! Я не раз об этом писала, как, зачем, почему ? При каком условии родители Маши могли ее отпустить на шоу? Только в том случае, если они знали кто будет холостяком, и только так. Неведомо к кому ее бы никогда не отпустили. И она в этом случае должна была победить. И она победила. Тем более, что элементы воспитания здесь соблюдены.

Гость

Ощущения от серии какой то наигранности. Как будто все специально подстроено, и то, что Алена заистерила на пустом месте, а ушла тихо мирно. Маша тоже знала о победе, радости не было ни у нее, ни у Макса. Короче, это шоу постановка для девушек, чтобы знали как надо и как не надо себя вести, чтобы выйти замуж. Потому что прЫнцы выбирают хороших девочек. Я все таки надеялась, что шоу не постановка, но увы. А жизнь покажет, увидим если не поженятся Макс и Маша, то ТНТшники снимали бы лучше сериалы, а не делали вид, что это реалити шоу. Я не смотрела ни одного холостяка до,может поэтому разочарована.

Гость 54

Гость 1

Да я согласна с Вами, но можно же было как то подсказать Маше как вести себя при получении кольца. Ну хотя бы в конце себя по взрослому повела.
Или это уже диагноз.

Алену жалко как женщину которая побывала в сказке, как золушка,(она говорила) но сказка быстро закончилась и пришлось возвращаться к себе домой.

Гость 54

Хотя я ни за кого, Алена вела себя естественно. А Маша наигранно зная , что она выиграет

Смотреть было не интересно.

Может быть послесловие будет куда более интересным, реклама обещает.

Гость

Мне показалось очень странным, в посоедней серии, он говорил про Алену, мне нравяться ее капризы, ее характер сложный и такой с Машей я решил проверить ее в горах, не закапризничает ли она?
Вот где логика?
То что он выбрал Машу, я была очень рада, потому что и вправду верю, что чистым и искренним людям полагается счастье.
Алена всегда вызывала отвращение своими истериками и претензиями и лживостью.
но даже она, да даже вообще никто не заслуживает такого, чтобы полчаса слушать про любовь про чувства, а потом бах, Но я люблю другую!
это ведь жестоко!
Да и вся передача жестокая!

Гость

За Алену обидно! Лишний раз убеждаюсь,что деньги к деньгам! Маша никогда в них нужды не знала поэтому такая "доброжелательная". Тут говорят что Алена меркантильная, а кому деньги не интересны? Тем более ей нужно думать еще и о ребенке. Сказка о Золушке не получилась, увы.

Гость

498, вы извините, но глаза раскройте, причем здесь деньги к деньгам???
разве вы кроме меркантильности ничего не заметили? Для вас что это естественно на ровном месте истерики закатывать? Например сегодня, лежат на массаже он задумался что бы ей сказать, она не дожидаясь вскакивает и кричит, ах ну почему нельзя чтобы было по моему?
вот это что было?
А бабке как она сказала, что жила с мудчиной то что жить негде было, а потом на прямой вопрос бабки ушла внесознанку. Это что?
И то что плачет в каждой серии тоже говорит о многом.
да и вообще, лично мне неприятен персоонаж на тв, который вместо учебы и работы выбрал тусню в егибте и сожительство, а потом с ребенком после этого праздника вопрошающий ну разве я недостойна счастья?
естественно недостойна!

Гость

Да ну, ересь какая-то на этом шоу. Уверена, абсолютно все туда шли за саморекламой.
И Максим в первую очередь. Не уперлось ему сейчас жениться, он вон с Тимати и его бандой тусит. Поэтому абсолютно все равно, кто там выиграл. Это все просто шоу.

Мария
Катерина

Сообщение было удалено

Мария

*****, Вы бабочка! Если Вы не далеки, то я Вам объясню! Что касается Полины, то девочка не плохая. А тот факт, что после нанадцатого свидания секс само собой разумеющееся, не делает ее ***!!! Кристина УМНИЦА! Сильная, красивая, властная, целеустремленная женщина! Браво ей 100 тысяч раз! Просто 80% женщин слабые и безвольные существа (Типа малохольной Машеньки! Так и хочется ей в нос съездить, чтоб гнусавить перестала!), и такие королевы мира как Кристина их пугают! Вот и хамишь ты ее из страха и из зависти! Что же касается жениха, то такую крысу как алена ему и надо! Он безвольный маменькин сынок, и не достоин такую великолепную женщину как Кристина!

Предыдущая тема