Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

а Ваше-то мнение?

Helga
бабочка

Сообщение было удалено

Просто для информации, во время процесса обучения в медицинском университете проходят не только сугубо свою узкую специальность, а все возможные виды направлений, поэтому у меня с психиатрией и психологией как раз все в порядке. Но навязываться не буду. ))

С чего Вы решили, что Полина с ним спала уже на первом свидании? И я в курсе, что есть масса реакций ответных, и для меня возможны куда больше чем две, прекращайте уже эту примерку шаблонов на оппонентов. )) Я против Вас совершенно ничего не имею, не воспринимайте меня так в штыки. Полина поступила вполне адекватно, улыбнулась, подумала свое и промолчала, как она стеснялась было видно из показа ее реакции в их доме. Она уже привыкла к этому поведению мамы.

На мой взгляд, и я его не навязываю, доступность недалекость - это Алена, она просто везде, как и ее нытье, никакой загадки, будет висеть камнем на шее всю жизнь, я не говорю, что и Полина бы этого не делала, но у нее шансов чего-то добиться самостоятельно больше. Свободу Алены никто не ограничивал, все чего добилась - это ее внебрачный сын из истории с Египтом. Ей даже и гордится нечем.

По поводу Анфисы не согласна. Я вполне верю о том, что кавказцы и восточные мужчины берут в жены как правило из своих, видела, понимаю. Почему она не делает выводов из своего опыта мы не знаем, как и не знаем ни этого человека, ни условий их жизни. В любом случае глаза Максима горели. Как мне кажется, отправил он Полину не спроста, а дабы не упасть в глазах перед строгим отцом Маши и на тот момент, я думаю, для себя он ее уже выбрал. Но она скучна, поэтому и горят его глаза на страсти Алены, но и это пройдет.

Helga
Гость 1

Сообщение было удалено

Мне его бабушка тоже очень пришлась по душе, прямо, без фальшивой вежливости, все, что надо заметила, спросила и отметила, молодец. Вот ее я бы тоже с удовольствием в партнерах бы имела, нож в спину я бы от нее меньше всего ожидала. Люблю таких людей, что-то не нравится, скажи, спроси, сделай вывод, но не молча с догадками. ))

Гость

Бабочке (351). Отвечаю. Мой ответ вам может не понравится. Но это мой взгляд на ситуацию. Мне совершенно непонятно зачем такие респектабельные, состоятельные, имеющие определенное общественное положение и связи люди отправляют свою дочь на это шоу. " ведь ей даже не надо карьеру делать, она же не из " мухосранска" приехала, у нее и так все шоколадно- мармеладно"- ваши слова. Я с ними согласна. Теперь, я вас цитирую, посколько лучше вас не скажешь:" живет в отличном городе, работает в семейной фирме, у нее отличная любящая семья и отличная внешность!" Все так, согласна. " Достоинств, полагающихся жене у нее масса" - это тоже вы написали. Да, да, да и еще раз да. Исходя только из этого, а это еще не все, на нее очередь из женихов должна стоять как в " застойные" времена за диффицитом! А ее отправляют или позволяют поехать на шоу не известно за каким женихом ( пойди " туды" не знаю "куды", найди то, не знаю что). Как то для меня не логично. Опять же, соглашусь с тем, ( это вы пишите),что ей доверяют. А вот, что ее мать в ее возрасте имела детей, не факт, а только ваше предположение ( Маше 23 года, маме может быть и 45 и 50, чудеса косметологии, ну и генетики само собой, ну об этом потом). Но самое интересное, с чего вы взяли, где вы это " углядели", что Машу с кем не познакомишь, ей все не так и не этак??? То есть, вы хотите сказать, что она такая капризная? И что она через мозги пропускает ( вы написали), тогда она должна была давно Максима через мозги пропустить.И еще," когда влюбится, мозг автоматически отключится", если бы так думали ее родители, вряд ли бы они ей так доверили. Есть еще ряд моментов, но мне кажется я донесла суть, смысл своих вопросов и сомнений. РЕЗЮМЕ:

Гость

Резюме 1. Машины родители знали, кто будет холостяком еще до начала проекта, были знакомы и с ним и с его семьей. Возможно с ним была знакома и Маша. Так что это сценарий с элементами реалити- шоу. Все было пред решено, а Маша - это показатель той квинтэссенции ( самая тонкая и чистая), какой должна бы быть девушка.

Гость

Резюме 2. Маша ни какой не юрист, а начищающая актриса и это ее дебют ( отсюда и " детскость" в голосе, и в какой то степени инфантильность ( для юриста 23 лет), и потрясающая непосредственность, от которой даже бабушка воскликнула :" откуда это чудо?". Если шоу имеет помимо " зрелищного" еще и воспитательный аспект .

Гость

Гость под номерами ( 354,355,356)- это гость 1. Случайно стерла номер (имя).

Гость 1

Есть такое выражение: " если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить". Смысл выражения, что все детали должны работать на главную идею, не должно быть ничего случайного. В одной из серий, гадалка сказала, что он выберет девушку и она очень быстро родит. Вопрос? Объясните мне, что значит скоро? Ведь через 9 месяцев после свадьбы это не скоро, это нормально.

Рания
бабочка

Сообщение было удалено

Это и была Рания. Поэтому вопрос в силе. Где я писала, что Маша плохая? Она просто глупа, к сожалению. Бабушка сразу это показала. Вообще бабушка жениха - супер. Она задала вопросы что называется не в бровь, а в глаз. Кристине вопрос про выпивку. Алене -про прошлые отношения - история которую Алена категорически не хочет поднимать. Маше - вопрос про туфли и платья. А о чем еще с ней разговаривать, если она два слова связать не может?

Гость

Бабушка у Макса огонь, сразу всех девчонок как рентгеном просветила). Маша конечно никакой не юрист, а только заготовка юриста, как и сказала бабуля. Сейчас в этой отрасли такая конкуренция, куда Машуньке с ее голоском и восторгом ребенка. Но женой будет хорошей, так что выберет он Машу. Алена красивая, но красота быстро проходит,но ей Макс нужнее, он выучит ее и ребенка поднять поможет. Ну а то, что хитренькая, так это и не плохо. Макс тоже выбирает невесту не сердцем, а разумом. Так что как раз брак был бы с Аленой расчетливый и крепкий. Лично мои симпатии были на стороне Крис ( такую бы подругу-)) и Полины - хорошо смотрелись с Максом, глаза у обоих так сверкали, что слов не нужно. И еще раньше была такая Юлиана, и красивая и умненькая, но слишком практично подошла к вопросу брака, а разве это так уж плохо. В любом случае, кого бы Макс не выбрал, ощущения какие то не очень.. Это шоу, а в шоу хочется сказки, которой нет в жизни...эх...

Гость
Helga

Сообщение было удалено

Может Вы и хороший психолог или хирург, хотя на анонимном форуме можно назваться кем угодно, хоть английской королевой. Но психологические приемы используете дешевые. А именно, пытаетесь оправдать и возвысить Полину, принижая Алену. Зачем одного втаптывать в грязь, чтоб обелить другого? Пусть у Алены есть ошибки за плечами, а когда ошибаться -то, как не в молодости? И то что у Полины были интимные отношения с женихом - тоже не смертельно. Не надо так рьяно ее оправдывать. Пусть набивает шишки, ошибается и делает выводы.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

донесли суть вопросов,но не ответ.

Взяла из слов самой Маши,когда в Австрии она ответила Максу на вопрос о том,почему до сих пор не влюблялась.Она сказала,что всегда представляет,как тот,или иной мужчина поведет себя в той,или иной ситуации и никто,кроме Макса не показался ей убедительным.

Я знаю 45-летних женщин,которые выглядят еще моложе Машиной мамы и безо всякой пластики(не только без хирургии,но даже без ботокса),поэтому,скорее всего мама в Машином возрасте уже имела Машу.

Очередь из женихов,при нашей демографической ситуации и при инфантильности мужчин не будет стоять в любом сл.И,чем достойнее невеста,тем меньше у нее шансов,поскольку мужики привыкли,что их женят на себе,а никакая достойная женщина делать этого не будет.

Замужество с Максом,ск-ко бы денег у него ни было,для Маши,это шаг назад,поскольку лишает ее чудесной семьи,которую не купишь ни за какие деньги и родного города,который в миллион раз лучше любой Калифорнии,даже при настолько отвартном питерском климате.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

тогда,не было бы никакого секса с Полиной,т.к.это оплеуха и Маше и ее родителям!

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

если это правда--я застрелюсь,ибо нет,значит на земле ничего настоящего.

бабочка

[quote="Рания"]бабочкаГостьбабочка

кажется,на этом шоу никто на интеллект претендовать не может.Но,меня настораживает,что к человеку с хорошим образованием,происхождением,воспитанием и т.д.и т.п.--то есть,к которому сложно придраться,предъявляют подобные претензии.Придраться больше не к чему,что-ли?Предъявите претензии к себе,кто Вы,если такой превосходный человек у Вас один негатив вызывает?!

Она инфантильна,это да,но кто сказал,что это плохо?Неужели лучше быть прожженным циником,каких большинство.Во всяком случае,он черезчур даже редкий экземпляр и надо ценить ее хотя-бы только за это.

Маше карьеру делать не надо,она не из мухосранска приехала.У нее и так все шоколадно-мармеладно.Живет в отличном городе,работает в семейной фирме,у нее отличная любящая семья и отличная внешность.Что касается того,что она не умеет готовить,то Макс себе не кухарку выбирает.И достоинств,полагающихся жене у Маши куда больше,чем у любой горничной.

Дело не в карьере как таковой. А в том, что у Маши ведет себя как недалекий человек.

Кстати, где я писала что Маша плохая? Она не плохая, она -глупая. Так понятнее? Это разные вещи. А о то, что она добрая и милая -охотно верю. А вот глупость и лень меня раздражают.

Ваш аргумент про то какая Маша принцесса, и ей не нужно делать карьеру и уметь готовить - прекрасны. Это такая глупость[/quote

Айза

Маша - это какое-то недоразумение. Она мне поведением напоминает 10-летнюю девочку. При этом если не слушать, что она говорит, может сложиться впечатление, что это очень сексуальная девушка. Но когда она открывает рот, впечатление меняется полностью. Ну не может вызывать сексуальных эмоций ребенок, одетый женщиной!
Я смотрю шоу вместе со своим МЧ, так вот он говорит, что эта Маша кроме как бесить не может, он недоумевает, как Маша могла дотянуть до финала, как Макса еще не достала эта щенячья радость, граничащая с повизгиванием от счастья (просто как у собак), этот писклявенький голосок, это сюсканье. Да она просто инфантильна!

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

Это была не Алена на яхте)) Ту девицу в тот же день он раскусил и благополучно отправил домой!;)

Гость

На яхте была Надя
Сиськастая

Гость 1

Бабочке (362). Только Макс в Австрии ей показался убедительным? А бабушке Макса при встрече на вопрос были ли у тебя отношения, она ответила, что да, были, хорошие, но парень попросил подписать договор об отсутствии контакта с родителями, так как посчитал, что они сильно на меня влияют. Договор перед женитьбой. А если этот парень об этом попросил, то он это влияние ( влияние родителей на Машу) испытал на себе, и это, именно это заставляет меня ( помимо всего пере численного выше) задать опять тот же вопрос : Как же они ее отпустили? Мой ответ- они ее контролируют и там и вся семья им знакома.

Гость 1

Бабочке ( 362). Я тоже знаю женщин, которые выглядя значительно моложе своего возраста, так лет на 20 моложе ( и фигурой, и лицом, и кожей и отдельными частями ( руки, шея), которые больше всего выдают возраст). Мы машину маму видели с экрана, не в жизни. Да, очень хорошо выглядит, безукоризненно ухожена, дорого, со вкусом одета. Но детали, выдающие возраст, с экрана не рассмотреть. Тем более сейчас столько есть ухищрений ( специальная сетка), которую используют на телевидении. Поэтому она могла иметь Машу , будучи в возрасте Маши, а могла и позже, скажем на год, два. Но даже не в этом дело. Машины респектабельные и само достаточные родители еще не могли иметь " страха", что Маша не замужем и не родила ребенка. Да, возраст у нее детородный, но ей же всего 23 , а не 33 или 43. Поэтому, здесь имеет место быть что то другое. Я не претендую, что мои фантазии ( умозаключения) это " истина в первой инстанции."

Рания
бабочка

Сообщение было удалено

Еще раз - для тех кто в танке. Наверно уже сотый. Маша - не плохая. Никаких эмоций она у меня не вызывает, как и все шоу. Скорее меня удивило, что культивируется и приветствуется откровенная глупость. Понятно, что это шоу, и при монтаже можно создать какой угодно образ, далекий от оригинала. Возможно Маша в жизни несколько иная, но то что нам продемострировали - это печально.
Вы пишите о том, что Маше не нужно делать карьеру, учиться, читать книги . Ну допустим. Возможно ее мечта не карьера, а семья. Но и хозяйка, как оказалось, Маша никакая. И тут Вы снова ее оправдываете- не кухарка же. Так что она хочет? Какие у нее цели? Нам показали глупую куклу - пустышку. И это действительно печально, потому что исходные данные у Маши - хорошие.
Кстати, употребляя слово инфантильность как антоним цинизма - ошибаетесь. Не обязательно быть циником и одновременно трудолюбивым или активным человеком.

Гость 1

Бабочка ( 362). Не смотря на демографическую ситуацию, женихов у каждой нормальной девушки ( а Маша нормальная девушка) достаточно. А когда к этой нормальности прилагается еще и хорошое приданное, то меня никто не разубедит, что не из кого выбрать ( если только не скрытые от нас какие либо обстоятельства). К тому же, я почему то уверена, что вокруг Маши находятся не мужики, а мужчины джентельмены.

Гость 1

Бабочка ( 362). То что замужество на Максе лишает ее прекрасной семьи и великолепного города, который лучше всякого ... ( согласна, Питер лучше многих городов, по меньшей мере, поскольку родной), так это вы вторите мне, уважаемая бабочка . Я об этом и твержу. Зачем? Почему? Да и выдать замуж дочь русского контр адмирала ( корабль был военный) за внука ,украинской бизнес вумен , проживающего в Америке .... знаете, для меня это тоже вопрос?

Гость 1

Бабочке ( 362). Теперь мои резюме, а по проще выводы: 1. Секса с Полиной могло и не быть ( шоу - сценарий с элементами реали-). Или , вы писали " если одержим другой женщиной) . Я согласилась. Вы написали - это Алена. А может это Полина? Иными словами - или сценарий или оплеуха. 2. Симпатичная мне бабочка!!! Ни в коем случае не стреляйтесь. Мир без вас будет скучный. И в жизни есть НАСТОЯЩЕЕ! Все, что происходит - это и есть настоящее, даже если срежиссировано . Просто надо помнить, что все может быть. И это принять.

гость 54

Из двоих оставшихся девушек даже не знаю кого может выбрать Максим.

Маша, да из обеспеченной семьи, я не думаю что у неё не было секса , так как она уже фактически вышла замуж, только контракт не устроил. Её на проекте берегли, так как я не помню что бы были её комментарии о других участницах.

Алена, славная девушка, но ей нужно расслабится, что из того что отец сказал "она поехала , чтобы попутешествовать", да думала сначала так , а потом увидела холостяка и влюбилась. Меньше было бы вранья, и если она больше будет уделять внимания профессии , а не как выйти за богатого, то все может наладиться.

Кристина мне понравилась, да состоявшаяся, так как сама всего добилась, в очень раннем возрасте ( Маше надо поучиться самостоятельности у Кристи) но Макс не потянет её. Поэтому у них не было будущего.
Кристина очень проницательная и она похожа на бабушку Максима, тем что очень хорошо разбирается в людях.

Полина мне понравилась больше всех , самостоятельная (так как сама уехала в тайланд и нашла там работу), выдержанная , да с Максом был секс и она это сказала не скрывая. Умничка , надо узнать будущего своего молодого человека, а вдруг он не подойдет, мучайся тогда всю жизнь.
Да я думаю если бы Максим захотел он бы переспал, со всеми. и ни кто бы не отказал.

А то что за Полину говорят, что она будет и другим давать , так на проекте все такие. Алена переспала и родила не от большой любви и от того что негде было жить.

Но я ни кого не осуждаю, сейчас такая жизнь.

Хотя не понятно кому повезло, кто остался на проекте или кто ушёл.

Кристина с Полиной сейчас в Москве, заняты фото сессии и встречи с поклонниками.
Сегодня у Полины такая встреча в Санкт-Петербурге.
Максим тоже в Москве, вчера выступал на шоу Пусть говорят.
Вопрос: что бы это значило? Что они все вместе.

Гость 1

Для гостя 54. Мне очень понравились ваши комментарии!

бабочка

конечно "надо узнать,а то вдруг не подойдет"--именно так думают оч.доступные российские девушки,а потом одни ребенка воспитывают!Ну,что--узнала?Что--замуж вышла?
Еще в 19 столетии современник Пушкина известный француз,прибыв в Россию написал трактат,где всему свету рассказал о том,что русские женщины ленивы и слабы на передок,поэтому с ними быстро становится скучно!
Самое неприятное,что девицы ни из чего не хотят делать никаких выводов--настолько ленивы и слабы на передок.

А то,что ему никто бы не отказал--так это каждый по себе судит!

И сего такого добилась Кристина?Спорт бросила,причем именно тогда,когда продолжать надо было--ее на Олимпиаду отправляли--ничего более глупого я не слышала в жизни!

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

ладно,уговорили,не буду стреляться(пока).

Ну,Вы-то хоть логику включайте--если бы он этой вашей толстоногой и ленивой Полиной был одержим,то никуда бы ее не отправил.Аленой,конечно--вон,как защищает ее перед родными и никакие ее "сцены" и капризы пока еще не отвратили--все терпит от нее(а от других--ничего не терпел,сразу--до свидания,в том числе и от Полины) .
И с чего вы все взяли,что он как-то особенно смотрел на Полину именно?А на Алену он,что-не смотрел,а на Яну?Смотрел,еще как,причем с самой первой встречи,когда Полину еще в упор не видел.

бабочка
Рания

Сообщение было удалено

Кстати,напрасно употребляете понятие"карьера",как синоним "образоанию".Кто Вам сказал,что она книг не читает?Уверена,что в такой семье все читают,еще и поболе нас с Вами.
И,кого Вы глупой величаете--открытого и чистого человека,тогда это у Вас проблемы(устала уже это повторять).

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

не факт:моя тетка--дочь профессора,владелица собственной большой кв. и оплот всевозможных достоинств замуж вышла только в 29 лет,и то за лимитчика из Полесья.Причем не по большой любви,даже.У нее была проблема замуж выйти.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Но,Вы так и не высказавли Ваи предположения.

Что касается сетки,то ее применяют только в кино,для актрис.И,если бы применили тут сетку,то остальные мамаши тоже бы так выглядели.

гость 54
бабочка

Сообщение было удалено

Я то думаю Вы не доступная , но судя по Вашим всем комментариям видно что Вы очень несчастливая, и видимо одинокая , обозленная на весь мир человек.

Так как счастливые, и успешные люди прощают ошибки которые сделали другие ,это их достоинство, и им некогда злится и выискивать пакости за других.

А теперь о Кристине, она чемпионка мира, и ради любви бросила спорт профессиональный . но не работу.
Достичь до 28 лет всего этого очень не просто.

бабочка
Айза

Сообщение было удалено

конечно,если Вашего заурядного парня заводят только заурядные тетки,то я не удивлена,что такой эксклюзив,как Маша его бесит.Он у Вас,ведь, не сын контр-адмирала и Вы ведь не университет закончили?!

Гость 1

Бабочке (378). Он на них на всех смотрел и продолжает смотреть, но на всех по разному. А Алена остается до конца шоу, для контраста ( я так думаю). Ведь оставить Алену и Машу одновременно, друг против друга - это что? Это антиподы. Мы должны гадать: кого же из них выберет Макс. Но по законам жанра, должно " выстрелить ружье".

Гость 1

Бабочке (381). Нет, нет! Сетку и в различных телевизионных передачах применяют, не только для актрис ( для тех, кто эту услугу оплатил, или кого хотят показать лучше по тем или иным причинам). А "мамаш" не в одно время снимали и не в одной аудитории. Да собственно, это ни кого и не интересовало, кроме мамы Маши ( я так думаю).

Рания
бабочка

Сообщение было удалено

Нигде не ставила знак равенства между образованием и карьерой. Опять что-то придумываете. То что Маша не читает книги написано у нее на лбу большими красными буквами. Достаточно послушать ее речь. Если Вы этого не видите - мне сказать нечего.
Вы считаете чистого и открытого человека априори умным? Все чудесатее и чудесатее, однако.

Гость

Алена птологическая лгунья, будет выкручиваться до последнего. Хотя яблоко от яблони (папша еще тот фрукт)...Повиснет на шее зятя, свесит ножки. Хотя если Максим такой недолеки и не замечает таких вещей, то так ему и надо. Алена это Седакова номер два в упрощенном варианте.

Гость 1

Алена - это Седаковой в кубе!

Гость 1

( другой француз) - для бабочки. Отрывок из книги А. Латсы. Россия глазами француза. " почему на западе люди любого возраста убеждены, что русские отличаются от всех остальных женщин планеты? Нигде в мире женщина не является предметом стольких стереотипов и наваждений, как в России. Читающие мужчины мечтают об Анне Карениной, те, кто смотрит телевизор, мечтают об Елене Лениной, а любители большого тенниса думают о Марии Шараповой....... Сколько знакомых французов рассказывали мне, что их русским девушкам звонят мамы - и не важно, на свидании ли, на работе, на вечеринке, - и надо ответить и говорить. И никто не упомянул даже, русская девушка не ответила на звонок или сказала маме: " послушай, я сейчас занята, пере звоню позже.

Гость 1

( другой француз)- продолжение. " один из них говорит своей девушке, как ты терпишь такое постоянное давление, ты же на работе! Но это же мама, улыбается она, взрослая и, казалось бы, адекватная женщина."...эти русские женщины - невероятны. Европейский феминизм лишил повседневную жизнь красоты и эротизма, а мужчины стремятся к этому, и мне кажется именно это им нравится в Москве и в России."

Юлия

А может быть Маша просто стесняется камер)) Ведь когда они вместе она прячется и уворачивается, потому что ей не комфортно.
Полностью согласна с мнениями о Алене: врет, выкручивается и пришла просто поездить и посниматься на камеру.Как и сказал ее папа!

бабочка
гость 54

Сообщение было удалено

я Вас умоляю--в 29 лет спортсмены давно на пенсии(исключение--единицы!).А говорить"добилась"в данном сл.смешно--ее отправляли на Олмпиаду,а она ушла--и это называется"добилась"!Логика-то у Вас где?

Что касается Вашей инициации в качестве психолога,относительно моей скромной персоны,то пока не получается у Вас.Пытайтесь дальше.Можете даже на психфак поступить.

бабочка

Первый гость,резюмируя Ваши мысли относительно мужчин и джентльменов,против мужиков и мифической очереди к каждой невесте,могу предположить,что я разговариваю с инопланетянкой,либо с мужчиной.Возможно,с актером(судя по иным высказываниям)..

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

в данном случае,т.е.,когда речь о Полине и ее полнейшему краху на всю страну--Ваше последнее возражение не в тему.Лучше прислушаться к тому мнению,которое к месту--для молодых девиц оно полезнее будет.

бабочка
Рания

Сообщение было удалено

Ваш пост 371,вот где.

Что касается кухарничанья.То в возрасте Маши и я ее не умела готовить,а сейчас готовлю такие блюда,что многи даже названий таких не знают--все приходит с опытом.Бабушка М.тоже не умеет готовить солянку--курицу надо сырую резать,а затем тушить с томатом--так гораздо вкуснее.

Гость

бабочка, чем больше Вы оправдываете Машу, тем непригляднее она выглядит. Не стоит втаптывать в грязь Полину или Кристину. И сравнивать их не надо. Во многом она им проигрывает.
В паре Маши-Макса - любит Маша, Макс - позволяет. Для Макса - хорошо. Но Маша порой ведет себя так, как будто Макс ей делает одолжение, как преданная собачка. Поскольку говорят, что победит Маша, надеюсь она станет уверенной в себе женщиной и не даст в случае чего себя в обиду.
А вообще, конечно,все это ужасно. Если у него был секс с Полиной, то он им всем уже рога наставил. Наверняка Полина поделилась с девочками. Только после этого надо было уходить с этого шоу. Это ж себя не уважать.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

чуть ни в каждой серии Полина говорила,что ничего им не рассказывает и девицы пеняли ей,что не делится.У Вас бурная фантазия.И,они все там за ним бегают,как собачки.Так что придумайте,что-нибудь правдоподобнее,чтобы чернить искренего и открытого человека.

Гость 1

Вау, бабочка! Я не мужчина, я женщина ! Я женщина ортодоксальных взглядов и ( что бы не было вопросов) с классической сексуальной, а точнее с психосексуальной ориентацией, которая научно называется гетеросексуальность и воспринимается как само собой разумеющееся, естественное, заданное самой природой. Живу я на планете ЗЕМЛЯ. Я не актер, не актриса. Я не утверждала про очереди к каждой невесте, так как согласно статистике - это не возможно ( на 10 девчонок 9 ребят). Я говорила о конкретной девушке Маше и аргументировала это. Теперь немного о мужиках и мужчинах. Я стараюсь не употреблять это слово "мужик". Оно несет в себе наименование простолюдина. У мужчин есть женщины- а мужиков бабы. Никто не говорит "малограмотный мужчина",- но " неграмотный мужик" постоянно. И так во всем. Мое внимание привлекла одна статья: " если спросить сам народ, то выяснится, что "мужиками" называются мужчины, средних лет, в основном русские, принадлежащие, как правило, к средне- и мало обеспеченным слоям населения. Нищие и бомжи- это не мужики, это иной мир. Богатых мужиков не бывает. Мужик- не господин, однако и "рабом" его назвать нельзя. Это некое третье состояние, не свобода и не четко оформленное рабство. Можно назвать это зависимостью, но вот от чего мужик зависит, он и сам толком не знает, хотя зависимость ощущает постоянно."

Гость 1

Бабочка ( 394). Это были не мои мысли, это писал другой француз ( относительно вашего примера), " Россия глазами француза. Мифы от Грозного до Путина". Интересно! Еще небольшой отрывок:" русские матери защищают свое сокровище, своего ребенка от любых острых моментов,а по сути- мешают ему нормально жить. Пытаются контролировать и сыновей, и - тотально, до безумия, - дочерей. Русские женщины, конечно же, сокровища!" И еще: " в конце концов я понял, что в России царит скрытый матриархат. Русская женщина - глава семьи, но она никогда не хвастается этим. Это парадоксально! ..... И так далее. И еще. У Полины нет краха на всю страну. Поскольку достаточно посмотрететь ее рейтинг ( сегодня), он превышают и Машин и Аленин, не смотря на то, что на шоу ее нет. Да и то,что с вами не все согласны в отношении Полины, на этом форуме, и я более на стороне взглядов француза А. Ласты, свидетельствует, что краха ( на всю страну) у Полины нет.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Может это Маша пишет? Или родственник ее?
Такая глупость...
Тут никто не очерняет Вашу Машу. А вот Вы некрасиво себя ведете. Не надо так писать о Кристине и Полине. У них достаточно достоинств.

Предыдущая тема