Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
бабочка
Ольга

Сообщение было удалено

Это муж должен "горло грызть",а не жена!Кристина не тянет ни на жену,ни,вообще,на женщину.Замуж ее взяли в подростковом возрасте,вероятнее всего,такой же подросток.Потому и бросил ее,что понял кое что.Кристина свое счастье может найти не раньше предпенсионного воозраста,когда б-во женщин на мужиков становятся похожи.

бабочка
гость 54

Сообщение было удалено

если он не оценит Машу,это будет самый большой проигрыш в его жизни,т.к.больше он никогда ничего подобного не увидит.
А Вам порекомендовала бы,или вынуть из ушей бананы,или понять,что унивеситет и ПТУ--разные вещи.

бабочка
Ольга

Сообщение было удалено

она типичная содержанка.У нас уже не пользуются спросом подобные женщины,на Украине,видимо иначе еще.

Рания
бабочка

Сообщение было удалено

А мне вообще нас..ть что Вы там думаете. На профессиональном поприще я добилась поболее Машеньки. Поскольку ваши "высокоинтеллектуальные" посты страдают казуистикой и больше похожи просто на троллинг, то говорить мне с Вами не о чем. Выводы Вы делаете абсолютно на пустом месте. Впрочем Мне это безразлично. Считаете Машу шибко умной- Ваше дело. Я этого не увидела. Интеллект определенно не сильная ее сторона. Сильная ее сторона - это преданная любовь к жениху.
В Алене никакой хищницы я не увидела. Внешне она, конечно,красавица. Но с нервами надо что-то делать.
По духу мне ближе всего Кристина, хотя она и перегибала порой палку. Но с кем не бывает. Впрочем, могу ошибаться - передачу смотрела мало и то потому что валялась с темпой.

Елена

Какая фигня, одна одной чудней остались)) Никакой "химии" не чувствуется... скучно смотреть

бабочка
Рания

Сообщение было удалено

как Вы "вежливы"!Что радует(так,собственно,я и думала).
Рано Маше еще карьерой хвастаться--в ее возрасте хвастают серьезной карьерой только те,кто шагает по головам,либо из койки в койку прыгает.

бабочка
Елена

Сообщение было удалено

А что толку в этой химии,вон,в прошлый раз холостяк носился-носился с этой красоткой Ириной,а в конце попользовал ее и в тот же день(еще и в день ее рождения)выкинул под зад.А выбрал совсем уж--лобастенькую коротконожку,на которую и не смотрел даже.Впрочем--все,как в жизни.

Helga
бабочка

Сообщение было удалено

Рассмешили. )) Юношеский максимализм так и прет. Что же Вы все так категорично делите на белое и черное, жизнь на 90% серая. Я вот тоже хирург, но люблю платья и ношу обувь на каблуках, если, конечно, на работу не опаздываю. Алкоголь не употребляю, максимум бокал шампанского на Новый Год. Ладно, хватит обо мне.

Полина никогда не говорила о женитьбе и сексе, не вырывайте из контекста, она сказала "что после такого обычно женятся", я не думаю, что она имела в виду только секс, она имела в виду всю ту романтику в отношениях, что у них была, и она была права, их притяжение было сильно заметно всем, в том числе и Анфисе, уж у кого глаз на это наметан. И реакция у нее была адекватной на поведение матери, что она с ней должна была ругаться на весь зал и выяснять отношения при посторонних? Кому это нужно, сплетен бы потом было еще больше негативных. Одних реакций колхозных в зале и у жюри уже хватило, чтобы понять, чем все может закончится. Вопрос о сексе был неуместен, джентльмен такого не задаст. В этом минус Макса, что просто умыл руки, не его типо дело, польстил своему, в юности побитому, эго.

Я больше, чем уверенна, что и Алена давно с ним спит, уж как она под него стелится, одно это истеричное поведение зависящей самки, теряющей территорию владения, это я так "любя" о Максиме, вызывает как минимум отвращение. Полина, держала себя в руках, а эти итальянские страсти (замечу не в спальне) нормальному мужчине быстро надоедят. Было бы там за что бороться у Алены, ни мозгов, ни характера хорошего, ни образования, из приданного - бедная и алчная семья, и внебрачный сын и при все при этом ставит из себя звезду и еще наглости хватает сравнивать себя с куда более успешными людьми, как Кристина К. или Полина.

Гость 1

Для 308! Почти все правильно. Только жизнь не серая, жизнь цветная. Хотя и серый цвет имеет 50 оттенков! У Бабочки, на мой взгляд, много разумных выводов, при поднесенных в форме, которая многих возбуждает. Это то и интересно. И человек она не глупый, это очевидно. Каждый ведь имеет право на свое видение, на свои реакции и формы выражения. Обижать и обижаться не стоит. " Спокойнее!". Это не наша с вами ситуация, это чужая жизнь. Как и все, мы любим наблюдать за чужой жизнью, это когда в своей проблем мало. Или когда хотим что то подчеркнуть для себя. А иначе зачем?

Гость 1

Бабочке (307). В настоящей ХИМИИ толку " до фига", просто супер, сколько толку. А вот если " нахимичили" не ту историю, да еще не с той или не с тем, тогда получится не новый чудесный аромат, а вонь! Не новое интересное вещество, а взрыв !

Гость 1

Если победит Маша, то , для меня, это совершенно понятно и ожидаемо. Маша- чудесная девушка - ребенок, непосредственна и нежна ( со всеми: Максом, своими родителями, с родственниками Макса), хорошо воспитана, образована, контактна, не лицемерна. В ней нет подвоха. Похоже, совершенно чиста. С хорошим приданым, с хорошими связями, с хорошей родословной, с хорошей генетикой ( породой). Как выглядит Машина мама, так будет выглядеть Маша через 23 года. Скажите, какой нормальный молодой мужчина, при этом уже испытавший в жизни предательство, не женится на всем этом?

Гость 1

Если победит Алена, то для меня это нонсенс, бессмыслица. В этом браке бы получились неравные силы, возможности, положение, ну все неравноценно. Такой брак - называется неравный брак. И не в том дело, что Алена плохая или нет. В ней есть сильные стороны, она красива, трудно это не признать, причем, на мой взгляд, утонченная, стильная, безусловно " секси". Она родила ребенка одна, это не хорошо, не плохо или и хорошо и плохо. Хорошо- что появился на свет малыш, плохо, что , похоже, не подумала, а что же будет дальше. А может и подумала, да не получилось, как рассчитывала. А может как раз и расчитывала на помощь своих родителей. То что ищет хорошего мужа и отца своему ребенку - это нормально, правильно. То что на это время отдаляется от ребенка, хотя и сильно скучает, это ее выбор, " идет ва-банк", что тут скажешь, она сделала такую ставку. Мне она не то, что бы не нравится, просто я в ней не вижу ничего особенного, необычного, " изюминки", ну не вижу и все. Она похожа на многих молодых симпатичных девушек, которые, так скажем, несколько авантюрно относятся к жизни. А потом прилагают массу усилий из этой " ямы" выскочить. И вы знаете, у некоторых получается. Успеха им! Но все же, опять на мой взгляд, Алена не та девушка, ради которой, Максу надо было затеваться с шоу, если он на самом деле, хочет всего того, о чем нам не раз в различных сериях рассказывал. Таких девушек много, и здесь и там. И конечно же она значительно ординарнее и Маши, и Кристины.

Гость

Мне Кристину жаль... Но не потому, что она ушла. А потому, что она не понимает - такие, как она НИКОГДА НЕ СМОГУТ БЫТЬ СЛАБЫМИ. Прав Макс, жизнь состоит из пар - плюсов и минусов, а одноимённые заряды, увы, отталкиваются.

Гость 1

Для Бабочки ( 293). Большое спасибо за совет. Обязательно прочитаю историю религии, правда это уже будет не в первый раз.

Гость

А Алёна мне показалась не совсем искренней. Безусловно, она влюблена, и бабушка права - трудно не влюбиться в сказке в принца. Но вот вопрос - сможет ли влюблённость стать любовью - одной и навсегда? В случае с Алёной - абсолютно не уверена! Вот Маша - да! Ей пока и сравнивать не с кем и не с чем. Она действительно глина - и с возможностями Макса и его семьи - вылепят, кого хотят. Самое главное - чистота, а наивность пройдёт. Единственный минус - скучно Максу с ней будет, если, конечно, у него будет время скучать

машка

Для меня очевидно, что Максу как мужику нравится Алена, но после того. как он выгнал Полину , которая его явно возбуждала ..уже и не знаю.
Алена ,может и красивая, но породы в ней нет.. кто бы что не говорил, но работать в 14 лет официанткой. закончить парикмахерский колледж.. по-моему все ясно.Про Египет даже молчу.. короче,такой багаж не случайный, его может и можно забыть..., но , как говорится, можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки..вряд ли. Эти моменты всегда будут проявляться то тут, то там и рано или поздно приведут к одному - изменам! если девушка легкомысленная, то она легкомысленная. ничего не поделаешь.

машка

314. согласна. я очень хорошо понимаю Кристину, сама где-то такая. Это зажим. И он от неуверенности в себе.

Гость 1

Машка(316). Молодец! Супер!

Елена
бабочка

Сообщение было удалено

Ну а какой тогда смысл смотреть это шоу, если оно сдулось?

Helga
Гость 1

Сообщение было удалено

Скажите Гость1, Вы не преподаватель, случайно, несколько смутила фраза "почти все правильно"? Я надеюсь Вы понимаете намек. )) О сером, я же не будни описывала, а о причинах движущих людьми в жизни, только хороших и только плохих, как людей, так и поступков в жизни бывает очень редко. Все видит каждый по градусом своего мировоззрения. Посему останусь при своей точке зрения, не считая бабочку глупой, тем более не обижаясь на нее или Вас и не обижая никого здесь. ))
Расскажите лучше как Вам бабушка Максима?

Гость 1

Для 320. " почти все правильно"- я имела ввиду свою точку зрения и только. Я вас поняла. Много слов написала, а мыслей получилось мало ( это я о себе). Лучше наоборот: " словам тесно, а мыслям широко", не всегда получается. Это здорово получается у Бабочки. Нет, я не преподаватель. Вы, так я поняла, хирург, уважаю, в моей семье много хирургов. Но не об этом хотела я написать. Мне понравились ваши комментарии в отношении Полины и Алены, особенно Полины, поскольку она мне интереснее. Вот что написала Полина вчера. Стихи . Полностью цитировать не буду, если интересно, легко найти. " ну что ты не спиши и все ждешь упрямо? Не надо. Тревоги свои забудь. Мне ведь уже не 16 , мама! Мне больше! И в этом, пожалуй суть........Ну разве ты плохо меня воспитала? Верь мне, пожалуйста, очень верь! .. И в страхе пусть сердце твое не бьется, ведь я по-глупому не влюблюсь, не выйду на встречу, кому придется, с дурной компанией не свяжусь. И не полезу куда-то в яму, коль повстречаю в пути беду, я тотчас приду за советом, мама, сразу почувствую и приду. Когда-то же надо ведь быть смелее, а если порой поступаю не так, ну что ж, значит буду потом умнее, и лучше синяк, чем стеклянный колпак. ...." Эдуард Асадов.

Гость 1

Бабушка Максима мне понравилась. Очень!

Клео

Всем привет! тоже захотелось высказать свое мнение. у меня 2 виденья финала.
1- Выберет Алену. Уж очень он ее отстаивал перед своей родней. Причем в анонсе он говорит Маше "Таких, как ты я не встречал". а второй девушке (Алене, видимо) говорит "Так получилось, что я полюбил тебя"- или что-то в этом роде, дословно не помню. Так как Макс мне видится недостаточно сильным по характеру ( бабушка в детстве, видимо, очень давила и в семье матриархат был), ему еще одной такой, как бабушка, не выдержать, потому и убрал Кристину. Да и не сексапильна она. Хороша только в качестве друга. Маша тоже еще ребенок, но... у нее достаточно влиятельная семья, и она никогда не будет в полной зависимости от Макса, родители всегда будут для нее авторитетом. К тому же мне в ней видится характер, который с возрастом проявится, и она сможет отстаивать свое мнение. В ней это проглядывается. А вот с Аленой све по-другому. Она всегда будет в зависимости от Макса. Потому что родители ее авторитетом для нее не являются, это видно. Сама она добиться чего-либо не сможет. Да, будет истерить, скандалить, но никуда не денется, будет бояться самостоятельности. То, что и надо Максу- ее полная зависимость. И визуально больше ему подходит.
2 виденье- отказывает обеим девушкам, а в качестве невесты приглашает Полину, говорит ей, да, ошибся, выгнал, но позже понял, что не могу без тебя, так уж получилось, что полюбил.... бла-бла-бла. А что, интрига!
Маша мне почему-то ну никак не видится рядом с ним.
Вот мое мнение.

Мэри

Вот про Алёну все, абсолютно все говорят: лживая, преследует корыстные цели, хитрожопая лисица в общем.. Это ведь чистая правда! У Максима как пелена на глазах. Бабушка сразу ее раскусила с первой встречи, то же самое про нее говорили все на проекте, кто жил с ней. Прикидывается овечкой, а стоит только копнуть - какое у нее прошлое: работала аниматором в Египте, курсы парикмахера... жила с парнем ради жилья. А видели ее папашу, это ж жесть! Понятно, что если любви не было (как она сама призналась), он ее бросил. Я больше чем уверена, что рожать она стала, потому что врачи запретили, так бы аборт сделала, т.к. в ее планы никак не входила жизнь с родителями на пособие. Просто так получилось, и теперь она строит из себя такую святую - типа с первой недели беременности полюбила ребенка, бла-бла.

Что ж, она в принципе умная девка, такие, как она, потом на рейндж роверах рассекают, имея 9 классов образования.

А вообще Кристина и Полина были самым достойными, но в жизни все инчае, увы!..

Рания
бабочка

Сообщение было удалено

Если Вы считаете что в 23 делается карьера через койки... Что тут скажешь. Работать не пробовали? И в 23 можно достичь больших успехов. Лениться не надо и мозги иметь.
Насчет Маши. Дело даже не в карьере. А в глупости, которую Маша зачем-то еще и культивирует. Послушайте как она говорит. Яркий пример - общение с родителями жениха. Друзья мои, да она же предложение грамотно построить не может! У нее словарный запас как у ребенка. И эти бесконечные слова-паразиты. Это в 23 года. И как можно после окончания универа не перевести с английского надпись на плюшевом мишке? Это либо лень, либо, извините, не способность к обучению, читай - глупость.
Она хорошая девочка. Не спорю. Не вредная, милая, верная видимо. Может и учеба ей не нужна была, цельодна - выйти замуж, стать хорошей женой. Почему нет? Но и тут вопросы. Девушка не умеет держать нож чтоб порезать кусок мяса. Взрослеть надо Маше. И учиться. Чтобы не превратиться в клушу.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Чего все накинулись на Алену?Причем на пустом месте. Похоже на бабскую ревность или зависть. Уже и придумали, что врачи запретили аборт делать. Ну фантазерки, однако. То что Алена работала с 14 лет - так это ей большой плюс. И не важно что высшего образования нет. У нас высшее образование у каждой второй есть. А толку? Если руки растут откуда надо и не ленивая - все нормально будет. Хорошего парикмахера-стилиста еще поискать надо. Семья у нее тоже обычная. Таких тысячи. Бывает и хуже. Из минусов. Парится она сильно. Отец что-то не то сказал, вдруг жених что-то не то подумал. Ерунда все это. Это все от внутренних комплексов. Если человек полюбит - плевать ему будет на всех. Вот Кристина в этом плане - молодец.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что на пустом месте столько людей сразу не увидят в ней те ее "скелеты", которые не видит Максим. Он как под гипнозом с ней, и не удивительно. Она сейчас на все готова, чтобы захомутать такой кошелек, еще и симпатичный и добрый. Как сказала бабушка Максима, он всегда был сострадательным. Вот он интуитивно и хочет решить проблемы Алёны, хоть сам и не подозревает этого.

То, что она так переживала, что там наговорит ее папуля на личной беседе с Максом - так это потому, что папа о ней столько всего "интересного" знает, и явно держать язык за зубами не любит (вспомните, что он не стал врать про ее цели нахождения на проекте - попутешествовать).

Я не говорю, что Алёна *****. Может, она не закончила университетов, но по жизни она очень расчетливая и хитрая, как женщина мудра не по годам, она всегда будет стелиться перед Максимом и заглядывать ему в рот, ну если только как-нибудь не замаячит более выгодный вариантик. Остается ей только похлопать. Только бы до Максима когда-нибудь не дошло все то, что видят другие;)

Гость

Что-то тут так всерьез это шоу обсуждают, странно. Финалистки так себе, холостяк тоже не особо. Первый сезон лучше был. Выйграет Маша, писали уже. А нравилась мне ,как человек, Кристина. Но Максиму она не подходит, как и он ей.

бабочка
Helga

Сообщение было удалено

благодарю за комплимент(относительно юношеского максимализма),это видно,что Вы хирург,а не психолог.

А где романтика-то?Секс на первом свидании--хороша романтика.Может для Вас это романтика,но не для мужчин точно.Мужчина всегда ищет грани допустимого.Мужчина-Дева,тем более--из любой мелочи сделает далеко идущие выводы.

Максимализм,это у Вас,если для Вас возможны только две реакции--одобрение и скандал.Я ожидала,что Полине будет неудобно за поведение матери,но она просто ничего не понимает ни в жизни,ни в людях.
Полина -- недалекая провинциальная девушка,которую жизнь ничему не учит.Если девушка хочет выйти замуж,тем более за состоявшегося мужчину,она либо должна себя вести как мин.прилично,либо понимать,что мужчина,это охотник и чем быстрее он добьется своего,тем быстрее потеряет интерес.А у Полины нет ни того,ни другого.Она вообще не заслуживает столь долгих разговоров.Мне она неинтересна.Она может представлять интерес только для психолога и то,в связи с ее отношением к мамаше.
Относительно успешности я не заметила ее у Полины,а вот доступность ее очевидна.
Если бы Алена спала с ним,он бы не был настолько в ней заинтересован(максимум познакомились до проекта.А может быть это просто ее тактика--собственничество,например,как у Полины доступность).

У Анфисы глаз наметан? Это та,что с внебрачным сыном?Если бы эта Анфиса что-то понимала,у нее был бы муж,а не сожитель,не был бы он грузином,потому что грузины,как правило женятся на своих,а русских сожительниц бросают(его семья русскую никогда не примет) и законный ребенок.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Кто не женится?Очень многие,например,одержимый другой женщиной,как Макс.Или,незрелый,как Макс.

У Маши я заметила один,но очень существенный для мужчин недостаток--она несаксапильна.Удивительно:фигура у нее хорошая,гораздо лучше,чем у толстоногой Полины(которую все тут превозносят,по загадочной для меня причине),она хорошенькая,у нее роскошные волосы,она ухоженная.Очень странно--ее мать очень сексапильна,а она--совсем нет.

У Алены же напротив,только одно достоинство--она очень сексапильна.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

если не в первый раз,тогда причем тут Библия.Прочтите внимательнее.

бабочка
Клео

Сообщение было удалено

слушайте,он что--больше не спал ни с кем никогда,что ему Полину надо возвращать?!
А уж,как он смотрел на ее мать,причем с первых минут встречи--это сразу же было ясно,чем для Полины это свидание кончится.

бабочка
Мэри

Сообщение было удалено

Объясните мне уже наконец,что в Полине достойного?!

бабочка
Рания

Сообщение было удалено

то Вы говорите о сделанной уже карьере в 23 года,то о том,что она еще только делается.То наезжаете на нее по поводу карьеры,то утверждаете,что дело не в карьере.То она у Вас--просто фу,то неплохая.Вы бы уж определились,как-нибудь.

Маше карьеру делать не надо,она не из мухосранска приехала.У нее и так все шоколадно-мармеладно.Живет в отличном городе,работает в семейной фирме,у нее отличная любящая семья и отличная внешность.Что касается того,что она не умеет готовить,то Макс себе не кухарку выбирает.И достоинств,полагающихся жене у Маши куда больше,чем у любой горничной.

Мэри
бабочка

Сообщение было удалено

То, как она себя вела на протяжении всего проекта. Она ни разу не позволила себе психовать, скандалить, истерить, жаловаться, только уже когда он ее не выбрал, она дала волю эмоциям, и то - не стала спрашивать. почему, как так, а просто развернулась и ушла.

То, как она в индивидуальных интервью отзывалась о девочках - всегда уважительно, не стараясь очернить конкуренток. Это показатель самодостаточности.

В конце концов, какая она красивая, ее красота необычна, в отличие от Алёны той же.

Я думаю, то, что остановило Максима в определенный момент - это знакомство с родителями, а точнее, с мамой. Тут без комментариев, кто смотрел - поймут о чем я.

Гость

Тоже не понимаю что в Полине такого изумительного. Я ее совсем не запомнила за время проекта, но я и не все серии смотрела. Отдалась ему, вот Макс ее и выпер. Не понравилось что-то, наверное. И мать Полины тут не при чем.

Гость 1

Думаю, что в итоге мы напишем сериал! И он может оказаться даже значительно более интригу ищем, чем шоу.

Гость 1

Бабочке ( 331). При том, что это мой выбор.

Гость 1

Для бабочки (330). Это был вопрос, а не утверждение. Вы совершенно верно на него ответили :" одержимый другой женщиной." А незрелый, мне кажется, послушает родственников, вернее главного для него авторитетного ( в морально-этическом или денежном смысле). Теперь Маша. Она скоро будет точной копией своей ( интеллигентно- сексопильной) мамы. Ее сексопильность пока, как бы не звучит, поскольку, на мой взгляд, она ( на редкость для 23 лет) чиста.

Гость 1

Бабочка! Возможно вы мне сможете объяснить, зачем семья Маши отправила ее на это шоу? С таким высоким социальных статусом зачем им вся эта шумиха?

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Слово карьера я, до Ваших измышлизмов о связи карьеры и койки, вообще не употребляла. Поэтому повторю. Дело не в карьере как таковой. А в том, что у Маши ведет себя как недалекий человек. Откуда такие выводы - написала сто раз. И это портит о ней впечатление.
Кстати, где я писала что Маша плохая? Она не плохая, она -глупая. Так понятнее? Это разные вещи. А о то, что она добрая и милая -охотно верю. А вот глупость и лень меня раздражают.
Ваш аргумент про то какая Маша принцесса, и ей не нужно делать карьеру и уметь готовить - прекрасны. Это такая глупость, что даже комментировать не стоит.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

бабушки бывают и лучше,но и эта оказалась гораздо адекватнее,чем смонтировали в анонсе.

Кто меня смущает,так это мамашка.Мало того,что она сына мамы лишила,так еще и внукам своим такой же судьбы желает--Алена из того же теста--считает,что ее обязанность ограничивается зачатием и родами,а кто будет воспитывать и кормить,ей неинтересно.Главное для этой одухотворенной(по выражению Макса)мамаши,чтобы ей было комфортно:фенечки плетет,будто ей 13,а не полтос.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

А Маша,как человек Вас чем не устраивает?

Кристина хороша,пока трезвая,а напьется и трудно уже сказать какой она ч-к.Макс вообще там жену выбирает,а не рубаху-парня.Криська ч-к душевный,как и все выпивохи,но не женщина.

Чем в первом-то сезоне победительница лучше была?Внешностью?Нет,у Маши не сравнить насколько лучше и лицо и фигура и волосы.Личными качествами?Тоже нет:такой,как Маша(правильно бабушка сказала)еще не видела никогда.Родителями.Тем более нет.
Там была только Ирина лучше внешне(внешне,не внутренне и уж тем более не генетически),но герой ее слил.

бабочка

[quote="Мэри"]То, как она себя вела на протяжении всего проекта. Она ни разу не позволила себе психовать, скандалить, истерить, жаловаться, только уже когда он ее не выбрал, она дала волю эмоциям, и то - не стала спрашивать. почему, как так, а просто развернулась и ушла.

Что красивое--ноги?! Алена интереснее и,главное,сексуально привлекательнее.А,что касается отсутствия эмоций,я устала уже повторять.Эмоции надо иметь,для этого надо понимать что вообще происходит и как реагировать,а Полина просто не понимает на каком она свете(правильно у Анфисы психологи сказали)--вот и все ее достоинство.Ей над собой работать надо.Ее мать затюкала,не каждый после такого в себя приходит.

Гость 1

Бабочка ( 342). Конечно. И лучше бывают бабушки и хуже, моя точно лучше. Но бабушка Макса мне понравилась. Повторюсь, очень понравилась. Харизматична, в меру " ядовита", обожает внука, держит всю семью ( мне так видится) в тонусе ( иначе " разфигачат" все состояние на " фигню". Бабушка Марина вызвала у меня уважение. Все в ней понравилось ( во всяком случае то, что нам показали).

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

я думаю,что ей доверяют и знают,что ни на что дурное она не подпишется.А еще,вероятно,ее мать в этом возрасте уже имела детей,а дочь даже не влюблялась ни разу--ну и забеспокоились.Машу же ни с кем не познакомишь--то ей не так и это не этак--ей легче,есть с кем сравнить(папа).Правильно,что через мозги все пропускает.Тут только одно"но"--когда влюбиться,мозг автоматически отключиться.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

благодарю за "комплимент",но,не понимать того,что,если у девочки все в порядке и без карьеры,то зачем ей ж-пу рвать,может только тот,кто в этих условиях родился.

Что касается всего остального,то мне кажется,я оппонировала не Вам,а Рание.

Гость 1

Бабочка! Может вы мне подскажете: зачем родители Маши, имея такой высокий социальный статус, отправили ее на это шоу? Зачем им эта шумиха? Что, разве у нее может быть диффицит мужчин на роль женихов? Ведь она, по условиям шоу, не знала, кто будет холостяком. И девушка она, похоже, невинная. Зачем? У меня есть один ответ, свой собственный, но мне интересно ваше мнение, со всеми " при колами", которые отличают вас от всех.

Гость 1

Бабочке. У вас сложилось впечатление, что он " одержим" Машей?

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

конечно нет.Аленой!

Предыдущая тема