Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
бабочка
Гость

Сообщение было удалено

н-да,видно мама там не семи пядей во лбу,раз желает "любимому(она ведь его не воспитывала,не так ли?!!)сыночку расчетливую истеричку.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

как же Вы шифруетесь! И как же образован сей круг? Поподробнее можно?

Гость 1

Ой бабочка! Для того, что бы вы меня отличали от других гостей, буду называть себя ГОСТЬ 1. ОК? Мой круг образован нормально, в соответствии с моей образованностью, можно сказать " люди одного круга". Это понятно? Но дело даже не столько в академическом образовании, а в морально-этической оценке окружающей действительности. Образованы все тоже нормально. Есть врачи, учителя, юристы, экономисты, разные люди по профессиям.

Гость 1

Гость, который перепутал Алену с Надей , это не я.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Ой,гость-1:и врачи,и экономисты и учителями--это все мужики!А,как известно все мужики сво...лочи.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

я догадалась

Гость 1

Я уже давно поняла, что вы догадливы. Это и подкупает. Мужики не все сволочи, хотя, конечно, не без них ( я имею ввиду сволочей). Мы ведь тоже не все и не всегда " розовые и пушистые". А вы слышали о том, что подобное к подобному тянется?

Гость 1

Ответ на ваш вопрос в 248 реплике. Я правильно поняла, что в отношении мамы Полины вам интересно мое мнение? Думаю, что правильно. И так: нам показывают отдельные части из снятого материала, поэтому я допускаю, что что то вырезано. Безусловно, в семье матриархат и мама является ( альфа-самкой), так бывает, это само по себе не хорошо не плохо. Это факт. То, что она резко вы сказывалась, допускаю, что пере волновалась ( так бывает). А могли и нам так показать, усилить эффект, по какой либо причине . Причины могут быть разные ( либо объяснить этим отказ Макса от Полины, либо показать, что Полина преданный человек и не разозлилась на маму, даже в такой ситуации- вот представьте как себя бы повела , например, Алена? То есть обелить или объяснить поступок Макса , или показать пределы или беспредельную преданность Полины к близкому родному человеку. И еще. То что мама, пошла работать в детский сад, когда дети были маленькие, чтобы быть рядом и контролировать, а я этот контроль понимаю, как оберегать, защищать своих детей - что здесь плохого? Выглядело резко? Да! На пост шоу она рассказала, что не пустила домой за непослушание, а я уверена, что сама не спала и у двери всю ночь дежурила. Перегибы, конечно же , очевидны. Но и забота, беспокойство, не безразличие к детям - это тоже все просматривается. А скажите, бабушке Максима будет ли поведение мамы Полины казаться антагонистичным? А когда она о Полине говорила, что та ее в некоторых вопросах ослушивалась, привлекая на свою сторону бабушка, в глазах ее было совсем другое, совсем не осуждение.

Гость 54

Да я согласна у Максима глаза горели только при виде Полины. А оставшиеся так ни какой интриги ему ни кто не нравится. И при вручении роз было такое безразличие и тоска. Ему ни кого не захотелось поцеловать так как Польку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Та,у которой сыночку 2 годика настоящая фальшивка и ничего там настоящего нет!!!

Фатима

Как же меня бесит Алена,какая она неприятная,лицемерка,она конкретно сказала,что сошлась с отцом ее ребенка,потому что ей негде было жить,потом когда уже за столом сидели и бабушка его озвучила ее ответ,Алена стала врать,что она такого вообще не говорила!Лучше бы он Кристину оставил,из этих трех она самая нормальная,блин вот он тормоз,если он выберет эту Алену,он *****

Гость 1

И еще: " ... Так получилось, что я полюбил тебя" говорит Максим какой то девушке в платье невесты. Показали это в первой серии. Когда это так получилось, что он полюбил, три месяца не любил, а на последней недели полюбил? А две недели назад " сгорел" от страсти при встрече с Полиной, и это уже после того, как познакомился с родителями Маши! Если он выберет Алену то во- первых я должна буду признать, что "ничегошеньки " в жизни не понимаю и с вами БАБОЧКА соглашусь в ваших резких, но ярких оценках. Во- вторых, я даже смогу подумать, а не месть ли это от Анны Седаковой ( ну вот такая настоящая, "наколдованная" женская месть) - лучше не придумаешь!

Helga

Сейчас посмотрела этот выпуск, до чего же противна эта овца с ребенком, Алена. Мерзкая, фальшивая, снова эти показные страдания, как Максим не видит этого и мама его еще туда же, но, видимо, она себя в ней где-то увидела, может, по молодости тоже из себя ничего не представляла. Врет везде, уже даже бабушку подставила, хороша актриса. Сколько негатива она о Кристине снова высказала, очень неприятно на нее смотреть.
Овца, если ты вдруг сейчас читаешь о себе, пойми, Кристине ты и в подметки не годишься и к хорошим людям ты никаким местом не относишься, учись самостоятельности.

Гость 54
Гость 1

Сообщение было удалено

Да согласна со всеми доводами. И очень выдержанная и терпеливая девушка.

Гость 1

Девушка в голубом платье, смугленькая, которая в первой серии сняла туфли на огромных каблуках и села на пол, это Полина. У меня этот ее поступок не вызвал ни какого возмущения. Напротив, это естественно, они же не куклы и это шоу, а не дипломатический прием где все по протоколу. Напротив, жизненно, понятно, устала. Не строит из себя принцессу. Возможно и нет у нее привычки ходить на таких высоких каблуках, и одежду им , наверняка , выдали, могло быть что то и не по размеру.

Helga

Бабочка, а Вы по профессии кто? И откуда у вас этот бред, про врачей, учителей и.т.д. - мужиков?

Катерина
бабочка

Сообщение было удалено

Катерина

на счет мамы Маши соглашусь) А вот по поводу самого Макса не согласна) Довольно таки он симпотичный. Приятный такой) И рядом видеть такого мужчину здорово...)

таша_москва

посмотрела прошлую передачу только сейчас.. семья Маши - странное впечатление.
Мама Маши выглядит как женщина состоятельная ( скорее всего процедуры в салонах), а отец Маши совсем как -то... сами понимаете.. Вероятно у родителей Маши большая разница в возрасте, иначе я не могу объяснить такую разницу между ними.. выглядят как отец и дочь .
вам кстати не кажется еще, что Маша зря носит челку и такой цвет волос. Мне кажется.что ей черный вообще не идет. лицо закрытое какое-то..

Гость

как называется песня в 12 выпуске когда Кристина уходит??

Гость 1

Посмотрите анонс в конце 12 серии, нам показывают, что как будто он одной говорит:"... Я умру, если тебя не будет рядом..", а второй: " я не думал, что такие как ты бывают!" А в первой серии: " так получилось, что я тебя полюбил.." А еще в конце 12 серии на обеих смотрит вполне безразлично и вымученно.

гость 54

Самый лучший вариант для Максима сохранить лицо , это не выбрать ни кого.
Так как Алена это просто что то , она ему надоест быстро со своими приставаниями, скандалами и обманами. А у Маши, я была поражена , говорила я юрист , но как оказалось, ни какого образования, практики. И пора бы повзрослеть, 23 года, а она в игрушки мишки играет. Какая из неё мать для ребёнка Максима.

Helga

По профессии, точнее законченному высшему, она и есть юрист (Маша). Без образования, это к овце Алене.

Леди

Да и не выберет он никого ...для жизни. То что покажут -это шоу, и скорее всего оставит он Алену, потому что родители Маши не дадут ему отвертеться от свадьбы и потом на всю жизнь вместе (как Машин отец сказал). А с Аленой проще, семья небогатая, откупится или скажет потом после шоу, что бабушка не одобряет и разбежится с ней.

Ольга

Макс глупо поступил, выгнав Кристину. Кристинка бы за свою семью всем горло бы перегрызла. А с Максимом она действительно была слабой и покорной. Алёну Максу придётся тащить за собой до конца их совместной жизни и постоянно быть на стороже врёт она или нет. Алёна хочет всем доказать, в том числе и своему бывшему парню, что вот именно её выбрали и оценили. Отец Алёны сказал, что её целью было-ЖИТЬ В КАЛИФОРНИИ, но ни как не любовь. Макс! Если ты сейчас это читаешь, верни Кристину. Она самая прямолинейная, уверенная,искренняя, умная, самодастаточная и красивая. Она для тебя будет не только любимой женщиной, но и другом, который поможет в любой ситуации. А что сможет Алёна? Глупая, не образованная и вся лживая. Прикрываться ребёнком-это низко!

Ольга

Как сказала Алёна: " Я стала жить с парнем из-за того, что негде было жить" Попахивает продажной женщиной. Как так, жить с мужиком, забеременеть из-за жилья. Мы же не знаем какой кошелёк был у этого парня. От нище брода она бы навряд ли забеременела и родила ребёнка. Был расчёт захомутать парня , но увы, не сработал.

гость 54
Helga

Сообщение было удалено

Она сказала что закончила колледж, послушайте что об этом говорит бабушка.

Рания

Посмотрела Холостяк в прошлоый выходной, когда несколько серий подряд показывали. И вчера. До этого не смотрла - оказалось забавно. Понравилась Кристина, но они действительно не сочетаются с женихом. Машу совсем не поняла. Мне кажется она очень глупа. Даже ее речь. В разговоре с родными жениха постоянно употребляет слова "как-бы", не может четко сформулировать свою мысль. От недостатка словарного запаса, видимо. Но такие прелестные "дурочки" тоже нравятся. Наверно будет преданной женой. Что касается Алены- не знаю почему тут ее считают продуманной авантюристкой. Не похожа. Как раз охотницы за богатыми мужиками не палятся как она. Будь она такой коварной, ее история была бы продумана до деталей. Она же вела себя очень нервно и не уверено.
Пишут, что победит Маша. Ну что ж, будет обожать Макса, все прощать ему и будет хорошей матерью.

Ольга

Что касается красоты женщины. Красивой женщине достаточно свою красоту подчеркнуть лёгким макияжем. "Страшилки" рисуют своё лицо, наклеивают ресницы, наращивают волосы. Алёна вся размулёванная, никакой естественной красоты нет, да и мозгов. Ну почему мужики выбирают безмозглых женщин? Почему бояться красивых и умных? Наверное хотят чувствовать лидерство во всём. А с умной и красивой тяжело! Тяжело принять её правоту и превосходство над вами. Унизительно осознать, что красивая и умная будет покорять сердца других мужчин.Почему не гордиться такими женщинами, которая красивая, умная и Ваша, а другие пусть облизываются. Так в чём же ваша сила, мужики?

Гость 1

Мне больше всего понравился комментарий 274 от Леди. Разумно. Но можно пофантазировать, представить, а как бы МОГЛО бы быть, естественно на наш взгляд. Если принять во внимание, что сказала Виктория Суббота на пост-шоу с Анфисой Чеховой : " женится он на девушке с темным волосом и цветком на теле.." Как бы цветок мы видим на руке Алены с первых серий, и ее подсказка , в таком случае выглядит сомнительно. Или, а что она имеет ввиду под " цветком на теле". Может это что то другое значит, а не элементарная тату? И еще. В одной из серий девушкам гадали и на чей то вопрос был ответ: " женится и очень скоро у него родится ребенок". Что значит скоро? Через 9 месяцев после свадьбы - это не скоро, это нормально. А кто может Максу родить ребенка СКОРО? Давайте пофантазируем. Есть такое мнение, что о чем думаешь, то и происходит.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это слабые боятся, которые у бабушек карманные деньги берут и по тв невесту выбирают, сильные не то, что не боятся таких, они их ищут

Гость

Кристина внутренне мне очень понравилась. Но Максиму такой тип женщины категорически не нужен. У него бабушка уже такая есть)

Гость 1

Вы правы Ольга (280)! Красота женщины - " страшная сила", сказала одна из умнейших и афористичных актрис. На шоу все девушки красивы, на любой вкус. Все профессионально стилистами подготовлены ( подкрашены, причесаны, одеты). Почти любая женщина, любого возраста и внешности, при такой " тяжелой артиллерии" профессиональных мастеров, будет выглядеть замечательно. А вот кто из девушек и без косметики, без гламура выглядит КРАСАВИЦЕЙ ? Как в песне : " и накрашеная и не накрашеная", кто из них красив естественной, природной красотой?

Helga

Ну да, ПТУ бывшее на парикмахера, в общем, о чем Вы, о каком нормальном образовании там речь? С таким же успехом она могла курсы закончить, тем более не ясно на самом ли деле она закончила это ПТУ, с таким успехом как она врет.

Helga

Ах, Вы Машу, наверное, имели в иду с бабушкой. Речь там шла о неопытности Маши как профессионала, я потому и написала, законченное высшее (о колледже я там ничего не помню, может и ошибаюсь, конечно). Опыт приходит с практикой и возрастом, это у всех так.

Гость 1

Конечно у Маши не может быть никакого опыта в ее возрасте ( опыт приходит со временем), у нее может быть только за конченное высшее образование и хорошие мозги. Какие у нее ' мозги" я еще не поняла, то, что характер хороший, поведение приличное, воспитание есть, это да, все проявлено. То, что ведет себя непосредственно и совсем , порой, по детски - это или чистота или инфантилизм. Но то, что она девушка, которая своим поведением привлекает к себе людей и вызывает позитивные оценки ( не смотря, что многим не нравится ее голос), это тоже есть. А то что к Маше, прилагаются такие состоятельные, влиятельные, со связями родственники, вы считаете это " женихов" оставляет равнодушными?

Гость 1

И еще! Зачем знакомится с родителями всех девушек ( если только не для воспитательного момента - для родителей, что бы они видели, как это выглядит со стороны)? Ну скажите, зачем? Он что, по родителям выбирал? Это иметь потом какие то неудобства ( психологические) перед каждой парой родителей. Знакомится с родителями той девушки, которая уже выбрана. Родители- это уже последний штрих, и даже не штрих, а знакомство и уважение, сообщение о том, что выбрал дочь и предложил ей кольцо ( руку и сердце). А так зачем их всех сравнивать, иногда бывает, что родители могут понравится больше чем девушка, иногда наоборот. Вот то, что своей семье он всех показал, я понимаю, получал одобрение, нас немного путал. Он же не может одинаково хотеть женится на любой девушке, он для себя должен бы был уже выбрать. Тогда логичнее , на мой взгляд было показать своей семье не последних трех, а 4 последние девушки. Послушать мнение, и знакомится уже с родителями той, которую выбрал. А своим то можно было и все 25 показывать. Не логично. Зачем узнавать людей, если не будешь женится на их дочери? Только больший негатив и разочарование им доставить?

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

в данном случае все наоборот.Любая,даже самая худшая из женщин,всегда лучше мужика(за исключением особо клинических,не поддающихся коррекции, случаев).
Вот Вам пример:Макс,судя по его последним высказываниям,а также реакции(с раздражением на Машу,когда она тянулась его поцеловать и явно скучал с ней на встрече с родными),выберет Алену--эманацию его первой жены.Кто в данном сл.проиграет?Замечательная Маша и совершенно неплохой,очень ответственный Макс.Макс тянется к авантюристке Алене--судя по всему,его удел,это безответственные женщины(такие же,как его мать).Он даже не дает себе труда подумать,что при такой мамаше,как у него и,как Алена,он бы(и Давид)в детдоме бы выросли,если бы не бабки-дедки.Он так и будет жениться-разводиться.
А Машу способен оценить только очень зрелый ч-к,коим Макс не является.

бабочка
Гость 54

Сообщение было удалено

хотелось--поцеловал бы.Мужики в этом себе не отказывают.Странный тут Полькин фан-клуб(впечатление,что она сама и пишет).Почему вы не видите.как у него на Алену глаза горят,причем с первой встречи,когда он Полину еще долго в упор не видел и,как по Янке тосковал,когда она сливалась с проекта?Мнение предвзятое и сильно притянутое за уши.

бабочка
Гость 54

Сообщение было удалено

А где Ваши глаза были,когда у него глаза на Янку горели?И,где Ваши (многих других,включая А.Чехову)глаза,а теперь еще и уши были,когда он восхищался Аленой(в случае с последней он делает это постоянно).А Полину Вашу он забыл сразу,как только ...,оставлял только потому,что порядочный и решил не сливать до поры до времени.А вот что касается Полины---ее не только порядочной не назовешь,но еще и умной(так любая...может ожидать,что после ТАКОГО на ней женятся!).Обломалась--пускай молодые девчонки посмотрят на это и на ус мотают(меньше матерей-одиночек будет).

Гость 1

С чего это вы взяли, мне симпатичная и мною уважаемая бабочка, что " даже самая худшая из женщин, лучше мужика"? Где вы это подчеркнули, вычитали, узнали? Это не так! Совсем не так! Все в жизни поровну, черное и белое, плохое и хорошее, сладкое и кислое и так далее. Где-то , когда- то, в чем то , чего либо боле и менее. Ведь мир стремится к равновесию, законы физики и кибернетики, с этим бесполезно спорить, это аксиома! Так и с мужчинами и женщинами, в том и другом случае есть и положительные и отрицательные экземпляры. И самое главное! В самой известной книги истории и мудрости, книге всех времен и народов, в библии, написано что бог создал сначала мужчину ( Адама), и только затем, для него создал женщину ( Еву). И именно мужчину бог создал по своему образу и подобию! Не ругайте огульно всех мужчин. Все не так " запущенно", как вам кажется!

бабочка
Helga

Сообщение было удалено

от жизни!

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Вы мне не менее симпатичны,поэтому,дам Вам хороший совет--поищите книжку помудрей.Хотя-бы ту,что мозги не полощет.А еще лучше,займитесь историей религии.Тогда Вам не захочется больше читать эту"самую мудрую"книгу.

бабочка
Гость 1

Сообщение было удалено

Все просто--мужчины,как правило предпочитают женщин одного типа(кроме альфонсов--те одного типа кошелек предпочитают).

бабочка
Рания

Сообщение было удалено

А мне глупой представляетесь скорее Вы,чем Маша.

бабочка

[quote="Гость"]АвторДа, пожалуй она лучшая из тех,кто остался. Мне напомнила молодую Андрейченко.

Одна еще есть там,хорошенькая, брюнетка в синем платье была,смуглая. Но,видно что пацанка, манеры гопницкие. В вечернем платье уселась на пол!!! Когда они ждали пока та в себя придет после обморока..Ну вообще,я аж поперхнулась. Сесть на пол в таком шоу,в таком наряде..вообще блин,сразу разонравилась.
Та,у которой сыночку 2 годика настоящая фальшивка и ничего там настоящего нет!!![/quote

точна.

бабочка
таша_москва

Сообщение было удалено

мама Маши еще очень молодая женщина и никакая подтяжка ей не нужна.Вероятно рано замуж вышла и родила.Почему нет--партия удачная.А папа старше конечно.Зато карьерой взял.Умные женщины по-умному замуж выходят.

бабочка
гость 54

Сообщение было удалено

значит,объясняю то,что сказала Маша:СПб.ГУ,это Санкт-Петербургский гос.университет(а не ПТУ!).Там есть юридический ф-тет.Туда и устроил ее папа.Училась она хорошо.Что не ясно?

бабочка
Гость 54

Сообщение было удалено

не выдержанная,а никакая--ее реакция на базар мамаши у Анфисы--милая улыбочка,как будто так и надо общаться,в то время,как студия была в шоке.Еще сама такой станет.У нее нет своего мнения,своей энергетики,она живет за счет мнения и энергетики мамаши.И ее трудно за это судить при таком-то давлении со стороны самого,казалось бы,дорогого ч-ка.Мне ее жаль.Может выправиться(если это поймет),а может нет.

бабочка
гость 54

Сообщение было удалено

у ребенка Максима есть мать.А по поводу мишек--к Максу обращайтесь,это он ей их дарит,зачем-то.Вы,что,видели,что она в них играет?

Предыдущая тема