Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Ради бога!Он такой же мужик,как и все,когда дело касается секса--дают-бери(тем более,когда девушка привлекательная).Что ж он монах,что ли?!
Мне другое непонятно:девушка,которую большинство тут давалкой не считает вступает в интимные отношения не только на первом свидании,но и под камерами(а если бы их не было,то умная девушка не стала бы молчать,когда на нее"наговаривают"и опровергла бы это еще находясь на проекте).Или она *****,вы считаете?

Гость

Ой бабочка! До чего же вы категоричны!!! Хотя ваши рассуждения мне порой интересны, и не лишены оснований. И все же: ВСЕ мужчины ( вы их называете мужики) разные!!! Поверьте. Есть, наверное и мужики, а есть мужчины. У меня опыт общения с мужчинами. Так вот Максим - мужчина, джентельмен , конечно не монах. И вот то что касается секса, то с этим у него нет проблем. Априори - нет. Это же очевидно, даже лень аргументировать, настолько очевидно. Он самодостаточен, состоятелен и так далее. Ну не интересен ему просто секс к привлекательной девушке. При желании к нему очередь из привлекательных девушек образовалась бы, как в былые времена за " диффицитом". Ну нет у него в этом диффицита. Не за этим он на это шоу пришел ( зачем ему на весь мир позорится). Неразборчивость в связях нынче не в моде. А он публичный человек. Да и не было там никаких сексуальных отношений. Это же видно невооруженным взглядом, тем более на первом свидании. Чего вы сочиняете лишнее. Просто их отношения " далеко" зашли в эмоциональном притяжения друг к другу. Обнимания, поцелую были, очевидно страстные и эмоциональные. Об этом они и говорят. А не опровергает она и он в связи с условиями контракта, для заворачивания еще большей интриги, для того, что бы нам не сразу и все было понятно. Что бы мы с нетерпением ждали и смотрели оставшиеся выпуски, не понижая рейтинг просмотров. Одним словом, все для нашего с вами интереса.

Гость

Кто то спрашивает: чем Полина интересная? Встречный вопрос, а чем она не интересна?Внешность яркая- это уже интересно. То, что есть красивее, согласна, но красота- дело вкуса, а о вкусах, как говорится не спорят. Внутренний мир она не очень открыла, сумела не открыть и при этом не потерять к себе интерес Макса. Разве уже само это не интересно? Почему? Что же он в ней такое увидел, почувствовал, если не смотря на то, что она ( по вашему не раскрыла внутренний мир) осталась для него интересной, при этом ( опять по вашему) красива, но " видали и красивее". Хочу заметить, если вы видали красивее, то сколько видал более красивых Макс. Видал, но смотрит на нее с особым удовольствием, симпатией и нежностью. И сам, подчеркиваю САМ тянется к ней и обнять и поцеловать. Обратите внимание, не она, а он всегда делает первый шаг. Теперь вы пишите, " ни на что никакой реакции". Она выдержанный человек, не нервный, умеет держать себя в руках. Это сейчас редкость.

Гость

Был у Полины секс с Максом. В дневном шоу с Анфисой Чеховой после повтора серии, она сама в этом призналась.

бабочка

ВСЕ мужчины ( вы их называете мужики) разные!!! Поверьте. Есть, наверное и мужики, а есть мужчины. У меня опыт общения с мужчинами. Так вот Максим - мужчина, джентельмен , конечно не монах. И вот то что касается секса, то с этим у него нет проблем. Априори - нет. Это же очевидно, даже лень аргументировать, настолько очевидно. Он самодостаточен, состоятелен и так далее. Ну не интересен ему просто секс к привлекательной девушке.Неразборчивость в связях нынче не в моде. А он публичный человек. Да и не было там никаких сексуальных отношений.
любопытно,где Вы их берете--мужчин?

А чего в нем такого особо джентльментского?

Конечно его не интересует секс с любой привлекательной девушкой и верю,что проблем с этим нет(он же толстосум),его,как блондина заинтересовал секс со
жгучей брюнеткой,а такая на проекте одна.То,что было--я не сомневаюсь.
А теперь,пожалуй,отвечу на Ваше недавнее предложение заняться предположением--кто в проекте подставной и кого он давно уже выбрал(хотя я уверена,что на этот раз герой пришел именно выбирать и именно для женитьбы,в отличие от предыдущего).Поскольку блондинов интересуют,как правило темноволосые и этот не исключение,Крисю исключаем сразу.Остается брюнетка Маша и шатенка Алена.Судя по претензиям и чувству собственничества,это Алена(хотя,возможно она настолько привыкла использовать мужчин,что первому встречному предъявляет).Теперь,что касается подставной,я думала на рыжую певицу и хищницу Яну(слишком уж менялось ее поведение и даже внешность в зависимости от того,есть ли рядом мужчина.Чистый хамелеон--рядом с мужиком Яна сама прэлэсть,а наедине--скобариха отвратная).

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

это никому не интересно.И Макс устал ее разгадывать,а после встречи с ее семейкой,понял,что там ничего нет,кроме комплексов,потому и отправил(и другой быть она не могла при таком воспитании.Ей еще предстоит много над собой работать,если она способна на это).А неудобно ему было,потому что он совестливый ч-к,т.к.интим был.

бабочка
Alesy

Сообщение было удалено

присоединяйтесь.

Гость

Понятие джентельмен пришло из социальной истории, как и понятие рыцарь и в первоначальном толковании означало - человека из хорошей семьи, как синоним понятие благородный. Данный термин можно употреблять к любому мужчине, чье поведение и этические ценности соответствуют этому понятию. Так что, по тому как нам показан Макс, я подчеркиваю именно показан ( поскольку я не знаю на самом деле какой он есть), его я вправе называть джентельменом. Теперь второе, вас интересует где я беру мужчин? Я вполне могу удовлетворить ваше любопытство. Я их нахожу не на шоу, а в том обществе, в котором нахожусь сама.

Гость

Теперь хочется по рассуждать о девушках, да и о самом шоу. На мой взгляд, и то, что я выражаю только свое мнение, не претендую на " истину в первой инстанции", я всегда подчеркиваю. Я могу ошибаться, как и все. Но у меня есть свое видение. Шоу - не может быть просто развлечением, без воспитательного, если хотите назидательной составляющей. Как говорится : " ... и суть той басни такова!" Должно быть резюме. Ну как бы вывод, итог, подсказка всем смотрящим шоу, заинтересованным, в поиске второй половины. А кого выбирают вот такие мужчины? Мужчины состоятельные, состоявшиеся, с серьезными намерениями, с прошлой " совсем не простой" жизненной историей. Кроме того, в шоу неоднозначно показано, как себя ведут девушки, как это выглядит со стороны, и это тоже опыт, для тех кто смотрит, хотя и чужой опыт. Но есть же понятие, что умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а мудрый - учится на чужих достижениях. Так, что это шоу может быть полезно для многих. Теперь, можно по рассуждать, какой можно сделать вывод, о Максе, о поведении девушки для успешного решения " по своей судьбе", да и вообще проанализировать: а что же нам, на самом деле хотели показать? Посколько, мне трудно представить, что все это было затеяно лишь для того, что досадить Седаковой.

Гость

Алена! Очень красивая, тонкая, вполне гл. амурная, девушка. При этом: ревнивая, суетливая, не преданная, склонная к истерикам, плохо ладящая с особами своего пола. Для развлечений - годится, для совместной, долгой, счастливой жизни, на мой взгляд, нет. Мне будет даже обидно, если холостяк пошел на это шоу, что бы найти , в конце концов Алену. Это не тот вариант, из за которого ходят " за три девять земель киселя хлебать". Мною написаны о ней одни прилагательные, который являются выводом, по всему ее поведению и ее поступкам в течении шоу.

Гость

Теперь Кристина. Красивая, сильная, смелая, не бездельница, надежная, преданная, умеет ладить с особами своего пола, если уважает эту особу. Находчивая, комплексы не проявились( во всяком случае во время проекта). Но грубовата , резковата, самоуверенна ( хотя именно у нее для этого есть основания). Такую девушку для жизни найти не просто. Повезет тому, кто ее полюбит и ей это тоже будет нужно. За такой невестой можно идти " за три девять земель" . Но на мой взгляд, она по энергетике сильно превосходит Макса. Да, и как мне кажется, это не его типаж, не его женщина. Как друг, как партнер - ДА, и еще как во питательный момент, она может оказаться в финале. Кроме того, и сам Максим не ее вариант, не совсем ясно, что там в ее предыдущих отношениях ( это, кстати, тоже в шоу не раскрыли). Поэтому, как мне кажется, выиграть она может, но я бы ни ей ни ему друг друга для совместной семейной жизни не посоветовала. Не получается у них " ключик к замочку", а ведь только в этом случае бывает счастливый брак.

Гость

Теперь Маша, Машенька, Машуня. Очень миленькая девушка, хорошо воспитана, нежная, ранимая, образованная, не конфликтная, во всяком случае так нам показано!

Гость

За такой девушкой, как Маша, можно пойти на проект, поскольку к Маше при данным ( помимо ее личных качеств) прилагается СЕМЬЯ! Просто супер семья, только посмотрев на семью можно выбрать девушку ( хотя мне не понятно, зачем эта семья, именно эта семья , отпустила свою дочь на это шоу). Возможно Маша и есть " не реалити шоу", а тот персонаж, который в воспитательных целях показывает как красиво и умно может вести себя девушка, желающая выйти замуж и которая, на первый взгляд, реальной соперницей никем не воспринималась.

Гость

А вот теперь, в свете вновь открывшихся обстоятельств ( не догадок и домыслов), а сказанного нам самой участниц ей, можно сделать будет ( скоро) значительный вывод. Не кто будет невестой Максима, а является ли Максим джентельменом. Для меня этот вывод самый важный, поскольку о девушках мы хоть что то узнали, посмотрели, поняли, а о нем нам только рассказывали. Его выбор расскажет нам о нем самом.

Гость

По поговорке : " скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а жена, это в первую очередь лучший друг, конечно - хорошая жена ( ключик к замочку).

Alesy

Сегодня, я думаю, уйдут Алену

Гость

Я тоже так думаю, что Алену выгонит.

Гость

Я бы говорила не выгоняют из шоу, а провожают домой!

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

и,что же это за общество,любопытно?

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Кристина--свой парень,с ней тусить хорошо,а не невестой называть.И Макс к ней так и относиться--обнимает,как парня.

бабочка
бабочка

Сообщение было удалено

(без ь)

бабочка

после вчерашнего шоу толстушки Анфисы,снимаю б-во обвинений с мамаши Полины,т.к.главное,что она все поняла.Не сама,ей помогли,но--поняла!А это значит,что дочке она правда счастья желает.Бывают и другие мамаши--сколько им ни внушай--все свое гнут,а это значит,что думают они только о себе любимой.

Заметна разница в отн-и Макса к род-м Маши(ну,и других,конечно) и Полины--мамаше последней он начал подхамывать сразу же,едва взглянув на нее.И неудивительно,пред нами предстала малообразованная неухоженная женщина с искаженным злостью лицом и вздорными разговорами.

Оказывается это был немудреный план Полины--переспал,значит женится(как будто он у нее первый!До сих пор,что-то не женился никто):"после такого женятся,а не выгоняют"--дословно.
"Это не любовь"--дословно Макс о Полине.

Папаша Кристины также не тактичен,как и мамаша Полины--зарядил жениху про бывшего мужа,что,мол типа,был он самый лучший и я до сих пор с ним общаюсь тесно--умный человек так скажет?!

Вообще,вести себя и принимать гостей,похоже,умеют только в Питере--не только семья Маши,но,даже семья Алены с не умеющим пить отцом вели более ли менее светские разговоры без лишних воспоминаний и навязывания своего мнения человеку,которого впервые видят и который не факт,что выберет именно их дочь,тем более после такого приема.От папаши Кристины Макс в таком же шоке,как и от мамаши Полины,это видно по глазам.

Гость

Ой бабочка! Вы мне определенно симпатичны. Поэтому отвечу на любые ваши вопросы. И так, вы спросили : " ... и , что же это за общество, любопытно?" Обычное, нормальное общество, которое соответствует моим морально-этическим нормам ( во первых), по приоритету жизненных ценностей, по интеллекту, по интересам, по привычкам, по образованию, кругозору и симпатиям к чему либо или кому либо, то есть свой круг .

Гость

Бабочка! Хочу вам сделать комплимент. Ваши замечания и реплики читать одно удовольствие. " Зощенко" порой отдыхает ( ну это я конечно немного переборщила), но на самом деле супер! Вам надо писать. Теперь о шоу. Я уже писала, что мама Полины не произвела на меня такого уж бурно- отрицательного впечатления, что ее испугаться можно ( вопрос кому испугаться) и из за этого отказаться от девушки, к которой ( по моему мнению) лежит и сердце и душа и тело к ней влечет. Мне думается, что либо мама Полины пере волновалась ( хотя я не отрицаю, что именно она в доме ХОЗЯИН), либо нам так показали момент, вырванный из общей темы ( знаете, как бывает, слово или фразу из общего контекста в отдельности, начинает звучать по другому и с другим смыслом). И еще я не исключаю, что, возможно, " лютая мама" - это задумка по сценарию. Поскольку я в маме Поли рас смотрела ее необыкновенную и любовь и заботу и волнение и гордость за дочь. Да, я так это увидела. Могу все объяснить, если , конечно, интересно. А так не буду " засорять" эфир.

Гость

Татуировка крыльев на спине олицетворяет божественную красоту и невинность ( мыслей). Эта тату символизирует духовность и ассоциируется с полетом и стремлением к свободе. ( полина улетит от мамы). А так же эти ангельские крылья символизируют защиту, силу, щедрость, чистоту, любовь и мудрость.Крылья всегда служили символом свободы, возвышенности над бренным миром и людскими пред рассудками. Я могу с удовольствием отметить, что у их владелицы есть и духовная сила, и душевная доброта и непредвзятость. Девушки делают такую татуировку, дабы подчеркнуть чистоту своего образа, непорочность души, простоту.

Гость

Бабочка - символ возрождения и преобразования ( из гусеницы получается прекрасное существо - бабочка). Символ перехода к новому этапу в жизни, новому начинанию ( бабочка ! займитесь литературным творчеством, еще чуть больше здоровой иронии и офористичности). Бабочка- это еще и символ уточненной красоты.

Гость

Я когда на Алену смотрю, прям сразу ее папаня вспоминается. Похожи.

Гость

это шоу, всё там по сценарию. но придумали поганенько, неинтересные персонажи. одни уродины

Гость

и да, возраст у всех не настоящий.

Гость

Ну я вот сейчас смотрю новую серию, у меня уже идет, бабушка Максима-это нечто.

Гость

Вот вот! И кто, как вы думаете, может понравится бабушке? Давайте пофантазируем!

Гость

Бабушке особо никто не понравился. Ну вроде как Маша больше всех, потому что она его любит, как сказала бабуля. Алене больше всех досталось нехорошего)

Гость

Не забываем, что к Маше прикладывается огромное при данное, ее родители! Кто от таких родителей откажется? С другой стороны возникает такой вопрос, папа контр адмирал на военном корабле, а дочь в Америку отправляют к " жениху". Нормально? Папу в отставку не отправят?

Alesy

Хах! Ну час икс! Счастье одну отправит домой!

Гость

А, зато маме Алена понравилась больше всех

Alesy

Писала: сейчас!))

Гость

Да никто из нынешних красавиц понравится по настоящему не может! ( к бабке не ходи)

Alesy

Как так????

Гость

Все, спойлер: холостяк отправил домой Конькову.

Alesy

Он испугался, что она сильнее. И он её не любит

Alesy

Просто испугался. Но если в итоге он выберет Алену -значит я вообще ничего не понимаю в людях

Гость

Да она и не подходила ему. Кристине нужен такой огромный, крутой мужик. Чтобы был сильнее ее во всех смыслах.

Гость

Да нет, скорее он все таки я Машу выберет. Да и сплетни такие давно ходят.

Гостья

Не смотрю это шоу, но сегодня случайно переключила, увидела, что осталось мало девушек. Но надо сказать, что месяц или больше назад так же случайно увидела один сюжет, где Холостяк устраивал девушкам свидания необычные и я тогда за 10 минут обратила внимание, как он отзывался об одной участнице, мол его смутила реакция такой-то , что свидание было простое (на скейтборде кажется катались) - девушка была явно расстроена, а когда все же повел ее на яхту что ли, то тогда она прям расцвела. Я тогда подумала, что там всё ясно зачем девчонка пришла. И каково было мое удивление, когда увидела эту девчонку сегодня среди финалисток. Это Алена. А уж когда при разговоре с родителями Макса выявились подробности ее жизни, я вообще в шоке. Неужели мужчины настолько падки просто на хорошую мордашку? Не могу сказать, что в восторге от остальных двух участниц, но в Алене столько фальши, что я сомневаюсь в адекватности организаторов шоу. И четко видно, что всё шло к тому, чтобы оставить эту алену. Т.е. организаторы считают, что любого мужика надо представить так, что он думает не той головой, что на плечах? Алена да, самая симпатичная, НО И ВСЁ!!!.. Ну и какая конкуренция для нее в виде Маши? Да простят меня поклонники этой участницы, но что у нее с голосом? кому как, но мне прям слух режет ее чересчур детский голосок. Прям сестрица аленушка из старых фильмов-сказок. В общем, по идее, чтобы шоу оправдало себя, победить должна Маша не смотря на то, что максим так хочет быть с Аленой (как он сам заявил родителям). Т.е. нам представят выбор: мужчина найдет себе любящую жену для жизни, или красивую пустышку для пиара шоу.

Гость

Гостья 244, это была не Алена. Не помню как ту звали, но это точно не она.

Гость

В смысле на свидании со скейтами и яхтами была не Алена.

Alesy

На скейте не Алена каталась, а другая. Не помню уже как звали. Но это был её последний день на проекте и её выгнали. Хотя это не он сам прозрел, а подарил ей розу при этом. А его друзья открыли ему глаза, показав её фото в инстаграмме.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу.Спасибо,конечно.Но,меня смущает,что все тут прячутся под ником"гость",хотя подозреваю,что все люди разные.Хотелось бы знать с кем дело имею.

Конечно интересно.Объясните.
Мое мнение--обыкновенное отсутствие какого-либо воспитание.К сожалению,в стране победившего хама, это не редкость.

бабочка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш гнев не по адресу.И как можно перепутать двух таких разных девиц.Даже бюст у них разный.Общее одно(как и у всех,кроме Маши из Питера)--рубли в глазах.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая ТАКУЮ баушку,любопытно было бы свести ее с мамашей Полины в общем семейном экстазе и посмотреть,что получится(в том числе и в виде внуков).

Максу генофонд улучшать надо,в этом смысле Маша незаменима для него.Но,мне жаль Машин генофонд.Да и ее родители будут в глубочайшем шоке от подобных родственников.

Предыдущая тема