Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Полинка наша девка, найдет себе нормального мужика, а не пыльным мешком по башке стукнутого, злая я на весь проект этот, в коем-то веке решишься посмотреть такую ***** и то все дело обосрут

Гость

Мне Маша нравилась, но как ушли Полину понимаю, что только она ему подходила

Гость

И поддерживаю всех - дурак, если Алену выберет

Девочки, а с цветком на теле кто был? Напомните...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полина вроде, не?

Гость

Девочки, я в шоооке, как он меня разочаровал, переспал и тут же выкинул, подонок, хоть бы недельку выдал, жаль она ему по роже не заехала, я так ждала, мерзавец, просто, а бааааабушка, полинку бог отвел, на х ей такие ротственницы, упаси бог

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Тоже самое подумала, а вообще родителей не выбираются

Гость

Вся исколотая это Алена. И цветок у нее есть. Я тоже вспомнила, Виктория Суббота говорила, что выиграет девушка с темными волосами и цветком на теле. Я думала, что у Полины всетаки где то есть цветок)))

Гость

Или Суббота ошиблась или у Машки таки есть тату))))))))))))

Гость

Выйграет Маша 100%

Гость

Не факт
Все больше кажется, что истеричка-Алена

Гость

Возможно будет неожиданный финал и Макс вернёт Полину)

Гость

Макс отличный парень, но мне кажется его женщины на проекте нет. С девушками ему не повезло,у Жени были лучше ("пародистее"). Полина девушка сама себе на уме, Кристине нужен мужчина по характеру сильнее ее, Алена ***** и недалекая, наверное у Маши самые искренние чувства к нему, тот случай когда она любит, а он будет позволять себя любить и лепить из нее идеальную женщину.

Alesy
Гость

Сообщение было удалено

С темными волосами. Так и Кристина - не блондинка. Вдруг, она выиграет? Может, у нее и цветок есть. Только крашеная ужасно)) Хоть очень конечно и сомневаюсь. Но по крайней мере бабуле его она понравилась. Я уж и не знаю, за кого болеть уже. Но уж точно не за Алену. Кристина нормальная тетка , но вместе они не монтируются. остается Маша

бабочка

правильно и сделал,что выгнал Полину,еще раньше надо было--после Гаваев,т.к.ясно,что легкодоступная(зачем такая жена?Она так всем давать будет),а тут еще и родственники--классические жлобы.

У Алены на лбу написано,что ей надо только денег.Папаша--ханыга какой-то и глуп не по годам.А мать все ему позволяет,даже позорить дочь.

Кристина вульгарна вся--от внешности,до манер.И родственники такие же.И,вообще--как мужик она.Не знаю,кто ее захочет,совершенно не сексапильна.Если бы ее подругам надо было с ней в постель ложиться,они бы так ее не хвалили.

Дурак будет,если не выберет Машу--она редкий человек и из отличной семьи.Мамаша ее--интеллигентная сексбомба(контр-адмирал,наверняка рогат и знает об этом).

Сам герой--никакой,если бы не кошелек,никто в его сторону не посмотрел бы,а тут--ну ВСЕ "влюбились"!

Гость

Соглашусь с "бабочкой" - в прошлом "Холостяке" тоже светленькую девочку почти сразу выгнали после того, как она "жениху" отдалась. В этот раз я тоже чего-то подобного ждала...

Ната

Я за Кристинку! Конькова, за рога этого оленя и в стойло! Есть женщины в русских селеньях! Они в избу и коня на скаку! Держу кулаки. Если уйдут тебя, на ... брошу смотреть эту лабуду))))))))))))))))0

бабочка
Ната

Сообщение было удалено

баба она с яйцами,на ней пахать надо.И,пропойца еще.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом сезоне холостяк выбрал самую страшненькую--коротконогую и лобастенькую,так что в этом сезоне организаторы решили не заморачиваться,как будто в стране красавицы перевелись -- ни одной красотки--знают,что мужики обычно,что похуже в жены берут,чтоб на их фоне красоваться.В этот раз ни красавицы,как в прошлом--Ирина,дочка олигарха была,ни одной харизматичной девчонки,как в прошлом--Марина из Питера.Если бы не уникальная.по внутренним качества,Маша из Питера,смотреть бы не на кого было.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

вот так,послушает холостяк таких"умных"с форума,выберет Полину с родителями-скабарями,а потом удивляться будет--на кого это его дети похожи?!

Гость

Кто то написал, что Полина не самостоятельная. А Маша, по вашему, самостоятельная? Алена точно самостоятельная, и что, до чего ее довела ее самостоятельность? Кристина отличная девушка, но сильнее Макса по энергетике. А вот на Полину, и только на Полину, у него " горел глаз"!

Гость

А что уж такого плохого в родителях Полины? Мама- властная, детей воспитывала в строгости, не кинулась на шею " то-ли зятю, то-ли нет". Наверное лучше такие как у Алены? Все можно, все одобряют,всему рады. Строгие, любящие родители- это всегда хорошо. У Макса, похожая семья. Так что не в родителях дело.

Гость

Есть такое ощущение, что девушку он давно выбрал, или ему выбрали. А одна девушка подставная. Вот они две в финал и выйдут. Что бы сильной драмы не случилось, все потихоньку уходят, что бы совсем не привыкли и крышу не снесло. А Полина- это случайная эмоциональная находка Максима. Он не смог ее оставить. Она разрушала сценарий. Я так это вижу.

бабочка

это не строгость,а самодурство:"все должно быть,как я хочу!"И уж точно не любовь.Папаша и рот открыть боится.А Полина,судя по всему еще и гордится такой "атмосферой семьи"--по ее выражению.
У Макса,судя по анонсам такая же беда,так что нормальным девушкам нечего там делать.Максу Машу я желаю(другой такой он никогда не встретит),а Маше Макса--нет,именно из-за его былячих родителей.Все дело в родителях,в роде--это любой генетик скажет.Пока девицы рождают от первого встречного,будут удивляться--откуда такие дети--от свекра со свекровью!

Родители Алены не всему рады,они рады его кошельку.Об этом поведал ее напившийся в хлам папаша.

На Полину глахз горел и перегорел,из-за секаса.На Алену,тоже горел,да перегорел(из-за истерик.Хотя,с такими родителями другой стать невозможно).

бабочка

Алена,конечно,очень "самостоятельная"--села на шею родителям и ножки свесила.Еще и ребенка туда же повесила.У нее одной из всех девиц на бейджике написано:"Алена.22 года.Санкт-Петербург".И все!У нее даже профессии нет.

Что касается Кристины--пропойцы не бывают самостоятельными.

Только Маше,похоже,от него не надо ничего,кроме чувства.Алене надо еще кому-то на шею сесть,Кристине,кроме денег надо еще и замуж--возраст(тридцатник,выглядит,вообще,на сороковник,а будет дальше так пить--то и на полтос).

Olika

Девчонки, а вы заметили в анонсе взгляд Максима, когда он поднимал единственную розу и смотрел на оставшихся трех? Такой испуг и тоска в глазах, аж жалко бедного, но сам виноват, Полина была прекрасна. Протупил он с ее высшим образованием и бюджетным отделением, в 27 такого не понимать, эх.
Маша - хорошая девочка, но совсем ребенок, мама у нее умница, очень понравилась. Кристина - нравится в целом, простая, прямая, с ней в разведку хорошо, но вот эта тяга к алкоголю смущает, да и Макс гораздо слабее ее, ей с ним будет в будущем совсем скучно. Алена - это сплошные пи... Ноющая и истеричная нахлебница, ужасное сочетание, ничего в жизни не добилась, все шоу страдала по отсутствию сына, но поехать к нему так и не решилась, а зачем, ныть легче, проект дороже, как там сын без мамы, ну пусть тоже пострадает, видимо. В общем, мерзкая личность, как и папаша ее, когда она начал об эпохе "монитаризма" рассказывать, аж тошнило в тот момент, а как глаза его горели при фразе, что главный герой хочет содержать своих родственников и ему эта даже! нравится. Вот уже где семейка паразитов.
Жалко Полинку.

Гость

Бабочка, есть в ваших словах смысл, но в генетике по наследству передаются не только доминантные признаки. Да и вообще в этой генетике - столько мудренного. А еще много приобретенного, от среды обитания и окружения, воспитание называется. Попробую свой взгляд донести по другому. Маша- необыкновенная девочка, но и совсем не так проста. Воспитана, образована, семья замечательная, все произвели хорошее впечатление ( папа, мама, брат). Зачем ей Максим с отягощенным прошлым. У нее и так все будет отлично. Зачем ей и ее семье склоки и сплетни после шоу. Ей( на мой взгляд) нужен парень моложе и еще без житейских проблем ( бывшая жена, ребенок и так далее). Зачем ей вся эта "головная боль"? Она не влюблена в него, он ей, конечно, симпатичен и она ведет себя так искренно и нежно, потому что она такой человек ( папу, маму, брата) она так же обнимала и целовала. У Макса к ней есть и нежность, и уважение, и возможно восхищение ( характер и вправду неплохой), но мужского влечения не видно.

Гость

Алена- безусловно " красотка". Но пустая. Внешне, визуально, безусловно, Макса цепляет, и думаю, не одного его. О ней мне писать не особо интересно, все уже, в принципе, правильно написано. Скажу лишь, что если он пришел на это шоу выбрать достойную жену и мать своим детям, если этому верить безусловно, то скажите мне: причем здесь Алена? Зачем из за такого " приобретения" заморачиваться с таким шоу? Таких " красоток" кругом " пруд пруди". Нет, это точно не его вариант, он просто будет смешон.

Гость

Теперь Кристина. Замечательная девушка. Мощная и физически и энергетически. Друг, безусловно, хороший. Не все понятно с ее прошлыми отношениями. Бабушке она понравилась, ну и что? Бабушка сказала: " - вот такого партнера я хотела бы..." Ключевое слово " партнер", не невеста внука, а ей или ему партнер по бизнесу. А знаете, я бабушку могу понять, потому что достойного партнера по бизнесу еще труднее найти чем невесту. Есть в Кристины такое, настоящее, достойное, чему хочется верить. Думаю, она замечательный человек ( про спиртное я не совсем согласна, она спорцменка, нам показали один момент- это еще не факт). Но Максиму она не подходит, это не его типаж, не его женщина, опять же , это на мой взгляд.

Гость

Исходя из всего выше сказанного, что же осталось? Что осталось " за кадром"? Хочу заметить, что Машу я не исключаю, она необычная, искренняя, из хорошей, я бы даже сказала, что из ОЧЕНЬ хорошей семьи, девушка. Но, во- первых - " глаз " у Максима на нее не горит! Во- вторых - не нужен ей и ее семье Максим! Ну не ее это мужчина. А вот Полина, не оставляла его равнодушным на протяжении всего проекта. Только ей он устраивал такие романтический свидания с " подтекстом", только к ней сам, подчеркиваю САМ тянулся поцеловать и обнять. Да и девушка она замечательная, удивительная, особенная. Как он будет дальше из этой ситуации выкручиваться? А ведь ситуация есть!

Гость

Посмотрев последнюю встречу Максима с Полиной, перед встречей с ее родителями, кто из девушек, оставшихся на проекте, поверит ему? Ну вот за неделю или две до выбора, он явно страстно и с интересом проводил время с Полиной, совсем не так , как с тремя другими. И испугать его родители Полины не могли, поскольку в его семье присутствует такой же " доминант"- бабушка ( про двух других близких женщин маму и сестру) мы пока ничего не знаем. Да и не из пугливых он. Папа Маши ( а уж мама) куда могли большего страха " нагнать". И потом, он говорил о маме Полины, что если ей позволить, то она приедет к ним и будет руководить. Ключевые слова : ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЬ! Так кто же ей позволит? Или позволил бы? А я увидела,не смотря на всю показанную нам резкость ее мамы, что она, мама, смущалась, даже немного терялась. И кстати, заметила, при этом с улыбкой и по доброму, что готовит ее Полька хорошо. Так что мне кажется, что эта женщина излишне пере нервничала. А то что папа помалкивал, так это нам минут 5 эту сцену показали, а что за кадром? И потом смесь спокойного папы и активной мамы - это и есть замечательные качества, проявившее себя в характере Полины. Полина - не ординарная девушка, про таких говорят " с изюминкой."

Ната
бабочка

Сообщение было удалено

Проверяла что ли яйца-то у нее?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Там такая бабка, что Полькина мамашка в подметки не годится ей! И че-так тещи-то опасаться, если ты мужик самостоятельный. Взял девченку да увел, а с тещенькой по большим праздникам общаться и все дела. Не в маме проблема видимо, а в том, что Полина дала ему. Может у них есть пунктик о морали в контракте или что-то в этом роде, вот и выпроводили Полинку.

Ната
бабочка

Сообщение было удалено

У вашей Маши явно ЗПР. Девке 23, а ведет себя как 11-12й подросток

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

так,я ведь и сказала,что Максу я Машу желаю,а ей его--нет.Не дотягивает он до них.И кошелек не поможет

бабочка
Ната

Сообщение было удалено

ничего плохого нет в том,чтобы быть искркнним ч-ком,а смотрится это странно,потому что большая редкость,тем еще ценней.Во всяком сл.лучше,чем заурядной пропойцей,попрошайкой,или давалкой.

бабочка

[quote="Ната"]Вот именно! Там такая бабка, что Полькина мамашка в подметки не годится ей! И че-так тещи-то опасаться, если ты мужик самостоятельный. Взял девченку да увел, а с тещенькой по большим праздникам общаться и все дела. Не в маме проблема видимо, а в том, что Полина дала ему. Может у них есть пунктик о морали в контракте или что-то в этом роде, вот и выпроводили Полинку.[/
"взял девчонку..."
была она "девчонкой"!Если Вы уверены,что мужчина в здравом рассудке женится на той,что дает на первом свидании,то подростковые проблемы у Вас,а не у кого-либо из героинь "Холостяка".

Ната
бабочка

Сообщение было удалено

Баушка, следите за языком и не хамите! Вот когда приду на шоу холостяк 3, вот тогда и будете давать мне оценки, а сейчас мои проблемы и комплексы обсуждать не к месту. А претендентки обсуждаться будут, для того и приперлись на тв

Гость

Героиням холостяка не по 12-14 лет, они уже взрослые, молодые женщины. То что вы называете " давала", мне не нравится, это вульгарно, а за вульгарность вы осуждаете некоторых участниц. Знаете, что бы " дать", надо что бы еще у тебя взяли. А Максим совсем не производит впечатление " изголодавшегося" подростка, да и при желании у него вряд ли с желающими есть проблемы и без проекта и обсуждения всей страной. Вообщето это называется нормальное, сексуальное влечение между мужчиной и женщиной. И если его нет, я имею влечения, то либо это девушка не привлекает настолько, либо мужчина имеет другую ориентацию, либо еще хуже. Не увидела я в нем этого естественного влечения ( так, все на уровне дружеской симпатии или подбадривания) ни к одной из девушек, кроме Полины. А что там было, не было - этого мы не знаем. Если это было, то возможно, именно она ему родит сына. Эх! Какие красивые у них будут дети!

Гость

Девчонки! Да именно мужчины в здравом рассудке и женятся на тех, кто "дает"-( ваше слово) на первом свидании! Если, конечно, понравится!

Гость

В жизни бывает по разному. И так бывает и " сяк" бывает. Настоящая мудрость, это когда понимаешь, что всякое может быть, даже если тебе это не нравится или не понятно. Когда мужчина выбирает женщину для жизни, то многое зависит от того, а что он сам из себя представляет, как воспитан, к чему привык. Не думаю, что с первой женой они долго водили дружеские хороводы. Но, не будет Макс спать с любой, тем более на проекте ( если это только не замыслу сценария, то есть как бы половое воспитание для девушек: смотрите девушки, " бойтесь", " ни-ни", а то сразу выгонят), нет, не думаю. В конце концов это не жизненно. Если, конечно, иметь ввиду, что проэкт смотрят девочки 10-14 лет, то тогда ДА! Им не стоит, их выгонят, на них точно не женятся. А здесь все девушки хорошо за 20. Самое время рожать детей . Так что, если и был у них любовный порыв, то он был обоюдный, Максим просто так рисковать ( собой) не будет. Он знает себе цену, и она у него есть, что бы вы не писали, так что быстрее всего это были очень, ну очень романтичные встречи, с большим " зашкаливающим" градусом взаимного притяжения и влечения. А когда женщина так привлекает, то, обычно, она так быстро не забывается. Все таки он долгое время находился с ней на проекте, и судя по последнему свиданию, совсем не остыл и не разочаровался. А испугавшие его родители, это чушь!

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

мужчины крайне редко женятся на тех,кто их сексуально привлекает.Они руководствуются совсем иными соображениями.Что касается такого осмотрительного(и уже обжегшегося мужчины),тем более мужчины-Девы,то он будет учитывать любую мелочь,а моральный облик-это даже не мелочь.Кроме того,вряд ли стоит,вообще,рассчитывать на понимание мужчин,относительно мотивов женщин,они этим не заморачиваются и понимают все "в лоб".

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

ну,если неразборчивость для Вас,это здравый рассудок,то,вероятно стоит Вас поздравить с "удачным" выбором?

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

если в бабушку пойдут,то навряд ли.
У него и Алену глаз горел,и на аферистку Яну.И где оно?Он жену выбирает и мать детей,а не подружку.

бабочка
Ната

Сообщение было удалено

Мата!Вас только там не хватало!

Alesy

Очень интересное обсуждение! Читаю прям как книгу.)) Мне очень нравится! Ну а почему он тогда её все же выгнал? И хотел её, и родителей не испугался. Почему тогда? По идее Алену должен был отправить, а не Полину...

Гость

Не ругайтесь девочки! Все, в конечном счете, будет хорошо. Вы каждая по своему правы, а в некоторых вещах ошибаетесь ( собственно это нормально, полностью правым не бывает НИ КТО). Каждая девушка получит то, или того, что и кого заслуживает. В жизни все поровну: с смех и слезы, и любовь и ревность, и щедрость и жадность, и плохое и хорошее, все в нашей жизни намешано, оттого она такая интересная и разная наша жизнь. А это шоу, пусть и реалити- шоу, то есть что то реальное, что то искусственное, все как в жизни. Давайте пожелаем удачи всем, и Максу конечно, и девушкам и родителям и детям. Нам показывают как бывает, как может быть, показывают различные взгляды на одни и те же ситуации. Мы смотрим, получаем удовольствие, если смотрим, спорим ( пожалуйста без оскорблений), фантазируем, пытаемся предсказать или угадать финал, чему то для себя учимся, так как делаем выводы. При этом каждая делает свои выводы, имеет полное на это право. Не будьте ни в чем излишне категоричными, по закону жизни, его еще называют " закон подлости", от чего больше всего отказываешься и что больше всего критикуешь, то у тебя и будет!

Гость

Для Alesy: как вам вот такое предположение? " Максим выбрал для себя девушку давно. Проверяет ее в различных ситуациях, как она себя поведет: и в момент ухода, и дома , что пишет, где бывает, с кем общается. Вторая девушка, которая останется в качестве " второй невесты" не совсем реальная, то есть " актриса", что бы в самый драматичный и острый момент не случилось драмы. Кто она? Вопрос? Кто то из трех оставшихся, быстрее всего та, которая больше всего вызывает у большинства симпатию. Если это не так, то объясните мне, как будут реагировать девушки и их родители, посмотрев последнее свидание Максима с Полиной. Через две недели он все забыл и выбрал другую? Это понравится родителям Маши, родителям Кристины? Они ему проверят? А девушки, проверят ему? А вы ему поверите, в таком случае? И еще. Его бабушке должна понравится девушка из семьи, где явный матриархат и у девушки было такое строгое ( можете называть это самодурством, в силу вашего возраста , это выглядит именно так, но со временем вы свое мнение измените). Полина яркая, запоминающаяся, необычная девушка. Мне она понравилась. Все в ней есть: выдержанность, красота, сексопильность, смелость, разумность. Не наговаривайте на нее зря. Как бы вы себя повели, будь на ее месте. Не хотите пофантазировать?

Alesy

Да я бы также и повела. А потом бы также и ушла с высоко поднятой головой. Очень уж она мне меня напомнила, когда расставалась с Максом, а он за ней бежал. Но вопрос не обо мне, конечно же, а о Максе, и почему же он всё-таки отправил Полину?? А то, что у них что-то было - так это только намёк. Свечку никто не держал. И в таком случае и невесте, и родителям он вполне скажет, что это ж просто шоу! Так было задумано для интриги! Только и всего. Захотят -поверят.

Гость

Макс себе знает цену и просто так, ради " спортивного интереса" не с одной девушкой " далеко" заходить не будет. Возможно нам так смонтировали и показали эти романтический моменты. Для чего? Что бы нас запутать, держать интригу. Пофантазируйте: как может быть? Только не пишите односложно: хочу Алену, нравится Маша, не подходит Кристина. В этих чьих то фантазиях можно подчеркнуть что то, что сами не доглядели, не до оценили, пропустили мимо внимания. Это же интересно! Для чего мы общаемся? Что бы друг с другом поделится своим видением, информацией, а не для того, чтобы ругаться и обижать друг друга. Попробуйте. Может интересно получится. Некоторые комментарии замечательные, интересные, содержательные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем Полина такая интересная?Ну,внешность яркая(не скажу,что прям такая уж красивая),красивее видали.Внутренне она никакая,ни на что никакой реакции.И это неудивительно,если она привыкла подавлять эмоции,чтобы не вызывать лишний раз гнев мамаши.

Предыдущая тема