Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
карина

а мне понравилось 3 девушки:Полина,Маша и Алёна

карина

а у кого у алёны или у палины есть татуеровка на теле цветок

Хелен

Полина набила Розу в честь проекта,вот и ответ

Изабелла

Алёна точно не победит, так как врят-ли она бы стала заниматься продажей своей одежды и одежды Давида в контакте, будучи девушкой (а тем более) женой Максима.

Мне понравилась девочка из Ростова. Она давно ушла сама. Типа мама заболела. Алена эта сначала тоже понравилась, но эти вечные сопли и недовольное лицо...

Лидия

Я за Полину,красивая ,умная девушка.

Гость

Я за Кристину, она умная, красивая, веселая девушка, открытый и добрый человек, но победит Полина, это точно, потому что в одной из передач гадалка сказала, что победит брюнетка с цветком на теле

Татьяна

Мне кажется выберет он Полину. Красивая девушка, очень ему подходит

Гость

Только бы Машу эту мерзкую выгнал поскорее

Светлана

Всё больше разочаровываюсь в холостяке. Вкус ужасный! Если ему нравятся эта недоразвитая инфантилка Маша и хабалка Кристина, значит он их достоин. Возможно и Седакова от него загуляла, потому что ей было с ним неинтересно. К тому же непорядочный, ходит со всеми зажимается, даже противно смотреть. Левченко себе такого не позволял.

Светлана

В ситуации Полиной вообще капец! Девчонка ему говорит: "Мама мне сказала, что если я хочу учиться, поступать на бюджет". Видимо в семье тяжелое материальное положение. Сказал бы: "Молодец, что смогла сама, без помощи семьи, получить высшее образование", а он: "Тебе что не предоставили выбора?" Я как услышала, чуть не упала! А потом еще комментировал: "Полина текла по течению". Ну и тупень! У них с Машей замечательная пара получится, будут вместе в куклы играть.

Alesy

А я очень надеюсь, что Маша победит. Очень она мне нравится. Такая искренняя приятная девушка. Ничего наносного и без голодного блеска в глазах как у истеричной Алёны. Кристина- бой баба, ей мужик постарше нужен. А то она с ним как мама с сынком. А Полина в принципе нравилась, но тут и у неё стали психи проступать. И она какая-то как робот. Из всего богатства выбора только Маша и остаётся. Но она мне действительно нравится, я б хотела, чтобы у моего сына такая девушка была бы потом. Добрая и очень искренняя.

Ната

У этой "бабищи", как вы выражаетесь, самое классное тело, ибо спортсменка и не пловчиха какая-нибудь, а фигуристка. И фигура у нее еще долго классной будет. А вот что будет с остальными припевочками лет так через 10-15 неизвестно. На мам, Макс, посмотри.
А то транссссс............ Хотя имидж она себе выбрала не удачный. И пожелание: Кристина, сделай уже что-нибудь с волосами!!! Эти твои неуделанные патлы тебя реально уродуют и старят!

Ната
Alesy

Сообщение было удалено

Светлана

В ситуации Полиной вообще капец! Девчонка ему говорит: "Мама мне сказала, что если я хочу учиться, поступать на бюджет". Видимо в семье тяжелое материальное положение. Сказал бы: "Молодец, что смогла сама, без помощи семьи, получить высшее образование", а он: "Тебе что не предоставили выбора?" Я как услышала, чуть не упала! А потом еще комментировал: "Полина текла по течению". Ну и тупень! У них с Машей замечательная пара получится, будут вместе в куклы играть.

В натуре тупень! Согласна на все 100! Надо ж ляпнуть такое!

Ната
Белка грызунья

Сообщение было удалено

Брутальные не согласились, и сами найдут себе. Хи-хи!

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Маха в венке - сразу всплывает в памяти панночка в исполнении Варлей. Только Варлей красавица, а эта... Ее надо было в продолжении Вия снимать, и без грима сошла бы

света

Самые нормальные Маша и Алена половину всего на камеру не показывают настоящего нет'в телевизоре только шоу настоящая жизнь идёт без камер'желаю счастья и огромной любви той паре которая будет:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том , что Макс хочет найти именно не супер модель , а просто хорошую девушку , которая не пошла на шоу ради его денег

Alesy

Ха! Ну и ради денег в том числе. Уверена, что бороться за сантехника Васю ни одна из них бы не пошла.

Ирина

Полину выгнал, я в шоке. Целовался всю серию с ней и домой отправил. Очень странно.

полина

Осталось трое:Кристина Конькова (блонд,мужиковатая),Алёна (русая,с тату на спине),машуня(чёрненькая с чёлкой,милая как ребёнок).

КсЮшКа ЭтО я

Мне Алена больше всех нравится!!!Она и нужна Максиму....они целовались...Полина мне не нравится она не подходит Максиму! Надеюсь Макс сделает нужный выбор и выберет АЛЕНУ!!!!!!

Ольга

Алена Ваша плакса и не уверенная в себе дама!!! Как можно было на так долго оставить ребенка и уйти на шоу, к мужчине, которого ты совсем не знаешь???? Про таких говорят " поменяла ребенка на ... " !!! Кроме ребенка ничего в жизни не добилась, да ей просто нужно материальное благополучие!!! Если он её выберет, то он лошок)))

Елена

Весь прикол в том, что по окончательному выбору Макса мы поймем кто он по своей сути как мужик. Если хочет жизнь с ежедневными истериками, то это Алена, если он хочет жить как в армии и выполнять команды - Кристина.А на самом деле лучшая была Полина. Значит не научился он еще женщин выбирать, но ничего...еще молодой, научится. Ни с кем из оставшихся девушек будущего у него не вижу.Я так понимаю он хочет не жену, а ребенка, конечно это Машуня!

Лариса Г

Я мама взрослого сына и скажу вам, что семья с который свяжите жизнь, очень важна.Часто причиной развода и являются наши близкие родственники.Вместо поддержки получите только осуждения.И второе - выбирайте по статусу тогда и будете на равных.Когда то вы тоже станете мамами и судить будете по другому.

Гость

Я за Алену!

Даша

мне очень жаль ,что Полину отправили домой.Не хочу смотреть продолжение.......

Гость

Я тоже Была за полину и очень жаль что она ушла смотрела только из за нее, у них все было очень романтично. Тоже смотреть больше не хочется, но думаю выйграет маша

Гость

Я теперь вообще ничего не понимаю! Как так: все время целовался с Полиной, говорил, что только с ней ему хорошо и спокойно. И тут взял и домой отправил. Типа это не любовь....мдя..... не хочу дальше смотреть.

Гость

Ндааа... Полностью согласна! Полина была ярким персонажем и без нее действительно смотреть неинтересно. Алена жуть! Хабалка под красивой внешностью!

ирина

Я в шоке! Да он просто испугался чувств к Полина, такая же страсть была к жене, а она предала, думает Машуня будет всегда рядышком, только страсти то нет, заметьте, он поцелуев избегает со всеми, только с Полиной кайфовал

Лоло

Самая нормальная из оставшихся была Полина. Алена необразованная, меркантильная особа, маскирующаяся под прилежную мамочку, короче просто *****. Конькова - прапор! Ать-два, да и выжрать не прочь. Маша - дурочка с переулочка, 23 года, в голове ветер, детсад на выезде. С Полиной можно было строить будущее она умна и рассудительна. Я разочарована Максом и в очередной раз убедилась, что мужики девы козлы полнейшие, терпеть их не могу, подкаблучники, только это под маминым или бабушкиным каблуком!!!!

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

Я думаю Макс сделал такой вывод после общения с Мамай Полины. Он понял что мама ее будет вмешиваться в их семью, и она категорически против что бы Полина переезжала куда либо.

Гость

Жених в этом сезоне какой-то "не рыба ни мясо" в нем нет искренних чувств к претенденткам на его сердце. Очень обидчив. Я думала что он выберет Полину, но ошиблась. Кристина ему не подходит, ей нужен совсем другой мужчина. Алена какая то "скользкая" Остается только юная Маша, хотя у нее очень строгий папа, но судя по разнице в возврате между мамой и папой Маши. Папа на много лет старше своей жены.

Лоло

Вот выберет он любую, а потом она узнает, что Макс на проекте с Полиной спал, каково будет? Машин папа контрадмирал его потом на порог не пустит! Прожуют это ? Не мужик, а тряпка!

Аlеsy

Честно говоря, я тоже в шоке. Хоть я была за Машуню, но после того, как выгнал Полину, то мне стало не по себе. Ни с кем из оставшихся я его не вижу. Я уж думала, что Алене папа подгадил. И Максим наконец откроет глаза и выгонит её. Как не видно, что она меркантильная, скользкая, двуличная особа, которой очень нужны деньги. Но судя по анонсу -бабушка Макса её раскусит на раз-два. И Машу осудил. А Конькова будет на высоте. Но она же ему совсем не пара! Да , Полину выгнал скорее всего из-за ее мамы. Жаль.

Аlеsy

А Полина молодец -ушла с высоко поднятой головой. А он бежал за ней как собачонка. Так ему и надо. Небось, уже понял часто ошибся. Но было поздно.

Гость
Аlеsy

Сообщение было удалено

Полина очень понравилась. Они так хорошо смотрелись с Максом, сразу было заметно что искра проскочила. Без нее исчезла интрига в этом шоу. Пожелаю удачи Кристине, хотя ей бы другого мужчину надо. Ну и Маше, хотя она слишком инфантильна.

Kati111

Мне не нравится Алена, хитрая, продуманная девка, жалуется на свою судьбу, а как там реально было еще надо разобраться. Маша, ужас, от одного голоса уже тошнит, Кристина, еще более или менее ничего, только с волосами атас! Неужели стилисты проекта не могли ей что нибудь сделать.

Лоло

Кристина ничего, у нее вроде правильное мышление, но на вид и слух она прокуреная и пропитая дама, в зрелом возрасте. Думаю ей не светит ничего.

Гость

На протяжении всего сезона Макс явно выделял Полину. Думаю , что она ему сразу понравилась. Всегда держал ее на "десерт". Но что то в Тайланде его отпугнуло, может семья(, аналогия полная с его ИМХО), и он просто испугался, другого объяснения его поступку не вижу! А все потому, что Макс дева!!!! Мужики девы все такие, на них полагаться нельзя, им до " рыцаря" как до Китая!!! Заботит только своя родная попа! Фу!!!

Kati111

Он ее выделял, она была такая загадочная, но в Тайланде, она показала себя во всей красе,открыто предложила себя, да еще и мамаша подкачала.

Kati111

Кристина невеста никакая, но другом может быть хорошим. Маша такая наивная овечка, но это только на первый взгляд, не удивлюсь если она и победит.

Гость

А все кто пришли на проект неизвестно за каким мужиком не предложили себя открыто? В том числе и Маша,ангелочек? Люди взрослые, встречались давно, чего при встрече из себя корчить целку?

Лариса

Мне очень жаль,что вчера ушла Полина. Одна достойная девушка.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Гость

На протяжении всего сезона Макс явно выделял Полину. Думаю , что она ему сразу понравилась. Всегда держал ее на "десерт". Но что то в Тайланде его отпугнуло, может семья(, аналогия полная с его ИМХО), и он просто испугался, другого объяснения его поступку не вижу! А все потому, что Макс дева!!!! Мужики девы все такие, на них полагаться нельзя, им до " рыцаря" как до Китая!!! Заботит только своя родная попа! Фу!!!

Гость

Да,что-то в Тайланде его отпугнуло,Полина мне нравилась,жаль.

Ната
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна! Добавлю, что она очень хитренькая. А уж как у папки-то глазенки разгорелись, когда выяснял мат. положение предполагаемого зятька! Бежать лесом от этой еврейской семейки, а то присосутся похлеще Седаковой!

Ната
Лариса

Сообщение было удалено

Вообще козлина! Тискался-тискался и на тебе! Полина правильно сделала, что не стала слушать его! Чувствовалось, что мужичонка-то так себе, но не до такой жи степени! Буду за Конькову болеть. Чтоб она его за рога и в стойло! С такими только так и надо!

Ната
Kati111

Сообщение было удалено

+многа!

Елена

после того, как выгнали Полину, и смотреть нечего... Нарисовывалась красивая история... Теперь холостяк полностью разочаровал, вахлак

Предыдущая тема