Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.
.все подставное в этом шоу от начала и до конца. фу.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕ НАСТОЯЩЕЕ ШОУ и ЖЕНИХ ФУ и ПОСТАНОВКА
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ и НЕВЕСТА ПОДСТАВНАЯ
Сообщение было удалено
И финал это показал. Жалею, что начала смотреть эту ерунду. Все не настоящее и чувства и все остальное. Постановка просто отвратительная.
Эта Маша глупенькая такая, такой голос как у 14-летней!
Странный финал, наиграно все как-то и неестественно. С Полей был - верила в чувства, а с Машей - нет, не любовь
Ожидаемо. Выбор. Папаша контр адмирал, связи, деньги, клиентура. А татуированная - претенциозная истеричка из нищего квартала, тупа и меркантильна. Да на мой взгляд там всем правит не мама холостяка, а бабуля. Она, простите, с яйцами. Не заметили там мужиков то нет. Бабуля и маман развела и внучком крутит. Всё на ней завязано. А в субботу услышим вместе они до сих пор или нет. Услышим и увидим, что решила бабушка холостяка.
Хочу немного добавить. Мне не понравилась последняя серия, все не логично или почти все. То что выиграла Маша, ожидаемо, понятно и , с воспитательный точки зрения для девушек, хорошо. Но это реалити- шоу! То есть срежиссированный спектакль разыгран не профессиональными актерами. В последней серии обе девушки играли плохо! А вот Полина! Полина играла хорошо, я бы даже сказала очень хорошо, достоверно. Если не играла, то, извините Бабочка, это все таки оплеуха Маше и ее родителям. И все таки не отступлю от своего мнения по поводу Маши, что во- первых ( и это главное), родители знали, к кому она едет ( а если бы это был " старый", потасканный, ловелас), а во- вторых Маша играет в том числе голосом ( она сама рассказывала Максиму как в институте разговаривала различными голосами и всем это нравилось), то есть она владеет техникой изменения голоса. Это не умоляет ее достоинств, на мой взгляд, поскольку в ее характере, на самом деле, заложены многие черты, нам ярко продемонстрирован ныне. Так что не исключаю, что на ТВ вы, Бабочка, ее увидите. Любуйтесь.
Это сейчас пишут: " кандидатуру победительницы шоу "Холостяк"рассекретили задолго до финального выпуска. Мария Дригола сама невольно выдала тайну в соц. сетях, разместив снимки тех же мест, где фотографировался Максим Чернявский. Поняв свою ошибку, девушка вскоре удалила кадры, но слухи уже пошли." Есть такое выражение: " умна не по годам"- это о Маше.
А еще пишут: " секс на проекте все-таки был! В том, что она вступила в интимные отношения с холостяком, призналась бывшая участница Полина. Она пишет: " да, у нас был секс. И это не было манипуляцией для того, чтобы его удержать или победить. Я делала то, что я хотела. То, к чему мы пришли- это была естественная фаза наших особенных отношений, которые постоянно развивались: от первого свидания и до последнего". Вот эти особенные отношения я чувствовала - через экран. И от нее и от него. А через две недели Макс говорит другой, что любит, без всяких эмоций, без огня, совершенно спокойно. Я не поверила. А Маша поверила?
Сообщение было удалено
Равнодушно говорит, вообще без искры. А поцелуй? Это что то)) как будто брат сестру поцеловал. Серия очень плохо сделана. Понятно, что было все срежессировано- Алена устраивает глупую истерику ( хоть сыграла нормально) Макс разочарован и выбирает Машу, которую решил проверить в горах на выносливость. Народ рукоплескает, вытирая слезы умиления - ну как же победа искренности и невинности. всем девочкам урок))) На ТНТ закончились сценаристы?
" на руку и сердце Максима претендовали разные участницы и молодые, и не очень молодые, и красивые и не очень красивые, некоторые из них обременены детьми и не обременены высшим образованием. Художники и стилисты их умыли, приодели, причесали, а режиссеры заставили заглядывать в глаза, устраивать сюрпризы, выстраиваться в шеренгу в ожидании своей очереди- выберет или отправит к маме. Вне камер Максим в их сторону даже не плюнет: ***** ему доступны любые - даже самые звездные и красивые. Неужели они все настолько глупы, что этого не понимали? Или, может, понимали, но ради того, чтобы помелькать в телевизоре согласны унизиться и поиграть в невольничий рынок? "- еще одно мнение.
" мамаша ее - интеллигентная секс- бомба ( контр-адмирал рогат и наверняка знает об этом"- это самый прикольный пассаж, здесь написанный! Наверняка контр- адмиралу надо было отправлять на шоу свою дочь, что бы это прочитать или услышать, от тех, кто прочитал.
Сообщение было удалено
Зато раз и проснулся знаменитым)) поколению, выросшему на доме2 не кажется унизительным практически ничего.
Сообщение было удалено
При всех своих достоинствах Маша производит впечатление слегка недоразвитой.
Бабушка жениха правильно сказала, что через пару часов общения с Машей наступит усталость. И, кроме того,я удивляюсь, как ее родители согласились на съемки своей семьи.
болела за Алену, хотя понимала что с ее background ей ничего не светит. А Маруся вся такая правильная и поэтому ее холостяк и выберет. Но ее голос, манеры, жеманность, сюсюканье, это постоянное зависание на Максиме просто раздражало до ужаса. Когда она уже подходила в самом финале к Максу и опять начала что-то пищать, я больше не выдержала и переключилась на др.канал. Не дай Бог еще увидеть ее в какой-нибудь ТВ передаче, даже в детской не хотелось бы. До чего же неприятная особа. Надеюсь их отношения с Максимом долго не продлятся. И в то, что он ее любит как-то не верится, никаких серьезных чувств с его стороны я лично не заметила, про тот же вялый поцелуй между ними тут уже говорили.
вчера у Маши вдруг появился другой голос, в тех моментах, когда она за кадром говорит, вполне приятно слушать, а потом как-будто опять вспоминает и начинает писклявить
Сообщение было удалено
слушайте,Полина,уже давно не актуально,а после выбора невесты и тем более.А если Вы также легкодоступны,как и она,то делайте свои выводы,или оставайтесь лузером,как Полина.
Какое "надцатое" свидание,их было всего два,два до знакомства с родителями(с ним -три)знакомство?!Если для Вас одно-два свидания,это "надцатое",то у Вас появилась возможность взглянуть на свое будущее со стороны.Если для Вас секс на всю страну--норма,идите полечитесь(или на дом-2,что одно и то же).
Мужчина(состоявшийся,умный,с приличной внешностью)сделал свой выбор,шоу показало всем,какой надо быть,чтобы быть успешной,а кто тут лузер,а вы все выводов никаких так и не сделали.Вы--безнадежны.
Сообщение было удалено
особенно хорошо Полина играла в постельных сценах.Может,ей в порнушку податься?Тоже,полюбуетесь.
мое мнение--плохой режиссер.А девочки,они же не актрисы,что с них взять.Если это воспитательное шоу,то слава Богу,наконец-то уже--задолбали мамаши-одиночки,потребляющие дом-2 и мечтающие попасть в гарем султана(Алена,та даже фату попыталась в хеджаб превратить!).
Сообщение было удалено
это еще хуже--делала,чтьо хотела,значит, она мозг вообще не включает,только половые органы.
какие особенные с первого свидания?!Он пол-шоу ее динамил,ни на одно свидание не пригласил.С первой серии он глаз положил на Яну и Алену,а Полину никто не замечал половину шоу!Сколько можно выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
да,не надо им ничего такого читать.У них нормальная семья,живут ради детей,дети хорошие,воспитаны в любви и благополучии.Супруги дополняют друг друга--она молодая красотка,он принадлежит к элите военно-морского флота=получаем достойную семью и счастливых детей.Мозг надо включать,когда семью создаешь.А,что касается моего предположения по поводу того,что рогат,то не надо требовать от людей больше,чем они могут дать--несправедливо это по отн.к ним.
Сообщение было удалено
а я надеюсь,что Вы еще долго будете перЕключать каналы.
ВООБЩЕ,ПОКАЗАТЕЛЬНО,ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ДЕВУШЕК НЕТЯЖЕЛОГО ПОВЕДЕНИЯ, ИЛИ ЗА ТЕХ,К КОМУ ПОНЯТИЕ"ДЕВУШКА","ЖЕНЩИНА",ВООБЩЕ ТРУДНО ПРИМЕНИТЬ.ПОЧТИ НИКОГО ЗА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ МАШУ,КОТОРУЮ ВПОЛНЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ ВЫПУСКНИЦЕЙ ИНСТИТУТА БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ--БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ ПО НАШИМ ВРЕМЕНАМ. ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.ПОЛУЧАЕТСЯ,У НАС ОБЩЕСТВО БЕСПОЛЫХ,ЛУЗЕРОВ И БЕСПРИНЦИПНЫХ ЛЕГКОДОСТУПНЫХ ЖЕНЩИН.ЧТО Ж--ТАК И ЕСТЬ!
Сообщение было удалено
у недоразвитых с маленьких словарным запасом(кто-то тут предъявлял) нет таких слов в лексиконе,как,например:"невообразимо".Я,во всяком сл. до сих пор не использовала такие слова.А зря.
Бабочке (521). В какой из серий вы увидели Полину в постельной сцене, хотя вы об этом пишите, даже, во множественном числе? Согласна в том, что девочек, вывод " сериала" полезен. Об этом я уже давно пишу, телевидение, как любой вид искусства, должен нести культуру в массы, а не уничтожать то, что еще осталось. Но беда в том, что в вывод, или в искренний выбор Максима, многие не поверили. Девочки не актрисы- это так, а режиссер? И еще, то ,что девушки искренне хотели выйти замуж за Максима ( такого принца из сказки) - я верю. Те, которые поумнее " потолковее", понимали, что выбор уже сделан и они " массовка". К примеру Яна,похоже, это либо сразу поняла, либо знала.
Да дело не в том, что все выступают за легкодоступность и беспринципность, просто очень многие попросту не верят в искренность Маши. Причем лично я знакома с подобным женским типажем. Такие девушки действительно есть, только они НИКОГДА не пойдут бороться за мужика на телевидение! И их семьи не станут выставлять себя и своих родных на всеобщее обсуждение. А касаемо Маши - все очень просто. Она выбрала определенную стратегию, которая привела ее к победе. Это действительно игра. Достаточно вспомнить ее театральный обморок в начале передачи. И это преданное, "собачье" заглядывание в глаза холостяка на всем протяжении программы. Настоящего в ней крайне мало, имхо)
Комментарий под номером ( 526) от меня- гость 1. Теперь дальше. Для ( 527)- в об марок падала другая Маша ( пересмотрите выпуск 1). А вот с чем совершенно согласна, так это с тем , что такие девушки действительно есть и они никогда не пойдут ( без особых на то причин) на такое шоу. А уж то, что их семьи не станут выставлять себя на всеобщее обсуждение- так это настолько ясно , что как говорится " к бабке не ходи". Теперь касаемо " бабки"! Эта самая " бабка"- посоветовала Маше не влюбляться, а выходить замуж с " трезвой головой". В каком это было выпуске? Так вот эту трезвую голову у Маши я увидела. И много тому есть подтверждений на протяжении шоу. Да и голос, и тембр голоса, и доминантные нотки в голосе ( в самом конце особо) - все прозвучало. А в целом, если это все убрать из внимания, то показан идеальный образ девушки, которая среди 25 " акул" " таки тебе" оказывается самой конкурентноспособной. Но! Но привкус какого то " обмана" не покидает.
Где то натыкаласьна интервью Ирины из первого Холостяка. Она там намекала, что существует сценарий. Правда сказала, что у нее есть контракт и она не может всего говорить. Опять же если нет режисера и сценария, то почему бы прямо не сказать. Так что это просто сериал, шоу, где есть актеры и сценарий.
Да и подумайте сами, если возникла любовь, то ты уже не будешь так смотреть на другую девушку(Алена) и не переспишь с третьей (Полиной). Это- химия, если люди влюблены, то для них других не существует.
На шоу Анфисы, Макс, конечно, скажет что они с Машей. Нельзя же после шоу так сразу разочаровывать. Интерес пропадет, а нам наверно готовят и 3-ий сезон. А вот будут ли потом. Сомневаюсь.Настолько они разные. Ну а так: совет да любовь.
По поводу того, что падала в обморок другая Маша - пардон-те, значит, я проглядела, или попросту забыла)) Но, тем не менее, ЭТА Маша симпатии у меня тоже не вызывает. Ну, а если быть честной до конца, то что-то никто у меня там особой симпатии не вызвал. Вместе с самим Максимом)) Может, кстати, сказалось то, что его бывшая жена также не из тех, кто вызывает положительные эмоции. А прожил с ней Макс не мало, лично для меня это показательно. Как-то первый сезон понравился больше. И Левченко (Левченко, ведь?) в частности.
" О вкусах не спорят!" - есть такая мудрость. Не вызвал никто симпатий? Значит со вкусом у вас ВСЕ в порядке.
Мне не понравилось, что серии слишком уж затянуты, ну зачем так мусолить из пустого в порожнее, постоянные заставки, одни и те же кадры, зависания взглядов. потом реклама каждый 8 минут. церемонию роз вообще невозможно смотреть, тянут тянут тянут. шоу не динамично, вялое течение событий, пустые разговоры. так в жизни люди не разговаривают. Максим понравился, намного лучше чем Левченко. Симпатичный не испорченный парень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тем, что выбор Маши ожидаем!
девочка без бурного прошлого, не отягощена детьми, из хорошей и обеспеченной семьи, не испорченная и искренняя! Тут и деньги к деньгам и пара равнозначная по большому счёту, а таких, как Алёна, у него много быть может - чисто поразвлечься и всё, увы, но это жестокая правда жизни - сама проходила через подобное не раз.
На последних сериях шоу мне стала понятно, что Максиму выбирать не из кого. Когда остались Алена и Маша, даже не хотелось, чтобы он вообще делал какой-то выбор. И вспоминая шоу сначала, начинаешь перебирать, может быть он кого-то просмотрел? Нет, все девушки были очень меркантильны, восприняли свою задачу только как участие в проекте, никто Максима по-настоящему не полюбил. Алёна истерична, её цель - жить в Америке, а с Максимом или без - неважно. Выбрав её, он должен взять на содержание её родителей, папаша прямо об этом сказал. Маша очень раздражает своей наигранной детскостью, инфантилизмом. Жених показался очень достойным, но реальной претендентки быть рядом с ним нет. Может он сам виноват, не на тех смотрит?
Сообщение было удалено
А зачем видеть,достаточно слышать--Полина сама призналась.
То,что девочки будут делать то,что им скажут,лишь бы попасть в телевизор--я верю,но,чтобы миллионер(или кто он там--миллиардер )делал,что ему велит какой-то режиссеришко--это уж дудки вам!Так,что никто ничего не решал за него,все он решил сам--по велению сердца,или,как взрослый обжегшийся ч-к--разума,это дело другое.
Сообщение было удалено
как можно что-то обсуждать,не понимая о чем Вы говорите--обморок устроила другая Маша,причем настолько другая,что перепутать девочку из приличной семьи и города с нахрапистой провинциалкой может только совсем не разбирающийся в людях,в жизни ч-к.
Сообщение было удалено
вопрос--удачливому бизнесмену это зачем?
В первом холостяке,понятно--списанный спортсмен,который еще не определился,чем будет заниматься.Да и выбор не оставлял сомнений--ну,зачем она ему?!Тем очевиднее разница между первым и вторым холостяком.Или,Полина ваша,тоже лила глицериновые слезы,когда ее выставили?
Бабочке.
Происхождение Маши - не её заслуга, высшее командование Военно - морского флота России - это не ***** императорского флота дореволюционной России, всё наживное в нашем мире. А сама Маша, насколько я поняла, так и не смогла закончить своё образование, трутень самый настоящий. Максим все нажил своим трудом, и уж если искать девушку благородного происхождения, то уж точно это не Маша. Насчет женихов из России, действительно, где они? Мне первый сезон Холостяка понравился больше, подбор невест был лучше, девочки казались искренними.
Сообщение было удалено
О том, что перепутала, я написала. И дело не в том, насколько я разбираюсь в людях - я попросту не вспомнила, о ком речь. А вот Вы однозначно не разбираетесь в людях, если считаете "Машеньку" достойным выбором. Пересмотрите серии - это явная театралка.
Сообщение было удалено
с чего Вы взяли,что Маша не закончила ВУЗ?!Это что-то новое.Что же касается трутня,то она работает и так ей повезло в жизни,что работает в фирме отца.Да,а Вы не завидуйте,в том числе и происхождению(кстати,нам неизвестно,какого именно происхождения ее предки,но что не жлобы,как у иных там,в том числе и у жениха,это точно).А что ему оставалось делать,как не наживать,если родители о нем не позаботились?О Маше позаботились!Да и не бабье это дело--вкалывать.Вот уж,действительно,уже не знаете к чему придраться--трутня выдумала,незаконченное образование...
Сообщение было удалено
не собираюсь я спорить--театралка,или нет.Вы мне вот,что скажите:зачем миллионеру играть на камеру?Бывшему спортсмену--понятно,но этому-то?
Сообщение было удалено
Так я, вообще-то, и не высказывалась по поводу того, что он играет. Я говорила непосредственно по Маше. А в целом - мы живем в мире рекламы. Может, он таким образом себя еще раз обозначил. Ответить на Ваш вопрос можно тоже вопросом: зачем Джордж Клуни снимается в рекламе? У него что, денег мало?))
Посмотрите список самых завидных женихов России
там Овечкин.
Саркисовы все трое
даже сын Газманова.
Борис Ельцин (28 лет)- внук первого президента России и креативный директор агентства Spletnik Creative Media,
Алексей Кукура - сын первого вице-президента ЛУКОЙЛа Сергея Кукуры
Сын олигарха Ильдара Юнусова, певец Тимати (26 лет)
сын журналиста Евгения Киселева - Алексей Киселев (27 лет), проживший последние 11 лет в Лондоне.
И другие Может быть им некогда тусоваться и они занимаются своим делом
Сообщение было удалено
Маша благополучно получила образование и папа устроил в "нехилую" организацию.
Сообщение было удалено
а его бабуле особенно денег не хватает.
что касается Клуни,он актер и т.о.зарабатывает.Или Вам представляется,что голливудское кинишко и высокое иск-во--одно и то же?
Бабочке: И про образование Манюни - у бабушки же созналась, что папочка ее в ВУЗ пристроил. И тут не надо "вкалывать".
последний выпуск шоу поразил. Не понимаю Алену, ей для счастья необходим богатый жених?? А с обычным человеком не судьба построить отношения?? И чего она "сбрыкнула" на СПА?? У Максима совершенно не горели глаза при виде Маши, ему было скучно. Думаю что в выборе невесты приняла бабушка Максима. Маша, юна, глупа и наивна, Максим воспитает такую жену которая ему нужна, да и гены играют не маловажную роль.
Не ищите богатых, не ищите красивых,
А ищите достойных и навеки любимых,
Не ищите капризных, не ищите блестящих,
И тогда ВЫ найдете своих НАСТОЯЩИХ
Посмотрела я это рейтинговое шоу " Случка", то есть, простите " Холостяк". Видела первую и последнюю часть, смотреть середину было совершенно неинтересно и выше моих сил. Кто все эти люди- эти Даши, Светы, Тани, Кати... Они отличаются друг от друга только цветом волос, а в остальном два варианта: агрессивное битье себя в грудь ( Я самая и всех порву) или " я Мальвина, девочка с голубыми волосами". Холостяки победили вторые, и в итоге он выбирал из двух Мальвин. Не важно как их зовут, их все равно делали на одном конвейере. Девушка ( х) закаты вала истерики, когда мужчина чего-то там не сказал, хотя каждая в наше время знает, что мужчина любит глазами. Вторая хлопала ресницами и надувала губки, прижимая к груди бесконечных дареных медведей. По- моему есть что-то очень нездоровое в бесконечном подношении медведей- педофилией попахивает. Все вместе оставляет ощущение дурного любительского спектакля с плохими актерами, и я жалею, что не смотрела это действо в интернете, где можно промазывать надоевшее лепетание. Вот как то так!
Сообщение было удалено
При чем здесь деньги?? Я говорила про рекламу. Вы слышали о том, что реклама - двигатель торговли? Так вот, ВСЕ успешные компании и их представители рекламируют себя. Если Вас, кстати, не устраивает пример с Клуни, можно вспомнить любых других бизнеса (я не о шоу бизнесе). А сегодня модно торговать своим лицом. Я вообще не верю в то, что миллионер пойдет себе искать невесту из десятка обычных девчонок, съехавшихся со всей России. Это не первый подобный проект. Что-то никто еще не женился.
А ларчик просто открывается. В июне Чернявский ждет невесту в Лос- Анжелесе , где познакомит ее с дочкой. Друзья говорят, что Дригола планирует открыть бизнес в Америке , а Максим поможет.