Гость
Статьи
Шоу Холостяк 2-ой …

Шоу Холостяк 2-ой сезон

Смотрели? Как вам герой, как участницы? Кто больше понравился, кто не понравился..Давайте обсуждать.

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вот как раз пара Максим и Алена куда более подходящая. Оба с прошлым, с детьми, любители потусоваться.
А с Машей - мезальянс вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будут они вместе. Так, для пиара засветятся чуток, и разойдутся, как в море корабли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
Вообще девки про себя такое "ляпали", позорище.

Гость

" принцев мало, и на всех не хватает". С каждым годом мы стремительно теряем холостых принцев и герцогов: принц Монако - живет в счастливом браке,Уильям, герцог Кембриджский, не только женился, но уже стал папой, и даже Джордж Клуни обручился. Шансы встретить своего принца сокращается с каждой минутой, а не реализованное желание никуда не девается. И тут появился Холостяк, прекрасный, богатый, весь в белом с розами и без дурных привычек. Встретить в наших широтах Клуни или другого заморского идеального жениха не так- то просто- ну, не водятся они тут, у них другой ареал обитания. В " Холостяке" удача сама идет в руки, нужно лишь пройти кастинг и продержаться три месяца в " теплой" женской компании таких же искательниц принцев. В " холостяке" все играли и девушки, и Максим. И играли за троих каждый. В итоге получилась дикая концентрация эмоций и страстей.

Гость

Для гостя ( 555). Они могут быть вместе по причине совместного бизнеса. А кто тут писал с удивлением и даже с возмущением, о том " что это бабушке Максима не хватает денег?" Такое искренне восклицание- вопрос, в котором уже , как бы есть ответ. ( посмотрите как она живет, как живет Максим, у них , типа , много денег). ТАК ВОТ. Много денег- это еще не значит, что их хватает! И согласие родителей Дриголы на участие дочери в этом шоу, позволяет думать о " коммерческой интересе." С чьей стороны его больше? Не знаю. Пока не поняла.

Гость

Чернявский и Дригола комментируют в прессе свои отношения. По словам парочки, их любовь начала развиваться с самых первых серий проекта. Вы в это верите??? Живут в разных странах, но Дригола время от времени летает в Америку ( поговаривают, что Дригола хотела бы там построить свой бизнес). Чернявский не исключает, что поведет Машу под венец ( ключевое слово- не исключает). Так же " холостяку" очень импонирует тот факт, что Маша не зациклена на его благосостоянии. ( еще бы его это не радовало). Мария считает себя очень счастливой, что смогла покорить сердце непреступного( вот здесь большой вопрос?) " холостяка" , атакуемого еще 24- красавицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какого бизнеса?)
Зачем Маша для бизнеса, чего смеяться-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как, плюшевых мишек продавать, чем не бизнес? Реклама то какая ужо :)

Гость

Не Маша, а ее деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сколько деньги, сколько связи папочки ее

Гость

Наш, почти бывший, холостяк любит активные и даже экстремальные увлечения, гоночные автомобили, плавание в океане ( даже с акулами), увлекается дайвингом, летает на самолетах с выполнением различных трюков, любит девушек с модельной внешностью. Все это очень дорогие удовольствия. И конечно же, Маша Дриола, всему этому соответствует.

Гость

Особенно меня поражает, поражает до возмущения, что Максим ищет маму своей маленькой дочке Монике. А ничего, что у Моники есть мама, звать ее Анна Седакова. Хорошая, плохая, другой вопрос. Но родная мама. И любая жена Макса не будет ни какой мамой для Моники, она даже мачехой для нее не будет. Она может быть лишь новой женой отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у контр-адмирала денег больше, чем у Максима, то все министерство обороны нуждается в проверке анти-коррупционных ведомств)
Да уже тот факт, что Машу пристроили в университет папиными связями, уже бросает на эту семью тень.

Гость

Так ржачно читать некотороые посты, особенно бабочки.
Это шоу, и у любого шоу есть сценарий и режисер. Чернявский возможно и богат, но идет на шоу и подписывает контракт. Так что свобода у него все равно ограничена. Насколько - не узнаем, условия контракта очень жесткие. Так говорят участницы первого проекта. А зачем ему это надо. Вопрос очевиден. Я, например, вообще не знала раньше кто такой Максим Чернявский. Хотя в целом Максим мне понравился.
Что касается бизнеса Маши в Америке. Не смешите мои тапки). У многих наших соотечественников получался бизнес в Америке? Только наши ученые там востребованы, а не девочки-припевочки нет. В Росиии гораздо проще построить бизнес, а там ее никто не ждет. Так что про Америку это очередной ляп. Я уже молчу об уровне интеллекта Марии и про такую мелочь как ее английский на уровне детского сада. Замуж ей нужно за Макса выходить, если хоть что-то было правда в этом шоу. И держаться за него - детей рожать, учиться хозяйству.

Гость

Самое правдоподобное предположение в отношении Максима, это то, что ему захотелось узнаваемости, что он не просто экс-супруг Анны Седаковой, а "холостяк", из за которого много девушек готовы " драться", пусть даже в шоу- спектакле. Это его альтер- эго, и ничего более. А бабушка ему подыграла ( все таки единственный, любимый внук).

Гость

Для гостя (564). В предложении: " и Маша Дригола конечно ему соответствует?" должен стоять большой вопрос, а не утверждение. Я правильно поняла?

Гость

Для гостя (560). О бизнесе Маша говорит в своих интервью в прессе.

Гость

Посмотрите на фотографии Дриголы сейчас. Куда делся детский взгляд? Да и фотографии в постели с Максимом, а ведь он еще не муж, и высказывается, что возможно женится. А папа- бывший контр- адмирал. Так что она конечно для нас сыграла " девочку припевочку", но все свидетельствует о том, что , на самом деле, таковой не является.

Гость

Я вот тоже думаю, что Максим выбрал себе девушку сразу же, а остальные "для массовки" подбирались сценаристами. Возможно другие девушки об этом не знали, а возможно и наоборот. Но играли все, и многие, включая самого главного героя довольно бездарно - чего только стоили его непонятные "перепады настроения": только что щебетал и улыбался и "вдруг" изображал из себя хмурого обиженного неизвестно чем дядьку)))))) Не надо так серьезно относиться к таким шоу и будет вам счастье))))

Гость

Гость ( 572)- как вы правы!

Гость

А теперь еще во всю эту " когорту" реалити актера и 25 актрис, присоединилась еще одна, как говорится " вне кадра" или " за кадром"- Анна Седакова!

бабочка
Инна

Сообщение было удалено

он бизнес делает в штатах,а шоу показывали в Р.Ф.--это ничего страшного?

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

если Вы,уверены,что Ваши посты читать не ржачно,то Вы именно то,чем невольно представляетесь,раскрываясь в них,а именно--довольно самоуверенная особа среднего интеллекта и со средним же образованием,живущая в среднем городке в средней полосе России ит.д, и т.п.,это тот тип людей,который вечно никому не доверяет,всего боитьсяЮ,ни на что не претендует и,в итоге--ничего не добивается в жизни.Потому Вам и недоступны:достоинства Маши,ее происхождение,воспитание ,а также,понимание того,что держаться хохлу Максу,с его среднестатистическим происхождением и новыми деньгами,надо за Машу,т.к.больше он такую никогда не встретит,а не наоборот.И послеь тут ни при чем.Она уже большая девочка--23(!),более того--невеста и живет не в 19 столетии.Так что все Ваши т.н."доказательства"сильно притянуты за уши.

А Вам--да,я бы советовала держаться за такого,как Макс,потому что подобный мужчина,это было бы единственное достижение в Вашей жизни,но,к Вашему несчастью,и это Вам недоступно.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

все родители помогают своим детям поступить в престижный ВУЗ,устроиться на хорошую работу,а если они этого не делают,то они,либо плохие родители,либо ничего не добились сами.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Во,как разошлась--одна на форуме осталась и давай душу отводить,ответить-то ведь некому.

Макс ни разу не сказал,что ищет маму,он не такой сумасшедший.Не надо по себе мерить.

бабочка
гостья

Сообщение было удалено

происхождение Маши--ее главное достоинство,как и любой другой девушки.Так всегда было,есть и будет.Просто в стране победившего хама,это нивелировалось,но,к счастью,не для всех.И не всем это дано понимать.

бабочка

посмотрела,наконец-то уже,Максову Монику(вконтакте)--ну,точная копия Прони Прокоповны из "За двумя зайцами".Ей больше Бы имя Фекла с грядки подошло.Есть там и совершенно другая девочка постарше.Ее имени он не называет,а величает Сестрой--именно так--с большой буквы.Что бы это значило?На него она не похожа ни капельки.

Alesy

Первая дочь Седоковой?

Гость

Бабочка! А вы не машина бабушка?

Гость

Вы заметили, когда бабочка пишет не о Маши, она вполне адекватна и даже офористична.

Alesy

Офористична - это как?

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Если человек, при всем благосостояния родителей, с возможностью дополнительных занятий и репетиторов, не может САМ поступить в ВУЗ, то нечего ему там и делать. Там тоже обучаемые люди нужны, знания никто насильно не вложит, нужны способности.

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы,либо учились не в таком престижном ВУЗе,как петербургский университет,либо,вовсе не учились в ВУЗе,иначе Вам было бы известно,что в сколько-нибудь более,или менее престижный ВУЗ принимают не по способностям,а по блату--так было и будет всегда.А Ваши все рассуждения--утопия,не более,не имеющая никакого отношения к действительности.

бабочка

[quote="Гость"]Бабочка! А вы не машина бабушка?[/quote

А Вы,что--хотите стать машиной дедушкой?

бабочка
Alesy

Сообщение было удалено

"Офористичность",это имеется в виду склонность к афоризмам.Например:"В судьбе нет случайностей;человек,скорее создает,нежели встречает свою судьбу"
граф Л.Н.Толстой

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте скрываться под ником "гость",я скучаю по гостю1.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Фи, как мелко. А по-существу есть что сказать? По существу - Машины достоинства или Ваши, например.
Вам решительно не подходит Ваш ник. Никакая Вы не бабочка, а мелкая гусеница, злобная и с большими проблемами с мужчинами. Ну что ж бывает.
Про меня, Вы само собой ошибаетесь, но меня это даже веселит. Я никому ничего никогда не доказываю. А в людях, получается, Вы ничего не понимаете.
Ну, так напишите нам про Машины достоинства. Кроме происхождения - этим многие могут похвастаться. У меня тоже с родителями все в порядке.
Ах, да. За мужа своего я держусь. Он у меня самый -самый. Ценю, люблю и уважаю. Так же как и он за меня. Так что мимо.

Alesy
бабочка

Сообщение было удалено

Тогда Афористичность. Нет слова Офористичность.

бабочка
Alesy

Сообщение было удалено

эта претензия не ко мне.

Alesy

Да я не вам)) А к Гостю, претендующему на высокоинтеллектуальность якобы

бабочка
Гость

Сообщение было удалено

по факту получается,что доказываете.Вы сами себя не знаете,о чем тут говорить.

Ну,значит я была права,насчет того,что за мужа держитесь.Тогда,по логике--и насчет остального тоже.Говорите еще,что в людях не разбираюсь!

Относительно достоинств таких людей,как Маша,увы,они Вам недоступны.И"метать бисер перед свиньями"(фраза из св.текста--гость 1 знает)--это тоже смертный грех.
Что же до моих достоинств,то не мне судить о них,предоставлю это тем,кто меня хорошо знает.Но,если честно,меня мало волнует чужое мнение,положительное оно,или отрицательное,т.к.,как я себя знаю,меня никто не знает.Но это не Вашего ума дело.

Гость 1

Ау! Бабочка. Добрый день. Уезжала, не следила за спорами. Была на концерте Олега Погудина ( слушала романы русских композиторов 19 века) и на концерте Любови Казарновской ( ну что сказать, мощное, великолепно управляемое сопрано) - так что сейчас, как говорится, " на другой волне". Но, уделила время, все прочитала, с чем- то согласна, с чем- то нет. О чем сей можно спорить? ( хотя спорить можно всегда) Свое мнение я уже, как мне кажется, доступно выразила. Мое мнение по поводу шоу - понятно, а вам уж тем более. Не вижу темы для дискуссии. Предлагайте. Я всегда ( почти) готова к обсуждению вопросов, представляющих для меня интерес.

Гостья
бабочка

Сообщение было удалено

Это становится забано)) Я себя не знаю. Ну расскажите. Только не надо на пустом месте демагогией заниматься. Факты давайте.
А вот Вам факт про Машу. Она училась в английской гимназии (с ее слов) и окончила СПбГу. И не может перевести надпись на игрушке и говорит что будет заниматься английским? После английской гимназии? Вывод - он либо врет, либо настолько тупа что не в силах освоить язык. После СПбГу, я Вас уверяю, у выпускников инглиш на высоком уровне.
кстати, ничего я Вам не доказываю. Свои регалии я Вам не перечисляла, так что Ваши потуги меня оскорбить мелки, как и Вы сами.
Да, я держусь за мужа, как и он за меня. И это прекрасно.

Гость
бабочка

Сообщение было удалено

Я сама училась в родном городе - на бюджете. Но лично мои близкие, друзья, однаклассники поступали в СПбГУ на бюджетное отделение, в МГУ, в Бауманку, в ВШЭ - исключительно на бюджет, контракт никто бы из них не потянул, связей в чужом городе не было.
И я из того же поколения, что Маша. Так что ваш аргумент не принимается.

Гость 1

В словах Бабочки, на мой взгляд, больше сарказмов, нежели афоризмов. Сарказм- один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная на немедленном обнажении подразумеваемого. Есть сарказмы, которые стали афоризмами: " капиталисты готовы продать нам веревку, на которой мы их повесим" ( Владимир Ленин), " если больной очень хочет жить, врачи бессильны"( Фаина Раневская), " бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения"( Альберт Эйнштейн). Так что, вы Бабочка, в хорошей компании!

Гость

*Одноклассники, конечно

Alesy

Очень я рада за Машу и Максима!

Alesy

А зубатки сидят и скрежещут зубами, представляя себя на ее месте. Маша очень органично смотрелась на Анфисином шоу, и я не увидела с Максом ни одну из отвергнутых зубаток с денежным блеском в глазах. Очень рада за молодых!

Гость

Полину жалко, грустная сидела на шоу у Анфисы. А Алена еще та "ЯЗВА". Маша по немного поправилась на американских харчах, как бы её не "развезло".

Гость

Читала где то, что Маша уже беременна.

Предыдущая тема