Гость
Статьи
горшок в самолет

горшок в самолет

Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …

Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну да. а нюхать де рь мо твоего ребенка - не б ы д л о. встречу такую как ты в самолете - устрою скандал. а вообще тема развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она передние ряды попросит потесниться. как раз бизнес-класс. )) а по теме, аналогично, порвала бы

Гость
вкусное хрючево

Сообщение было удалено

Я слышала, что некоторые еще и рожают в самолетах. Так что еще неизвестно, что противнее: детские каки или кучи г... и лужи кровищи от роженицы, которая, скорее всего, еще и орать будет на весь самолет. Да и хозяйство ее лицезреть - удовольствие сомнительное. Вот кто может испортить людям полет, а не обкакавшийся младенец. Кстати, разве памперс ему нельзя надеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе на голову, и ди о т ка, его наденет. после того, как твой отпрыск в него по с ре т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз летала самолетом в 4 года. Перелет был часов 5 или 6 из Новосибирска в Крым. Помню, мама меня держала над унитазом в самолете. Так что проблема эта решаема.

Гость

С некоторыми женщинами чтото происходит, их мир смыкается вокруг их чада и они готовы сделать все для его комфорта, им плевать на окружающих. И не дай бог им сказать чтото, они будут защищать свое чадооо с пеной у рта этажерябенок. Автор одна из таких. Это ж надо додуматься- горшок на сиденье!!! Запомните, никому кроме вас ваше чадо не сдалось, его болезни, сраки и прочие проблемы. Пассажиры в самолете платят за свой полет, они не хотят слушать вопли, нюхать испражнения и умилятся вашему чаду! Что не летать? Да не летать!!! Сидите дома, пока ребенок не под растет или ездите поездом! У меня есть ребенок и именно по выше описанным причинам я до 4 лет ездила исключительно на поезде выкупая св. 1 раз полетели в 4,5 года на море 4 часа. Ребенок спокойно сходил в туалет, поел и смотрел мультики. Еще одна причина не возить ребенка до 2 лет на самолете - не до конца сформированные барабанные перепонки!!! Ему элементарно больно в ушах при взлете и посадке, вот он и орет! Но тупые мамаши с маниакальной упоенностью тащат чадо на мооооре. Хотя оно ему не сдалось в год два, это надо лишь родителям! Ах оставить не с кем? Тогда сидите дома. Раз нет адекватной бабушки или возможности нанять няню. Запомните ваши дети интересны и важны только вам. Окружающие к ним равнодушны, а когда они орут то вызывают только раздражение!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да, с Дальнего Востока в Москву перелет может занять все 9 часов. Или вы летите из Питера в Америку?

Екатерина

Люди, я столько раз летела, а и не знала, что в туалете есть какой-то столик для пеленания раскладной... Где он там прячется? Расскажите, пожалуйста, скоро точно понадобится.

А по теме... Неправильно это так делать. Людей нужно уважать.

Я летала с дочкой первый раз, когда ей было 4 месяца и очень переживала за все: за туалет, плач. Не хотела, чтобы мой ребенок всем мешал.

Но нам повезло, рядом с нами никто не сидел. Я положила ребенка на отдельное сиденье рядом с собой. Подгузник смогла поменять прямо на месте, этого никто не видел. Ребенок не плакал вообще.

Люди на выходе из самолета даже удивились, что такая маленькая и бесшумная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем дело закончилось? у многих ведь действительно может рвотный рефлекс сработать?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я сколько раз летала и ни разу не помню, чтобы кто-то блевал. Может, нынешние боинги - не чета советским тушкам, илам и анам? Говорят, те самолеты сильно трясло. Но нынешние-то не трясет и вентиляция там хорошая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зря. мордой эту т ва рь нужно было в лужу окунуть, возможно, дошло бы что-то. и я мать, и самолетами летали неоднократно, и поездами ездили, и горшок в поезд брали, но оправлялись только в туалете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще рвотный рефлекс может вызвать маннда рожающей бабы. Рожают же некоторые дурры в самолетах. Нет чтобы на последнем месяце дома сидеть - она прется путешествовать. Или надеется, что ее деть будет бесплатно летать хоть иногда?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам повезет, если другие пассажиры оставят подобную выходку безнаказанной! Я бы просто подошла к Вашему сиденью и "случайно" блеванула на Вас и Вашего ребенка - у меня на запах дерьма рвотный рефлекс.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

не, лучше прямо на сцене посреди действа )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем вы лучше ову ляш ки из этой темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только возмущались или предприняли попытку связаться с проводницей и начальником поезда?

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

не сомневайтесь, еще просто не нарывались на тех, кто вас на место поставит. попробовала бы ты при мне сменить, рысью бы полетела в туалет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в иллюминатор надежнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пригласили проводника. Он пришел, спокойно посмотрел на это все, потом на нас как на ненормальных, и сказал - а что я могу сделать? И ушел. А мы в охранении остались ((( Мамаша победоносно на нас посмотрела, типа она оказалась правал - вот, мол, можно с-рать в вагоне, у людей под носом.

Так еще паршиво и то, что у ребенка видно неправильное кормление было - он всю дорогу ( 1.5 суток) пукал и д ристал, простите. А эта дура его еще всякой дрянью подкармливала.

Гость

охранении - охренении

Гость

И кстати, ребенок не маленький , лет 4-5. И вот это вот - этожеребенок. Но ведь с рет он как взрослый и воняет г овном так, что глаза режет! Так он еще д ристал всю дорогу, а она вместо лекарств или хотя бы диеты, ему совала сникерсы, и печенье всякое ((

вот ведь и такие бывают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б к начальнику поезда обратилась.

Гость

[quote="Екатерина"]Люди, я столько раз летела, а и не знала, что в туалете есть какой-то столик для пеленания раскладной... Где он там прячется? Расскажите, пожалуйста, скоро точно понадобится.

откидной.

Сколько летала, ВСЕ детей носили или ходили с ними в туалет, даже самых маленьких матери носили справлять нужду и прочее в туалет. И все там помещались и травм не было. Туалет для этого и существует. Кто гадит на сиденьях, в проходах, на стене, на потолке явно не очень дружит с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чего вы растерялись? взяли бы прокладки использованные на стол вывалили или носки вонючие раз проводник все равно не реагирует, значит и вам можно гадить. надо будет теперь возить с собой какую-нибудь вонючку на всякий случай)

Эрих

Не нормально.

Если автору нравится нюхать Г своего дитяти, пусть идет в туалет с ним и держит, либо надевает памперсы.

Остальным людям нюхать Г не хочется.

Гость

Сообщение было удалено

В студенческие годы у нас ребята покупали бомбу-вонючку и взрывали ее в классе. Просто открывали и кидали в ведро)

Такая вонища была, как будто рота солдат напердела.Вот такая вещь будет отличной местью, главное самому где-нибудь отсидеться)

Гость

Для кого умные люди памперсы изобрели?

Гость
Мигалка

Сообщение было удалено

в противогаз нарядимся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для себя!

у остальных на изобретение нет денег, горшок дешевле)

Наталья

Если бы я тебя в самолете с горшком увидела, его содержимое оказалось бы у тебя на башке

Гость

Автор, а накладку детскую на сиденье унитаза если?

Гость

так смешно))). не такой уж маленький 9 месяцев уже ходит человек и разговаривает... а если бы ему три года было? а пять лет? тоже относительно маленький ребенок. вы такие же вопросы задавали бы?

Мальвина
Екатерина

Сообщение было удалено

а еще не нюхал, конечно же.. подгузник пахнет. калом, мочой, а также просто противный запах какого-то масло. и еще гордитесь тем, что никому не причинили неудобств

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в 2 года можно на руках подержать над унитазом и никаких горшков, потренируйтесь дома

вика
Мальвина

Сообщение было удалено

а еще не нюхал, конечно же.. подгузник пахнет. калом, мочой, а также просто противный запах какого-то масло. и еще гордитесь тем, что никому не причинили неудобств

быстро смененный подгузник, если убрать его в пакет, а пакет завязать-не пахнет ничем. от некоторых так пОтом несет на весь самолет, что никакие какашки не страшны.

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

А аы чем воняете когда срете?После некоторых в туалет не зайдешь, а с виду вся такая красота неземная))

Гость
вика

Сообщение было удалено

быстро смененный подгузник, если убрать его в пакет, а пакет завязать-не пахнет ничем. от некоторых так пОтом несет на весь самолет, что никакие какашки не страшны.

Во и лучше пусть ребенок в туалет сходит, чем весь полет нюхать вонь от ног.. Я думала мужика убью, он ботиночки снял, чтобы ноги отдохнули, ведь не скажешь ничего

Гость

ахаха)) автор либо полная д*ебилка, либо это просто очень смешная разводка. Да кто тебе,авторша,разрешит посадить ребенка с*р*ать в салоне самолета? памперсы на него надень, пусть гадит под себя,раз ты такая фифочка,что туалет в самолете для тебя фу,бе, гадость. Можешь на себя тоже надеть, чтоб в общественный не ходить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут ненависть! Вы хотите мои кашки нюхать?

Гость

Какие все злые! Пусть ребенок какает где ему удобно.

Гость

Почему ребенку должно быть "удобно" за счет всех остальных? А не засунуть ли ему свои "удобства" в свой маленький зад?

Гость

О, боги! Ну неужели непонятно- потому что это ребенок! Простите за банальность.

Гость

А с чего Вы решили, что в самолете только один ребенок? Все остальные дети почему должны терпеть это отвратное поведение, причем не из-за действительной необходимости, а из-за тотальной глупости и хамства мамаши этого ребенка. Я летаю каждый год несколько раз- за последние 5 лет раз 30 и ни разу-!! такого идиотизма в самолете не видела, все нормальные люди как-то и без такого справляются.

Гость

Автор, ты больная на всю голову!я бы ох..ла если бы рядом со мной в самолете кто-то срал! Не важно ребенок это или кто! Возьми лучше в самолет мозги, люди должны гадить в туалете!!! И запомни это плиз!

Гость

Возьмите. В туалете, где столик для смены памперсов, столик разложите и на него горшочек поставите.

автор

автор сама нюхай гав но других пассажиров

АР

Ты б у меня гoвнo своего в ы б л я д к а сожрала бы сразу же, oвцa.

Гость

ВХАХАХАХАХЕ. Пипеееец…

Гость
Гость

Конечно нормально, Автор, это же маленький ребенок. Какие Вы все злые на форуме, кошмар. Только что бы людям не мешать попросите передних и задних пассажиров подождать в начале или хвосте самолета. Я всегда так делаю, никогда еще не было проблем.

Не уверена, что всем нравятся нюхать ядерный запах, и не всем приятно смотреть , как испражняться ребёнок