Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Сообщение было удалено
А вас за что уважать? У вас дети то есть?
Сообщение было удалено
Нет пока нету, а это повод для гордости? а глядя на срущих чужих детей еще больше отпадает желание иметь
Спросила сейчас у свекрови,которая очень любит детей до усрачки,она сказала горшок в салоне это верх безкульткрия!и на ее памяти (а летала она много)детей водили в туалет!подержать его над дыркой 3 минуты и готово!
Сообщение было удалено
Ну вообще да, вы можете сра-ть в салоне, вам то важен ТОЛЬКО ВАШ ребенок.
Сообщение было удалено
А за что уважать, есть за что уважать! А вас? за то что родили ребенка и хлопочите с ним?)
Ирочка вывалила дефективную личинку с чирями, фуу. Утопи этого и роди нормального
Сообщение было удалено
Много о себе думаете, мамуленция. Никому ваши дети не сдались. Уважающие себя люди возмутятся обязательно. Почему они должны платить за билет и страдать из за чужого выбляд.к.а.
У ирочки руки из задницы растут раз она дитя не может подержать 5 минутчтоб он не грохнулся.или горшок поставить на закрытую крышку унитаза.в чем проблемы тр?криворукость?
Сообщение было удалено
да блин,и я предлагала сто раз!!! Отказывался!!!а как только начали готовиться к взлёту,пипе ц,приспичило!!!а горжусь собой,что догадалась куда ему сходить!! И зачем в стаканчик? Чтоб через край не полилось, когда до туалета пойду! Вам вот просто придраться что ли хочется???
автор сменила ник на Ирочку и до усрачки из кожи лезет поддерживая тему
все уже высказались, не ведитесь и не поддерживайте эту тошнотную тему
Сообщение было удалено
А что за детей надо уважать? Не переношу детей! И то что самка разродилась это ещё не повод её уважать.
Сто раз летала в самолете с ребенком, вот что-то таких проблем вообще не было, хоть ребенок и с характером у меня. До 2 лет в памперсе, потом над унитазом держала, как-то уговаривала. Правда мы летали часа по 4, не больше. В 9-часовой полет я не отважилась взять даже 7-летнего ребенка, зачем мучать.
Сообщение было удалено
Ну с чужими детьми и в правду сложно находиться. Особенно при таких обстоятельствах, которые вырисовывает автор. Есть не на шутку больные брезгливые люди, которые просто это не потерпят, есть привереды " мы платили за билет и за комфорт". Одно дело тяжело больной ребенок, который произвольно ходит под себя. Другое дело демонстративно это все показывать. никогда не забуду случай в маршрутке. На украине по жаре из одного города в другой решили добраться на маршрутке. Ехать час. И бабуля с внуком позакрывала все окна да еще рявкнула что то! потому что ее внучку надует. А нам то что до ее внучка. Ну надует ему, так добирайся отдельно, о других то думать тож надо иногда
Автор, летали не так давно с ребенком 2 года, не так долго но с пересадками и стыками в дороге больше суток. Памперс и никаких проблем, в самолете как раз в полете пришлось менять. В туалете все раскладывается без проблем, столик есть специальный. Влажными салфетками протерла. Другой вариант если памперсы не дает одеть, то упит одноразовые сидения и посадите на унитаз, просто под мышки будете держать его, мы так дома сидим всегда). Уж лучше чем с горшком, в салоне Вам однозначно его посадить не дадут, это мешает пассажирам и спорить тут просто глупо, а в проходе и в туалете с этим горшком таскаться тоже мне кажется не айс.
Сообщение было удалено
Мне на следующей неделе из Москвы в Благовещенск нужно лететь по делам, частенько летаю.. Полно детей в самолете всегда, видела народ и с горшками бегал, ребенка под мышку и в туалет. Лететь 8 часов, немало
Сообщение было удалено
Что то сильно сомневаюсь, что люди тут же подскочат и разбегутся по салону.
Я бы автора просьбы очень далеко послала и скандал бы устроила, за то что ребенок на вонял.
Сообщение было удалено
Мы тоже иногда летаем далеко, да и недалеко тоже. Много раз видела движение горшков в сторону туалета или с детьми шли в туалет без горшков. Поставить горшок в проходе намного опаснее, чем держать над унитазом, который био туалет, не кармический, если чтл ребенок не ударится даже. А вот как удержать, если вдруг турбулентность, а горшок в проходе или на сиденье...
Сообщение было удалено
Нет не придраться ))). Просто я бы про пакетик в последнюю очередь подумала. Кстати мальчику можно подгузник брать и где нибудь возле туалета в него дело сделать и в пакетик. С девочкой так не пройдет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А еще если автор так боится туалета то полагаю можно открыть дверь туалета, а ребенка на горшок посадить перрд дверью - там все равно от салона шторка обычно отделяет зону туалета. Ну и дождаться чтобы там никого не было желательно. Но я надеюсь что все же откидной пеленальный столик ее устроит. Я там подгузник меняла - протерла салфеткой, потом пеленку по стелила и вперед все дела делать. Удобнее чем в салоне намного- дверь кстати не закрывала в туалет - может это лишь видимость, но мне показалось так больше места что ли )))
А можно еще попросить всех выйти из самолета минут на пять, че такого, этожеребенок
Самолетно-горшковая тема все развивается?))
Сообщение было удалено
Ты не злая ты еб...тая
боже мой, неужели это не разводка? А что опасного посадить ребенка на унитаз в туалете и держать его? Кто-то правда может горшок взять в салон и прям там посадить ребенка гадить? Отвратительно .
Сообщение было удалено
Ахаха!!!! Пацталом!
Сообщение было удалено
Да конечно выйдем, легко! А вы там сри-те на здоровье! Можно и совсем без горшка, просто на сиденья сразу. Так что не стесняйтесь, на нас можно внимания не обращать, главное чтобы ваш выродок высра лся!
Сообщение было удалено
вы звери , господа
Сообщение было удалено
да уж, людьми вы нас точно не считаете, если рядом можете горшок поставить, усадить с -рать и голую зас-ран-ную ж опу потом при всех вытирать.
А вы смотрите, вынюхивайте! И наплевать, что это противно, неприятно, тошнит. И для вас это деточка с ароматом духов, а для других - это вонючее го-вно.
Сообщение было удалено
вы в детстве тоже ср*ались и от вас тоже воняло и кого то тошнило
Сообщение было удалено
поддерживает затухающую ветку. Иначе не получит свои 3 доллара.
Сообщение было удалено
успокойтесь, разводка.
Сообщение было удалено
Понятное дело. Только вот мимо тазика вы попали. Родители ВСЕГДА передвигались 2 способами - либо на машине, либо выкупали ВСЕ купе в поезде. Так что моя мама абсолютно адекватный человек, и мои горшки не заставляла никого нюхать. Вот так то..
Люди платят деньги, между прочим немалые, чтобы спокойно долететь из пункта А в пункт Б, а не чтобы любоваться, как чей то *** дрищет на соседнем сидении. Надеюсь автора выкинут из самолёта в болото поглубже.
мамаша-автор шиза.нутая. даже в самом большом бреду не смогла бы вообразить посадить ребенка по-большому в салоне! да еще и на сиденье рядом! вы, мамамша, совсем чокнутая. будет очень правильно,если соседи вас потом этим же горшком и отлупят, причем со всем содержимым. и нисколько не жаль таких сумасшедших. готовьтесь огрести по- полной, ни один нормальный сосед такого не стерпит: сразу вызов проводницы и либо на унитаз, как и все, или на выход из самолета.
или на выход из самолета.
Желательно на лету ))))))))))))) и над океаном ))))
разумеется на лету, а как же? что,рейс должен опоздать с прибытием из-за того, что кто-то не прокакался, или из-за того, что у несчастного ребенка мать притукнутая?
Сообщение было удалено
А как же! "Онажемать" а рядом с ней "этожеребенок"!!!
Хотя конечно дети не виноваты, тут родители кон ченые, без мозгов.
Я все-таки верю, что это разводка... Таких дур просто не бывает.
Сообщение было удалено
цифры разные, лохундра
у меня нет детей, но я часто летаю. Перелеты правда по 2 - 3 часа. Самый длинный был из Вены в Шарм и даже там я не помню никаках немок или арабок с горшками! Поменять памперс в туалете и вытереть всё - самое простое, не???? зачем людям нюхать это вот всё? А если самолет качнет? или ребенок дернется и все г**но полетит на пол из горшка? Вы об этом подумали? Горшок в салон - это просто неуважение к другим людям. И просить своего соседа спереди,сзади и сбоку подождать в хвосте, чтоб ваше чадо сделало свои дела - это мягко некрасиво. Берите место у прохода, ребенка сажайте в середину, когда надо в туалет: дитё под мышку и в кабинку. Не будте деревней и свиньями! А лучше - не берите детей в самолеты. Слушать вопли, плачь, детские песни и хныканье 2 часа - это последнее, что сто с лишним людей хотят слушать по дороге в отпуск, а уж тем более из него!!!!!!!!!
автор вы дура?!другим людям неприятно будет.
я бы вам точно сказала где ваше место.
вообще реально этот колхоз в самолетах уже достал,но такого еще конечно не было.убили наповал.
обязательно взять два горшка! для себя тоже, вы же не сможете оставить дитя одного надолго, по-большачку и вам, милая, надо будет сходить, поставите и свой горшочек на сиденице рядом с децким и вдвоем сразу потужитесь на радость всем пассажирам, бортпроводникам и пилотам, заодно и возможных дебоширов и угонщиков отпугнете, а это безопасность авиаперелетов! вас, автор, будут бесплатно летать на всех авиарейсах вместе с вашим ребенком и горшками, сэкономят на службе безопасности полетов.
Сообщение было удалено
При чем на улице :))). В туалет идите с ребенком.
Сообщение было удалено
Не рискуйте. Терракт припаяют и три с половиной года как минимум дадут.
Сообщение было удалено
заставят летать на этом самолете с той же мамашей и ее срущей деточкой.
Сообщение было удалено
за что??
Все это понятно,конечно неприятно другим пассажирам.но маленький ребенок не должен пользоваться общим туалетом,это не гигиенично микробы в воздухе тоже летают.я со своим столько часов не летала,максимум 5,перед полетом ставила клизму микролакс и все окей,чтоб самой не напрягаться с этими горшками.а когда в поезде ехали сутки,выкупала св
Сообщение было удалено
Автор, мы точно на них не ездили) Мы на них летали, а видимо первый раз) Как можно посадить ребенка на горшок в салоне!!!
Это нормально?? Получается все пассажиры должны наблюдать эту картину?! Цивилизация до вас еще не добралась?
Сообщение было удалено
аааахахаха!!!))) повеселили))
Сообщение было удалено
желаю вам того же. чтобы вы сами нюхали далеко не фиалки от чужих детей, когда будете лететь уставшей, например.