Гость
Статьи
горшок в самолет

горшок в самолет

Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …

Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ирочка
Гость

Сообщение было удалено

А вас за что уважать? У вас дети то есть?

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

Нет пока нету, а это повод для гордости? а глядя на срущих чужих детей еще больше отпадает желание иметь

Гость

Спросила сейчас у свекрови,которая очень любит детей до усрачки,она сказала горшок в салоне это верх безкульткрия!и на ее памяти (а летала она много)детей водили в туалет!подержать его над дыркой 3 минуты и готово!

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

Ну вообще да, вы можете сра-ть в салоне, вам то важен ТОЛЬКО ВАШ ребенок.

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

А за что уважать, есть за что уважать! А вас? за то что родили ребенка и хлопочите с ним?)

Гость

Ирочка вывалила дефективную личинку с чирями, фуу. Утопи этого и роди нормального

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

Много о себе думаете, мамуленция. Никому ваши дети не сдались. Уважающие себя люди возмутятся обязательно. Почему они должны платить за билет и страдать из за чужого выбляд.к.а.

Гость

У ирочки руки из задницы растут раз она дитя не может подержать 5 минутчтоб он не грохнулся.или горшок поставить на закрытую крышку унитаза.в чем проблемы тр?криворукость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да блин,и я предлагала сто раз!!! Отказывался!!!а как только начали готовиться к взлёту,пипе ц,приспичило!!!а горжусь собой,что догадалась куда ему сходить!! И зачем в стаканчик? Чтоб через край не полилось, когда до туалета пойду! Вам вот просто придраться что ли хочется???

Гость

автор сменила ник на Ирочку и до усрачки из кожи лезет поддерживая тему

все уже высказались, не ведитесь и не поддерживайте эту тошнотную тему

Гость
ирочка

Сообщение было удалено

А что за детей надо уважать? Не переношу детей! И то что самка разродилась это ещё не повод её уважать.

Passiflora

Сто раз летала в самолете с ребенком, вот что-то таких проблем вообще не было, хоть ребенок и с характером у меня. До 2 лет в памперсе, потом над унитазом держала, как-то уговаривала. Правда мы летали часа по 4, не больше. В 9-часовой полет я не отважилась взять даже 7-летнего ребенка, зачем мучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чужими детьми и в правду сложно находиться. Особенно при таких обстоятельствах, которые вырисовывает автор. Есть не на шутку больные брезгливые люди, которые просто это не потерпят, есть привереды " мы платили за билет и за комфорт". Одно дело тяжело больной ребенок, который произвольно ходит под себя. Другое дело демонстративно это все показывать. никогда не забуду случай в маршрутке. На украине по жаре из одного города в другой решили добраться на маршрутке. Ехать час. И бабуля с внуком позакрывала все окна да еще рявкнула что то! потому что ее внучку надует. А нам то что до ее внучка. Ну надует ему, так добирайся отдельно, о других то думать тож надо иногда

Гость

Автор, летали не так давно с ребенком 2 года, не так долго но с пересадками и стыками в дороге больше суток. Памперс и никаких проблем, в самолете как раз в полете пришлось менять. В туалете все раскладывается без проблем, столик есть специальный. Влажными салфетками протерла. Другой вариант если памперсы не дает одеть, то упит одноразовые сидения и посадите на унитаз, просто под мышки будете держать его, мы так дома сидим всегда). Уж лучше чем с горшком, в салоне Вам однозначно его посадить не дадут, это мешает пассажирам и спорить тут просто глупо, а в проходе и в туалете с этим горшком таскаться тоже мне кажется не айс.

Гость
Passiflora

Сообщение было удалено

Мне на следующей неделе из Москвы в Благовещенск нужно лететь по делам, частенько летаю.. Полно детей в самолете всегда, видела народ и с горшками бегал, ребенка под мышку и в туалет. Лететь 8 часов, немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то сильно сомневаюсь, что люди тут же подскочат и разбегутся по салону.

Я бы автора просьбы очень далеко послала и скандал бы устроила, за то что ребенок на вонял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже иногда летаем далеко, да и недалеко тоже. Много раз видела движение горшков в сторону туалета или с детьми шли в туалет без горшков. Поставить горшок в проходе намного опаснее, чем держать над унитазом, который био туалет, не кармический, если чтл ребенок не ударится даже. А вот как удержать, если вдруг турбулентность, а горшок в проходе или на сиденье...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не придраться ))). Просто я бы про пакетик в последнюю очередь подумала. Кстати мальчику можно подгузник брать и где нибудь возле туалета в него дело сделать и в пакетик. С девочкой так не пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++​++++++++

Гость

А еще если автор так боится туалета то полагаю можно открыть дверь туалета, а ребенка на горшок посадить перрд дверью - там все равно от салона шторка обычно отделяет зону туалета. Ну и дождаться чтобы там никого не было желательно. Но я надеюсь что все же откидной пеленальный столик ее устроит. Я там подгузник меняла - протерла салфеткой, потом пеленку по стелила и вперед все дела делать. Удобнее чем в салоне намного- дверь кстати не закрывала в туалет - может это лишь видимость, но мне показалось так больше места что ли )))

Гость

А можно еще попросить всех выйти из самолета минут на пять, че такого, этожеребенок

Гость

Самолетно-горшковая тема все развивается?))

Пост37-38
Гость

Сообщение было удалено

Ты не злая ты еб...тая

Гость

боже мой, неужели это не разводка? А что опасного посадить ребенка на унитаз в туалете и держать его? Кто-то правда может горшок взять в салон и прям там посадить ребенка гадить? Отвратительно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!!! Пацталом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно выйдем, легко! А вы там сри-те на здоровье! Можно и совсем без горшка, просто на сиденья сразу. Так что не стесняйтесь, на нас можно внимания не обращать, главное чтобы ваш выродок высра лся!

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

вы звери , господа

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

да уж, людьми вы нас точно не считаете, если рядом можете горшок поставить, усадить с -рать и голую зас-ран-ную ж опу потом при всех вытирать.

А вы смотрите, вынюхивайте! И наплевать, что это противно, неприятно, тошнит. И для вас это деточка с ароматом духов, а для других - это вонючее го-вно.

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

вы в детстве тоже ср*ались и от вас тоже воняло и кого то тошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживает затухающую ветку. Иначе не получит свои 3 доллара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, разводка.

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Понятное дело. Только вот мимо тазика вы попали. Родители ВСЕГДА передвигались 2 способами - либо на машине, либо выкупали ВСЕ купе в поезде. Так что моя мама абсолютно адекватный человек, и мои горшки не заставляла никого нюхать. Вот так то..

Гость

Люди платят деньги, между прочим немалые, чтобы спокойно долететь из пункта А в пункт Б, а не чтобы любоваться, как чей то *** дрищет на соседнем сидении. Надеюсь автора выкинут из самолёта в болото поглубже.

гость

мамаша-автор шиза.нутая. даже в самом большом бреду не смогла бы вообразить посадить ребенка по-большому в салоне! да еще и на сиденье рядом! вы, мамамша, совсем чокнутая. будет очень правильно,если соседи вас потом этим же горшком и отлупят, причем со всем содержимым. и нисколько не жаль таких сумасшедших. готовьтесь огрести по- полной, ни один нормальный сосед такого не стерпит: сразу вызов проводницы и либо на унитаз, как и все, или на выход из самолета.

Гость

или на выход из самолета.

Желательно на лету ))))))))))))) и над океаном ))))

гость

разумеется на лету, а как же? что,рейс должен опоздать с прибытием из-за того, что кто-то не прокакался, или из-за того, что у несчастного ребенка мать притукнутая?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как же! "Онажемать" а рядом с ней "этожеребенок"!!!

Хотя конечно дети не виноваты, тут родители кон ченые, без мозгов.

Светлана

Я все-таки верю, что это разводка... Таких дур просто не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цифры разные, лохундра

Гостья

у меня нет детей, но я часто летаю. Перелеты правда по 2 - 3 часа. Самый длинный был из Вены в Шарм и даже там я не помню никаках немок или арабок с горшками! Поменять памперс в туалете и вытереть всё - самое простое, не???? зачем людям нюхать это вот всё? А если самолет качнет? или ребенок дернется и все г**но полетит на пол из горшка? Вы об этом подумали? Горшок в салон - это просто неуважение к другим людям. И просить своего соседа спереди,сзади и сбоку подождать в хвосте, чтоб ваше чадо сделало свои дела - это мягко некрасиво. Берите место у прохода, ребенка сажайте в середину, когда надо в туалет: дитё под мышку и в кабинку. Не будте деревней и свиньями! А лучше - не берите детей в самолеты. Слушать вопли, плачь, детские песни и хныканье 2 часа - это последнее, что сто с лишним людей хотят слушать по дороге в отпуск, а уж тем более из него!!!!!!!!!

Гость

автор вы дура?!другим людям неприятно будет.

я бы вам точно сказала где ваше место.

вообще реально этот колхоз в самолетах уже достал,но такого еще конечно не было.убили наповал.

Гость

обязательно взять два горшка! для себя тоже, вы же не сможете оставить дитя одного надолго, по-большачку и вам, милая, надо будет сходить, поставите и свой горшочек на сиденице рядом с децким и вдвоем сразу потужитесь на радость всем пассажирам, бортпроводникам и пилотам, заодно и возможных дебоширов и угонщиков отпугнете, а это безопасность авиаперелетов! вас, автор, будут бесплатно летать на всех авиарейсах вместе с вашим ребенком и горшками, сэкономят на службе безопасности полетов.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

При чем на улице :))). В туалет идите с ребенком.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Не рискуйте. Терракт припаяют и три с половиной года как минимум дадут.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

заставят летать на этом самолете с той же мамашей и ее срущей деточкой.

Гость
Тетрадь Индивидуалиста

Сообщение было удалено

за что??

Гость

Все это понятно,конечно неприятно другим пассажирам.но маленький ребенок не должен пользоваться общим туалетом,это не гигиенично микробы в воздухе тоже летают.я со своим столько часов не летала,максимум 5,перед полетом ставила клизму микролакс и все окей,чтоб самой не напрягаться с этими горшками.а когда в поезде ехали сутки,выкупала св

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мы точно на них не ездили) Мы на них летали, а видимо первый раз) Как можно посадить ребенка на горшок в салоне!!!

Это нормально?? Получается все пассажиры должны наблюдать эту картину?! Цивилизация до вас еще не добралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аааахахаха!!!))) повеселили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю вам того же. чтобы вы сами нюхали далеко не фиалки от чужих детей, когда будете лететь уставшей, например.