Гость
Статьи
горшок в самолет

горшок в самолет

Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …

Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

спасибо! единственный адекватный человек

думаю остальные вообще на самолетах не ездили

А на самолетах летают… да, знаю, это было 10 лет назад, но блин, меня бомбит. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

Гость
Автор

это вы попробуйте себя вести к детям получше.

столько ненависти к ребенку...

в самолете надеюсь будут адекватные люди.

Ненависть не к ребёночку, а к вам.

Гость
Гость

А на самолетах летают… да, знаю, это было 10 лет назад, но блин, меня бомбит. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!

пока не наведут порядок-предпочитаю не летать
Дети и на улице всегда бегу под ноги или под колеса велосипеда\

а если сядут на самокат или велосипед сами-едут на взрослого
Гулять хожу с мужем
Он меня защищает от них
Иногда берем зонтик
Ребенок едет Муж зонтик ему показывает
Тот сразу мама мама
не нравится ему ))

Гость
Гость

пока не наведут порядок-предпочитаю не летать
Дети и на улице всегда бегу под ноги или под колеса велосипеда\

а если сядут на самокат или велосипед сами-едут на взрослого
Гулять хожу с мужем
Он меня защищает от них
Иногда берем зонтик
Ребенок едет Муж зонтик ему показывает
Тот сразу мама мама
не нравится ему ))

Что делаю я-если вижу впереди себя неадекватного взрослого пешехода или ребенка. неадекватную мать с детьми я закрываю глаза и иду. Когда они видят, что глаза закрыты-они резко прекращают выеббываться и не врезаются. Если идёт с открытыми глазами то мать всегда тебя толкнет, ребенок подбежит под ноги или наедет на самокате или велосипеде. Я про маленьких детей говорю. Не про подростков.

То же самое делаю если я на велосипеде, впереди неадекваты, вижу хоятт мне под колеса. Закрываю глаза и медленно еду-обходят. Если не закрываю врезаются в колесо.

Гость
Гость

Что делаю я-если вижу впереди себя неадекватного взрослого пешехода или ребенка. неадекватную мать с детьми я закрываю глаза и иду. Когда они видят, что глаза закрыты-они резко прекращают выеббываться и не врезаются. Если идёт с открытыми глазами то мать всегда тебя толкнет, ребенок подбежит под ноги или наедет на самокате или велосипеде. Я про маленьких детей говорю. Не про подростков.

То же самое делаю если я на велосипеде, впереди неадекваты, вижу хоятт мне под колеса. Закрываю глаза и медленно еду-обходят. Если не закрываю врезаются в колесо.

Еще у нас люди любят ходить так-сами иждут вперед, а головой смотрят назад и так минута. То есть минуту не смотрят куда идут. Тогда я останавливаюсь и стою. Он врезается в стоящий велосипед
Пачкает одежду об колеса
Я не знаю почему люди не понимают, что живут в большом городе и нельзя по нему перемещаться, отвернув голову назад в течение минуты. )

Гость

Автор, я плохо переношу запахи. Если бы ваш ребенок насрал возле меня у меня случилась бы истерика я разнесла бы самолет и обрыгала весь салон.
Если с вами полетит такая как я-я вам не завидую. А еще я бы села и *** возле вас. Раз ребенку можно то и мне можно.

Гость

Автор, спросите у авиалиний, можно ли ребенку *** у них в салоне. какие там правила.

Гость

Вот что пишут правила такие

до тех пор, пока это все не перейдет в нормальный человеческий режим, ребенок должен летать в памперсе.

Гость

Взлет-посадка длятся 20 минут. Ну еще руление минут 10. Если очередь на взлет (бывает так в Турции) - стюардессы туалет откроют.
Из нашего опыта - когда летели в 2.2 - я одела памперс, хотя в обычной жизни их уже не носили давно. Именно во избежании неприятностей - уговорила. А в три уже была уверена, что если перед посадкой сводить в туалет, то 30 минут ребенок выдержит. В конце концов, перед полетом можно воды поменьше дать. Но не делать вид, что всем приятно - ведь этим дышать придется весь полет.

Гость
Гость

Заемучила деревня(( Не хватало только вашего вонючего горшка в салоне на сиденьи! По-большачку((( тьфу! С маленьким ребенком за городом надо отдыхать, а не в перелет на 9 часов пускаться.

я считаю ребенок может покакать в салоне при условиии что после мать сьест это. все ) до конца

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: