Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Я думаю это ваши проблемы,раз решили ехать столь долго..никому не захочется смотреть на срущего рядом ребёнка,и потом вдыхать его дела. или вы еще освежителем будет махать во все стороны,когда для этого есть туалет.действительно..или дверь открыть,или держать его,или на сидение там что-то..вы как в сельской телеге прям "та хай какае прямо тута".
Сообщение было удалено
Я женщина,тоже могу такое написать.а ты овуляха,пмперс грязный тебе общество наденет на голову,вот увидишь!!!
Сообщение было удалено
Уважающие себя откроют еще как. В этом нет святости. У всех есть вагина,в которую могут сделать дела и оплодотворить. Это не матери терезы на миллион, из которых что-то родилось.
Сообщение было удалено
прикинь,и я бы предпочла в туалете!! Но путь от туалета до самолета может быть не быстрым. Мы один раз в самолете сидели почти час!!! Уж нам никто не обяснял причину,но у меня чуть мочевой пузырь не лопнул. Как туалет открыли,туда весь салон ломанулся!! Не надо так реагировать,ситуации разные бывают
т!!у знакомой живот скрутило на улице, так она готова была под любой куст сесть,лишь бы в штаны не наложить. А если дети есть,такие вещи понимать бы надо!!!
Сообщение было удалено
Годный вброс)) молодец)
Сообщение было удалено
ну вы да,будете смотреть,нюхать,потом освежителем вас побрызгают еще.
Сообщение было удалено
Позорище... Серьезно...
Сообщение было удалено
Да о чем вы говорите, нас раз четыре часа в самолете продержали и взлета не давали, там взрослые подыхали, что уж о детях говорить, на Канарах дело было
Про самолет не знаю, ребенок еще был в памперсе. А в поезд горшок брали. и нормально. И другие в поезде дети были с горшком, грудные дети тоже ехали. . И еще в соседнем купе ехала маленькая собачка, не знаю, куда ходила она, но мне было пофиг. Делайте, как вам удобно.
Сообщение было удалено
Завидую..а я вот не такая.
Как пинком? А если сдачи в ответ дадут? Запулят горшком в голову..хорошо если пустым.
Прямо в салоне горшок? ребенок ребенком, но все же есть какие-то нормы приличия. Ребенка в туалете над унитазом подержать никак? Не верю, что в туалет с ребенком не влезть - или вы дама настолько обширных габаритов? Ребенок не так много места занимает. Или горшок поставить в туалете и пусть там на него садится. Не думаю, что туалет в самолете меньше обычного (не грузового) лифта, а в лифте 2-3 человека стандартной комплекции одновременно вполне могут поместиться. Я, правда, в самолете в туалет не ходила, перелеты были недолгие, но в поездах с детьми точно делают так - в туалет водят, а не прямо в вагоне ставят. А что такого опасного в туалете самолета?
Сообщение было удалено
Зачем и лучше сразу ей на голову горшок надеть, пусть вспомнит детство золотое, когда сама в штаны ссалась))
Сообщение было удалено
А вам скмой то не стыдно за то, что вы причиняете неудобство другим своими детьми?
Сообщение было удалено
А вам скмой то не стыдно за то, что вы причиняете неудобство другим своими детьми?
Сообщение было удалено
А когда это у нас ребенок перестал быть членом общества с такими же правами как у вас?
Он что не имеет права зайти в магазин?
Сообщение было удалено
Я про то почему вы не предложили ему сходить в туалет прямо перед заходом на борт самолета? Я всегда перед поездкой предлагаю в туалет. Но моя такая мадам что одно время даже в машине ее соглашались в горшок дела делать - приходилось искать туалет и переть туда со своим горшком. Это реально геморр. А уж всякие : на ручках, в тазик и прочее- без вариантов совершенно.
Просто вы так гордо ( мне так понялось) написали что ваш мальчик в пакетик сходил что мне странно это показалось. Кстати чего пакетик а не стаканчик одноразовый?
Сообщение было удалено
Блин, вот всегда таким боевым завидовала, правда.
На этих дол бану тых мамаш только таких и надо! Мож когда их в горшок оденут, так и поумнеют и людей уважать станут.
Сообщение было удалено
Вы не поняли))
Я любому надену, кто на моего ребенка наедет и вот такой вумной в том числе, пусть она вспомнит как она ссалась в штаны))
Сообщение было удалено
Так а ведь наезжают НЕ НА РЕБЕНКА!! А именно на мамашу, расположившую его на горшке, чтобы окружающие наслаждались ароматами и его голой ж опой!
Сообщение было удалено
Ты на меня попробуй нарвись, будешь ссаться всю оставшуюся жизнь, почки отобью в хлам. И личинка твоя до совершеннолетия не доживет.
Не дети виноваты в том, что их с-рать сажают на виду у всех, а матери, плюющие на людей вокруг!!
И для вас, мамаш, их горшок духами изысканными пахнет, а для остальных - самым что ни на есть г-овном!
Сообщение было удалено
Тетя и свободна, примите коктейль успокоительный, иначе вы не доживете и до пенсии))
Сообщение было удалено
Так ребенок-то не виноват..
а вот мамашам в доступной форме не мешало бы объяснить что к чему, и чем для людей их голо-жопое чадо пахнет.
Сообщение было удалено
а вы бы го-вно чужое понюхали перед носом, так тоже бы психовали. Не розы, знаете ли..
Сообщение было удалено
Нет и на горшке в проходе конечно не дело, я думаю можно что с горшком сообразить по обстановке, вообще еще надо глянуть насколько будет полон самолет.
Я в самолет захожу последней, ну стараюсь, во первых мы еще можем перед самолетом в туалете сходить и до последнего ждем, во-вторых, если вдруг мест много свободных, а такое бывает, идем в конец и располагаемся там одни в ряду, твое место от тебя не денется никуда все равно
Унитаз закрывается крышкой, ставьте горшок и гадьте
Сообщение было удалено
Она пишет, что она бешенная) Ясно, что придурошная форумчанка просто прикалывается (хотя пост про сломанную шею ребенка заслуживает внимания правоохранительных органов или скорой психиатрической помощи), но даже если она и вступит с мамочкой в конфликт, мигом будут привлечены стюардессы, и будьте уверены, они встанут на сторону матери с ребенком, и поддержка всего салона так же вам будет обеспечена. Ничего не бойтесь, и не верьте, главное, тому, что пишут в интернете!) Меняйте свои подгузники, ходите на горшок, никто вам слова не скажет, поверьте. А запах - все люди пахнут, и знаменитости тоже не розами серят.
АХАХА
Сообщение было удалено
Я честно пыталась, после одного деликатного замечания женщины в салоне про запах - отводить старшего (1,5) в туалет, с горшком, но он там не устанавливается, ребенок может упасть, это - опасно! Так что выход один с детьми в долгом полете - менять подгузники и ходить на горшок только в салоне.
Сообщение было удалено
В проходе не выход? Всегда в проходе ходим. А где еще то?) Нет, я не могу бездетных читать. Нифига не понимают вообще)
А запах - все люди пахнут, и знаменитости тоже не розами серят.
Ясно, что не розами. Только же, блин, не в горшок посередине самолета!!!!
Сообщение было удалено
Почему? Это самое безопасное места для малыша при походе в туалет.
Сообщение было удалено
Сразу видно, детей у вас нет. У меня мало того, что ходил и воняло на весь салон, так у него чирий был и мы вынуждены были прямо в салоне менять ему повязку на чирий с мазью вишневского. Со мной, наверное, на всю жизнь останется тот запах - смесь кала и мази вишневского. Но что поделать? Это жизнь. И никто слова не сказал про запах. Все нас жалели и предлагали помощь.
Сообщение было удалено
Как вы отреагируете если допустим взрослому инвалиду надо будет поменять памперс (вашему соседу) именно в салоне?
Сообщение было удалено
При чем здесь здесь безопасное место для ребенка? почему общество должно думать что является безопасным для ЧУЖОГО им ребенка?
Сообщение было удалено
Никогда в жизни взрослый человек не будет менять памперс в салоне. Не выдумывайте глупостей. Такая ситуация невозможна в принципе.
Сообщение было удалено
Так это ваши пробелмы что у вас больной ребенок. Почему вы в свои пробелмы впутываете других. Меняйте свои повязки в туалете, зачем вы намеренно отравляете окружающих всей этой вонью.... потому что ребенку так удобно? та людям пофиг на вашего ребенка, так как и вы не считаетесь с чужим мнением.
Сообщение было удалено
А ребенку нормально дело менять??? я еще раз спрашиваю как бы отреагировали??? допустим будет такая ситуация! Чем ребенок отличается от взрослого немощного?
Сообщение было удалено
Если по закону меня можно привлечь за нарушение прав человека или общественного порядка - пожалуйста. Если нет - молчать и не сметь даже рот открывать.
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо и пить в три горла по пути от туалета до самолета!
Ирочка толсто троллит))
Сообщение было удалено
Ирочка, ответьте на вопрос
Сообщение было удалено
Можно привлечь. Безнравственное поведение в общественных местах
Сообщение было удалено
Если взрослому понадобится - мне будет неприятно из-за запаха, но я промолчу, потому что есть общепринятые, общественные нормы поведения, по которым ни в коем случае нельзя ужимать немощных и детей. Вспомните, как огребла Божена Р. за свой пост про инвалидов. Вот - типичный пример как реагирует общество на такие вещи! Еще и под суд попадете! Так что я повторяю, для вас же лучше сидеть и молчать. И терпеть. Как будто матери нарвится с горшками по салону бегать! Или она это специально делает?
Ирочка,тут у 80% отписавшихся есть дети!!но они водят ребенков на горшок в туалет а не серят в салоне!!!вы как животные,честное слово!!быдлота!
Сообщение было удалено
Она это делает, потому что ей пофигу на все что ее окружает
Сообщение было удалено
Я думаю если швырнуть горшок, то суд даже это рассматривать не будет.
Сообщение было удалено
так вы выражает свое отношение к матери с ребенком? пиная горшок ее ребенка? Ну чтож... Бог вам судья. И общество.
Сообщение было удалено
Я должна уважать всех матерей с ребенком, которые считают что им дозволено все? Больных на голову не за что уважать
Сообщение было удалено
80% не ценят здоровье и жизнь своих детей. Грохнется с унитаза, расшибет голову, зато люди в салоне довольные!