Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Знаете автор..
Ваш ребенок покакает, и запах в салоне после этого будет приятен только вам. Скажите, остальных пассажиров вы ни в грош не ставите? Пусть вынюхивают?!
Мне бы хотелось понять ваше отношение к людям.
Вот мне, например это будет вонять и очень противно.
Почему я должна от вони корячиться, если вы свои проблемы решить не можете никак, а только тем, что на сиденье нас.рать?
А если горшок перевернется? Я так думаю, что мыть вы не захотите наверное..
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, что в сапсанах в эконом классе под сиденьями такая ссаная вонь!!!
Сообщение было удалено
Да нет, вы должны нюхать, вдыхая поглубже и благоговейно смотреть на источник запаха, восседающего на горшке и умиляться вместе с мамашей.
Пукнул, масик? Ой-ой, как хорошо, какая умничка, давай-давай еще, и наплевать, что рядом люди от от вони рыгают ((
232, да нее, можно просто позвать стюардессу и сказать, что Вы напишите письмо в авиакомпанию (с фотографиями, подтверждающими факт)о том, что в салоне были нарушены правила безопасности, а персонал бездействовал. Можете еще имя и ее фамилию там упомянуть. Ну так, из вредности...
Кстати то что собаки срут под сиденье почему то никого не смутило. Почему то. ...
"[quote="Asti_Martini"]232, да нее, можно просто позвать стюардессу и сказать, что Вы напишите письмо в авиакомпанию (с фотографиями, подтверждающими факт)о том, что в салоне были нарушены правила безопасности, а персонал бездействовал. Можете еще имя и ее фамилию там упомянуть. Ну так, из вредности...[\/quote]\n
\n
Я не знала что это правила безопасности. Для меня это скорее вопрос этики и морали ( как пафосно получилось )) \n
У меня повышенная брезгливость. И меня реально может стошнить, если, простите, рядом с рать будут. Это не каприз, просто я не смогу этим спокойно дышать. И проветрить низзя ((\n
А запах от 3 летнего ребенка будет не лучше испражнений взрослого человека. "
"[quote="Asti_Martini"]232, да нее, можно просто позвать стюардессу и сказать, что Вы напишите письмо в авиакомпанию (с фотографиями, подтверждающими факт)о том, что в салоне были нарушены правила безопасности, а персонал бездействовал. Можете еще имя и ее фамилию там упомянуть. Ну так, из вредности...[\/quote]\n
Так персонал жаль, они не виноваты. Могут и не уследить. Не всегда же они в салоне находятся. Да и мамаша в следующий раз также сделает. Ее в этой ситуации никак не проучить.\n
"
"[quote="Гость"]Я не знала что это правила безопасности. Для меня это скорее вопрос этики и морали ( как пафосно получилось )) \n
У меня повышенная брезгливость. И меня реально может стошнить, если, простите, рядом с рать будут. Это не каприз, просто я не смогу этим спокойно дышать. И проветрить низзя ((\n
А запах от 3 летнего ребенка будет не лучше испражнений взрослого человека.[\/quote]\n
В какой-то степени безопасности...Горшок с ребенком на сиденье опасно. А если тряханет или турбулентность сильная. Мы один раз в такую попали, что отобрали у всех напитки, попросили убрать сумочки под сиденье. \n
"
"237, в лицо пассажиру - вряд ли. Но так, как ребенок не пристегнут, то он может упасть. Турбулентность может быть ОЧЕНЬ ОЩУТИМОЙ и делать этюды на горшках в проходе ( а уж тем более на кресле ) очень опасно. Да я думаю, ребенок и сам не сможет в такой ситуации испражняться."
"[quote="Гость "]Кстати то что собаки срут под сиденье почему то никого не смутило. Почему то. ...[\/quote]\n
Смутило бы. И не факт что так уж срут. Маленькая собака должна быть в переноске. Я не видела собак срущих под сиденьем. "
"239, простите, персонал в самолете - не для жалости, а для обеспечения безопасности полета. Могут не уследить - это вообще чудесно)))) Не находятся в салоне - это как? Вышли погулять?"
"242, в салоне может быть не то ли 1 не то ли 2 собаки микроскопических размеров. Какие там доги и бульдоги срали под креслами - непонятно. Правила это запрещают."
"[quote="Гость "]Ага одна тут хвасталась что ее мальчик в пакетик бумажный сходил и вот она жо набора высоты сидела мочой в пакетике такая Довольная.[\/quote]\n
\n
а ты бы предпочла, чтоб ребенок в штаны наделал и потом весь полет мочу нюхать???для памперсов, замечу, он уже взрослый был. Не думай, что если у тебя будут дети, то в туалет ходить, кушать и слюни пускать они будут только дома и по расписанию. Я против с ран ья в самолете однозначно(эт на всякий случай, чтоб не цеплялась за мои слова)"
"[quote="Asti_Martini"]239, простите, персонал в самолете - не для жалости, а для обеспечения безопасности полета. Могут не уследить - это вообще чудесно)))) Не находятся в салоне - это как? Вышли погулять?[\/quote]\n
Они же не всегда в салоне с пассажирами. Я в самолете не могу уснуть даже ночью, читаю или смотрю фильм, пассажиры спят. В таких ситуациях бортпроводники не стоят рядом, а уходят к себе и к пассажирам приходят периодически, проходят по рядам или когда кто-то позовет. Это достаточно, чтобы посадили ребенка на горшок."
"[quote="Asti_Martini"]242, в салоне может быть не то ли 1 не то ли 2 собаки микроскопических размеров. Какие там доги и бульдоги срали под креслами - непонятно. Правила это запрещают.[\/quote]\n
Не знаю, может у всех правила разные. Я часто узнавала у разных а\/к, хотели с собой взять собаку (скотч), только в багажное отделение. В салоне 1-2 собаки в переноске. Знакомая переезжала в сша, им разрешили взять одного йорка, за все время перелета не разрешили его вынуть из переноски. \n
"
"246, нажать кнопку вызова стюардессы и показать на свершающееся."
"[quote="Гость"]овули, вы хоть на 5 минут отключите мозги и подумаете о ком-то другом, кроме ребенка!!!![\/quote]\n
блин, я детей люблю, по меркам вумана я овуля скорее, чем нет, но вот этого прикола я не пойму.\n
зачем так ребенка унижать, что он при всех должен какать? уважение к ребенку, как к человеку должно же быть, е-мое."
"[quote="Asti_Martini"]246, нажать кнопку вызова стюардессы и показать на свершающееся.[\/quote]\n
Это да )) но к тому времени он может успеть сделать дело. Что будет делать бортпроводница? Вряд ли снимать с горшка ))) Фу. До этой темы у меня даже в мыслях не было, что такое может быть. А я не боюсь и люблю летать. Оказывается не все знаю ) "
"[quote="Гость"]Не знаю, может у всех правила разные. Я часто узнавала у разных а\/к, хотели с собой взять собаку (скотч), только в багажное отделение. В салоне 1-2 собаки в переноске. Знакомая переезжала в сша, им разрешили взять одного йорка, за все время перелета не разрешили его вынуть из переноски.[\/quote]\n
\n
Я думаю - это правильно, может у кого аллергия на шерсть, мало ли, пространство же ограничено.."
"250, ну вряд ли он "сделает дело" за пару мгновений. Все-таки сама подготовка (горшок надо расчехлить) и усаживание займет определенное время.\n
С горшка будет снимать и устанавливать дисциплину, это ж ее работа:)"
"[quote="Гость"]а ты бы предпочла, чтоб ребенок в штаны наделал и потом весь полет мочу нюхать???для памперсов, замечу, он уже взрослый был. Не думай, что если у тебя будут дети, то в туалет ходить, кушать и слюни пускать они будут только дома и по расписанию. Я против с ран ья в самолете однозначно(эт на всякий случай, чтоб не цеплялась за мои слова)[\/quote]\n
\n
Я бы предпочла сводить ребенка в туалет в зоне ожидания возле выхода есть туалеты. Дети у меня есть и принципиально ходит только в туалете. "
я б этот горшок на голову вам надела! фу!!!
Сообщение было удалено
И вдруг турбулентность..... И весь самолет в гамне детском :))))))
б ля, сижу и ржу над некоторыми комментариями, тема конечно угар!))))))))
Меня очень удивляет еще такое вот..
Автор возмущается какие мы злые.
И мне , блин, интересно, ПОЧЕМУ МОЯ ДОБРОТА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ // НЕЖЕЛАНИЕМ НЮХАТЬ ЧУЖОЕ ДЕРЬ-МО РЯДОМ ВО ВРЕМЯ ПОЛЕТА???
Прошу, объясните кто-нибудь, кто это понимает.
Извините за капс, но я очень хочу это понять.
Сообщение было удалено
Со мной? Ну посадите..меня уже после этого форума бесконечное человеческое хамство скоро перестанет удивлять.
Я другое понять хочу почему моя доброта определена нежеланием нюхать дерь-мо трехлетнего ребенка, который навалить может не хуже взрослого, и отнюдь не розами?!
да когда ж вы успокоитесь то?
блин-вот просто интересно. а попу вы ему тоже при всех будете подтирать? или с голой задницей в туалет потащите?
Сообщение было удалено
А вы, простите, кого успокаиваете? Из какого лагеря будете?
Какающих под носом у окружающих ( и на них собственно говоря) или согласны уважать людей вокруг?
Сообщение было удалено
При всех. 100 гарантию даю. А уверена так потому, что такая вот подстреленная в голову мамаша нам когда-то в попутчики в поезде попалась..
Сообщение было удалено
честно говоря, если бы такая картина была далеко от меня, то мне было бы пофигу, а если возле меня бы посадили, то конечно это ***, я бы возмутилась несомненно и приняла меры, чтобы это прекратилось, желательно и не начавшись))))
И *** личинка и ее мамаша полетят пинком в сторону туалетов, не дай вам бог попасться со своими горшками мне в соседство.
Сообщение было удалено
Мы вот в поезде возмущались..По фигу. Все таки выс-рались под носом.
Ошалелая мамаша с вылупленными глазами и диким аргументом "этоже ребенок" А вот нас-рал он,простите не хуже взрослого..
Сообщение было удалено
Ну как пинком..Драться ведь не кинешься, когда они со своим горшками и голой ж-опой раскорячиваются..А слова до них не доходят ((
Вот и нате, вынюхивайте пожалуйста..
Сообщение было удалено
Полетят пинком при доставании горшка, надо будет, силой горшок выдерну и кину в проход. Одна уже так летела вместе с горшком, правда это было в те времена, когда я в поезде ездила. Я бешеная, со мной лучше не связываться
Я под столом, тема - просто огонь! ))))))
Я с такой ненормальной мамашей в поезде ехала в купе - она каждый час своего 2-летнего ребенка тыркала на горшок - ставила на полку напротив меня и опять "ну давай покакаем, ты сегодня что-то не какал!" После того как он на весь вагон покакал она стала переживать, что он мало покакал. Я за эту поездку (почти сутки) выкурила почти целую пачку, уже готова была в соседнее купе к кавказцу переселиться, чтоб опять в какашник не возвращаться.
Слушайте!!!!! Я теперь понимаю чайлд фри!!! Ну до такого додуматься уж простите. Это насколько нужно иметь закаливающий эгоизм чтоб сра-ть по среди самолета всего лишь из за безопасности. Да после такого зрелища всех детей возненавидишь.
Если бы такое случилось в самолете в момент турбулентности, я бы первая побежала смотреть и радоваться как сраный *** свернул себе шею, а его мамаша верещит на весь салон. Дада, я злая
Самое интересное что агрессия на ребенка всегда, который и в правду не виноват, что у него больная мать, и считает его чем то святым
Сообщение было удалено
Грех так говорить.
Сообщение было удалено
Ради такого зрелища можно и нарушить правила!
Азах это розыгрыш?))) автор, в самолетах есть туалеты, какое сиденье, вы что из колхоза??))))
Сообщение было удалено
Я неверующая мне пох
Сообщение было удалено
Какой колхоз? Она коренная москвичка. Это мы, так, чернь, замкадовцы. ))) А ещё она ездит на самолётах, а мы, к сожалению, только летаем. )))
При долгом полете я всегда меняю подгузники при людях и запах очень мощный. Но что поделать? Да и мне как-то все равно на окружающих. Все равно никто рот на мать с ребенком не откроет, общество не так устроено. Тех, кто посмеет общество заклюет. Все в этом мире крутится вокруг нас, мамочек )))))
Сообщение было удалено
Ну так извините, у меня ребенку год и три, да и в памперсах, но это уже не грудной, как покакает, так извините запашок уже есть будь здоров, приучаем к горшку вот))
Сообщение было удалено
Дааааа повселили зачотно!
Сообщение было удалено
Да ты и не женщина, судя по высказываниям. Ни одна женщина такое не напишет.
А чо делать? Мы летом точно полетим на самолете, будет ребенку год и восемь наверное, с горшком полетим))