Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Сообщение было удалено
да даже если и запах, то что мешает в случае с ребенком его вообще исключить? (запах конечно. а не ребенка)
а я бы, если честно . и к какающему ребенку нормально отнеслась, не королева )
ну если мамашка не хабалка
автор, вот вы спросили, вам тут высказали свое мнение. почему-то вы принимаете только те комментарии, которые вам интересны. если вы сами не думаете о других людях, почему вы так уверены, что они будут думать о вас и вашем ребенке. я бы побоялась так делать исключительно из-за того, что разгневанные люди будут исходить негативной энергией по отношению к вам обоим. а мысли, иногда, материализуются. и какая разница - взрослый или ребенок. идите с горшком в туалет и не провоцируйте окружающих на негатив в вашу сторону
Сообщение было удалено
вот этого ни в коем случае нельзя делать! В унитаз бумагу нельзя бросать!
Да ладно, что там ребенок или инвалид, всякое бывает. Я вот 4-ре дня назад чуть самолет не облевала:))) Соседи с передних кресел везли собаку, вроде и не большая такая, а как наделала в проходе, да еще у нее понос от страха случился. Вот это был запах. И ничего, пришла стюардесса с тряпками и водой, все помыла и все пассажиры такие " ути -пути, бедная собачка, хозяева дураки". Самолет был не Российский.
теперь я понимаю отчего некоторые пассажиры в буйство приходят во время полета)) рядом с ними, не иначе как, мамашки высаживают какать своих детей.
памперс как вариант
Сообщение было удалено
ахххахаа красочно написали очень "ути -пути, бедная собачка, хозяева дураки" очень смешно )))
Сообщение было удалено
вот-вот. автор очень странная. нормальные мамы (они же адекватные люди) сделают так чтоб и ребенок был счастлив и другим не мешать. а авторе говорит лень и недалекость какая-то
Сообщение было удалено
собак же даже в контейнерах в салон пассажирский не пускают, нет разве ?
Фу, вот из-за таких как автор ( хотя и разводка) мамаш маленьких детей называют мерзкими овуляшками.
Помню случай в Тае. Экскурсия была на дикий остров, плыли на кораблике, так перед отплытием обратно мамашка девочки лет полутора, просто выставила задницу своей дитятки в проход, дабы дитятко пописало, ничего, что кругом уже люди сидели и дитятко обувь чью-то обделало. Убрать за дитятком -ни-ни, пусть ссаньем воняет и лужа растекается. Сделали замечание - глазки круглые -яжемать, этожеребенок. Неохота было скандалить, портить впечатление от поездки. Но мамашка эта - *** обыкновенное и автор похоже излагает.
Сообщение было удалено
Пускают, билет на собаку + поводок и намордник, если собака больше 30 см.
Сообщение было удалено
так уж сложилось, что животных любят больше, чем детей, и людей вообще. собачку нельзя контролировать.
а вот если мамаша рядом со мной посадит на горшок ребенка, я устрою скандал на весь самолет. и претензии и злоба не к ребенку, а к тупой курице. часто летаю, почти всегда есть люди с маленькими детьми, всегда вижу, как ребенка несут или ведут во время полета в туалет.
когда моя была маленькая и мы отучались уже от горшка, я покупала пластмассовую накладку на унитаз.
Народ, а есть еще подобные темы. про дрезину я уже прочитала. мне бы что-нить похожее про самолеты и поезда. мне эти дни грустно, а тут так сразу настроение поднялось
Сообщение было удалено
Собачке простительно. Собачка или кошечка меня бы не напрягла. А вот ребёнок... Это для меня мерзость. Для людей (коими и дети являются) есть туалет.
Сообщение было удалено
она же написала, что дело не в России было. У нас собак в багаже перевозят и за границей, кстати, тоже. Недавно передачу про это смотрела
Сообщение было удалено
Да уж, мы на самолётах не ездили...
Сообщение было удалено
Я же написала уже про перевозку собак. собак пускают по договоренности с компанией, надо: билет на собаку + поводок и намордник, если собака больше 30 см. Одновременно в салоне может находится 5 собак до 30 см или 3 собаки свыше 30 см.
дауш автор, ну и вопрос. конечно нельзя в салоне ср ать. в туалет надо идти с горшком. поставите на крышку унитаза и сделаете все свои дела, подержите, не провалитесь никуда..))
Автор жжет, представила как кто-то рядом в самолете ребенка на горшок сажает. Угарная тема.
я бы с ноги уе.бал мамаше за го.вно и горшок в салоне самолета
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вам так хочется в тюрьму? Есть методы гораздо проще:) 100% гарантирую, за своего ребенка Вы бы порвали окружающих на мелкие кусочки:) Вот она психология homo sapiensa:)
Не понимаю, почему горшок надо обязательно ставить на сиденье и потом на него водружать ребенка. Пройти с горшком и ребенком в туалет удобнее. А на двухлетнего малыша надо надеть трусики-памперсы, которые снимаются и одеваются как обычные трусы. С собой взять запасные и пачку влажных детских салфеток. Это на тот случай, если двухлетний малыш все-таки в памперс обделается. Тогда в туалете оботрете ребенка и переоденете.
Вот я думаю: а как вы собираетесь ставить горшок на кресло, а сверху - ребенка?!? Вы не боитесь, что в результате такого акробатического этюда ваш ребенок просто пробьет головой впереди стоящее кресло как минимум, а как максимум - упадет вместе с горшком, испражнениями на пол в результате турбулентности???
Весь в какашках, ушибется....
Сообщение было удалено
Она же написала держать будет! Мне кажется удобнее держать ребенка над горшком или на горшке, который стоит на полу. Но не горшок на кресле и ребенка на горшке. Хорошо что лететь в ближайшее время никуда не надо. ))) Я человек не скандальный, но бортпроводницу бы вызвала и пусть бы сама улаживала эту проблему. Такое соседство мне не надо.
Сообщение было удалено
А что Вам мешает держать ребенка в туалете??? Постоянно летаю и такого ужаса еще не видела. Все с детьми холят в туалет... Кто-то с горшком, а кто-то без и держат ребенка. Будь я Вашей соседкой, так не позволила бы Вам такое устраивать. Все задохнуться вокруг должны? Или Вы считаете ,что говоно ребенка фиалками пахнет???
Весь в какашках, ушибется...
Ха-ха))))) и не известно, что хуже, что в какашках или, что ушибется)))))
Да тема однозначно - игра на комментах.
Думаю, если есть какие-то "темные" мамаши, которые никогда не летали самолетами - то они, как минимум, стесняются делать такие штуки.
А те, которые "приучены" летать - никогда такое и не сделают в здравом уме.
Сообщение было удалено
Я с дитем и собакой 2 раза в месяц летаю, оставить не на кого, все правила знаю. Собаку никогда не сдавала в багаж, зачем? Вы просто преред полетом не уточнили правила перевозки животных, конечно, всегда и все компании предлагают животного в багаж - ребенка в сад ( в сад зачеркнуто):) Но это не так, я свои права знаю и моя собака летает и будет летать только в салоне. За 12 часов до полета собаку не кормить, только вода, и никаких казусов , беспокоящих пассажиров, не произойдет. А то преред новым годом наблюдаю картину маслом - кафе в аэропорту, пожилая пара с собакой, заказали себе булочку с сосиской, после пожирания булочки дама вспомнила, что у нее минимум 20 кг лишнего веса и сосиску она пытается запихнуть в пасть собаки, приговаривая при этом: " ну, кушай девочка, сосиска такая вкусная, ням-ням" --- я первым делом спросила не на мой ли рейс они собрались:)
Думаю, бортпроводницу хватит удар))))
Мало ей перепивших паксов, теперь еще "какающие детки".
Была в том году подобная тема. Только там деваха в проход хотела посадить, теперь на сиденье, через год на голову соседу. Мамашам с детьми конечно должны быть поблажки, но кезать на сиденье вас вряд ли пустят, хоть с горшком, хоть с кульком. Придется вам уединяться. Сами подумайте, вдруг все это (возможно в жидком виде) вывалится на сиденье. Вонища не нужна ни пассажирам, ни персоналу. Еще и сиденье отмывать....
пусть обосрется или обосытся!!
Представила своего немца в самолете. На сиденье 9 часов. Ужас бедолага. А в клетку в багаже эти еще хуже. Неужели нельзя что то придумать для собак нормальное?
214, да вонь - ладно. Но ребенок реально может повредить себе что-то.
Пассажир должен лететь пристегнутым в кресле, а не корячиться на горшке или быть "высаженным" в проход.
Сообщение было удалено
Ага одна тут хвасталась что ее мальчик в пакетик бумажный сходил и вот она жо набора высоты сидела мочой в пакетике такая Довольная.
Вот тут все говорят, что автор троль, а у меня была такая ситуация. Летели из Тая с подружкой, причем бизнесом, мне было тогда лет 19. Я задремала. И вдруг очнулась от дикой вони! Поворачиваюсь и вижу перекошенное лицо моей подруги и ненормальную мамашу (сидела по нашему ряду), усадившую 3-ку на горшок. В проходе. Как так и надо. Причем стюардесса даже не сделала ничего. Сначала видимо не успела просто, а потом не хотела скандал устраивать. Не знаю...
219, и как они справлялись с рулением тележек?!?
Сообщение было удалено
дебильная, иди ты со своим потоньше потолше, читать неприятно
Сообщение было удалено
кошмар просто, неужели нет правил в салоне? сама я не летала ни разу, но садить на горшок детей в салоне это просто ***
это прикол такой? )))))) или серьезно?
если ребенок не может ходить в туалет надевайте на него подгузники, если может, то садите на унитаз в самолете.
пардон, а если я посреди самолета какать в горшок сяду, ничего страшного? я что, чем я хуже ребенка?
223, конечно прикол.
Можно напИсать в ладошки соседа, почему нет?
Может, у меня стресс от полету и я себя не контролирую...
Странно, почему модераторы такие бесфантазийные и эксплуатируют одно и тоже.
Например, можно как-то внести свежую струю в тему горшков и "высаживаний": я и мой ребенок в театре: могу ли я "высадить" его посередине балета "Щелкунчик" в партере в Большом?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду когда еду раздают?
Эта женщина усадила ребенка не вовремя кормежки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы неэтожеребенок )
00po
овули, вы хоть на 5 минут отключите мозги и подумаете о ком-то другом, кроме ребенка!!!!
Сообщение было удалено
Маленькие дети носят памперсы)
Сообщение было удалено
нет, не ездили, это только "коренные москвички" на самолетах ездят и гадят в салоне. Нормальные люди в самолетах летают и все свои физиологические отправления делают в туалете, не бойтесь, ребенка у унитаз не смоет.