Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Сообщение было удалено
пробовали так дома....
не получилось. ноги подгибает. в итоге весь в испражнениях.
не готов еще к унитазу.
Сообщение было удалено
через это все прошли )
Автор, а как бы Вы отреагировали, если во время пока Ваш ребенок будет ср..ть, сидящий рядом сосед облюет Вас с ног до головы вместе с Вашим ребенком?
почему нельзя горшок в туалете поставить? у меня есть проблемы с ребенком, он не просит ничего. Но сам сделает, если видит горшок. Если ваш просится, в чем проблема с горшком сходить в туалет? Автор? зачем тролите?
Сообщение было удалено
вы боитесь что ребенок провалится в унитаз что-ли? хватить троллить
Там некоторые потрах...ся умудряются, а Вы ребенка на горшок посадить боитесь,
)))))))))) вот точно!!
Автор, ну раз все так сложно, то только подгузник. Не вздумайте нести горшок)
Сообщение было удалено
да,ну. Стебёмся и только.
Сообщение было удалено
как знаете.
боюсь,что навернется.
Сообщение было удалено
спокойно.
разные ситуации бывают.
Сообщение было удалено
Представляю..) вот сколько летаю, первый раз так "повезло"..)) обычно только вопли в течение полета слышу, а тут все в одном флаконе..)))
Не все дети соглашается ходить в туалет на накладку или сразу в унитаз. Моя например только в горшок ходит. Или в горшок или будет терпеть.
почему нельзя поставить горшок в туалете?????? почему нельзя надеть памперс????? почему все дела надо делать именно в салоне???? автор - ауууу???
Сообщение было удалено
так и темы не получится
Сообщение было удалено
и нам не о чем будет мило пощебетать
Значит ничего страшного если потерпит(по большому) в таком случае. Не сильно хочет значит)) По маленькому, надеюсь сможете сходить хоть на весу?))
Скоро на всех новостях - арестована мамашка-овуляшка за нарушение общественного порядка во время полета :-))))
скажите, пожалуйста, куда и когда вы летите, чтобы случайно не оказаться с вами в одном самолете
Сообщение было удалено
про туалет я писала.
про памперсы, не смогу его подмыть. поменять нормально.
опять же в салоне придется менять?
Сообщение было удалено
вы туда точно не полетите....
Сообщение было удалено
кидалась какашками в пассажиров во время перелета
Сообщение было удалено
оно и понятно почему ))
Сообщение было удалено
я вообще-то вам ответила нормально.
Сообщение было удалено
Моя может по маленькому в исключительных случаях. Мне проще горшок взять и спокойно дела сделать потом горшок убрать в пакет.
Сообщение было удалено
а что так?
напишите
135, аха, точно))) как того депутата показывали, который драку устроил)) тут так же))) возмущение пассажиров, кому-то станет плохо, в итоге автора лишать права летать именной этой авиакомпанией) и еще сделают экстренную посадку где-то часа через 2 полета))) внимание! На борту обнаружен горшок! Всем оставаться на своих местах!)
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
Не мыть можно а салфетками про тереть. На крайний случай водой из бутылки полить. Сполоснуть после салфеток если надо. Еще вам говорю - столик для пеленания в туалете должен быть. Что за перелет то? На кукурузнике летите что ли?
Сообщение было удалено
Это уже статья :-))) не дай бог и угон самолета припишут :-)))
а био-горшки не изобрели ?
бизнес можно хороший замутить
обязать мамашек покупать вместе с билетом био-горшок
Сообщение было удалено
А в машине, в магазинах, в больнице, в гостях? Вы везде горшок с собой носите? Не проще приучать ребенка более лояльно относиться к этому процессу?)) Тут больше авторитет мамы важен, хочешь в туалет, пошли, мы не дома, тут придется сюда свои дела делать. Дети намного умнее и легче адаптируются в таких ситуациях, вы просто не пробуете и идете на поводу.
Сообщение было удалено
тая и я у вас нормально спрашиваю, только в толк взять не могу - почему? один раз покакал в туалете на горшок, не упадет никуда, если горшок поставить на пол. Один раз вытерли. Надели подгуз и дальше в полет. Если наделал в подгуз, зашли в туалет, сняли, уж как-нибуди вытерли влажной салфеткой, опять надели подгуз и дальше в полет. Сцикать как собрались в салоне? Зачем столько одеваний-раздеваний , манипуляций, если все гораздо проще с подгузником?
В общем в таких случаях все просто будет: вызовут стюардессу, стюардесса попросит пройти в туалет, попытается бузить - припишут беспорядки на борту и нехилый штраф
эта тема побила все рекорды))) автор, поздравляю!
Сообщение было удалено
А, все таки - в туалет?!))) ну дык западники -они не терпилы, быстро в суд подадут или на мамашу, или на авиакомпанию..)))
Сообщение было удалено
Да везде с горшком. Пробовала до истерик. Не соглашается упирается если держу на весу не делает дела а только плачет что так не может. В общем решила ждать и не мучить ни себя ни ребенка. Горшок меня не напрягает- если что то в машине, а магазинах в туалете, в кафе тоже в туалете. Она же просится.
Сообщение было удалено
Беспокойтесь о безопасности своего ребёнка не в ущерб другим людям. Это только для вас гов.н.о вашего чада розами пахнет. Фу мерзость, я бы на вас пожаловалась и скандал бы подняла. Это неуважение к людям.
Для меня вообще загадка как вы горшками пользуетесь) У нас он в почете только в самом начале, когда отучали от подгузников, а потом он уже использовался только для сбора анализов. Очень удобна накладка на унитаз. А мыть горшки, бррр)
Летаю много и у самой ребенок, много раз видела что ребенка сажают на горшок в салоне , конечно спрашивают разрешение сначала у стюардессы, она или в свой закуток отводит или если мало пассажиров, то можно в проходе поставить горшок. единственное что мненя раздражает, что многие мамы несут в туалет открытый горшок, разве так трудно его просто накрыть салфеткой?
Купите дорожный складной горшок, поставьте его на крышку унитаза и держите ребенка.
Когда ребенок на сиденье личинку откладывать будет - не забудьте за пять минут объявить "внимание пассажиры, через 5 минут будет газовая атака и вспышка слева!" чтоб люди успели *** пакетики открыть, и не наделали на вашего ребенка и на вас.
Ну да, согласна, все дети разные. Действительно, тогда умнее и проще просто перерасти и не нервировать ни себя, ни ребенка. Не до школы же надо будет горшок возить)
разводка
Сообщение было удалено
Я в салоне самолёта гадить не сажусь и жо.п.у не оголяю. Для этого есть туалетная комната.
Зато я вот видела в парке мамаша на газоне в самой середине взяла ребенка и держит его для туалетных дел, а ребенок по большому дела делает- и в правду очень просто к процессу относятся. Ээээх куда мне со своим горшком.
Не надо с открытым идти- крышки бывают.
Тема -суперрр, есть расхотелось моментально..))
Сообщение было удалено
Вот в такой ситуации я бы с полным пониманием и сожалением отнеслась бы. Это безвыходная ситуация. А детей надо отводить в туалет, там хоть на горшок, хоть как. Правда, не надо думать, что все относятся с диким умилением к детям. Это мы своих любим, а другим то наши чужие. Мало кого будет радовать голожопый ребенок в салоне))
Надо придумать отдельное крыло в самолёте для мамаш с горшками и детЯми. Пусть там себе эти горшки хоть под нос, хоть на голову ставят. Все ж с детьми, поймут друг друга.
Сообщение было удалено
Вы знаете и я раз летела, взрослого инвалида везли неходячего в памперсах, ну и вот он обделался, ты взрослого пойди помой в самолете, во где вонь стояла, ребенок это просто тьфу по сравнению с этим
с языка сняли! инвалид и ребенок - 2 совершенно разные вещи!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к каждому слову. Инвалида бы пожалела и отнеслась с пониманием. А детьми брезгую, а тут ещё и голожопый. Бэээээ!!!
один раз летели с ребенком и прямо перед взлетом он мне говорит-хочу с икать!!!!Терпеть тогда еще не умел, маленький. Позвала стюардессу, спросила 2 бум. пакетика, положила один в один , достала его п исюн, даже шорты не снимала до конца)). Быстренько сделал свои дела в пакетик, я его держала до тех пор, пока не разрешили пользоваться туалетом. Все элементарно. Сосед был один, он вроде даже и не заметил ничего))) Я в тот момент подумала, хорошо, что у меня сын, а не дочь)))По поводу автора-не факт, что у вас ребенок вообще в туалет захочет, а у вас уже паника!!!К тому же, что за опасность сходить в туалете???Вы боитесь микробов???Поверьте, салон самолета далеко не стерилен, и вы там 9 ч будете находиться. В туалете есть мыло и вода, ну или стерил. вл. салфетки. Или вы выпасть из самолета боитесь в унитаз??))))Смешно вас читать