Летим с ребенком, лететь будем 9 часов. Знаю какие в этом самолете туалеты...горшок не поставишь, еще я рядом должна стоять, ребенка держать. да и вообще опасно. да и как он по-большичку сходит там. …
Сообщение было удалено
по-большичку - все, дальше можете не писать)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы обе неадекватные
кому приятно наблюдать за этим,кхм, процессом, даже если это маленький ребенок?
и да, остальные на самолетах не ездили, а только летали
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что после такого вам горшок на голову оденут? я бы так и сделала, опорожняться даже ребенку в общественном месте нужно в строго отведенном для этого месте, т.е. в ТУАЛЕТЕ!
Разводка средненькая)
раньше мамашки до полутора лет в декрете сидели, потом детей в сад, а там все четко- покормили детей- всех дружно на горшки, потом в кроватки
дети всему очень быстро учились
а здесь 3 года ребенку и на горшок не ходит ?
Сообщение было удалено
автор жжет!)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мой только в 2,3 начал сам ходить на горшок. И мало знаю детей , которые до двух уже полностью с горшком дружили.
Сообщение было удалено
другого вариантУ нет ))))
Сообщение было удалено
туалет крошечный, при всем желании не упадет)))
Автор, вы реально мне подняли сейчас настроение. Спасибо)))))))))))))))))))
почитаешь таких авторов...нет, не любят у нас пролетариат, не любят...
графья какие- сразу мамашке горшок на голову грозят надеть прям с содержимым (
звери , просто звери
Сообщение было удалено
так ребенку автора 2 года. причем тут дети 3-4 года. Но я думаю и подержать не проблема, но с горшоком но в туалете куда уж проще , чем на унитаз или в салоне.
поговорю с бортпроводником, но если их альтернатива не устроит придется так.
вообще для детей нет условий!
Сообщение было удалено
про плацкарету к кОбанчика, с рыбкой и носочками.
а про дрезину я как-то пропустила...
В самолете обычно в туалете есть столик для малышей откидной. Можно там. Ну или на крышке унитаза. Но не в салоне все таки. Можете проводник спросить может они что то вам по советуют. А если перелет ночной так и вообще не должно быть проблемы. Но подгузник на всякий случай оденьте.
Сообщение было удалено
Безобразие!
Сообщение было удалено
держать крышечку нужно)
Сообщение было удалено
многое потеряли )
Сообщение было удалено
девушка , чем вы думаете? что скажете соседям? можно дите отложит пять какашек ,вы не нюхайте?!
нельзя. да и не разрешит никто)
Сообщение было удалено
Это возмездие)))
Люди, была здесь эта разводка примерно год назад, только там Автор в проход горшок хотела поставить. И в итоге сама признала, что лучше надо было тему про поезд состряпать
Сообщение было удалено
Условия есть для всех!
Сообщение было удалено
А кто мне должен разрешать? дядя напротив? и что он сделает ребенка ударит?горшок сожрет?
это вы меня не смешите
Сообщение было удалено
подожду.
Сообщение было удалено
вы на самолете вообще летали?
нормальный мамаши, горшки с собой не возят. заходите в кабинку ребенком, берете его под коленки , придерживаете и на вису он все делает. раз сажать не хотите. Из за детских какашек такие проблемы разводить, еще проводницу или других пассажиров напрягать,
какая ржака )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сейчас сдохну от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во деревня!!! - В туалетах есть бумажные, одноразовые салфетки, которые кладутся на всю поверхность ободка туалета и на него можно садиться. Потом все это дело смывается.
Сообщение было удалено
с моим так не получится.
если бы чуть постарше был, но нет.
Сообщение было удалено
Вас пассажиры заставят все сожрать..., пусть так и будет)
С крышкой же горшки существуют. Не видно и не пахнет.
И самое интересно, что большинство принимаыут эту тему в серьёз )))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
для взрослого.
а как ребенка посажу, "деревня"?
Сообщение было удалено
не смешно.
ни капли.
Сообщение было удалено
Нет, только ездила))))) Автор включи мозг
Сообщение было удалено
Кроме шуток, вам на голову оденет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
с ребенком?
ну я тоже одна без проблем.
и с туалетом нет заморочек.
а вы попробовали с дитем.
Сколько я летала со своими, и в подгузниках и без, но ни разу в голову не пришло горшок брать) Возьмите накладку на унитаз, хоть пластиковую (мы дома только такой пользуемся) или одноразовую. Как вы представляете в салоне это делать? А мыть горшок вы как собираетесь? Вы в самолете раковину видели? Там руки то тяжело мыть. Честно, я такого ни разу не видела. Забудьте про горшок. Нельзя так наплевательски к окружающим относиться. Или надевайте подгузник, хоть вам 3-5 лет или идите в туалет. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Конечно не смешно, плакать будете...)
Сообщение было удалено
за такое я и в полицию заяву напишу.)
Сообщение было удалено
Нормально - садите ребенка и держите руками, чтобы он не упал в унитаз. Покрайне мере, не надо держать ребенка на весу.
Сообщение было удалено
нет,мне ваши шутки не смешны.
пытаетесь быть остроумными, но у вас это не выходит.
Сообщение было удалено
я написала ответ на такой же пост на второй станице.
Да даже накладка не нужна, стелите пакет или побольше бумаги на ободок, удобно сажаете ребенка и держите, стоя или сидя перед ним. Что вы жизнь себе усложняете то?
Сообщение было удалено
Так это и не шутки....., попробуйте, потом расскажете)), а мы уже посмеемся..
2 года ребенку, зачем мучать его и окружающих. По маленькому как собрались ходить?
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Годный вброс г..а на пропеллер
Очень сочувствую соседям этой дамы..
Недавно летела, сзади сидела семья с двумя детьми.. За 3,5 часа полета мне всю спину издолбили, причем усердно так, прямо прицельно били в поясницу...только начинаю засыпать - бац, удар...попросила как-то успокоить ребенка, так папа так мне ответил: этржеребёнок, у вас, видимо, нет детей...
Я вызвала бортпроводницу, знаете, родители сразу нашли как успокоить ребенка, он больше не долбил мне в спину..
2 года ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да от его кака шек воняет, как от взрослого ! Я думала там масенький, ну годик хотя бы. Меня бы точно стошнило ! И с Вами бы точно поругалась ! Вообще уже овуля шки сума посходили ! А если он в супермаркете захочет ? Тоже посреди магазина его посадите ? Посадите его в туалете и никуда он там не упадёт, если Вы его держать будете. Там некоторые потрах...ся умудряются, а Вы ребенка на горшок посадить боитесь, типо места мало и он упадёт. Ненормальная какая-то. У меня бы даже мысли такой не возникло, не то что вопрос такой задавать.