Гость
Статьи
почему все так …

почему все так стесняются ходить в пятерочку?

Не понимаю, что ни тема , то "ну я конечно не в нищий-пятерочка закупаюсь, " или "у вас столько денег, а вы в пятерочку ходите хахах, значит нет у вас денег". "в такие магазины даже заходить страшно, …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Денежные конкурсы на besish.me
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказал, что пятерочка очень дешевый магазин - это раз.

я не хожу в пятерочку, потому что :

1. у меня есть машина, чтобы поехать куда хочу

2. в пятерочке много подделок, особенно спиртное(травился пару раз)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

расист отрицает равенство людей и полов на земле. Еще скажите что чернокожие это рабы)))). А вот то, что у ьаджичек нет мед книжек, или они липовые тк работодатель не заинтересован в мед обслуживание, я полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что пафосные жлобы

Ирина-краса
Катя

Сообщение было удалено

Вот, кстати, тоже всегда задавалась этим вопросом. Пол мира не любят определенный тип людей. Кто негров, кто кавказцев, кто евреев. Не любят не просто так, кстати.

Пацанчик
Глаз

Сообщение было удалено

Какие-то продукты в маленьких магазинах могут отсутствовать, это да. По качеству - все одно и то же. Допустим, загрузилась машина на складе картошкой, естественно, никто отбирать картошку получше/похуже ни для кого не будет. Картошка фасована допустим в мешках по 30 кг. У него в рейсе два окея, три пятерочки и три ип-шки. Как ему удобно так и поедет, какую удобно, такую и отдаст. Никакой разницы.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Ни у кого их практически нет. У моих водителей тоже нет санкнижек, зачем они нужны? Их никто не спрашивает, а даже если спросит - все равно все примут.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и отрицаю равенство. И что в этом плохого?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не скажите. Разница есть. В обычных суперах типа Ашана или Реала или даже Метро, картошка - го...но, а в Пятерке - из го...на го..но. Не знаю, кто их там отбирает, но отбирают.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Никто ничего нигде не отбирает. Вы магазин дальше торгового зала не видели, а я почти 10 лет возил эти продукты, самые разные, знаю о чем говорю. Везде все одинаковое. Разницы может быть по маркам, но никак не по магазинам.

У меня около дома недавно "Пятерка" открылась, там нет никакого сброда, как привыкли все говорить. В основном молодежь закупается и обслуживание намного лучше, чем в других "Пятерках". А так есть еще одна "Пятерка" неподалеку и вот как раз туда я старалась не ходить, ходила в Дикси. Потому что как раз в той "Пятерке" всякие алкаши, тетки непонятные, мужики. Проходики узкие, все друг о друга спотыкаются, кассирши хамоватые. Конечно лучше переплатить немного, но доставить себе удовольствие от покупки продуктов, а не наоборот.

Гость

Продукты мы покупаем в Метро, Призме или Стокманне, которые далеко от дома. Пятерочка совсем рядом, если закончился хлеб или молоко, то я пойду в Пятерочку. У нас она очень чистая, хорошие кассиры. Пятерочка в двух остановках от нашего дома отвратительная.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не знаю, что вы видели, а картошку в этих магазах я видела точно. Она плохая и там, и там, но в Пятерке гораздо хуже. Аналогично и фрукты, и другие овощи. Я верю, извините, свои глазам, а не неизвестному человеку с форума.

Гость

У меня брательник такой же. Сам зарабатывает ниже среднего, но обязательно состряпает пафосное лицо и скажет, что Ашан это для пенсионером и заводских работников

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну не убрали вовремя то что не раскупили. Какая разница? Вы же видите что она плохая, так не покупайте.

Гость

У нас Пятерочка ужасная...воняет, куча таджиков, бедные пенсионеры, которые гнилые овощи/фрукты перебирают, очереди огромные, выбор отвратительный.. Поэтому хожу в Перекресток: выбор огромный, все более-менее свежее, таджиков нет, кассиры русский знают, и пахнет вполне приятно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если он зарабатывает ниже среднего, так он и есть уровня заводского или офисного работника.

Гость

Елки, мы с мужем заходим туда, куда нам ближе, по дороге. Разве что в разные "Копеечки", "Полушки" не ходим. Так и то не потому, что считаем зазорным, просто совестно бедным людям конкуренцию устраивать.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю пафосное ***, блин. Смешно его слушать

Алина

меня лично этот магазин бесит тем, что там грязно, очень мало места.. и еще потолок чуть ли не обваливается (крыша протекла, на потолке разводы и часть потолка вообще обвалилась - видны коммуникации)

я не хочу ходить в магазин-помойку!!

хотя согласна с тем, что сами продукты там часто хорошие

поэтому иногда все-таки хожу, но с некоторым чувством омерзения

Пацанчик

Сообщение было удалено

Дело в том, что нужно купить продукты , допустим на ужин (как минимум), и в Пятёрочке практически все они испорченные, или же их надо "выкапывать" из большого ящика, тщательно отбирая. Вот зачем мне такая возня? Да я лучше в тот же Окей схожу. И, кстати, если уж на то пошло - в 5ке нет половины нужных мне продуктов.

Пацанчик
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ассортимент конечно меньше, сравните площадь окея и площать пятерки. Для меня ассортимент - минус, постоянно набираешь всякой фигни. В интерторге мне 1000-1500 хватет закупиться дней на 4-5 а в окее я на 3-4 тысяч дерьма наберу.

Лимончелла
Гость

Сообщение было удалено

И ничего не чушь. Так и есть. У нас в районе напротив расположены Перекресток и Пятерочка. Возить далеко не надо. На тележке перевез просрочку и готово.

Пацанчик
Лимончелла

Сообщение было удалено

Вы хоть раз видели чтобы они туда*сюда просрочку возили на тележках? Нет, перевезти конечно не проблема, особенно Х5 у которой свой немалый автопарк. Но зачем? Просрочка просто отправляется возвратом к поставщикам.

Гость
Эллочка Щукина

Сообщение было удалено

Я совершенно не расист. Я ни хочу что бы мои продукты брали в руки люди живущие в антисанитарных условиях в подвалах.

Ximera
гость

Сообщение было удалено

/

Ximera
гость

Сообщение было удалено

В спаре свежее??? Вы издеваетесь? У меня подруга там в колбасном и мясном отделе работала, так их застявляют всегда продавать вперёд то, что давно порченое. А за 1.5 часа до открытия магазина надо придти, переупаковать просрочку, наклеить новый ценник и отмыть мясо, колбасу и сосиськи от слизи каким-то раствором.......... Да, в спаре несомненно свежее....

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ваши продукты берут как минимум те кто его производит, фасует, пакует, везет с места производства на склад в городе где он будет продаваться, там еще раз грузят, фасуют, грузят в машину которая развозит по городу, там ее разгружают грузчики магазина, товаровед мацает руками и смотрит сроки, акцизы и прочую фигню, потом работник торгового зала расставляет по полкам. Как минимум 80% из всех указанных грузчиков - таджики.

Гость

А с другой стороны почему люди вообще должны оправдываться куда ходят за продуктами. У каждого свой доход. Нам всем и так понятно что пятерочка магазин эконом класса - туда ходят пенсионеры и необеспеченные люди, перекресток магазин среднего класса - туда ходят все, зеленый перекресток, азбука вкуса и глобус гурме магазин не с бюджетными товарами - туда ходят обеспеченные люди и средний класс когда нужно купить деликатесы те которых нет в перекрестке.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Согласна. Но это происходит не при мне. К тому же они на меня не кашляют и не чихают когда я стаю напротив них расплачиваясь.

К тому же почему собственно я должна поддерживать и быть довольна что меня обслуживают не легалы? Почему я должна по несколько раз повторять одно и тоже так как продавец очень плохо понимает по русски?

гость
Катя

Сообщение было удалено

открою секрет, сейчас у многих продавцов (русские или нет, неважно) сан.книжка для галочки и проверки. никто не проходит никаких врачей. так что делать выводы и просто соблюдать элементарные меры безопасности здоровья.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обязаны. Вы вольны покупать там, где вам хочется или не покупать вообще.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Не у многих, а у всех. Санкнижка стоит 1000-1500 рублей, если знать где брать. Утром отвез документы, вечером забрал книжки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

100% только у жителей Москвы и мо есть поликлиники где они обслуживаются. К тому же живут они не в антисанитарии.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Значит я правильно объяснила почему не покупаю в пятерочке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что у Москвы и мо?сан.книжки подлинные? не смешите меня. даже, если человек живет в нормальных условиях и не похож на приезжего, это еще не говорит, что ходит он по всем врачам для сан.книжки, и каждый определенный срок подтверждает здоровье. Такие есть, но их меньшинство во всех областях, где нужна книжка эта. Добросовестный работодатель это будет требовать, но таких мало, это невыгодно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

При чем здесь книжки. Вы не знаете что у каждого третьего нелегала туберкулез?

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Да по-моему все давно уже ходят туда, куда удобней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и?

Пацанчик

Сообщение было удалено

У меня такой проблемы нет. Решаю какие блюда буду готовить и пишу список того, что нужно докупить.

Глаз
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Вот любопытное место этот ваш вуман -- ИРЛ практически никто дома не готовит, а здесь все прям такие хозяева и хозяйки.

Глаз

Сообщение было удалено

Что такое ИРЛ?

Все-не все, но я готовлю и постоянно отписываюсь в кулинарных темах.

чуваг

я вот не стесняюсь, разок зашел ,поругался с хамским персоналом и забил на эту сетку

плАхая
Пацанчик

Сообщение было удалено

хахах

как ты предприятием то управляешь

управленец ф....ый

списочек пиши и будет счастье

плАхая
Глаз

Сообщение было удалено

новая абревиатура?

Глаз
Полынь горькая

Сообщение было удалено

IRL

Пацанчик
плАхая

Сообщение было удалено

Все равно хочется, почему не побаловать? Вот салат приготовил из рыбки с зеленым салатом, гренками и сыром, мясо запекаю, балую себя.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ты свободный?а то так всегда все рассказываешь, что очень хочется познакомиться с тобой)) вот, еще и готовишь, да по описанию, вкусно))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что плохого в ограниченности людской в мозгу?? Когда ответите сами себе на этот вопрос, тогда и поймете.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Я свободный, но я все равно денег вам не дам, кофе не куплю и еще я толстый и рожа у меня кирпича просит. Единственный плюс - светлые волосы, мощные руки и широкие плечи.

Гость
Ximera

Сообщение было удалено

Колбасу, сосиски, мясо сделанное - вообще нет смысла покупать. Это мусор для желудка. я не покупаю в принципе.