Гость
Статьи
почему все так …

почему все так стесняются ходить в пятерочку?

Не понимаю, что ни тема , то "ну я конечно не в нищий-пятерочка закупаюсь, " или "у вас столько денег, а вы в пятерочку ходите хахах, значит нет у вас денег". "в такие магазины даже заходить страшно, …

Гость
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну, деньги мне не нужны от мужчины, я от такого сбежала недавно, когда купить меня пытался. сама себе зарабатываю))кофе не переношу)) а вот то, что толстый, это печалька)) плюс-светлые волосы?обычно на брюнетов внимание обращаю)))

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Ну так вот, хочешь, подскажу склад, где грузчиками работают стройные брюнеты? Стройных брюнетов сейчас вообще много стало.

Тетрадь Индивидуалиста
Гость

Сообщение было удалено

Почему чушь? В сетке "Таврия " та же система. Все близкое к концу срока годности свозится в "Маршал". Сеть практически ничего не списывают... В каждом супере наверху их кафе "Три семерки". Все, что не продалось и не уехало в "Маршал"-вариться и тушиться... режется в салатики...

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

а ты грузчик что ли?)) нет, я против них ничего не имею, но предпочитаю все таки другой вид))

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Ты сама написала что предпочитаешь брюнетов. Так тебе как раз к ним. Да, я грузчик.

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

брюнеты есть везде, не только грузчики)) ладно, ни судьба, так ни судьба с тобой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне это не интересно

Гость

Что за дикость? Пятерочка есть в каждом дворе практически, может мясо я там и не куплю, но кефир или макароны или хлеб, почему бы не покупать????

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Ага, есть еще наркоторговцы, продавцы шавермы, сутенеры и несколько чисто-брюнетских ОПГ. И все они брюнеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет ее, поэтому хожу в магнит и дикси

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

уговорил, теперь предпочитаю блондинов или рыжих))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так легко "перерисовать"срок годности, так что ж в том же "Перекрестке" не продать? Такое впечатление, что Вы, работая в Х5, пытаетесь рекламировать магазины подороже.

Аля

А я так люблю ходить в магазины "Все по 38"))

Ерундени там много можно дешевой понабрать.

А что такого и я деньги умею считать,они не с неба падают кстати,хотя у меня зарплата очень приличная.

Моя подруга вон с зарплатой 200 тысяч не гнушается такими магазинами,нам не перед кем пыль в глаза пускать,если можеи купить дешевле,так отчкего нет.

На Западе и миллионеры каждый цент считают,не гнушаются распродаж.

А у нас любят шикануть с зарплатой 20-30 тысяч народ,ой и в Пятерочку они не пойдут.

А я пойду,все там не покупаю,но яблоки вон взяла очень приличные по 29 рублей кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже Пятерочки нет, Дикси есть и захожу периодически, только мужу не говорю))

Блин, эстет тоже мне нашелся, Азбука вкуса у него рулит))

Северное сияние

Я постоянно покупаю продукцию в Нашем Гипермаркете (7-й континент), но прочитала тут, что окей хороший. Народ, подскажите, Окей реально лучше? Сейчас встал вопрос-пойти в НГ или Окей? Чтобы не разочароваться в ассортименте, а то и так лень собираться, мороз...

лулу

в моем доме Пятерочка, район в целом хороший, сталинские дома. Соотвестсвенно никаких бомжей и пр. Хожу и не парюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Свиблово:) Их тут два.

Ариэль

Вот удивляюсь людям.Выкопать колодец в пустыне стоит 20 000 долл.Но они какого-то икса за миллиарды долл.ищут воду на Марсе.

Северное сияние

Напишу про Наш Гипермаркет-на взгляд обычного покупателя: чисто, все аккуратно, продукция свежая, хорошего качества, ассортимент отличный. Единственный минус-фрукты, вечно не успеваю к разбору лайма, и так мало завозят, еще быстро разбирают. И хлеб: небольшой выбор бездрожжевого-вернее, там один сорт.

По поводу персонала-так приятно находиться среди славян, такой островок счастья:) Заранее прошу прощения, если кого обидела своим высказыванием, но для меня это приоритет при выборе магазина.

А вот рядом с домом-Монетка, вот там ужас. Мне очень жаль наших пенсионеров, вынужденных ходить в такие магазины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, они рядят свой персонал в эти жуткие грязные красные робы не по размеру. Чудовищная униформа.

Другие берега
Катя

Сообщение было удалено

Я живу в Западной Европе, ко мне часто приезжают подруги из Питера. Если что не так, начинается крик-вопль типа На меня не так посмотрели, мне не так ответили, потому что я русская! Теперь буду отвечать, что русские в Лондоне - это типа таджиков в Питере. Ну, не любят здесь россиян, а расизм - вещь неплохая)))

Другие берега

А вообще тема- золото. Переплетение российских понтов с расизмом - олицетворение современного образа россиянина. Браво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы с удовольствием ходила в пятерочку (тем более рядом с домом находится), если бы там был нормальный выбор продуктов. Раньше заходила но того, что было нужно никогда не находила, поэтому ходить туда перестала и вынуждена ездить в крупные магазины.

Андрюха Питерский

Абсолютно нормальный магазин для: купить хлеба/сигарет/овощей/алкоголя/молочки. С мясом конечно плохо, с фруктами как повезет.

А так если нужное уже закуплено, то пройтись за необходимим минимумом одно удовольствие.)

Змеища
Другие берега

Сообщение было удалено

Боженьки, это как же надо вести себя, чтобы тебя невзлюбили в толерантном Лондоне? Я его так люблю, что часто езжу туда. Ни разу не скрывала, что я русская. И даже намека не почувствовала на плохое отношение. Хотя вроде не толстокожая и наблюдательная.

Змеища

В "Пятерочку" запросто зайду за конфетами, крупами, хлебом, замороженными овощами и ягодами. Если по пути попадется. Но она как-то вне моих троп. Так что иногда.

Мясо и куру - на рынке и в фермерских магазинах.

Молочные продукты - у меня знакомая работает на Пискаревском заводе, сама смело ест его продукцию, детей своих кормит и меня приучила. Говорит, там всё нормально. Поэтому я всё равно где, но ищу его и смотрю только сроки годности. Ни разу не отравилась, всё приемлемо, хотя и скучновато, на мой взгляд: ассортимент маловат. Но я из их 5% творога сама делаю всякие массы - с курагой, с вишней, с клубникой, фруктозу или мед в него добавляю. Потому что продаются такие ГОТОВЫЕ массы с жирностью 23-26% и переслащенные, а это неправильно. В простоквашу кладу фрукты нарезанные и капаю мёд. Главное - что основа хорошая. А уж мы сами ее апгрейдим. :-)

И - не реклама. Мне всё равно. :-))))

vika

первый раз такое слышу..

вы чай не с рублевки, тогда конешно стыдно туда , в5чку ходить

Авокадо

Я люблю Перекресток. Пятерочку не люблю, там ну оооочень много бабулей и хамоватые кассирши. А если живешь ради понтов, то придется всю жизнь жрать пророщенный овес и покупать в Азбуке вкуса...

Гость
сос-е в терновнике

Сообщение было удалено

о!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Еще одна чокнутая создала дурацкую тему...

гость

[quote="Гость"]сос-е в терновникеЗеленого хлеба,вонючую рыбу,

И тухлого мяса в пятерке надыбал...

Печенье с червями и вялый банан

О Кришна,воистину был он поган!

Вот творог лежалый,вот семки сырые

И к рвоте почувствовал я позывные,

Но я продолжаю в корзину сгребать

Продукты, и фрукты,зачем им лежать?

Я с полки беру пропатый паштет,

Гниющий и тухлый салат-винегрет

Котлету по-киевски со спорыньёй

Всё это на кассу едет со мной...

К нам тёща приедет нынче домой,

Хочу угостить её этой байдой!

хахахахах!!!!!)))))))))))))))))))

Мила

В каждом магазине что-то дороже, что-то дешевле. Закупаясь только в одном магазине, вы не сэкономите

Гость
гость

Сообщение было удалено

мясо-рыбу беру на рынке, в Магните (в нашем городе нет Пятерочки, Магнит, Полушка, СосеДДушка и Карусель) беру творог, хлеб, крупы, мед, варенье, овощи и фрукты приходится выбирать, так как половина гнилое, а свежее расхватывают в первый день, обновляют 2-3 раза в неделю.

Гость
Авокадо

Сообщение было удалено

В наших Магнитах продавцы сдержанные, а хамоватых бабулек и теток много((

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна чокнутая читает все темы подряд и возмущается))

)) а нас пятеки нету поблизости..А что, кто-то и правда запаривается все в разных местах покупать? мясо на рынке, овощи еще где?

Лика

забавно! в Германии наоборот стараются закупаться в магазинах типа "пятерочки"...потому что в дорогих сетках накручивают цену и можно сказать что разводят :)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Правильно, продают тоже самое, только с большой накруткой!! Так что мы очень рады, что в нашем районе открылась Пятерочка

Гость
Светушка88

Сообщение было удалено

Мясо и правда покупаем на хладокомбинате, молочные продукты в магазине одном, туда белорусские привозят, а остальное с удовольствием в Пятерочке, Магните, иногда в Карусели

Гость

Живу в Питере, хожу в местную Пятерочку и Карусель, все нравится, таджики чистые, гнилья нет, чисто. Продукты тоже хорошего качества. а вы гламурные цацы уже задрали своими понтами, стесняются только идиоты ходить покупать еду, но чего то каждый день у них миллионы покупателей, вот реально.. нигде в реальной жизни не встречала столько понтов как на вумане.

Лика

к тому же очень часто бывает так, что именно в накрученных брендах много всяких вредных добавок, тогда как внутри простых и невзрачных упковок - здоровые и натуральные продукты. (не всегда конечно)

Вилка
гость

Сообщение было удалено

Девушка, главная проблема "Пацанчика" в том, что он тетенька-тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не особо жалую этот магазин, но он у меня в округе единственный где по банковской карте можно оплатить покупки. Не надо в банкомат бежать - он далековато....

Гость

Лучше Ленты ничего не придумали, огромный выбор, хорошие цены, да и маугли на кассе ни разу не видел)

Гость

Наши московские Пятерочки даже в одном районе почему-то очень разные по ассортименту и уровню обслуживания. Недавно одну из них переоборудовали очень здорово, и как близлежащий магазин он стал очень удобным. И светло, и чисто, и морозилки современные, и ценники есть, и сканер, чтобы цену уточнить, все нормально там, да и акции на все товары еженедельно меняются, не сравнить с Сед. Контом, те же фрукты на 20-30% дороже, обслуживание на нуле.

гостья

в нашем городе видела лишь одну пяторочку, впечатление не произвела. на рынок не хожу, пускай бабульки там гуляют. лента не понравилась вообще. езжу в гипермаркет магнит, ашан, титан и табрис. с головой мне хватает всей продукции, и прекрасно можно выбрать по ценнику и качеству.

Тэш

ё-моё!!!! Опять тараканы на вумене! Да что ж такое то! Выясняется, что в пятёрочку ходить стрёмно...пи пец...совсем мозг у некоторых поотшибало

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

Да это дярёвня в людЯх глаголет, намечтались о гламурщине, пошляки, вот и пытаются ,,соответствовать,,.

конечно нельзя сравнивать Метро и Пятерочку...но простые продукты на каждый день без разницы где брать.

Димитрий
Гость

Сообщение было удалено

В Пятерочки сейчас одни и те же продукты дороже на 3 - 5 рублей, чем в Перекрёстке! А акций в Перекрёстке в 2 раза больше, чем в Пятёрочке. Средняя корзина выходит в Перекрёстке дешевле на 300 - 500 рублей, если покупать на сумму 2000 руб. Вот так эконом класс! На пенсионерах что ли наживаются?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: