Жили на Байконуре и очень скучаем . Такое замечательное место невозможно не влюбиться и нельзя забыть. Люди очень добрые и участливые во всем.Давайте общаться,давайте создадим здесь свой маленький …
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как вы спасаетесь от радиации? Спасибо!
Если я не ошибаюсь, то Вы уже спрашивали в OK . Как и про оленей которые гибнут после запусков , и чукчей которые плохо себя чувствуют . Хватит сплетни собирать и паниковать без повода!
Такой не один. Спрашивают часто
Э кет отсюда чёрти ! В байконури нет такого на два фронта ! Есть все друзья или друзья друга но всё-равно они тебе друзья !
Сабит здесь скушно, пойдём ВК
Не, норм почитать. Такие кадры все :D
Сообщение было удалено
"Я вас умоляю"©
Кому выходить? Тамашние други (читай: одни жиполизы) куда-то пойдут? Оне нашли друг друга. Заметь не все к ней в други захотели! Так что все на своих местах уже.
Пф.. Одни малолетки в теме. ))) Вам ссылку нужно было в ясельной группе "контактика" давать!
365-й гость а ты здесь при чем? Не тебя спрашивают!
зы: Ну? Я жду каких-то действий! Если один разорву дружбу, тогда сразу станет ясно , кто это предложил. Давайте уж вместе, делать там нечего.
Ирину Скворцову кто-нибудь нашёл? Сестра что-то шифруется "далеко она уехала и давно!" А куда? И как у нее фамилия?
Бір әйел, данышпан кісіге келіп:
Көп қызбен жүрген жігіт жақсы да, көп жігітпен жүрген қыз, неге жаман? деп сұрақ қойыпты. Сонда данышпан:
Кез-келген құлыпты аша алатын кілт жақсы, ал кез-келген кілтке ашыла беретін құлып жаман, деген екен...
Они о дружбе спорят, а ты им мудрость про интим
Как только зашла сразу смешно стало :) Яндекс решил что я в Оренбурге живу :) Что только не предлагает . Что творится с провайдерами м?
У нас группа типичный байконур лучше и пишут каждый день :) Зачем еще создовать? Я думала здесь чат.
Сообщение было удалено
Это нормально. Мой провайдер раздаёт одинаковые адреса на всю огромную область и все города вокруге (!!!) , далеко неотносящиеся к этой области. Возможно и ваши тоже расширились,потому что раньше единицы имели интернет,а теперь поголовно.
Сообщение было удалено
угомонись
А ты понаблюдай несколько дней за своим ip, еще не такое увидишь )) Живу под СПб, а ip когда СПб, а когда и Москва. А Леонова наша все время возмущается, куда не зайдет, ей баннеры всегда лучших пр-ток СПб предлагают. А она ведь в Королеве! ))
А от рекоамы одно спасение ад блокк! Поставь, смотря какой у тебя браузер.
Сообщение было удалено
Она не лучше. Здесь спокойнее и контингент немного другой, а в группе мало нашего поколения
Да.. Забыла. Проверять ip нужно на специальном сайте 2ip.ru
Отключила интернет, сразу снова подключила и смотришь как поменялось. Нашла тебе развлечение ))
Сообщение было удалено
ну и о чем вы здесь беседуете? ничего же не понятно. Столько всего и какие-то одни отрывки на разные темы . Начали знакомиться, потом кого-то откуда-то гонят , сайт плохой так не ходи , мало групп что ли, что ныть? потом вдруг районовские налетели , потом опять сайт плохой , ай ай яй боты клоны , потом плоская земля 0_0
О-ОУ .
Потом паникеры из восточного налетели .
иии?
тадам ...
Открылся сервисный центр ИТ, так не ожиданно .
ООООчень интересно!!! И читает это три человека в месяц отсилы .
Напомните где ваша Скворцова жила? Я поспрашиваю у своих друзей. Мне тоже так помогли найти через незнакомых мне людей.
Про плохой сайт это не к вам , за это извините , но нас завела судьба в эту тему , совершенно случайно , ей Богу ! Один ее нашел и поделился , и пошло дело . Мы ведь все время ищем все , что имеет отношение к Байконуру! И как не ответить? Если видишь что кто-то пишет из знакомых , всегда найдется , что дополнить. Про плохой сайт писал один нехороший человек , редиска можно сказать , есть подозрение , что он вовсе не был в Ленинске , но с какими-то непонятными целями лезет и лезет к Байконуровцам . И пишет всегда "вовремя", как только конфликт какой-то , он тут как тут , косит под обиженых , прикрывается именами форумчан. Вы просто пролистайте мимо , не обращайти внимание .
Скворцова. Где кафе "Ветерок" раньше стоял, помните? Через дорогу дома по Неделина. Номер дома не помню. Может быть 9 или 9 "а", или 7 "а". Где-то в этих краях.
Но ей лет 34-36. Я не знаю, какого Вы года и Ваши знакомые. Спросите, пожалуйста!
О-о-о-о-о-о !!! ВЕТЕРОК! Я про него даже забыла. Его же уничтожили в 2000. Нормальная кафешка была, без буяни, без дев по выз-ву.
Давайте найдем, кто в ней работал тогда!
Бармен - Ерлан, мастер спорта по армреслингу, фамилию не знаю, жил возле Таллина.
Официантка - Жадыра Маханова.
Сын директора - Дима. Второй Андрей вроде, забыла фамилию.
Сообщение было удалено
кхостери еще нужно ставить! блокирует маячки, которые собирают информацию об интересах.
как выглядела Ира? может без фамилии знал. я смотрю так многие и ищут по описанию "маленькая толстая , высокая худая, большой ***** , красивые глаза , особенно правый" ))))
У Ирины большие глаза, красилась всегда в блондинку. Не знаю как сказать, на кого похожа. Она постоянно говорила, что он вторая Мадонна, но я не сказала бы )) Не похожа. Но по эти словам может ее кто-то и вспомнит.
Сообщение было удалено
С одной стороны "в семье не без ...", всякого мусора и на космодроме всегда хватало, но минталитет очень сильно отличается от любых других регионов! Поэтому автор правильно сказал, что "островок". Он ни на что не похож, и люди совсем другие.
Я с вашими настройками и с советами со всяких умных блогов накуралесил с интернетом, что мне теперь везде пишут,что мой ай-пи рассылает спам и он в черном списке :( Вернул обратно киевские. Идите в попу.
так противно, когда мужчина называется наташей. ну пишите тогда от среднего рода и как гость , ерундой какой-то занимаетесь .
А как торент-клиент пропустить через это? Скайп еще не мешало бы
Сообщение было удалено
вы мне чтоль? у меня муж не хочет разбираться с интернетом, я за него пишу, и что? у меня на работе компьютер стоит, я имею представление, что это, а ему не надо.
О доброе утро :) Всегда радуюсь,что кто-то заходит. А парад был, непонятно что-то? Видео не вижу.
Сообщение было удалено
А зачем? :) Разве мало того, что можно с прокси заходить на сайт и скачивать загрузочный файл без ограничений? Потом он свободно качается в программе, ничто ему не мешает.
Я на работе спрошу
Nuzhno skachat vidaliu i cherez nee vyvodit programmy!
Сообщение было удалено
Класс!)))
Ничего классного не вижу. Про тюльпаны лучше написали бы! Там что-то ..их дарят пахарям небесной целины..
Столетние стихи. Новое никто не может сочинить.
Полно нового, ни туда смотрите
Кзыл кутен маймыл
Мы чучвару делаем ! Попробуйте!
мука- 480 гр, яйцо - 1 шт, соль - 10 гр, вода - 200 мл
мясо - 400 гр, лук - 160 гр, вода - 120 мл, соль - 8 гр, перец - 0.8 гр
Подавать со сметаной или простоквашей, мелконарезанной зеленью.
из муки, воды и яйца замесить тесто. Оставить на 30-40 минут для расстойки. Разделить тесто на две части, из одной сделать пельмени, а из другой - лапшу. Чтобы сделать пельмени, нужно раскатать в пласт толщиной 1-2 мм, нарезать на квадратики 50 ч 50 мм, положить на квадратики фарш, свернуть с угла на угол, защипывая края
мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать.
Подготовленную чучвару и лапшу опустить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 5-7 минут. Когда чучвара всплывает на поверхность, добавить соль и специи. Подать в бульоне, заправить сметаной или простоквашей, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пельмени что ли?))) А чем они отличаются?
Что-то чучвару я не видела раньше. Чебуреки, баурсаки, бишбирмак.
А что раньше не позвали? Столько сообщений уже.
Почитайте, почитайте хD Особенно про мандарины ))) В России все эти шутки уже распространились,только их приняли всерьез. Меня уже уехавшие друзья спрашивали " чо правда в парке бананы и мандарины? ". Срочники тоже молодцы ) первый канал и рен-тв за них порадовался бы. Напишите им про динозавриков! Вот умора будет!)))
а маханову разве жадрой зовут? вы сказали жадра и я не заметила, а потом думаю, она же жанарка вроде?
Непонятно к чему подписку сделали на почтовый ящик? Ни одно оповещение еще не прислали, хоть и сообщений две страницы уже!
не знаю. у меня тоже никакие подписки не фурычат. может это только с казахстаном так или с прокси дело. да и фиг с ними ) в закладки возьми и заходи когда хочешь.
C праздником !!! Выкладывайте фотки в галерею ленинска!!! Не забывайте!
доброго утра ! кто подскажет когда ближайшие пуски будут?