Жили на Байконуре и очень скучаем . Такое замечательное место невозможно не влюбиться и нельзя забыть. Люди очень добрые и участливые во всем.Давайте общаться,давайте создадим здесь свой маленький …
Сообщение было удалено
Встретились два поколения ) Одно только отличие . В 80-***** все делалось потихому в квартирках, также лопали , валялись , а в 90-***** в подъездах .
Кто придумал шифровать даже по одной букве ? Кому же такая гениальная мысль в голову пришла? Где там мат увидели ? Какая ту-пость ....
Сообщение было удалено
Этих архаровцев тоже знаю . Ни рыба ни мясо . Пф... Не понимаю , что дефки так бегают за ними ?
Сообщение было удалено
Прям мои мысли повторили ) Все время об этом думаю, когда общаюсь с друзьями! Одному сказала, через неделю другой меня об этом спрашивает , делает вид что не знал ничего . Или на Одноклассниках мы поболтали , а потом В контакте перемалывают.
Боже, кто здесь?))))) Неужели кто-то появился :D
Насчёт сплетен, ну мы же одна семья! Это не сплетни. Мы просто переживаем друг за друга, и передаём дальше,потому что другие тоже переживают!
Так лето же закончилось, вот все и повылезали ) А мне расскажите, что за Олеси, что за Мельниковы? Не Капралова Олеся?
Ps^ Почему столько ошибок делаете? Это же просто позор!
Студенческий 6, всем большой привет!!! Кто здесь есть?
ул. Строителей привет!!! Кто-нибудь есть?
284 комментарий удалён по просьбе комсы и йргена. Что и требовалось доказать! В нём компактно были уложены доказательства, но чётко и ясно. Комсаёрг, эпическая сила. Нет, Комсайорг! Комсаганс.
Сообщение было удалено
Да да. Я тоже хотел об этом написать, но засомневался. Этот Мельников залез уже на все сайты, В Контакте за......... Моё мнение такое же. Ждёт что о нём рассказывать начнут!
Вам не надоели еще склоки? Это никому не нужно! Остыньте!
Помню всех своих подруг и славлю! Ленинск лучший город! Он всегда в наших сердцах!
Тушина Аллочка красавица моя. Да все мои:
Романовская, Шаповалова, Нестерова, Махиня, Гуденко. Всем привет!
Сообщение было удалено
Димон Ревера в Калуге. Он и пишет ясен красен ))
Модераторы форума опупели что ли а? Для нас дороги воспоминания об этом городе! Перечислили фамилии знакомых, может кто-то откликнется, напишет о них что-нибуь, а вы взяли и стёрли! Думайте хоть своей головой, что такое военный городок и как людей носит по всей стране, постоянно теряется связь с друзьями!
Они равнодушны к вашим сообщениям. Им сказали что удалять и они не зацикливаются.
Нас уже везде выжимают :(
Сообщение было удалено
А что он пишет, где?
Сторожевик завязывай уже бред писать!
Может быть кто-нибудь умеет создавать сайты, м? Чтобы у нас был свой личный и все заходили без всяких этих блокировок! Мы на российские без прокси не может зайти, но они на наши могут, вот и сделайте в Байконуре сайт для наших!
Сообщение было удалено
Да прикалывается на Байконурскими )))
Сообщение было удалено
А потом они в городе баранов разделывали прямо посреди двора, они же не знают, что такое город, и чем он отличается.... от кишлака. Возле каждого подъезда казаны разжигали, песни пляски синтезатор, дым по всем улицам, ё..тить праздник каждый день! Никого не *****...., что это секретный объект, военный стратегический! В подъезд заходили зажимая носы, потому что ссанки были от первого до пятого этажа! Всё залито! И за перила старались не хвататься, потому что все захаркано было! Так они еще и работали у нас кругом!!! Вместо того чтобы местных стараться устроить,они их ублажали чтобы не портить отношения! Все условия, гaдте на здоровье но не уходите! Так это же еще НЕ ВСЁ!!!!!!!! Они же еще и в очередь начали записываться на отселение в Россию! А им квартиры не нужны были, они их продавали! Не хило так пристроились.......... Везде успели.
Да нет . Не троль это. Всё так и было. Это вы кто уехал ничего не знаете, и что-то еще доказываете . Уж молчали бы!
В любой нации есть *****. Так получилось что загаживать наш город приехал именно такой контингент, их специально и собрали для этого!
А с обычными казахами мы нормально общались , они такие же люди ,до сих пор поддерживаем , переписываемся .
Сообщение было удалено
Штаааа? ........ Вы пенсюки похоже от моразма уже сами не можете договориться за столько лет , для чего же всё таки Ленинск.ру создан? А может квасите каждый день мозги заплывают ужо. Вы там обнаглели совсем ! Гоните с сайта всех , кто жил в Ленинске с 80-90-***** гг. Удаляете все комментарии которые пишут про город, про свои родные дома, про знакомых! Только о железках можно писать которые гниют уже в степи ! Часами как му........ обсуждаете рельсы шпалы. А о тех кто вырос в 80-***** говорите что они местнобайковская гопота!
И при этом вы еще ноете что никто не заходит на сайт и писать никто не хочет ?
Вахаха )))))) Жесть tu tu tu диназаврики )))))
А у нас в части такой хит ходил , прямо хитяра , все поголовно домой писали что ходят в наряд по ракете! Ужинают в ракете, меняются и спят тоже в ракете. Проходят подготовку вместе с космонавтами, самых лучших оставляют в Ленинске для дальнейших тренировок к полетам. Многие слетали даже!
Крч кеше го братанныммен бірге таксовать етип журкта. Бір жерде турамз адам күтіп. Тунго уже ешкм жоқ. Сойтп бір кезде бір қыз келп, братаныма акшам жог ед анау мынау деп жалынып бір жерге апарып тасташ дед. Сойтип босада ешкм жоқ ага апарп тастай салайк дедм я ладно дед. Колында пакеты бар. Арткы жака отты. Көп узамай уй жагына жетп калдк бір жарык жерден тусп калд. Рахметін айтып кетті уйіне карай. Торетамда турад, уйінде жарык жанып тур. Сойтип кеттік. Тагы бір каланы аралап шыгып бір клиент таптык енді. Сол клиент отрп мнандай жерге апарп тастанызшы деп артка отырды. Бір кезде журп келятсак братан мна пакет сенікі ма дит. Мен ощщщ мнау баганагы кыздын пакетіго деп. Клиентті жеткізіп. Пакеетті багажникке салп жвердм. Калпны блай айналдк, 2 айналдк ешкм жоқ. Сойтип багагы пакет есие тусп кетп братан кеттік мна пакеетті апарп тастайк деп. Багангы уйжагна келп токтадк. Братанның темекісі тауысылып калып магазин іздеп кетті машинамен. Сойтип мен дарбазасын ашып есікке жакындап жаймин тындап кордим. Бир олен ойнап тур екен. Сойтип тыкылдатып кактым. Багангы кыз кім бол деп дауысы шыкты. Менго баганагы машинадагы бала пакетініңді умытып кеттің дедм.
Ооо рахмет анау мынау деп есікті ашып бір кушактап жверд. Сойтип кел уйге кір ешкім жоқ шай ішемз. Бир озм іше алмай батпай отр ед шай дид. Мен кірдім жарайд деп. Сойтп кірдік шай іштік ангмелесіп. Бір кезде ооо ка 12 ден кин туылган күнім каньяктан тартп жверик дед. Жарайд жарайд деп куана кеттім. Оныда ішіп тастадк. Агамның көзінше ішіп алып корне алмаган соң агама звандап досымның уйінде конам дедм. Ол жарайд дед. Мен ана кызга айтып тусндрп едм нандай нандай ішкен куймен кайталмайм деп. Консай уйдегілер босада 1 аптага кетті дед. Куана кеттім. Мені бір болмеге жаткызып корпеше салып беріп. Өзі ваннага кетіп калд. Байдың кызы ау. Уйі əдемі. Сойтп бір кезде шорылдаган дауыс шгад ваннаның есігін ашып койган шамалы гана сыгалауга болатындай. Менің ойым арам боп кетті устай алмай өзімді. Сойтп орнымнан турп бардм уялмай. Жаймин сыгалап карасам ана кыз шешініп жатр екен. Денесі аппак адемі екен. Бірінші рет корп турм бундай əдемі денені. Сойтип шыдамай кетіп есікші ашп жверведм артымнан бреу жулкылайд. Сойтсем агам касымда оятып жатыр екен таксовать етіп болдк кеттік уйге деп ))) ой ага кайф бузп жверднго деп конлсз кайттым ))))))))
Нам командир рассказывал,как заставил солдат писать ответ родным. Тоже обхохочешься! Короче написали салаги что их плохо кормят,почти совсем не кормят,и у них уже истощение начинается,ну и другого много чего написали. Родоки панику подняли,давай писать начальству,еще куда-то. Командир их в комнату заводит,дает источки и поддиктовку,мол папа и мама ,после вашего письма наших паханов вздрючили и отправили в дизбат на 2 года,нам назначили усиленное питание и перевели в элитную часть космонавтов за вклад тыры-пыры. Такие дела.
Сообщение было удалено
Мне дали ссылку на этот пост, чтобы я повторил еще раз, о чем говорили в приватной переписке. Так вот! Маймыл и правда не регится нигде, сидит и не высовывается. Говорят на сайте "Одноклассники" был давно, и пытался спрятаться под чужими данными, всякий бред писал, тел и адреса у всех просил, денег клянчил, заходил к друзьям и писал в комментариях о них всякую лабутень, и потом поймался, когда ему позвонили по видеосвязи. Может не знал, может машинально нажал и нарисовался на весь экран :D
Серик ха-ха-ха прикольно !!! Расскажи еще что-нибудь, мне нравится!
На вашем сайте Ленинска очень мало фотографий с учебных заведений. Ну почему нельзя каждому загрузить свой факультет? В одноклассниках у всех есть такие фотографии, но не все их видят, если только друзья.
Где МАИ, техникум, ПТУ? Пара человек загрузили и гуляй вася.
Где рабочие коллективы города? Ни одного лица знакомого, потому что все фотографии которые есть, кто-то один из своих советских альбомов загрузил, и больше никто не догадался сделать также.
Я буду жаловаться!
100500 Раз уже говорили об этом в группе. Опять 25. А сами то почему не загружаете новые фотографии? Почему у своих друзей не попросите? Спрашивают: "А почему нет фотографий нашего ларька? Нашего класса? Нашего подъезда?"
А почему вы не спросите тех, с кем работали, учились, жили? Давно бы отсканировали и загрузили!
Сообщение было удалено
У нас в части парочка служила. Она ему стояла в очередях за книгами ночами, а он каждый вечер лежал на диване и читал, и в выходные тоже. Больше ничем не занимался! А она гордо всем говорила "Читает... (забыл я как его зовут) допустим "Димочка читает. Это прочёл, то прочёл" Какой вумный Димочка )))
Сообщение было удалено
В каждой части такое было. Надо же. Вроде расстояния большие, люди все разные, а как все похожи оказывается! Каждый год одно и тоже, солдаты жалуются домой, родители на рога, разборки, все утихло. Подросли, осмелели, стали понты колотить, целый год потом сочиняют всякие небывальщины про космодром , про службу, и домой и так по частям расползается . По одному сценарию все.
Сообщение было удалено
Сушат портянки на ракете! Забыл?
Ходят ночами и в выходные в степь на охоту! Сайгаков пострелять, верблюдов, баранов. Но это не принимайте так всерьез. Никто никуда не ходит и ваших животных не стреляет. Это фантазии все! Про портянки тоже вранье!
Про динозавров только правда.
Сообщение было удалено
ты блин доблестный охранник :D Где вы ходите ? Я буквально пару дней назад искал , икс-там , никого нэма. зайди в группу базы тыла в ОК , у них есть фотографии знакомые! свежак.
и не гони ты )))) над нами ржут уже. доблестные охранники , кроме КПП-шек ничего не видали . в ВК есть группа наша , но наших нет. есть девочки какие-то . икс-знает кто такие , я их не помню
Автор, по чём скучаете?) Вы только подумайте, сколько плюсов от переезда! Вырвались из этого окружения никчёмного, наконец-то раскрылись, занялись саморазвитием. Не так ли? Нужели Вы не замечали, как давило на нас это окружение, которое не торопилось развиваться, а наоборот ещё вниз тянуло? Кроме попоек и сплетен никаких развлечений больше не знавало! А уехали все и словно расцвели!
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Он еще и из КОРОЛЕВСКОЙ доблесно охраны ! Не хухры-мухры !
Кого только нет в форуме )) Солдаты,какие-то беларусы поют,какие-то расследования фейков,таксисты,и шибко развитые какие-то! Во как весело !
А мы как-нибудь и без вас в нашей деревне перекантуемся, не волнуйтесь!
Развивайтесь дальше,только кому это нужно ? Что вы этим хотите доказать? У вас просто комплексы неполноценности,поэтому вам нужно чем-то выделяться!
Сообщение было удалено
а где белоруссы поют?
Эээээ .. Вы как забыли про МасЮ?? Олеся фуфло, МасЯ рулит )))) Олеська как человек гнилой , на ее похождения можно закрыть глаза , для Байконура это нормально , А на ее движения нет . Подлая деваха! МасЯ душевная , доброта греет людей, притягивает! Кто ее встречал в ОК или ВК , дайте ссылку!
Байконур! Кто здесь? Мы спорим на сайте ютюб с людьми которые говорят что земля круглая, и они нас посылают все время к Байконуровцам . Откуда Вы знаете что она круглая ? Вы видели космос ? Если что то смотрите видео "Земля плоская" , я не знаю вкурсе Вы или нет . Но хотелось услышать мнение !
Ну я здесь. А ты видел землю из космоса? Почему ты думаешь, что она не круглая? И если бы она была не круглая, тогда зачем нам говорят, что она круглая? Логика есть?
Вы что научные фильмы ни разу не смотрели? И в школе не учились?
Ну она округляется за счёт натяжения воды. Если она высохнет, то станет миндалевидной. Но это ничего не меняет, плоскостяме здесь и не пахнет.
Нам ссылку дали на вопрос. Думала здесь тему уже развили, а тут даже поспорить не с кем.
Я честно-говоря удивляюсь, какие могут быть сомнения?
Все тела во вселенной крутятся с большой скоростью , на месте не стоят , обрастают пылью мусором почти равномерно со всех сторон.
Это еще ни чего! Я читал, что мы живем внутри полой земли, а деревья -это кусты на самом деле. Деревья все вырубил кто-то, от них остались пеньки, которые мы называем горами!
А почему в древних мифах говорится, что земля плоская и стоит на китах? А киты сейчас подплывают к берегу и носом задирают его. Они как-будто помнять, что держали ее раньше. А космос как рисовали, это же гениально просто! За тридевять земель, это все галактики ближние. Здесь нужен полный разбор мифологии!
Можно подробнее? Что вы хотите? Разбор сказок или технические моменты?
Ufлактика Млечный Путь плоская, а не Земля
Сообщение было удалено
Светка Яковлева тоже в Калугу приезжает.
Тоже на язык пагана, может и пакостить.
Кто еще в Калуге 80-***** годов рождения. перечисляйте!
И кто в Краснознаменске?
Как же с вами скучно
С восьмое марта женшини!
Сообщение было удалено
Единственное место где можно высказаться анонимно и ни перед кем не оправдываться, слава яйкам. Предлагаю всем выйти из списка друзей Евгении! Кто здесь бывает, передайте и остальным. Раньше я думал, что она такая же тyпоpылка как Ирина, но она еще та *****! Дружить на два фронта может только шкурище "и нашим и вашим" !