Жили на Байконуре и очень скучаем . Такое замечательное место невозможно не влюбиться и нельзя забыть. Люди очень добрые и участливые во всем.Давайте общаться,давайте создадим здесь свой маленький …
Сообщение было удалено
Не знаю, но знакомые очень часто приезжают к моим друзьям, ни разу проблем не возникало с пропусками. Хоть на месяц, хоть на год. Заранее предупреждают, что ждут гостей, делают пропуска, а то и вовсе наведывались внезапно и пропуска выписывали уже по прибытии!
А на площадку, зная расположение, на машине, по трассе. Если она нежилая, но очень хочется, тогда проблем не возникает. Я даже читала где-то, что каждый год к нам выезжают группы искателей из России. Любители полазить по заброшкам всяким. Они и в интернет потом выстваляют фотографии. С Кап-Яра точно были фотографии. С Припяти тоже.
Сообщение было удалено
Анатолий Цветков. Но не надо девчонки, не лезьте! Он женат на нашей знакомой, очень счастлив, работает банкиром. Очень серьёзный мужчина, на интриги всё равно не пойдёт. Не ищите ))
А как я удивилась, когда узнала, что это оказывается семейка Афанасьевых! Долго смеялась )))) Раньше не знала, что тот самый Лёша Афанасьев это ее родственник. Ну ничего. В семье не без у...да как говорится. Главное , что сама она нормальная девчонка!
Сообщение было удалено
По-моему творог с солью мешается и сильно отжимается. Потом сушится.
Сообщение было удалено
Сам понял что написал? Знакомых как раз и ищем! Разъехались давно, связь утеряна.
Да что вам объяснять, зад от дивана никогда не отрывали, не знаете, что это такое "Служба на космодроме".
Группы искателей может быть и ездиют, но вот как пишут, что группы страдающих по космодрому, не совсем верно! 2-3 человека, это еще не группа. Группы туристов, это да. Их действительно привозят целыми автобусами. Поэтому будьте бдительны! Просто так вас никто никуда не пропустит! Туристы едут официально, все документы оформлены. Искатели едут "повезет-не повезет", а им и просто по степям погулять в радость, если их и выгонят с полигона.
А где Кириллов Женя?
Сообщение было удалено
Я тебя воще не знаю! С Абая
Сообщение было удалено
С возвращением, Йо! Без тебя было скучно на форуме! Приуныли малость.
Жень ты молодчик, это я тебе искренне говорю, у тебя очень интересный форум об оружии, как ты успеваешь управляться, для меня это темный лес!
Сообщение было удалено
У Вас есть возможность полететь на Марс . Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Действительно, и что здесь такого, человек спросил о городе. Тем-более, земляк земляку четко может дать ответ, подходит для нас это место или не подходит? У нее похоже даже на это фантазии не хватает, просто бревно пустое. Терпеть не могу таких людишек! Не расстраивайтесь! Поищите городской сайт и на нем задайте вопрос "Кто переехал из Байконура? Поделитесь впечатлениями!"
Да ладно вам обижаться. Везде есть *****! Зачем заострять на них внимание? Вот вечером может получится, подруги зайдут, и подтвердят, что многие байконурцы с удовольствием помогают! Даже ходят по дворам и фотографируют дома , которые просят.
Сообщение было удалено
Извините. А по какому адресу у нас оружейный находится? Это форум магазина или что это?
Сообщение было удалено
Не обращайте на таких внимание! Это малолетки , а возможно и вовсе с другого города. Они нарошно цепляют.
Сообщение было удалено
Ато нашим это когда-то мешало . Не смешите!
А я поддержу пожалуй. 50% друзей отвернулись. Сначало общение сокращали, мало разговаривали. Не хотят, чтобы знали, как они живут! Но когда спросили про город, я тоже не поняла, почему было трудно ответить человеку?
Сообщение было удалено
Галя Орехова? Если угадала, тогда регистрируйся в одноклассниках. Тебя искали!
Сообщение было удалено
Нужно договариваться с администраторами групп. Их очень много, столько групп ни к чему было делать! Байконур один, а их вон сколько. Им бы объединиться, все альбомы собрать в одном месте, а дальше только ждать, когда расширение для браузера обновят и будет возможность скачивать альбомы целиком! ВКонтакте есть такая возможность, я все время скачиваю пакетами. А вот толковой группы для Байконура там нету. Можно было бы и там большую коллекцию собрать.
Сообщение было удалено
Отличная цитата : для Байконурцев нет своих и чужих-+1000! Зашла к вам за личным интересом.Говорят, что специально шифруют старт ракет по времени и дате, что бы не будоражить население т.к. такой вихрь поднимается, и типа он доходит и до других городов, поднимая пыль. Правда ли это?
Когда ракета взлетает, образуется горячий сгусток энергии. Соседние города ругаются, кобы он до них доходит и жутко портит всю погоду.
Но подумайте сами. Что тогда было бы на Байконуре , если уж соседние города и даже области накрывает? Конечно же это бред, чтобы платили больше за аренду , в виде компенсации за нанесённые неудобства.
А пыльные бури , они всегда были в Азии, без всяких космосов. Нужно просто читать древние легенды.
Сообщение было удалено
Какой бензин на***** ?? Керосином!))))))))
Сообщение было удалено
Нет у нас такого
Сообщение было удалено
Все таки Евген? Были кое-какие сомнения по этому поводу, как и неопровержимые факты, ну ладно, раз все разрешилось. Как отлегло. Надоела уже вся эта несуразица, недоверие, и думаю нужно это как-то отметить!
Кто о чем )))) Кто-то никак не доедет до Байконура, кто-то друг-друга никак узнать не может, у кого-то мандарины в парке цветут, кто-то бензина после пуска нанюхался ))))
То-то я смотрю сюда все какие-то обнюханные заходят :DDD
С приветом из Владимира!!! Бывали и мы на том проекте. Нечего там делать, потому что пустая трата времени. Им только слушатели нужны, чтобы кому-то рассказывать о своих подвигах, зачастую вымышленных. Не советую!
Майору Ткаченко привет от Емельянова И. До Москвы доедьте на встречи!
Ваши байконуровцы с головой не дружат ! В калужский район пишут и пишут из Байконура, я ответила 1 раз что не туда попали, а они опять написали. Не можете найти своих байконуровцев читайте справочник ! Мне 4 письма пришло, соседям 2. Каждый раз покупать конверты, мне это не надо. Я письмами давно не пользуюсь.
Ну вышлите людям справочник , сделайте доброе дело !
Сообщение было удалено
Мы здесь серьёзные вопросы решаем. Не мешайте.
Сообщение было удалено
Сами вы калужанцы!
Сколько можно говорить, что правильно говорится Байконурцы? За 20 лет так и не выучили.
О-О-о-о-хохо :D Все лица знакомые! Вообще всех узнал! Ссылку дали во вконтакте, я думал очередное УГ с заявками найти кого-то, а тут как интересно оказывается :D
* Про Кириллова Женьку спросите у Наташки Гавриловой, я ее недавно увидел в одноклассниках, и она еще там живет до сих пор. Или посмотрите у нее в друзьях муж должен быть Мишка, я просто забыл посмотреть , он же с ним знался.
* Коля черный с Арбата, это Шубникова 7, смотрите в одноклассниках Мартыновых.
* Шланчак тупо топчется на одном месте, никакие курсы ему не помогают :D Читал его статусы в одноклассниках. Бред! Его зомбировали!
*
Сообщение было удалено
Как казахские женщины спасали от смерти заключённых ГУЛАГа...
КУРТ – ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ
Когда в 1990 году бывшая заключенная Акмолинского лагеря жен «изменников» родины Гертруда Платайс приехала в Казахстан, она впервые рассказала сотрудникам музея «АЛЖИР», как в первый раз увидела местных казахов и как они отнеслись к заключенным женщинам.
Однажды, когда одним буранным зимним утром женщины-узницы под усиленным конвоем собирали камыш на берегу озера Жаланаш для постройки бараков, из зарослей камыша выскочили старики и дети - местные жители соседнего казахского села Жанашу. Дети по команде старших стали забрасывать камнями измученных женщин (для выполнения нормы в 40 снопов камыша приходилось работать на морозе по 17—20 часов в сутки). Конвоиры начали громко смеяться: мол, видите, вас не только в Москве, вас и здесь, в ауле, даже дети не любят.
Было очень обидно и больно и, в первую очередь, морально, вспоминали Гертруда Платайс и другие бывшие узницы. Так повторялось несколько дней. Оскорбленным узницам лишь оставалось взывать к судьбе, жалуясь на несправедливость одурманенных и озлобленных сталинской пропагандой казахов...
Пока однажды, уворачиваясь от летевших на них камней, обессиленная Гертруда не споткнулась и не упала лицом в эти камешки. Уткнувшись в них, она вдруг почувствовала запах творога, и поняла что эти самые камни пахнут… сыром и молоком! Она взяла кусочек и положила в рот – он показался ей очень вкусным. Она собрала эти камушки и принесла в барак. Там были и заключенные женщины-казашки. Они сказали, что это курт – высушенный на солнце соленый творог. Оказывается, рискуя жизнью собственных детей, сердобольные казахи, не найдя другого способа как именно таким образом, не вызывая подозрений у надзирателей, делились с узницами последним, что у них было, — куртом, чтобы хоть как-то поддержать голодных бедных женщин, поскольку сами в 1930-***** годах узнали голод и лишения. Втайне от надзирателей они оставляли для узниц под кустами кусочки вареного мяса, толокно, курт, лепешки. Благодарность к казахскому народу, рассказывали женщины, они пронесли через всю жизнь. «Все лагеря плохие, но именно в казахстанских выживали многие и, в первую очередь, благодаря казахам. Они на себе испытали голод, холод, лишения», – признавались они.
В контакте пацан какой-то с разными именами пишет одинаковые личные сообщения, мне писал и друзей тоже спрашивал. Он троль по моему! И может быть с Доманского , потому-что знает хорошо, и про Нитралку спрашивал . Звонил на сайте по голосовой связи , просил найти ему адреса якобы его друзей! Обещает заплатить. Как вы думаете, продать ему или нет? А может правда друзья?
Сообщение было удалено
А что вообще никого не настораживает, что везде где троли там и комсомолыч упоминается ? Когда йогурт тролил поиск сослуживцев был с *****-мейлом "комса" , когда абрамыч появился оказалось что комсомолыч хорошо знает генерала о котором абрамыч брякнул , или абрамыч сам им якобы являлся , я уж не помню. Но суть в том, что как-то совпадает так .
Э, мозга не ****** . Несколько раз уже Евген сам себя выдал , совершенно случайно , не подозревая ,что введенный им почтовый ящик отобразится на некоторых сайтах ! Хватит уже разборок . Все и так понятно.
Люди раскажите какая обстановка в городе ?Брат уехал в Байконур , жалуется что обижают что он казах , я за него волнуюсь !
И почему у вас такие подъезды грязные ?Брат пишет что везде написино,мокро ,воняет. Нельзя же так себя везти!Надо любить место где родился!
Сообщение было удалено
Морозовы там же? На сайтах нету. И вы бы написали сразу всех кого знаете. Было бы легче .
Сообщение было удалено
Ха ха ***** ))))))) Идите степью ващещен какие нежные
Сообщение было удалено
ФУУУУ . Питатаз ..
У нас таких отродясь не было! Идите степью!
Сообщение было удалено
Яковлева охранницей работает с моей подругой . Все в охранники теперь подались, по организациям. Я ее знаю, а подруга на работе с ней познакомилась. И кто ее раньше не знал , то они даже не догадываются какая она т*****ь ! Рисуется какая добрая.
Олесю вашу видела очень давно . Мы на арбате гуляли с Женьком гитаристом , а Олесю казах какой-то за волосы таскал , орал где мои документы ***** ? Она очень пьяная была. Он еще лицом ее по лавочке провел потом как дал пинка и она перелетела через лавочку , потом "налил" на нее , ну по маленькому . Мало ей.
Вы наверное тогда уж и Вовну знаете ? И остальных с Янгеля и Мира. Ну одногодок их имею в виду. Шайка лейка .
Сообщение было удалено
На Трубах , на Арбате , на Нулевке тоже . Но на Речной , согласна, там жесть вообще . Нетралка правильно говорится Нейтралка )))) У меня там друзья были до 95 года, потом уже свои компашки появились , реже стали видиться. Особого воровства у моих друзей не было , может парочка раз. Баловство )
Речные на базаре воровали, у продавцов и у покупателей из сумок . Так отжимали тоже , кто постоять не мог. Ну и кроме этого много плохого чего делали.
Сообщение было удалено
Такс . Что-то проясняться уже начинает . Здесь ты Наташа значит, а В контакте ты пацан и Серёжа! Причем страница у тебя там не фейковая была, а настоящая , с нашими байконурскими в друзьях , и живешь ты или жил у ракеты! А может ты его сестра и вы вместе прикалываетесь? )))) Сообщение как под копирку и про Валеру все тоже , только в одной теме ты сочувствуешь девчёнке, какая она хорошая, а в другой пишешь "Всё он правильно сделал! Красавчег! ". Мы с тобой еще в твоей теме общались про Нейтралку, помнишь я спрашивала "Ты не Мельников случайно? " У тебя вместо фотографий одни картинки были , а по твоим выкрикам я предположила , что ты Мельников и есть . Надо было твоих друзей спросить , общие ведь были ! А еще я вторую твою тему увидела , где ты хвалишь как он девушку ударил , и какая она такая-сякая, и не поняла , зачем ты так делаешь ? Хочешь раздуть разговор , подгадить, и не получается? )))) И так и сяк ))))
Сообщение было удалено
Оу ... всё интересней и интересней )))) Только я вспомнила про Мельникова и читаю следующее сообщение , ха ) Получается что я ошиблась ? Хотя возможно это тоже из той серии , ну в смысле вызов на разговор чтобы развести великий cpaч . Сам же о себе мог и написать , чтобы люди клюнули , а ты потом такой раз и настрочил на всех что хотел ))))
Но никто не ведётся , печалька :(
Всё таки ты не в своём уме , если я угадала . Про тебя еще много всего рассказывали , наверное тебя не покидает чувство вины и ты хотел узнать какого мнения о тебе люди .
Сообщение было удалено
Хм.. Я уже запуталась . Так речь конкретно о Речной идёт ? И Олеся тоже с Вашей дочерью дружила, и именно на Речной ? Мы говорили о той , которая на Арбате .
Все . Поняла.
Сообщение было удалено
Оу ... Очуметь .Что так Наташ много ? Уже не понимаю ничего , ход мыслей теряется )))) И пишите хоть годы про которые говорите , ничего же не понятно кто с кем . Это вот я хотела быстро почитать , теперь сижу вникаю второй час в одну страницу ))))
Всё. Поняла ..
А я же наивная смотрю возле сообщений справа циферки меняются , а имя одно и тоже . Думаю , что же одни Наташи набежали ? А это один человек оказывается . А думала одинаковые циферки должны быть .
Сообщение было удалено
О , на Шубникова . Почти соседи )
А Вы что не знаете, что все фотографии есть в поисковой системе Яндекса? Их же много , их тысячи ! Пишешь Байконур и все .
Сообщение было удалено
Ой да кому они нужны?)))) На каждом форуме сотни человек пишет , это паранойя просто !