Гость
Статьи
Байконур , ау! Давайте …

Байконур , ау! Давайте дружить.

Жили на Байконуре и очень скучаем . Такое замечательное место невозможно не влюбиться и нельзя забыть. Люди очень добрые и участливые во всем.Давайте общаться,давайте создадим здесь свой маленький …

Марс на связи
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Татьяна

Хотелось возразить, но когда задумалась над ответом, даже на ум ничего не пришло. Вы меня озадачили своим высказыванием, потому что не могу привести ни одной фамилии, кого могла бы назвать талантом Байконура, и как-то грустно стало :(

Гость

Zen-mate вам всем в помощ , и другим передайте

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Кто поет про гордость страны ? Молодые какие-то . Наши?

Аннушка
Марс на связи

Сообщение было удалено

То есть как нет площадок? А где по Вашему работают тысячи байконурцев? Да-да! Тысячи и все здесь живут! Вы сплетни по-больше собирайте!!! Еще и не такое расскажут. А рассказывает то кто? Да те кто уехал отсюда давным-давно и хочет всем сказать, что пока они на Байконуре жили, то все только на них и держалось, а после них, развал полнейший!
А вот зайдите даже на такие небольшие сайтики-болталки. Их очень часто создают, но раскрутить не могут, поэтому общается там человек 5-10 от силы. У нас интернет подключили и сразу же все полезли смотреть, что про нас в мире пишут? Моя знакомая закрыла один такой сайтишка, еще и компенсацию попросила за мать! Солдотня писали о службе и перед друг-другом выковриживались, кто да как и кого в Ленинске имел во время службы. По их словам все девушки были легкодоступные, чуть ли не сами вешались на солдат! А еще солдаты местное население за людей не считают, "только они все возводили, Родине служили, ракеты собирали, а местные баклуши били и жили на всем готовеньком". Больные.........

Аннушка
Вероника

Сообщение было удалено

Очень расширенный рассказ о Байконуре! Благодарю Вас за ответ!))) Ваше мнение для нас очень важно! Почем мандаринки нынче?

Аннушка
Александр

Сообщение было удалено

Да кому он нужен?)))))) "Одноклассники" форева!!!))))) Там самые интересные группы, фотографии, и земляков завались!

Аннушка
Наталья

Сообщение было удалено

Канешна-канешна! Еще как говорит!!!))) Сбежали от трудностей, обкаканились по полной )))))) Таких свистунов теперь и в "Одноклассниках" по-вылезало дай боже! Им под старость лет совесть спать не дает, они до сих пор не знают как себя оправдать своим побегом!

Натали

С новысм годом чё )) У кого остались разбитые игрушки дяя елков не выкидывайте плиз !!! Напишите у кого есть ?

Миха
Михайло

Сообщение было удалено

Который Чечило организовал лет эдак 8 назад? Его же закрывали вроде из-за непристойностей всяких и сpачeк?

Миха
Еркен

Сообщение было удалено

Ну ты выдал ))))) Надо своим рассказать!))) Когда мы служили, об этом умалчивалось

Миха
Наталья

Сообщение было удалено

Не поддерживаются сайты, потому-что не о чем говорить. Зайти и посмотреть фотографии, прокомментировать их, это пожалуйста! А писать, регулярно общаться, развивать какую-то тему, это бессмысленно. Ведь все что думаешь не напишешь! Тут уже когда пишешь, думаешь, как бы не засмеяли, как бы не обидеть кого, как бы не отчитали за написанное. Много ньюансов! А при таких условиях, какое может быть откровенное общение?!
Анонимный форум, единственный выход из ситуации. Вот тогда народ разгулялся бы, и за уши не оттянешь от такого сайта!

Экс форумчанин
Миха

Сообщение было удалено

Нет. Форум, о котором говорится, создал другой, а Чечило = Йогурт.

Гость

Куда вас всё несёт ?? При чём тут форум ? Здесь он кому-то нужен ? Тема начиналась вообще-то про Байконурцев, а вы запарили уже про солдатский форум выеснять! ЗА-ПА-РИ-ЛИ !!!!!!!!!!!!!
Научитесь понимать своё место в обществе . Если люди ищут Байконурцев , значит они ищут именно Байконурцев ! Соглашусь со всеми кто раздражается от объявлений в группах и на Ленинских сайтах, о поиске солдат .
И вот тут уж ну совсем не ясно . Пишите про свой солдатский форум так и сидите там ! Куда вы всё лезите ? В "Одноклассники" можно одну группу сделать и назвать её так чтобы понятно было что она именно для солдат .
Заходишь сюда и сразу противно становится , перемалываете какую-то ерунду ! Жёны на форуме за мужьями следят , йогурты , Чечилы , солдаты динозавров разводили . Нам это надо ? Точно также как и ваши поиски нам не нужны ! Зачем спрашивать о своих сослуживцах у офицеров и гражданских ??

211-30 школа

Одно и тоже у вас. Кто-то кому-то не нравится. Давайте лучше своих искать?
Вот мы одноклассников начали искать еще три года назад, а воз и ныне там. Кто-то наши общие фотографии загружает на сайты, даже имена отмечает, а в "одноклассниках" нас как было пятеро, так и поныне.

5-я школа, аушеньки!!! 211 по-старинке.
Потом мы оказались в 1-ой школе, в 30-ой.

Татьяна

И зачем искать одноклассников? Никогда не понимала зачем эти бесполезные поиски . Читаешь в группах и диву даёшься: "Ищу подругу детства, играли в песочнице в 63-м году", "Ищу одноклассника, сидели вместе". Мне кажется, что тем ищущим просто интересно узнать, как их старые знакомые пристроились в жизни:
"лучше их иль хуже?",
"стоит ли так огорчаться о своих бесцельно прожитых годах?"
"может, у всех так?"
Ну и дальше в этом духе.

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

Ищу совета от по настоящему знающего человека! Что выбрать, путевку или самоволку? Сомнения берут, что можно и без путевки съездить, но все таки теплится надежда, что есть шанс и он намного дешевле!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну то то я и смотрю вы совершенно случайно оказались в этой теме. даже никого не искали.

Фарида

Мы все тут по одной причине :) Иначе, не было бы таких выпадов. Значит все ищут, не смотря на то, нужны ли им земляки, или не нужны. Всем интересно!

Гость

Где Плеханов никто не видел?

Гость

А что так Плихановых все ищут? Кто они?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вообще зачем кого-то искать? Моя знакомая искала байконурцев которые под Саратов уехали, хотела посоветоваться с ними как да чё, нашла Надьку нашу Митрошкину, задала нормальные вопросы, всё понятно и доступно. Да еще отметила что мол это мы, земляки, тоже байконурцы. Она не ответила и закрыла возможность писать тем кто у неё в друзьях не числится! Ну и пошли вы ******* земляки ******* без вас ***** обойдёмся! Сама тоже давно уже не общаюсь ни с кем! Как крысками были так и остались!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так просто "ради любопытства" :) Нашел комментарии что плих уехал в Америку, как и зачем, с кем и куда, не могу понять. Что его туда занесло?
А может быть и врут! Зная наших лучше перепроверить 7 раз.

Гость

Чем Вам НАШИ не угодили? Вообще не понимаю что это за настроение такое. Уже несколько человек так резко высказались о земляках! Уверена вы не были еще в России, поэтому зажрались и вам всё не так кажется, всё не эдак! Сидите уж пока сидится, потом города не станет и взвоете!

Татьяна

Это верно. Я с Вами согласна ! Радовались бы, что Байконур еще живет и хвост бы свой прищемили ! Нигде больше такой дружбы не найдете как на Байконуре ! А если кто-то из нового поколения пытается испортить репутацию городу, так мы быстро на место поставим ! Избалованные детки пошли где-то с 80-го года, вот от них много "фи" можно услышать, они пили на улицах не стеснялись, матерились, и еще много всего позволяли.

филкат

Поздравляю всех с праздником 23 февраля 61 площатка в/ч 28554 1975-1977

филкат

Блинков Владимир,. Степанов Сергей,Попов Виктор вы где?

Гость

Степанов Ромка у нас был в юбилейном. Попов в бастилии .

86 год, 211 шк.
211-30 школа

Сообщение было удалено

Если в школу пошли в 86-ом году, учтите, в этом году 30 лет уже, сборы сборы! Ищите одноклассников!

Гость
Экс форумчанин

Сообщение было удалено

Йо-Майо...... Во дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бурагозь , самое интересное начинается

Гость
Георгий

Сообщение было удалено

Сходи-ка на сайт "Мы служили Байконуру" . Очень советую ! Там знающих до **** фени

Натали

Бли-и-н. Как вы еще попадаете сюда со своим сайтом ? Наши не могут зайти на вомен, заблокировано все , а вы про свой сайт и пишете и пишете. Я три месяца не могу людям разъяснить что такое ананимайзеры

Мельников

Батальён доблесной королевской охраны 2000-2002 есть?

Валерий

С ПРАЗДНИКОМ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ БАЙКОНУРА ! Здесь собрался весь смак от всех наций! Цветите и распускайтесь чаще!

Гость

с праздником девушки! и кто у нас и кто уехал

Гость

С 8 марта кыздар )) Я вас всех люблю но не могу на всех женится ! Марат

Гость

Самые лучшие деченки у нас! Списался с другом из Твери, так у них там девушки всем дарят носки и одеколон )))) Я думал что он прикалывается , а потом написал еще двоим из Краснознаменска и Саратова , и у них дарят всем тоже самое ))))))) Представляете ?
***** , спасибо что у нас девушки с понятиями , не такие отсталые !!!

Гость

В/ч 05387 пл.110

Гость
Натали

Сообщение было удалено

У меня зенмейт рабатает , всё ОК.
Загрузите его в группы и пусть качают себе. Укажите какой для какого брауза.
Остальным легче, в России сайт не блокировали, вот и заходят.

Дм

Доманский перестраивают вы в курсе? Многих домов нет уже, всё подчистили , ставят Диснейленд с вертолётной площадкой!

Гость

Так давно уже . Все знают .

Гость

Та ви самі на Байконурі були? Що ви знаєте про життя, труд і службу в тамтешніх місцях? Про +55 літом? Яким потом і кров"ю давалися ці "свєршенія"? А я ЗНАЮ! Так що - заткніться.

Гость
86 год, 211 шк.

Сообщение было удалено

Ещё для тех кто в школу пошели в 1988! Только собрать класс не получается :( А хотелось чтобы все приехали!
===
На предыдущий комментарий :та ми не только там були! Мой брат постоянно бывает в командеровках во Франции от Байконура

Гость

А Коля с Арбата , фамилию я не знаю , волосы черные у него, как у него дела?
Знаете такого Медешкин , в дело пошел :) Говорят клипы делает , оператором , толь режисером. Студия там чего-то .

Гость

Знаем другого )

Как же не знать, если его клипы на ютубе давно уже смотрим? Что ни песня всё Колодяжный ))) А что ваш Медешкин оторвал?

йорген йоганс
Татьяна

Сообщение было удалено

Я было в казарме на***л . Не добежал до уборной.

Валентина
Татьяна

Сообщение было удалено

Что Вы бред несете? Кто бы их допустил до полигона? Работу, квартиры, чушь какая! Вы просто троль! Жирный такой троль! Сколько же вас развелось!!!

Зарина

Как делается курт напишите ? У нас его нет в продаже

Юлия
Игорь

Сообщение было удалено

Человек полностью прав. Это всегда было, и с приходом интернета еще больше вранья стало. А под реальной фамилией никто не выкоблучивается. Не замечаете? Под никами можно насвистеть что угодно. Поэтому и общение более оживленое.
А когда нет условий для свободного трёпа, то и говорить даже не о чем.
Выходит, что все интересные истории, это лишь фантазии.

Юлия

Я вот встречала в контакте сообщения про парня с Байконура. Все говорили, что он миллионер, и мало того, в думе уже работает! В Думе, представьте только!
Ну и что же? Встретился он мне в том же в контакте, когда искала Байконурцев.
Шлончак никакой не миллионер, ахститесь! Вот так вас разводят! Школа миллионеров, это обычные курсы развития, которые есть в каждом городе. Им внушают, что они способны вести свой бизнес и в итоге купить себе остров. Учителя просто на этом зарабатывают. На внушении.
И во-вторых, почитайте, что же это за компания Л Р. Это обычная сеть, куда вас
каждый день зовут в одноклассниках, в контакте, пытаясь вовлечь в якобы хороший заработок. Вам тоже нужно будет искать л0х0в 0_0 ))
Всего-то !!! А такую охинею развели, столько шума! :)