Добрый день, форумчане!Прошу поделиться названиями фильмов наших русских, которые стоит посмотреть.Интересует современное кино, можно сериалы, но реально содержательные и заслуживающие …
Еще немного о "Елене" совсем другого плана в сравнении с Возвращение и Изгнание фильм. С первого взгляда кажется таким простым и незатейливым, но оставляет так же много вопросов. У меня совершенно нет чувства омерзения к героине, мне она очень понятна. Она воплощает все лучшие и худшие качества матери.
Главный герой тоже не вызывает у меня негатива.
Показана обыденная жизнь со своими парадоксами.
Если кто не смотрел, обязательно посмотрите фильм заставляет задуматься о смыслах жизни.
Папа, смотрю его и плачу
Посмотрите фильм 2009 г. "Ясновидящая", потом отпишитесь ладно?
Посмотрела "Ясновидящую" ... Не понравился фильм, там сценарий такой обкуренный, актеры главные и не главные тоже не особо, столько денег в фильм вбухано, а такая дешевая муть получилась.
Антураж в картине часто вызыват раздражение, многие вещи с таким плохим вкусом подобраны, просто диву даешься. Как меня вентилятор замонал и газеты разбросанные по тратуарам.
Не смотрите лучше, жалко времени на такое ей Богу.
Еще фильмы:
Апельсиновый сок,
Граффити,
Жить,
Волчок
Все умрут, а я останусь
Два дня
Караси
Сообщение было удалено
Да? А мне советовали, думала, вечером погляжу. А вы фильм именно о девочке ясновидящей смотрели , вроде режиссер Хотиненко или другой фильм с таким названием??
Сообщение было удалено
Этот я смотрела и мне понравился.
Да девочка-ясновидящая, ну посмотрите между делом, я обед готовила, только поэтому не выключила.
"Прогулка" Ал. Учителя, Водитель для Веры, Эйфория, Вор, Кукушка.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, поступок Елены очень даже понятен. Она и сама жертва... Жертва своей немудрости как матери.
А кто главный герой? Ведь Елена и есть центральный характер.
Прогулка
Овсянки
Возвращение
Елена (есть подозрение, что фильм не нравится тем, кто узнает себя и свой быт в героях из спального гетто)
Фильмы с Ренатой: Богиня, Последняя сказка Риты, Настройщик
Еще неожиданно понравился сериал "обратная сторона луны" - и смешно, и грустно, немного страшно и прям ждешь, что же будет в следующей серии!
110, мужа ее имею в виду. Он нормальный дядька, зря только про завещание протрепался.
Прогулка у меня не пошла, минут двадцать смотрела, не интересно.
Настройщик тоже не понравился, просто не интересно ни с какой стороны.
Мне не больно - не могу найти, везде изъят из доступа, жалко, наверное, хороший фильм, мне понравился гай-Германики Краткий курс счастливой жизни своей реалистичностью.
Ой, я опИсалась это "Все умрут, а я останусь" я не могу найти.
Сообщение было удалено
Так Воров то две ленты есть. Какую именно рекомендуете?
Сообщение было удалено
А почему изымают из инета? Если знаете - расскажите.
Блюдут антипиратский закон
Еще посмотрите эстонский фильм "Класс" (Klass). Там 8 серий, но можно посмотреть только первую и потом пребывать в состоянии шока. Извините, что фильм эстонский, а не русский.
Это ничего, что эстонский, я люблю Прибалтику, посмотрю обязательно.
Посмотрела "Изгнание".Что могу сказать?Киноман,Вы спрашивали мнение просмотревших,почему назвали фильм "Изгнание".Думаю,что название таково,потому как героиня главная изгнала себя из жизни мужа.Что-то вроде этого.Фильм не плох,но как по мне,динамики что ли не хватило ему и чуток затянут.Ну это как по мне.
122, я думала в этом направлени, но мне почему-то кажется, что там все еще сложнение, честно говоря, скорее это муж ее изгнал, не разобравшись что к чему, не задавая самых простых вопросов, при этом думая, что он прав и он ее любит.
Вообще, на мой взгляд фильм, о том что люди не умеют слушать друг друга и не понимают друг друга, даже самые близкие. А если бы они это умели было бы меньше зла и недоразумений.
Ну вы все какие-то старые фильмы перечисляете.
Из наших последних понравился Марафон, Пореченков и Васильева в главных ролях, куча офигительнейших эпизодических ролей с Ароновой и Михалковой.
Игра в правду понравился. Куценко, Апексимова и другие.
Смотрела все недавно и фильмы новые
Мишка Япончик класс. Подтверждаю. Одесский юмор неповторим, но расстроила концовка. Очень хороший сериал Апостол. Евгений Миронов в главной роли. Жалею что отдала диск с этим фильмом. Елена - кинцо неоднозначное, отвратительное, можно сказать, но посмотреть разок стоит. Не пойму почему многие пруться по Острову - актерская игра не на высоте(
чот меня русские фильмы стали отвращать... все по - станиславсому...
не верю !
Я сегодня в очердной раз пыталась смотреть "Свадьбу" не то что бы не понравилось или плохой фильм, мне не особо интересен быт такого плана, все такое жалкое, убогое, мужики пьяные, родители подавляющие, доминирующие. Не досмотрела и чета ломает меня досматривать.
" Остров" мне тоже не понравился, вернее фильм вполне можно посмотреть, но это не глубоко философский фильм, ощущение, что была задумка у авторов фильма намного серьезнее, получилось не совсем то, что задумывалось. У меня осталось послевкусие фейка.
Ь
Сорри, за миллионы опечаток
"Водитель для Веры" отличный фильм просто обязательно посмотрите, если не видели еще.
Буду отчитываться о просмотренных фильмах и если кому интересно поддержу дискуссию о том или ином фильме.
"Дом". С Гармашем , Ступкой.
"Прикосновение" -фильм времен перестройки, оставляет след надолго в мозгах.
Оказалось, что Черную метку я смотрела, так себе... Мария Машкова неплохая актриса, мне она очень в Про любoff/onn понравилась, а потом в Охоте на гауляйтера совсем утвердилась - хорошая актриса.
Сообщение было удалено
Посмотрела, хороший фильм, актриса хорошая, здорово справилась с довольно сложной ролью.
Некоторые шероховатости в фильме до того, как она попала в тюрьму, а потом какого-то престарелого обожателя навязали, все-таки какой-то перкос в обществе, если в фильмах считают нормальным подбирать на роль такого возрастного дяденьку, его время ушло на эту роль лет 25 назад. Очень резануло и возмутило.
А так очень неплохо.
Сообщение было удалено
О-о-о-о...Меня концовка не просто расстроила,а повергла в море слёз.Всё же человек был хороший этот Мишка,хоть и бандюга,но правильный бандюга и верный своей любви до конца своих дней...Вот это реально тронуло меня.
Киноман,посмотрите "И всё-таки я люблю".Это мой любимый фильм.Фильм о том,как же всё-таки в жизни бывает всё криво устроено.Подбор актёров просто гениальный как по мне.
Я даже сегодня посмотрела первую серию про Япончика, ой ну и медленно все, не знаю... Если вторая так же пойдет , ну его этого Япончика.
Легенда 17 смотрела уже раньше. Очень интересная история , местами фильм технически так ужасно плохо сделан, самое главное, это было абсолютно не нужно все эти убогие спецэффекты. Фильм зацепил за живое: чего стоит этот большой спорт в условиях коммунистической идеалогии.
Сообщение было удалено
Мне интересно. А как вам посоветованный "Со мною вот что происходит"? Вроде простенько, но сыграно хорошо, не фальшь, да и такое доброе хорошее кино - большая редкость. "Последняя сказка Риты" - оочень не для всех!
Коллекционерка, посмотрю обязательно. Я не поклонница Ренаты Литвиновой она неестествена, натянуто оверпрайсед вызывает у меня скорее раздражение, чем желание увидеть что-то еще из ее работ, но в целях заполнения бреши, посмотрю Риту.
Со мною вот, что происходит - если найду посмотрю.
Кококо - такой замечательный фильм, вроде легкий и простой, а на деле там такие глубины затронуты: насколько далека элитарная русская интеллигенция от простого народа, вроде на одном языке говорят, а друг друга не понимают. Мои симпатии на стороне народа.
Рекомендую этот фильм.
Рассказы - интересный фильм, очень необычная подача. Интересный рассказ про женщину библиотекаря, а последний рассказ здорово показан разрыв между поколениями.
Сообщение было удалено
Не видела. посмотрю. А про Кококо даже и не знаю... Не вызывают симпатии ни те, ни другие. Вообще следа фильм не оставил. По-моему, это похоже на спекуляцию на теме заезженной и скучной. Похоже, плевать Дуня хотела на обе половины. Злая она. Стёб это. Строит из себя интеллектуалку. Вот как я обожаю фильмец "Не делайте бисквиты в плохом настроении"! Актеры отличные, сценарий Т.Москвиной, Ленфильм. Вот где про людей.
Про Кококо, мне девушка эта из Ебурга понравилась своей жизнеустойчивостью, она происходит из такого дна, но она побивается по жизни идет дальше все сама без помощи мамы и папы. Интеллигентная этнограф сама из себя ичего особенного не представляет, на работе спит и по сути обычная баба она это показала, когда дело коснулось самаго паршивенького мужика, который у нее был в активах.
А еще там 2 эпизода с милицией и оба раза поверили интеллигентной, а народную тут же упекли за решетку. Показали опять, как народ простой топчут властьимущии с подачи тех, кто чуть выше расположен в социальной лестнице. Вот им ничего и не остается, как выживать как уж придется.
ЩОбе прекрасно сыграли свои роли.
Посмотрела Дочь вчера. Нормальный фильм, жуткая история. Очень реалистично снято.
В фильме так же снимался актер , котрый играл Япончика. Он там также разговаривает, как Япончик.
Япончик у меня не идет. Осилила 3 серии. Не могу больше.
Посмотрела Проверка на любовь - так себе .... бразильские страсти по-русски.
А я посмотрела "Не делайте бисквиты в плохом настроении". Мне очень понравился. Интересно показана "интеллигенция" и на фоне этого гениальный трудяга.
Даже не слышала об этом фильме, спасибо за наводку вам обеим, посмотрю.