Добрый день, форумчане!Прошу поделиться названиями фильмов наших русских, которые стоит посмотреть.Интересует современное кино, можно сериалы, но реально содержательные и заслуживающие …
Сообщение было удалено
У меня как-то Россия и Украина одно целое.Различий конкретный не вижу,другое дело сравнить с американским кино.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну если книга лучше, значит стоит почитать. Спасибо за наводку))
Сообщение было удалено
Точно. Один из лучших фильмов последнего десятилетия!
"Мотыльки". В нем несколько серий, это фильм про аварию на Чернобыльской АЭС, про первую любовь, самопожертвование.
Сообщение было удалено
И что вы в нем увидели стоящего? Высосанная из пальца сопливая история на фоне реального исторического события.
Сообщение было удалено
о,никита михалков пожаловал?
беги нтв включай,сейчас тебе очередной шедевр покажут
Девочки, спасибо за отличные идеи для просмтра.
Фильмы русские-украинские-белорусские - все это наши. Я недавно просмотрела белорусский фильм" Охота на гауляйтера" . Отличный фильм!
к вышеперечисленному хочется добавить "Апофегей" с Мироновой и Страховым. не шедевр, но плеваться не хочется в отличие от того, что сейчас снимают. даже пересматривала.
и "Качели" с Мироновой и Мерзликиным.
небесный суд
"Ликвидацию" все очень хвалят.
Сообщение было удалено
и мне нравится. зашла на ветку с мыслью о ней, а она уже во втором комменте.
"Ликвидация" превосходный сериал, смотрела с нескрываемым удовольствием.
"Похороните меня за плинтусом" очень хороший фильм, а книга еще лучше. В фильме был показан один день из жизни мальчика, а в книге много всего было, с такой непередаваемой горькой иронией книга написана, прочтите обязательно.
"MОтыльки" очень неправдобная история из-за этого фильм теряет много. физически невозможно разгуливать после такой дикой дозы облучения, но атмосфера того времени передана очень правдоподобно, только поэтому стоит посмотреть.
"Урга-территория любви" отличный фильм , там такой юмор! Обязательно посмотрите у кого руки до нег не дошли.
Сообщение было удалено
а может, Вы еще и мультоман? была такая анимационная штука, вот упомнить бы, в какие годы. где-то около 95-го, наверное. по тв транслировали. мультик, в общем. там мальчик смотрит в небо - и атомная бомба падает. а потом кислотный дождь и плешь. больше не помню. может, кто другой склерозом не страдает?
"Неа, мультики не люблю, только если очень со стебом, но у меня чувство юмора специфическое. Я комедии почти не смотрю, очень редко смеюсь, только если совсем какая- нибудь нелепица вроде "Голого пистолета"."
"Всем спасибо огромное за фильмы. Я теперь буду заполнять бреши неувиденного. Много интересных фильмов мне подсказали, а то я открываю сайты с фильмами и глаза разбегаются, не знаю что смотреть, а все под ряд - не реально жалко времени.\n
\n
Прекрасных всем сновидений!"
"и Вам спасибо за ветку. кое-чего не видела из ряда перечисленного. в качестве этого кое-чего сомневаться, по всей видимости, не приходится."
Сообщение было удалено
Да, это такая весчь! Какие актеры, какая игра! Черт, я забыла название, но фильм новогодний. Там действие 31 декабря всё. Одна из главных ролей - Куценко, и очень трогательно хорошо играет. Очень добрый и неглупый фильм, посмотрите.
Заплюёте, но бешено понравился фильм " Мишень". Сама не знаю чем зацепил, но пересматривала четыре раза! Вроде бы ерунда, но...!
Сообщение было удалено
Вспомнила! "Со мною вот что происходит" с Куценко гл.роль. Я поражена. что у нас кто-то смог снять такой добрый простой неглупый фильм.
Люди, а каким образом вы "Ликвидацию" смотрели. Я там не поняла три четверти текста, как будто польский или болгарский язык, напрягаться надо. Второй раз когда показывали, снова попыталась, и плюнула.
Сообщение было удалено
Там ТОЛЬКО НА РУССКОМ говорят.
Но, с Одесским колоритом. Просто нужно понимать Одесский (еврейский) юмор.
Сейчас повторяют "Синдром Дракона" Тоже обалденный сериал (не большой как и "Ликвидация")
MНе именно этот одесский колорит особенно понравился, как там соседи Давида Марковича разговаривают - это же песня. Чудесный сериал!
Вчера посмотрела "Качели" правдиво , так в жизни чосто бывает, жалко их всех, девочку больше всего.
"Неадекватные люди" прикольные диалоги, Илья Любимов похож сам на себя или доктора Майорова я так и не разобралась. Конец - пошлый, но смотрибельно.
" Мне не больно" я его смотрела когда-то пересмотрела еще раз ... Так себе .
Посмотрите прикрючения Мишки Япончика.Уверяю Вас,что не пожалеете!)Я вот сейчас пересматриваю "И всё-таки я люблю"(не знаю уже какой раз),потом планирую пересмотреть Мишку Япончика.Он такой красавчик...))
У меня не пошел Япончик, возможно соберусь как-нибудь, но пока не хочу.
Я только "Изгнание" посмотрела, какой же Звягинцев необыкновенный мастер. Фильм - Шедевр, там столько пластов в этом фильме, я еще далеко не все осознала и поняла, но фильм гениальный, без сомнений.
Актеры, натуры, работа оператора, ощущение пространства и времени ..... Как редко такое увидишь и почуствуешь.
Очень и очень....
Елена у меня на след. неделе запланирована.
Сообщение было удалено
Некоторым начало нудноватое кажется,но а потом интересно так,что оторваться нельзя.)Сколько Вы посмотрели перед тем как выключить?
Кинула на закачку "Изгнание".По поводу Япончика:хоть и 12 серий,но не складывается ощущение,что фильм затянут.При чём,это история,что в двойне нравится.А концовка...Слёзы градом идут...
Сколько посмотрели перед тем как выключить фильм?Или Вы его полностью смотрели,но не понравился?
А,вот,ещё вспомнила фильмец:"Девочка" Елены Николаевой(она же и в главной роли.Фильм не плох,поучительный,реально есть над чем задуматься,о том,как порой забывают о самом важном в жизни.
Я вчера посмотрела "Дочь" 2012 года. Очень рекомендую! Неоднозначный фильм, очень грустный. И такая безысходность от того, как они передали атмосферу жизни в провинции.
Япончика меня минут на двадцать хватило, мне не интересны еврейские бадиты, я к ним не особо могу проникнуться сочувствием или сопереживать, но возможно попробую как-нибудь.
Сообщение было удалено
А,ну всё ясно,почему он Вас не зацепил.))Минут 20...Да там чуть дальше всё начинает развиваться интересно.Меня вот как раз не бандиты еврейские зацепили,а сильная любовь к Цыле...Это та девушка,которую он увидел в самом начале фильма.Ладно,может,потом попрёт.))
Порылась специально для Вас в настольных своих фильмах и нашла фильм "чёрная метка".Это детектив весьма интересный,первый раз вообще отпад смотреть!)
Ага, спасибо, я обязательно посмотрю Черную метку
Сообщение было удалено
Пожалуйста))
Я вот целый день пытаюсь разобраться в Изгнании, читаю рецензии на этот фильм, пытаюсь осознать увиденное.
Самое главное пытаюсь понять название фильма, пока не поняла, может кто- нибудь мне поможет?
Для меня фильм ценен, когда я не в состоянии смотреть другой фильм, настолько силен эффект от увиденного. Вот так сегодня я, пришибло меня.
Мне, допустим, понравился фильм Михалкова "12". Много его критиковали, но люди может сути не поняли.
Еще недавно смотрела классную комедию с Вициным и молодым Збруевым "Опекун", кино хоть и старое (снятое в 1970 г.), зато смешное, посмотрите.
Сообщение было удалено
Заинтриговали, надо посмотреть.
Обязательно посмотрю, про эти фильмы даже и не слышала.
Я не удержалась посмотрела "Елену" , не совсем поняла бурю негатива в адрес фильма. Он такой житейский, с массой прописанных бытовых деталей.
Такое сплошь и рядом, увы.
Очень правдивый бытовой фильм.