Гость
Статьи
Русские фильмы

Русские фильмы

Добрый день, форумчане!Прошу поделиться названиями фильмов наших русских, которые стоит посмотреть.Интересует современное кино, можно сериалы, но реально содержательные и заслуживающие …

Киноман
480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
гость

Сообщение было удалено

У меня как-то Россия и Украина одно целое.Различий конкретный не вижу,другое дело сравнить с американским кино.

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну если книга лучше, значит стоит почитать. Спасибо за наводку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Один из лучших фильмов последнего десятилетия!

Юляша

"Мотыльки". В нем несколько серий, это фильм про аварию на Чернобыльской АЭС, про первую любовь, самопожертвование.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

И что вы в нем увидели стоящего? Высосанная из пальца сопливая история на фоне реального исторического события.

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

о,никита михалков пожаловал?

беги нтв включай,сейчас тебе очередной шедевр покажут

Киноман

Девочки, спасибо за отличные идеи для просмтра.

Фильмы русские-украинские-белорусские - все это наши. Я недавно просмотрела белорусский фильм" Охота на гауляйтера" . Отличный фильм!

мышь серая

к вышеперечисленному хочется добавить "Апофегей" с Мироновой и Страховым. не шедевр, но плеваться не хочется в отличие от того, что сейчас снимают. даже пересматривала.

мышь серая

и "Качели" с Мироновой и Мерзликиным.

???

небесный суд

Дейенерис

"Ликвидацию" все очень хвалят.

мышь серая
Дейенерис

Сообщение было удалено

и мне нравится. зашла на ветку с мыслью о ней, а она уже во втором комменте.

Киноман

"Ликвидация" превосходный сериал, смотрела с нескрываемым удовольствием.

Киноман

"Похороните меня за плинтусом" очень хороший фильм, а книга еще лучше. В фильме был показан один день из жизни мальчика, а в книге много всего было, с такой непередаваемой горькой иронией книга написана, прочтите обязательно.

Киноман

"MОтыльки" очень неправдобная история из-за этого фильм теряет много. физически невозможно разгуливать после такой дикой дозы облучения, но атмосфера того времени передана очень правдоподобно, только поэтому стоит посмотреть.

Киноман

"Урга-территория любви" отличный фильм , там такой юмор! Обязательно посмотрите у кого руки до нег не дошли.

мышь серая
Киноман

Сообщение было удалено

а может, Вы еще и мультоман? была такая анимационная штука, вот упомнить бы, в какие годы. где-то около 95-го, наверное. по тв транслировали. мультик, в общем. там мальчик смотрит в небо - и атомная бомба падает. а потом кислотный дождь и плешь. больше не помню. может, кто другой склерозом не страдает?

Киноман

"Неа, мультики не люблю, только если очень со стебом, но у меня чувство юмора специфическое. Я комедии почти не смотрю, очень редко смеюсь, только если совсем какая- нибудь нелепица вроде "Голого пистолета"."

Киноман

"Всем спасибо огромное за фильмы. Я теперь буду заполнять бреши неувиденного. Много интересных фильмов мне подсказали, а то я открываю сайты с фильмами и глаза разбегаются, не знаю что смотреть, а все под ряд - не реально жалко времени.\n
\n
Прекрасных всем сновидений!"

мышь серая

"и Вам спасибо за ветку. кое-чего не видела из ряда перечисленного. в качестве этого кое-чего сомневаться, по всей видимости, не приходится."

Коллекционерка
O_O

Сообщение было удалено

Да, это такая весчь! Какие актеры, какая игра! Черт, я забыла название, но фильм новогодний. Там действие 31 декабря всё. Одна из главных ролей - Куценко, и очень трогательно хорошо играет. Очень добрый и неглупый фильм, посмотрите.

Гость

Заплюёте, но бешено понравился фильм " Мишень". Сама не знаю чем зацепил, но пересматривала четыре раза! Вроде бы ерунда, но...!

Коллекционерка
Коллекционерка

Сообщение было удалено

Вспомнила! "Со мною вот что происходит" с Куценко гл.роль. Я поражена. что у нас кто-то смог снять такой добрый простой неглупый фильм.

Гость

Люди, а каким образом вы "Ликвидацию" смотрели. Я там не поняла три четверти текста, как будто польский или болгарский язык, напрягаться надо. Второй раз когда показывали, снова попыталась, и плюнула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там ТОЛЬКО НА РУССКОМ говорят.

Но, с Одесским колоритом. Просто нужно понимать Одесский (еврейский) юмор.

Гость

Сейчас повторяют "Синдром Дракона" Тоже обалденный сериал (не большой как и "Ликвидация")

Киноман

MНе именно этот одесский колорит особенно понравился, как там соседи Давида Марковича разговаривают - это же песня. Чудесный сериал!

Киноман

Вчера посмотрела "Качели" правдиво , так в жизни чосто бывает, жалко их всех, девочку больше всего.

Киноман

"Неадекватные люди" прикольные диалоги, Илья Любимов похож сам на себя или доктора Майорова я так и не разобралась. Конец - пошлый, но смотрибельно.

Киноман

" Мне не больно" я его смотрела когда-то пересмотрела еще раз ... Так себе .

гость

Посмотрите прикрючения Мишки Япончика.Уверяю Вас,что не пожалеете!)Я вот сейчас пересматриваю "И всё-таки я люблю"(не знаю уже какой раз),потом планирую пересмотреть Мишку Япончика.Он такой красавчик...))

Киноман

У меня не пошел Япончик, возможно соберусь как-нибудь, но пока не хочу.

Киноман

Я только "Изгнание" посмотрела, какой же Звягинцев необыкновенный мастер. Фильм - Шедевр, там столько пластов в этом фильме, я еще далеко не все осознала и поняла, но фильм гениальный, без сомнений.

Актеры, натуры, работа оператора, ощущение пространства и времени ..... Как редко такое увидишь и почуствуешь.

Очень и очень....

Киноман

Елена у меня на след. неделе запланирована.

гость
Киноман

Сообщение было удалено

Некоторым начало нудноватое кажется,но а потом интересно так,что оторваться нельзя.)Сколько Вы посмотрели перед тем как выключить?

гость

Кинула на закачку "Изгнание".По поводу Япончика:хоть и 12 серий,но не складывается ощущение,что фильм затянут.При чём,это история,что в двойне нравится.А концовка...Слёзы градом идут...

гость

Сколько посмотрели перед тем как выключить фильм?Или Вы его полностью смотрели,но не понравился?

гость

А,вот,ещё вспомнила фильмец:"Девочка" Елены Николаевой(она же и в главной роли.Фильм не плох,поучительный,реально есть над чем задуматься,о том,как порой забывают о самом важном в жизни.

Эврика

Я вчера посмотрела "Дочь" 2012 года. Очень рекомендую! Неоднозначный фильм, очень грустный. И такая безысходность от того, как они передали атмосферу жизни в провинции.

Киноман

Япончика меня минут на двадцать хватило, мне не интересны еврейские бадиты, я к ним не особо могу проникнуться сочувствием или сопереживать, но возможно попробую как-нибудь.

гость
Киноман

Сообщение было удалено

А,ну всё ясно,почему он Вас не зацепил.))Минут 20...Да там чуть дальше всё начинает развиваться интересно.Меня вот как раз не бандиты еврейские зацепили,а сильная любовь к Цыле...Это та девушка,которую он увидел в самом начале фильма.Ладно,может,потом попрёт.))

гость

Порылась специально для Вас в настольных своих фильмах и нашла фильм "чёрная метка".Это детектив весьма интересный,первый раз вообще отпад смотреть!)

Киноман

Ага, спасибо, я обязательно посмотрю Черную метку

гость
Киноман

Сообщение было удалено

Пожалуйста))

Киноман

Я вот целый день пытаюсь разобраться в Изгнании, читаю рецензии на этот фильм, пытаюсь осознать увиденное.

Самое главное пытаюсь понять название фильма, пока не поняла, может кто- нибудь мне поможет?

Киноман

Для меня фильм ценен, когда я не в состоянии смотреть другой фильм, настолько силен эффект от увиденного. Вот так сегодня я, пришибло меня.

Мне, допустим, понравился фильм Михалкова "12". Много его критиковали, но люди может сути не поняли.

Еще недавно смотрела классную комедию с Вициным и молодым Збруевым "Опекун", кино хоть и старое (снятое в 1970 г.), зато смешное, посмотрите.

O_O

Сообщение было удалено

Заинтриговали, надо посмотреть.

Киноман

Обязательно посмотрю, про эти фильмы даже и не слышала.

Киноман

Я не удержалась посмотрела "Елену" , не совсем поняла бурю негатива в адрес фильма. Он такой житейский, с массой прописанных бытовых деталей.

Такое сплошь и рядом, увы.

Очень правдивый бытовой фильм.