Привет. Мне интересно кто смотрел украинского "холостяка"? Вы удивлены выбором Андрея? Какая из девушек вам больше всего нравилась? Мне Ирина, пусть она на внешность и не очень.
Я забыла Ирина, это которая с ребенком?
Не знаю как украинский, а российский правильный выбор сделал...
Сообщение было удалено
Сдается, что Женя этот в жизни не особо девушками интересуется. Просто шоу.
2- да все- это шоу, все там по сценарию идет, с Олесей он не будет, он мне вообще пед... напоминает
а этот *** Андрей трах нул всех, решение сто раз поменял и довольный Он ради того, что свою мордаху на тв показать и ни на это пойдет ( участие в шоу различных зашкаливает)
Gomusik он это очевидно, а все остальное всего лишь шоу
Сообщение было удалено
Да я впринципе вообще сомневаюсь, что есть такие д.ры, которым все равно к кому идти и в верности клясться, так еще и к такому чуду
кто такой Андрей. женя же был
андрей - украинская версия 3 сезон по стб
он пластический хирург - Андрей Искорнев
тот который Розе Сябитовой укольчики молодости колол
Хаха, да мне даже смешно этот бред смотреть)
Ирину он бы просто не потянул.. Куда ему с его пол-каратным колечком..))) Буэээ.
Потом после шоу выбрал Иру.И внешность у нее шикарная.Вы что совсем без вкуса?Самая лучшая на проэкте,имхо
Сообщение было удалено
2- да все- это шоу, все там по сценарию идет, с Олесей он не будет, он мне вообще пед... напоминает
судя по инстаграмм до сих пор вместе)а шоу уже как полгода назад отсняли..
холостяк самый отстойный из 4-х, на мой вкус. а вот девушки в финале - самые лучшие из 3-х сезонов. ИМХО.
А Яна то надеялась на свадьбу с Андреем, но вышел облом. Ира конечно покрасивее Яны
http://s0.tchkcdn.com/g2-ZiaG6KtRKa_WwMEX4zYHhQ/afisha/640x0/w/0/1-6-7-9-33679/f7f586a146aaf8adddab7ac6f42c0bce_andrew_iskornev_03.jpg
[quote="Гость"]http://s0.tchkcdn.com/g2-ZiaG6KtRKa_WwMEX4zYHhQ/afisha/640x0/w/0/1-6-7-9-33679/f7f586a146aaf8adddab7ac6f42c0bce_andrew_iskornev_03.jpg[/quote]
два квадратика надо убрать
а что в Ирине хорошего, одна только внешность, говорить то нормально не умеет, только ржет. и высокомерная.
Я в шоке от Холостяка-Андрюши!! Но Ира-не самый плохой вариант. Хотя он может передумать.
Сообщение было удалено
Ох, ее смех и меня коробил, она постоянно хохотала. Но если ему понравилась, то пусть их... А как вам Яна, по душе была?