И если хотите, то в качестве кого, жюри или участника? Если участника, то в какой номинации?
я в категории Звезда вумана) не зря же меня троллят))
Гадя,а вы какая из Гадь? Я вас путаю...
В любом настроении Булавка - главная жена форума)
Сообщение было удалено
А флейк-пралине - главная свекровь или теща форума! Не вдавалась, но она постоянно мелькает в подобных темах!
Сообщение было удалено
гадя - прыщик на теле форума, хоть и мелкий, а все равно не приятно!
Сообщение было удалено
А Анька - корсетница - лучший домохоз?
Сообщение было удалено
Ох уж эта реклама Вискаса)))
Да, девы!..... у вас тут - ордена и почетные грамоты раздают передовикам производства и членам партиии )))))
Сообщение было удалено
Смотря какие коровы. Швейцарские коровы например считают, что это они людей взяли к себе на службу. Ведут себя очень нагло. Впрочем они правы скорее всего.
Сообщение было удалено
Насмешили. Анька она и есть Анька! Хотя этому наперстку можно выдать за преданность форуму!
Если Гадя - мелкий прыщик на теле форума,то это самый прыщавый форум из всех форумов...Я бы даже сказала, что он с ног до головы покрыт сыпью...А вот был бы он чистенький, был бы одинок в пустыне...Его и любят-то за "прыщавость" если вы меня понимаете...
Сообщение было удалено
я настоящая;)
Сообщение было удалено
О, как я вас понимаю! Только маленькое пожелание форуму - брать не количеством, а качеством!
Сообщение было удалено
А чем он покрыт, кроме сыпи, лучше и не уточнять (((
Сообщение было удалено
Чё-то Купетман сразу на ум пришел...))
Сообщение было удалено
Ты тщеславная! Для звезды тебе еще попахать придется и ради бога хоть чуть-чуть расширь словарный запас, хотя бы междометия обнови!!
Сообщение было удалено
не завидуй.
Сообщение было удалено
себе это скажи,овца
Сообщение было удалено
ОК. Плавно перейдем к кулинарии ))
Кто лучший кулинар?
Сообщение было удалено
Ты не гадя! фраза гади выглядела бы так - се беэто скаж и овца)бггггг
Сообщение было удалено
Софт, от его индейки тошнит весь форум!
А мне еще нравятся элитные дамы,(ну,такими они себя считают) которые здесь стонут постоянно: -Ах,злобный форум...зловонное месиво...чернь одна вокруг...общаться не с кем...Но изо дня в день "олигархини"здесь появляются...
то как в анекдоте:
Одна гламурная кошка встречает подругу, но та кошка вся встрепанная, шесть дыбом, вся покусанная..Гламурная спрашивает в ужасе:
- Мурка, что с тобой? Почему ты так ужасно выглядишь?
И та рассказывает: -Да,понимаешь, пошла позавчера на соседнюю крышу ночью погулять, так коты уличные поймали и всю ночь насиловали всяко-разно...вчера пошла на ту крышу - опять то же самое...И СЕГОДНЯ ПОЙДУ...
Сообщение было удалено
хахах
Товарищи! Ну давайте хоть тут без срача. Давайте любезно и с пониманием.
Сообщение было удалено
))))))))))))) Его это вдохновит к новым свершениям
Не, ну, я тоже заметила, что Софт там одну и ту же индейку готовит целыми сутками напролет.....я уже запах чувствую....Пацанчик хоть периодически меняет меню...
Сообщение было удалено
Ну где срач - то? шалости гади не в счет!
Сообщение было удалено
Да ты форумом попуталась, старушка!))
Сообщение было удалено
ага,проклятый склероз)))
Сообщение было удалено
Пацанчику выдать поощрительный приз - маленькую китайскую газель, машинку в смысле )
Сообщение было удалено
Вы из новых троллей или еще из тех, Елкой недорезанных?
Сообщение было удалено
Мультиварку надо с Елью согласовывать, это ее епархия )
Нет, девочки, срач необходим, хотим мы или нет, но это должен быть звездно- голливудский срач, понимаете, как вишенка на торте? Чтобы молодежь с восхищением читала и думала: Вот ведь могут, когда захотят! Вот ведь находят же новые элегантно-хамские выражения...
(Ой, кажется, машина уже подъехала...Это за мной...Если из психушки,тогда я не вернусь.А если друзья, то скоро буду, пьяная, но добрая и веселая...)))))))))
Сообщение было удалено
Не помню! Форум - параллельный мир, в котором свое летоисчисление) Может до рождения Елки, может после!
Сообщение было удалено
Его на днях жена рыбой осчастливливала.
Давайте мне выдадим олигарха, ребята?
Сообщение было удалено
не не не на олигарха только Я претендую)
[quote="Автор"]Нет, девочки, срач необходим, хотим мы или нет, но это должен быть звездно- голливудский срач, понимаете, как вишенка на торте? Чтобы молодежь с восхищением читала и думала: Вот ведь могут, когда захотят! Вот ведь находят же новые элегантно-хамские выражения...
Так одна мирная интеллигенция осталась)...Только на Гадю вся надежда..
Сообщение было удалено
Я чото разучилась совсем.. эх,раньше были срачи! Всем срачам срачи! А щас...
Сообщение было удалено
У вас все рауты да банкеты с юнкерами) Форум, пока Газпром отдыхает, воплощает мечты в жизнь!
Сообщение было удалено
Нет, вам мы выдадим пампончик
Сообщение было удалено
И у меня слезы наворачиваются ((((
Сообщение было удалено
Ты красивая?
Сообщение было удалено
Лучше томполнчик закрыть ядовитый ротик)
Сообщение было удалено
очень)
Сообщение было удалено
И не говори, Фель..Я тоже скучаю по прежним временам(
Сообщение было удалено
Васько-карькин срач был хорош, и Ёлко-Асин неплох))
Дак а чо щас-то делить? пенсию? мелко как-то. Мужиков? А где они? С молодняком ругацо смысла нет. Дети же,жалко. Вот так и утухло всё. Темы не возбуждают интереса,одно и тоже, Жена VS любовница, детные VS бездетные, Свекрови VS невестки. Богатые (на форуме) VS бедные.. Замужние VS лохушки. и тп и тд
Ничего себе вы тут все древние!
Скора вапще начнет рецептами обмениваться и средствами от геморроя...