И если хотите, то в качестве кого, жюри или участника? Если участника, то в какой номинации?
Сообщение было удалено
А какая была интеллектуальная война с Агентшей и Стасом!) Мммм...
Сообщение было удалено
да п-ц просто. всё мхом поросло!)
Сообщение было удалено
Я с 2005-го) Так что до Фели мне по-любому далеко)
Я так понимаю, главное- это вовремя с этого форума слезть.
Маша-Одесса,Тори и ещё парочка ТП...Как щас помню.
Тут интересно первые полгода ((( потом интерес угасает - остается токо привычка .Но я борюсь (((
Сообщение было удалено
лайк
Сообщение было удалено
Я тоже очень, что будем делать?
Сообщение было удалено
От надо же- один в один! Пора паковать чемоданы! Ничто не удивляет, никто не цепляет)
Сообщение было удалено
Почти не реально ((( Два - три месяца и опять надо заглянуть (((((
Но есть средство - я отключила инет ))) Сейчас общаюсь с вам с "левого" компа - у меня есть еще 40 минут .
Сообщение было удалено
Главное - вовремя с хyя слезть
Сообщение было удалено
Как что? Трусы на люстре, карта желаний, чет там про пионы) Прям как не родная, не форумская!
Сообщение было удалено
Арабские нефтяные магнаты - беспроигрышный в вашем случае вариант. Всем найдется место в гареме)
Сообщение было удалено
сдулся потому что на какого-то форумчанина найдется пара идиоток типа Шапки, которые будут потом бегать за тобой по всем веткам обси рать. Даже тут на анонимном форуме проще быть гамнонимом. И нельзя быть собой
Сообщение было удалено
Шапка-петушок!
Сообщение было удалено
Почему? Кто вас заставляет вываливать о себе личную инфу, а вывалили - крепитесь!
Сообщение было удалено
Никто не заставляет, но бывает такой порыв души, когда хочется. Да и для чего тогда форум если не для этого?
Сообщение было удалено
Ну это-то да, только все равно все должно быть дозировано, как оказалось, канет в лету - это не про этот форум) Обязательно найдется кто-нибудь с подковыринкой. Так что, либо молчок, либо исключительно под гостем.
Сообщение было удалено
Кстати это любил делать Вася, до чего ж гамняный мужичонка) Однако респект что хоть не скрывался, а гадил под своим ником
Сообщение было удалено
Не, ко мне тут последние пару дней клеилась одна))
Сообщение было удалено
Если не относиться к таким идиоткам с жалостью, тогда, конечно, лучше скрываться...А в принципе все зависит от восприятия.
Сообщение было удалено
Мне в этом плане сложнее, у меня тут половина подруг сидит, постоянно совращают и заманивают) А вот посмотри- там такая сегодня тема была, а вот глянь- там тебя сегодня полоскали, ну или просто - пойдем поржем)
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, тухлая *** :)
Сообщение было удалено
+
Фелисия, ты это... мужика то нашла?
Сообщение было удалено
в целом нет,но в частности да)
Сообщение было удалено
ахаха)
Сообщение было удалено
шо?
А я гантельки купила, пресс качаю. Мечтаю об олигархе, но пока просто богатый мужик.
Сообщение было удалено
А зачем ставишь гантельки так высоко? Падают же, а ты не всегда успеваешь увернуться.
Сообщение было удалено
Это да. Тут время движется по окружности
что-то не густо с саксаулами форума )
Сообщение было удалено
Ты думаешь поэтому у меня нет олигарха?((( что посоветуешь?
Сообщение было удалено
Выбери уже кого-нибудь из местных форумских олигархов и успокойся. Он не удивится при встрече, что ты страшный перестарок, ты не удивишься его конуре в Бутово.
"Шапкаа"]А я гантельки купила, пресс качаю. Мечтаю об олигархе, но пока просто богатый мужик.
Ты ведь старая уже, какой тебе олигарх?
Сообщение было удалено
Ну вот, зубы скалит. Чему именно ты завидуешь, скажи мне?
Сообщение было удалено
О, как я угадала. Ну в дам-с чувствуется опыт, читай года)
в даме-с
Сообщение было удалено
Твоей широте души.
Сообщение было удалено
Обрати внимание, у меня не только это достоинство.
Кстати да, форум раньше был намного интереснее, разнообразнее. И душевнее. А сейчас серпентарий какой-то.
Шани не верю глазам своим,. я теперь вообще никому не верю!!!!))
Но Путин... второй шок!
. О какой нравственности можно говорить .если сам президент такое вытворяет. Я поняла бы если бы возраст был другой. Как жене то одной остаться ,когда вся жизнь прожита с ним ? Семья уже не возродиться в том понимании в каком была. Поэтому разводы , альфонсы и дети которые из за этого не видят счастливого детства..Да .все таки нужно верить газетам! Они говорят правду!
так много ненужных комментариев, хотя вопрос был задан достаточно просто
Автор ты куда исчезла то, давай пообщаемся. Лучший троль и я кажется только догалались кто ты на самом деле. Если это правда ТЫ, отпишись насчет аварии, правда что вы попали туда. Подруга твоя молчит. Волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно. Доставать не буду. Только общение. Трудно несколько слов набросать что ли. Это я Алекс.
Хотя бы напиши как здоровье
Деточка ну совесть то имей. Ты ж не бросаешь дел на полдороге. Трудно по клавише стукнуть пару раз?
Хочешь я приеду? Стихи новые есть. Написать? Такое же фуфло как и раньше но претендую на Оскар за любовную тему. \Дашь?
Да я бы поучаствовал в этой церемонии вместе с тобой, автор. Как здоровье?