И если хотите, то в качестве кого, жюри или участника? Если участника, то в какой номинации?
Эх, Лана, вы много теряете!!! Я была недавно на такой церемонии в элитной школе для одаренных детей и нас, спонсоров, пригласили "оплатить ежегодную традиционную чашечку чая после церемонии и поучаствовать в награждении победителей"... Что интересно,по цене чашечка чая обходится как бутылка элитного коньяка:-)))) Но - традиции, что делать???
Так вот, вряд ли Андж. Джоли или Дж.Лопес больше ломали голову над прической, нарядом и речью, чем я...НЕДЕЛЮ ГОТОВИЛАСЬ!!! Все выучила...
А за два часа до церемонии поняла, что платье,туфли и прическа чересчур, я была как старая боевая лошадь в павлиньих перьях...(Короче, просто закрутила волосы на голове,стерла тени,одела простое черное (но блестящее) платье...Речь на сцене я тоже забыла, даже начало:"Спасибо Богу..."
Короче,не была бы я крашенная, вернулась бы домой седая!!! А так очень понравилось!!!!...
А в России церемония Оскар не очень популярна? Я тут читала только про Евровидение...
49. Какой у вас классный ник "Благодарность года"!!!
Может еще номинацию введем за красивые и необычные ники?
Сообщение было удалено
Я еще предлагаю пук года!)....
Сообщение было удалено
очень рада , что Вам доверяют сцену! Обычно это только очень надежные люди .которые не подведут! Позориться некому не хочется!
Кстати, чуть не забыла,насчет номинации, предложенной "Самым лучшим троллем". Только я назвала ее корректнее :"СТРАДАНИЯ НИЖЕ ПОЯСА"
1 место. Девушка, создавшая тему о прыщах на "мягком месте". Так сказать, тема свежая, не затертая и проблема налицо!!!
2 место. Автор темы "Бытовые условия как у вас?".Он утверждает, что привык "отправлять естественные потребности"в позе орла на корточках и сетует на неудобство унитаза...
3 место. Софт, придется вам здесь постоять, если не найдется желающих вас подвинуть.
КСТАТИ: Любой победитель может отказаться от номинации или попросить переход в другую номинацию, или вообще выразить несогласие. Автор искренне старается быть объективным)))))))))))))
Я уже и не знаю,кто все эти люди.. )
"Да,Да", спасибо вам за добрые слова!!! Хотя, если бы мне еще раз дали выступить, я бы по-второму разу "зажгла бы не по-детски"!!! Сейчас думаю: что же так волновалась-то??? Это же так просто!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже больше половины озвученных ников не знаю.
Фелисия, а вы тут недавно?
Карреглазка, а я вас сто раз встречала в темах!!! Только вы там так адекватно писали, что и не знаю, куда вас номинировать?
Сообщение было удалено
здесь все смешивается - волнение, настроение, боязнь забыть или перепутать. гордость за своего ребенка!!! Но зато потом вспоминать всегда очень приятно , что были в самом центре прекрасной церемонии!!!
Сообщение было удалено
Феля тут с детства!)))
Сообщение было удалено
Обычно мне достается номинация "Горе от ума" или "Зануда года")) Не будем нарушать добрые традиции)
Сообщение было удалено
Претендентка на номинацию Старейшина форума
Сообщение было удалено
Бгг)))
Сообщение было удалено
Да чо там? Развалина форума. ) я в номинации
Сообщение было удалено
Предлагаю все же обновить регалии, например, Христанутая.
Сообщение было удалено
с 1999 года я. Но редко. Седня просто работать неохота,воть)
Сообщение было удалено
Корректировка принимается.
Сообщение было удалено
смена поколений,хрен-ли.) отойди старушка,молодешь идет.)
Сообщение было удалено
Считайте что номинация ушла к вам!
Сообщение было удалено
Я Саксаул форума теперь. )
Сообщение было удалено
Не...не пойдеть...Не отражает уровень христанутости))
Фелисия, а Гриб, Регина, Ель (или Елка) - это люди из вашего "племени старейшин"?
Сообщение было удалено
У дуракофф,я смотрю,много чё сходится)))))
Язьва, это вы писали японские хокку (или как там)??? Я хохоталась!!!!!!
Сообщение было удалено
Рупперт? Да, как все-таки быстротечна слава(((
Сообщение было удалено
Из нашего.только про Регину не помню.
Сообщение было удалено
Хаха!!!
У меня на номинацию "Горе от ума" или "Зануда года" победителем вообще-то планируется Теккен, читала его недавно, аж вся вспотела, но так ничего и не поняла, потом почитала другую тему, еле успокоилась:-))))) Но можно его подвинуть.
Сообщение было удалено
Подождем. Вы нас главное не забывайте)
Да...Руппи куда-то совсем запропастился...
Сообщение было удалено
Не-не..я прочно на вашем эгрегоре сижу)))
Сообщение было удалено
Теккен- Горе без ума. Хотя понимаю вашу лесть по отношению к нему!
Рупрехт походу женился,а вместо меня тут теперь другая Фелиция. Ну чо,пусть будет.. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
Теккен у нас Воитель года, Асура итить его...) Борец с РПЦ и фашизмом в одном лице))
Класс! На вуман можно полгода не заходить, потом эту тему прочитать всё самое прикольное и узнаешь)
Извиняюсь, вместо Рината Регина написала!!! (Это из книги про озабоченную Аниту Блек, чтоб ее вампиры выпили!!! Там она сначала была суперскромной девушкой, а потом Региной для Рекса, подругой вампира, Лупой оборотня,кроче, ни одного ни зверя, ни мужика, ни вампира не пропускала...) А кто-нибудь еще читал эту ужасную безвкусную пошлую мерзкую книжонку, кроме меня???
Сообщение было удалено
Ваще счастливая женитьба на мужиков как-то слишком положительно влияет..Они забивают на вуман) Что СЛО, что Руппи, что Васька..что этот...не помню ник..ну такой с красном колпачке..)
Автор, а Котенку какой приз дадите?
Ему можно именной - имени Геннадия М.
Сообщение было удалено
Болтовня форума! Поучаствовать в номинации не желаете?!!
Сообщение было удалено
Мечта Шарикова.
"Лучший тролль форума", а ведь вы в точку!!! Я убалтываю людей насмерть, просто сейчас под рукой никого нет как назло... (Вообще вы лучше всех меня понимаете, а я вас... мы могли бы быть классной командой...)
Сообщение было удалено
Да мы дано команда, просто странно, что вы меня до этого не замечали! Я то вами давно общаюсь)
Дак это ж хорошо,што пропадают. сами же женщины пишут- на Вомане одни неудачники.)
Насчет котенка- девствнника вспомнила, что в какой-то теме любитель животных писал, что взял бы этого котеночка за лапки, и-хрясь!!!- об угол песочницы!!!!!!!! Я до сих пор представляю эту картину, учитывая, что котенок- это здоровый мужчинка...
Сообщение было удалено
То есть Общество защиты животных разрешает!
А Булавке какой приз положен?
Общество защиты животных не то что РАЗРЕШАЕТ, оно настоятельно рекомендует использовать песочницу как средство закрыть рот данному "Котенку", ибо он дискредитирует этих милых животных...(Кстати, интересный факт, кошки до сих пор не понимают, что их одомашнили...Они по ходу думают, что они дикие...)