Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!
Россия точно голосовала за Беларусь! И Украине явно не 1 балл должен был быть! Это в Швеции что-то с голосами намутили. Эмили из Дании многим не понравилась, однако же первое место.
Купленный конкурс!
Пожалте вам, Полад Бюль-Бюль оглы выступил, сказал мы России дали 10 очков, куда они замылились, начинается скандал с кражей голосов, короче Азербайджан нас на второе место выводил
Итого, Евровидение стоит на трёх китах. Это ложь, пи***жь и провокация.
О. господи, ну что ж этим политикам неймется? Делать, что ли совсем больше нечего?
Какой-то паршивый конкурс посовых песенок превратили, блин, в арену политической борьбы. Пора его закрывать уже на хрен, или пусть уже сами вожди племен приезжают и соревнуются, а мы посмеемся.
За белоруссов обидно. Мы за них лично слали смски. А хохлам поделом, гнилая нация.
читая форум, в очередной раз убеждаюсь в том сколько д.е.рьма в вас, РОССИЯНЕ. Как вы по-братски относитесь с странам соседям Белоруссии и Украине. Откуда столько ненависти в ваших несчастных мерзких душонках? Противно
Сообщение было удалено
О, добрейший из добрейших! Великодушнейший из великодушнейших! Благороднейший из благороднейших! Как не побоялся ты замараться нечистотами и скверной народа с "душонками мерзкими, несчастными"! Честь и хвала тебе, бесстрашный!!! Как велик ты в своём устремлении сеять доброе, ценное, вечное!
Сообщение было удалено
+ 10000000
Это действительно противно . Вроде читаешь форум - нормальные люди, как только украинцев белорусов увидели, все, все д-мо полезло. Гнилая нация, когда то сожрет сама себя своей ненавистью
Не надо ля-ля. Лично я считаю что мы единый народ, искуственно разделенный границами! Я русская, муж наполовину белорус, ездим в Минск, обожаю этот город и Белоруссию! Была в Киеве, красота! Так что не надо всех под одну гребенку, все мы славяне. А вякают тут тролли проплаченные((( Нормальные русские любят все братские народы.
Сообщение было удалено
да тут и зарегенные, которые точно не проплаченные, ненавидят. Если вы тут новичок, то вам не надо ля-ля. Любят как собака палку
Сообщение было удалено
Ну что ж поделать... Это ж тырнет! Ходют, ходют - тоску наводят! Ай-ай-яй, какие русские, мол, редиски! Никого не любят, всем завидуют - ужассссс! Вот такие мы бяки-буки...
А про границы всё так. Границы на политической карте - они ведь мобильные. Сегодня мы в разных странах - факт. Но есть и завтра, и послезавтра...
Сообщение было удалено
Тут не Россия, а Азербайджан кипиш поднял.
А вообще и России, и Азербайджану, И Белоруси надо бы тоже следующий год игнорировать и не поехать. Как Турция в этом году. Те уже давно просекли всю лажу с баллами и байкотируют.
Сообщение было удалено
Я тоже за игнор евровидения причем уже с времен Воробьева. Его с 5 места по зтельскому голосованию сдвинули на 16 место!!!! Не, ну я понимаю, что "профессиональное" жюри могло подвинуть на 1-2 места в ту или иную место, но не двигать же лидера из первой пятерки в конец списка!!!!
Еще помню, что тогда по едварительным просмотрам в инете лидировал француз (реально хорошо выступил) и он ехал не евро с практичекой уверенностью в 1 месте, а жюри его еще ниже Воробьева поставило, вообще в конец списка. Лицо этого француза я до сих пор помню, он матерился при журналистях потом.
Если жюри двигает людей из лидеров в конец списка и из конца в лидеры, то какой вообще смысл в народном СМС голосовании?!!! Только деньги с людей выциганивают и потом обманывают- это же получается мошенничество в европейском масштабе.
Если все решает какоето кулуарное жюри, причем никто не знает что это за люди конкретно и в чем состоит их профессионализм, то нужно често перестать проводить народное голосование и собирать с наивных людей бабло.
Ну и напоследок добавлю, я бы еще включила Казахстан в список участников- там много талантливых артистов.
Мжет нам какоето свое совковое видение организовывать? Типа для стран бывшего совка, посмотреть друг на друга...
Сообщение было удалено
А в этом году вообще победительницу объявили, когда еще Кипр и еще 2 страны свое голосование не объявили, Типа клали мы на ваше голосование, оставшаяся тройка! Им тоже надо игнорить следующий год за такой "плевок".
Сообщение было удалено
Казахи - азиаты. Им только в Азиявидение )
Сообщение было удалено
Согласен. Я бы еще Зимбабве и Нигерию включил в Евровидение - там очень хорошо на там-тамах играют
Тоже не понимаю зачем ввели это жюри. Зрители голосуют и выбирают самого понравившегося.