Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе смотреть ЕВРОВИДЕНИЕ!! - 2

Обсудим конкурсантов, заценим песни, повредничаем и поболеем.. кто за кого)
За Гарипову!!

Автор
1 119 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Согласен

Гость

Сам из Баку. Здесь все русские голосовали за Россию, некоторые азербайджанцы. Во всяком случае, хотя бы 7-8 баллов Россия должна была получить, но хз, что случилось, может ошибка какая-то.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Думается мне, что всё не просто так... Учитывая обострения отношений между нашими странами. В любом случае, поздравляю вас со вторым местом!

Гость

какие обострения между этими странами? наоборот вроде . И одно из прежних евровидений там в азербайджане спонсировалои вроде русский азербайджанец и з Москвы. Эмиль он женат на дочери президента Азербайджана. Эта дочь вообще в Москве живет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верона

Думается мне, что всё не просто так... Учитывая обострения отношений между нашими странами. В любом случае, поздравляю вас со вторым местом!

Я не знаю. По-моему, на Россию все обиделись из-за чего-то)

Большое спасибо. Вас тоже. Главное - попасть в первую пятерку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы россия была 6, написали бы, что главное - попасть в первую шестерку?

Москвичка

Моему сыну-подростку очень понравилась девушка из белоруссии. Говорит, что и пела хорошо и танцевала супер(ну при таких ножках у певицы канешна песня понравица парню:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, написал бы, что в следующий раз повезет.

Серьезно, мы сами в шоке от такого голосования. Учитывая, что в Баку каждый второй разговаривает на русском, за Россию голосвали немало азербайджанцев. Но видно, решает не голосование.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд в последние годы результаты голосования от стран никак не соответствуют реальным голосам телезрителей. А чему соотвествует - непонятно, наверное какимто предварительным договоренностям.

Я после того как Воробьеву снизили баллы , типо жюри так решило а на зрителей плевать- я перестала отправлять смс, все равно наше мнение никто не учитывает.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Кто должен был выиграть, тот выиграл. Дания отнюдь не мекка музыкального мира, в отличии от Великобритании, которая плетётся в конце списка. А всё почему? Ей это континентальное зрелище побоку. Для большинства стран главное сейчас было не попасть на бабки в условиях неблагоприятной мировой финансовой, и европейской в том числе, ситуации.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Пнятно что не голосование, я ни в жисть не поверю что от России реально были такие низкие баллы Украине и Белоруссии, учитывая, что украинка вообще бывшая россиянка, а белорусска такая красотка, что мужчины точно за нее должны голосовать, это я как женщина вижу безвкусицу в одежде, а мужики замечают красивые ноги и задорный танец

Пс, украинка тоже красотка и платье ее мне очень понравилось- сидело на ней отлично, как перчатка и шло ей очень.

Бакинец
Москвичка

Сообщение было удалено

Давно были такие подозрения и теперь я в этом убедился. Больше голосовать не стану.

А русским советую зайти на азербайджанские сайты, чтобы убедиться, люди семьями голосовали за Россию.

Верона
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хорошо!!!

Гость

Я вообще не рассматривала Белоруссию как кандидата на 12. Только стравливают людей

Москвичка
Бакинец

Сообщение было удалено

Я до евровидения с Воробьевым при голосовании отправляла по 2 смс: одно за когонить из стран бывшего совка, вторую за когонить из Запъ Европы.

Помню, что за Диму Колдуна отправляла, за Араша с Еленой из Азербаджана, за Патрицию Каас ну и др.

А щас когда жюри сами все баллы выставляют я не вижу смысла отправлять эти смс

хатигал
Москвичка

Сообщение было удалено

"умеет играть голосом" - Вы такое исполнение имеете в виду?

www.youtube.com/watch?v=-fvJpzgRrVY

166

Для меня лучшая Молдавия. Номер красивый и девушка красивая и песня классная. Я бы им 1 место отдала.

Дина тоже понравилась, и никакая она не село, скорее что то американское напоминает. Азербайджан тоже понравились, номер интересный. На румынов было интересно смотреть.

А вот село это победитель конкурса Дания.

Гость

"Зябка"]Украина дала России за Дину 4 балла, а Россия Украине за Злату - 1 балл.

Красавцы :

Ты почему такая склочная и скандальная баба?

Гость

"Зябка"]Украина дала России за Дину 4 балла, а Россия Украине за Злату - 1 балл.

Красавцы :

Ты почему такая склочная и скандальная баба?

за Украину пела русская девушка из Мурманска)))

Гость

татарва Гарипова сосет на 5ом

Эмили де Форест лучшая!!!

))))))))))))))))))))

Солнце

а мне все понравились, и Дания и Россия и Украина и Азербайджан, в принципе много нормальных песен было и голосов и все достойны. Тут уже дело вкуса. заняла 1 место песня которая тянет на ХИТ и больше звучать везде будет, так же девушка АЛЯ Бритни Спирс или Шакира смесь, таких любят))) барабанщики эффектные были)))

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Россия Белоруссии даже 1 балла не дала. Белорусы в шоке до сих пор от такой "дружбы", на всех белорусских форумах говорят о том, что понятно не 12 и даже не 8 баллов не дали, очень странно для России.

Гость

Цитата.

Так, например, Беларусь традиционно отдала высшие 10 и 12 балов России и Украине. Украина ответила нам взаимностью и также дала Ланской 12 баллов, что составило 25% от всех сборов Беларуси. Если бы и Россия нас подержала, то можно было бы говорить о десятке лидеров. Но Россия, наш главным политический партнер, не дала Беларуси ни одного балла.

я
Гость

Сообщение было удалено

она родилась в Мурманске, а жила и живет на Украине. И поет в воееном ансамбле песни пляски

Гость

а кто слух пустил про беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где скандал, и я хочу скандал, а то что-то пресно сегодня))

Гость
я

Сообщение было удалено

Злата Огневич - украинка, это ее псевдоним, а настоящее имя - Инна Леонидовна Бордюг.

Гость

Во как Азеры встали за Дину, мусульмане, уже протест пошел, что их голосование недействительно

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Танцевала??? Только если руками ))) Она ж едва-едва пару шагов сделала на своих высоченных каблуках. Пластика никакая. Впрочем, как и голос.

Бакинец

Я же говорил, что ошибки с голосованием)

гость

Дина пела песню о мире , о том , как сделать мир лучше и было бы странно , если бы такую песню она исполняла в коротком платье с глубоким декольте , прыгая и скакая по сцене..И песня достойная , и выступила достойно , и кто смотрел проект голос , где Дина показала во всей красе свои вокальные данные , меня поймут Что прицепились к платью и хореографии??? Ну не всем же теперь скакать по сцене , горлопанить свои песни дурняком , должна же быть и какая то лирика , в конце концов и Дина справилась с этим превосходно. Еще раз переслушала ее композицию - не понимаю , чем не угодили вам ???

гость

К 1167 Сама примадонна всея руси и та только 17 место словила , а тут девочка , никому еще не известная ПЯТОЕ место заполучила , ну разве не плохо???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у москвички с сыном это семейное - смотреть на внешний антураж и не слышать песню, исполнение. Ну пацану простительно еще. Белорусска не пела, ощущение такое, что задыхалась после каждого слова, голоса ноль, пластики ноль, и о каком танце там вообще можно говорить?да и песня никакая

Маргарита

а мне очень понравилась Диночка Гарипова! От души пела)) и голос какой! и песня со смыслом!

Датчанка просто никакущая=(( всё у них куплено=(

Беларусь, Мальта, Украина, Азербайджан и Эстония тоже прям очень понравились. я думала все в в начале будут, а Ланская на 16 месте, а эстонка вообще на 20

Маргарита

забыла добавить: удивило 4 место девушки из Норвегии, я думала, что она даже в финал не пройдёт, а тут вон как.

Какая классная была представительница Израиля во 2-ом полуфинале, но её не пустили в финал. А там такой голос

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

мне она тоже не понравилась.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я ранее писала уже, что у белорусски платье было безвкусное, голос так себе, танцевала хреновенько с точки зрения пластики (а я и современными танцами занималась профессионально в достаточно известной в свое время труппе и разбираюсь в этом).

Сын посмотрел выступления в инете и из предооженного ему понравилась белорусска ( по понятным причинам, ну не Гарипова же должна нравится подросткам!!!).

Муж подобные зрелища не смотрит принципиально, но уверена что ему тоже понравилась бы белорусска, вернее ее ножки.

И голоса россиян, по крайней мере мужские, точно должны быть в больших количествах за белорусску

Москвичка

Еще добавлю, что наша семья большие любители оперы. Даже сын с большим удовольствием слушал в Большом 4 часовую оперу Борис Годунов. У него на айпеде помимо современной музыке записаны хиты классической, которые он слушает и в самолетах, в аэропортах дома и пр.

1169, да любовь к хорошей музыке у нас действительно семейное: мой отец имел оперный голос, до сих пор наизусть напоет наверное все арии известных опер, знает всех оперных певцов 20 века, кто где что пел.

У мужа голоса нет, но есть внутренний слух и любовь к хорошей музыке, классическую музыку знает прекрасно...

Гарипова не впечатляет своим голосом, про остальное я умалчиваю...

А у белорусски хоть ноги красивые есть:)))

Milana

Припев песни Дины мне лично оч напомнил песню Сары Конор, такой носатенькой певицы из Германии, вот начало один в один, skin to skin называется

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, 1 балла Россия пожалела Белоруссии, хоть бы из солидарности, по братски так сказать, зато как на Азербайджан обиделись. Ай-яй-яй. А Беларусь значит обижаться на должна, и то что наша певица никакая, давайте Ваших всех вспомним, может Воробьев лучше пел, а тем не менее Беларусь никогда не забывала про Россию.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не обижайтесь но Воробьев и пел лучше, а танцевал вообще суперски - этого у него не отнять.... Воробьеву зажали баллы жюри гребанные. По зрительскому голосованию он 5 место занял ( позже на сайте евровидения были опубликованы результаты зрительского голосования, которые разительно отличались от официальных).

А белорусска запомнилась именно внешностью и красивыми ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти баллы от России Украине и Беларуси - прямое отношение наций друг к другу. Белорусы дали украинцам 12 баллов, украинцы белорусам - 12 баллов, зато Россия Украине - 1 балл, белорусам вообще фик с маслом.

При том что Украина дала Росии 4 балла, а ведь Дина их колхозница никакущая

Гость

Посмотрела - Беларусь отдала России 8 баллов. Спасибо хоть скажите.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Это не отношение наций - нации как раз голосовали и за украинку и за белорусску. А вот ктото наверху эти баллы зажал!!!

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не обижайтесь, я увена, что не за "спасибо" баллы давались а кто с кем договорился , сами знаете как

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Да ладно, пусть это останется на совести России. Просто контраст, бьет в глаза, как Россия отреагировала на Азербайджан, типа как они посмели... как в библии написано, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем...

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Да-да, расскажите теперь. А после того всего что вы ту на нас гоните, так вообще не верим в ваши голоса.

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите - не верьте, а инет анонимен и тут все друг на друга гонят и подставляют.

Вы как я понимаю из Белоруссии, так я лично смс за Колдуна отправляла, в этом году мой сын за красивые ноги нынешй девушки точно СМС отправил бы, но я сказала что отправлять бесполезно, ибо баллы все равно определяют жюри, а не голосование людей

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Первое место возможно и купленное, остальные - зачем? Нет, все там правильно с баллами для Беларуси и Украины.

Гость

кого отправим в след году?