Гость
Статьи
Что вам НЕ нравится в …

Что вам НЕ нравится в современном мире?

Что вы не понимаете, что раздражает, что не нравится в современном мире? Мне например не нравится мода на анорексию и на метросексуалов, а вам?

Гость
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше повезло, наверное.:) Я почти пятидесятилетняя баба, с третьей стадией, ученый, гражданский специалист... Очень многие не ломаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, они к нему все больше и больше приближаются, что, в конце концов, превратиться в катастрофу. Я когда об этом думаю, представляю себя сразу эпизод из "машины времени" Уэлса, с морлоками))

Дубинушка
Lana

Сообщение было удалено

А лучше бы абортировали да?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пробовали стерилизовать, напомнить, чем кончили?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну понятно) Я вдвое моложе вас, наверное еще где-то максимализм играет, хотя, конечно, уже гораздо меньше. Мне, действительно, на людей не везло. Хотя вру, конечно. Повезло мне с семьей, с мамой, папой, братом, мужем. И это для меня очень ценно. Я готова утирать слезы. Но сейчас мало кому это нужно. Все встали в позу независимости.

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь.

Кстати, мы скоро вернемся к царской России. Судя по уровню грамотности на этом форуме, и в нете вообще...

Lana
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет не лучше. Тогда получится,что вообще всех надо абортировать . Во избежаниЁ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно. Поза независимости маскирует страх, для верности прикрытый неумелым цинизмом и привычным хамством.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И людей асоциального поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но как к таким людям подход найти. Меня такие вещи всегда отпугивают. Я, конечно, стараюсь думать о том, что все не просто так, что всем этим негативным реакциям человека должна быть причина. Но, порой, думаешь, лучше вообще не трогать. Не знаю, у меня почти опыта нет. Подростком пыталась, делала шаги, но "получала" за это. А раз и в прямом смысле)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Даже там иногда правильные вещи делали...

Примавера

Не нравится то, что этот самый современный мир на меня воздействует. Не хочется меняться в худшую сторону, но увы, высокие порывы накрываются медным тазом. Хотя в пустыню питаться акридами я пока не стремлюсь.

Нравится то, что еще пока есть люди (и их много), которым происходящее не нравится. Хотя опять же плохо, что мы просто сидим и тупо наблюдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха... Это я о своем: мне постоянно пытались настучать. В любом смысле. Просто не бойтесь . Никогда.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А б с о л ю т н о неправильного общества не бывает. Как и абсолютно правильного. Но удержитесь от дефирамбов нацистам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A nam ne nravitsya vashi barskie zamashki pri absolyutnom tupizme i neumenii upravlyat. Nichego, skoro ostanetes bez kavkaza, hrushki, togda vas bistro prikonchat.

Гость

Vse problemi ot neveriya v Boga i syuda vhodit strah pered karoi. Net u lyudei straha.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за пост готовы нести согласно УК России?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ни Боже мой, Вы что?:) Какие диферамбы? Я буду первой кто скажет,что нацизм - это дрянь.Я о том же, о чем и Вы: не бывает абсолютно неправильного или абсолютно правильного общества. Кое что из того,что делалось в нацистской Германии было правильным и с нацизмом совершенно никак не связано.

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

небось в какойнить "европе " сидишь типа португалии а то и румынии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как бы было замечательно, если бы мы остались без Кавказа. А то куда не сунешься, везде черненькие. Осточертело на них смотреть. И ведь еще права качают.

Самая Такая

Бла-бла...)) Мне не нравится то чувство одиночества, которое наполняет наш мир, несмотря на все болеее развивающиеся средства коммуникации. И мещанство -бесит во все времена - советское и сейчас.

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Да вы что, это же кавказоид, собственной персоной. Вот к кому терпимой никогда не смогу быть. Сами виноваты.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Регулируемая экономика, согласна, и дотации на научные исследования - но это и советские достижения.

Misfits

не нравиться, что много людей озабочены деньзнаками - только ради них и живут.

не нравиться, что делать добро, не жить по принципу "мне что, больше всех нужно" или "моя хата зкраю ничого не знаю, никого не пытаю" - является, в наше время, чем то постыдным.

не нравиться, что правительство закрывает глаза на то, что реклама производителей алко-энергетиков нацелена именно на молодежь (школьники, студенты).

...

и тд

=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же коацерватный протоэтнос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То бишь еще не народ...

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

у них там что, уже рускую клавиатуру перестали продавать? и кому хуже сделали, все равно по русски строчат)

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

я их тоже ненавижу. Особенно чеченов. Останые выборочно (хотя по большому счету...)

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

По большому счету, они все вызывают только негативные впечатления, независимо от нации. Прежде всего, своей наглой манерой вести себя в чужой стране, как у себя дома.

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Менталитет у них такой: без кнута как без пряника. А на меня на днях дружно пытались наехать за то, что я посмела сказать добрые слова о своих студентах в погонах - спецназовцах. Мол, психи они - иногда на лося охотятся... Дурочки юницы.

Жимолость - Каприфоль

да. Но если честно больше раздражают азиаты-гастеры. Кавказцы - дикари и агрессивные, но азиаттов я просто за людей не считаю. Уж извините. Нечего им тут делать. нЕлюди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чечня входит в состав Рф. И будет, черт побери, входить!

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

когда я стану президентом, я скину на эту "часть РФ" парочку бомб невзирая на женщин и детей, и на месте этого нарыва сделаю цветущий сад, туристический уголок

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

Там б ы л цветущий сад и туристический уголок, и не только во времена Союза..

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

во времена Союза наверное был...когла там русские жили, а это зверье - в казахстане и еще фиг знает где...а вот ранее не знаю, судя из литературы там во все века абреки скакали, а казаки их стреляли, тут уж не до садоводства

Гостья

Не нравится некий расизм. чурки не чурки, узкоглазые.. когда-то были одной неделимой нацией, в смысле союзом

Гость
Жимолость - Каприфоль

Сообщение было удалено

В конце 19-го века, когда абреков просто выбили.

комментарий года

все нравится. Удачно я родилась.

Единственное - в науку в России фин.вливания несерьезные. Это огорчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть входит, только пусть чеченцы живут в Чечне, а не лезут за пределы своей территории.

Гость
комментарий года

Сообщение было удалено

Согласна. На своей шкуре отпробовала.:)

Гостья

Не нравится, что в современном мире деньгам стали придавать слишком большое значение, т.е. теперь вроде как все можно купить. Хочешь быть юристом - пожалуйста, купи диплом. Все доступно, все продается

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да мы ничего не имели бы против, если бы это были культурные, не дикие люди. Но, к сожалению, момент воспитания у них не рассматривается как нечто серьезное и важное. Гости должны уметь себя вести.

Гостья

Не нравится, что зачастую приоритетом для брака для девушки стали толстый кошелек избранника, коттедж за городом, гламурная жизнь... теперь "с милым рай в шалаше" далекооооо не так)

Гостья

Не нравится бешенный поток машин и пробки из них.

Хотя сама за рулем) Может поэтому и не нравится)

Гостья

Не нравится, что всякая бездарность, а все туда же) Быть врачом, преподавателем, инженером не интересно. Нам бы актируслькой или певицей быть и звезды во лбу иметь)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У них свое понятие культуры. И надо как-то воспринимать и может даже мириться, в том смысле, что достаточно промолчать, где можно

Гостья

Сообщение было удалено

Но и тогда над чукчами смеялись...

давайте есть кенгуру!!!!!

не понимаю я гомосексуальные браки в современном мире, это мерзко.

Не понимаю людей готовых влезть в кредиты ради нового гаджета.

Жимолость - Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

я считаю не надо что "чеченцы жили в чечне", наоборот надо чтоб русские там жили! и вообще пора признать русскх титульной нацией и приложить силы чтобы русский человек мог жить везде на территории России и нигде бы не было препон и дискриминации