Что вы не понимаете, что раздражает, что не нравится в современном мире? Мне например не нравится мода на анорексию и на метросексуалов, а вам?
Сообщение было удалено
Мне больше повезло, наверное.:) Я почти пятидесятилетняя баба, с третьей стадией, ученый, гражданский специалист... Очень многие не ломаются.
Сообщение было удалено
К сожалению, они к нему все больше и больше приближаются, что, в конце концов, превратиться в катастрофу. Я когда об этом думаю, представляю себя сразу эпизод из "машины времени" Уэлса, с морлоками))
Сообщение было удалено
А лучше бы абортировали да?
Сообщение было удалено
Пробовали стерилизовать, напомнить, чем кончили?
Сообщение было удалено
Да,чем?
Сообщение было удалено
А, ну понятно) Я вдвое моложе вас, наверное еще где-то максимализм играет, хотя, конечно, уже гораздо меньше. Мне, действительно, на людей не везло. Хотя вру, конечно. Повезло мне с семьей, с мамой, папой, братом, мужем. И это для меня очень ценно. Я готова утирать слезы. Но сейчас мало кому это нужно. Все встали в позу независимости.
Сообщение было удалено
Подпишусь.
Кстати, мы скоро вернемся к царской России. Судя по уровню грамотности на этом форуме, и в нете вообще...
Сообщение было удалено
Нет не лучше. Тогда получится,что вообще всех надо абортировать . Во избежаниЁ.
Сообщение было удалено
Нужно. Поза независимости маскирует страх, для верности прикрытый неумелым цинизмом и привычным хамством.
Сообщение было удалено
И людей асоциального поведения.
Сообщение было удалено
Да, но как к таким людям подход найти. Меня такие вещи всегда отпугивают. Я, конечно, стараюсь думать о том, что все не просто так, что всем этим негативным реакциям человека должна быть причина. Но, порой, думаешь, лучше вообще не трогать. Не знаю, у меня почти опыта нет. Подростком пыталась, делала шаги, но "получала" за это. А раз и в прямом смысле)
Сообщение было удалено
Даже там иногда правильные вещи делали...
Не нравится то, что этот самый современный мир на меня воздействует. Не хочется меняться в худшую сторону, но увы, высокие порывы накрываются медным тазом. Хотя в пустыню питаться акридами я пока не стремлюсь.
Нравится то, что еще пока есть люди (и их много), которым происходящее не нравится. Хотя опять же плохо, что мы просто сидим и тупо наблюдаем.
Сообщение было удалено
Ха... Это я о своем: мне постоянно пытались настучать. В любом смысле. Просто не бойтесь . Никогда.
Сообщение было удалено
А б с о л ю т н о неправильного общества не бывает. Как и абсолютно правильного. Но удержитесь от дефирамбов нацистам.
Сообщение было удалено
A nam ne nravitsya vashi barskie zamashki pri absolyutnom tupizme i neumenii upravlyat. Nichego, skoro ostanetes bez kavkaza, hrushki, togda vas bistro prikonchat.
Vse problemi ot neveriya v Boga i syuda vhodit strah pered karoi. Net u lyudei straha.
Сообщение было удалено
Ответственность за пост готовы нести согласно УК России?
Сообщение было удалено
Ни Боже мой, Вы что?:) Какие диферамбы? Я буду первой кто скажет,что нацизм - это дрянь.Я о том же, о чем и Вы: не бывает абсолютно неправильного или абсолютно правильного общества. Кое что из того,что делалось в нацистской Германии было правильным и с нацизмом совершенно никак не связано.
Сообщение было удалено
небось в какойнить "европе " сидишь типа португалии а то и румынии?
Сообщение было удалено
Ой, как бы было замечательно, если бы мы остались без Кавказа. А то куда не сунешься, везде черненькие. Осточертело на них смотреть. И ведь еще права качают.
Бла-бла...)) Мне не нравится то чувство одиночества, которое наполняет наш мир, несмотря на все болеее развивающиеся средства коммуникации. И мещанство -бесит во все времена - советское и сейчас.
Сообщение было удалено
Да вы что, это же кавказоид, собственной персоной. Вот к кому терпимой никогда не смогу быть. Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Регулируемая экономика, согласна, и дотации на научные исследования - но это и советские достижения.
не нравиться, что много людей озабочены деньзнаками - только ради них и живут.
не нравиться, что делать добро, не жить по принципу "мне что, больше всех нужно" или "моя хата зкраю ничого не знаю, никого не пытаю" - является, в наше время, чем то постыдным.
не нравиться, что правительство закрывает глаза на то, что реклама производителей алко-энергетиков нацелена именно на молодежь (школьники, студенты).
...
и тд
=))
Сообщение было удалено
Это же коацерватный протоэтнос...
Сообщение было удалено
То бишь еще не народ...
Сообщение было удалено
у них там что, уже рускую клавиатуру перестали продавать? и кому хуже сделали, все равно по русски строчат)
Сообщение было удалено
я их тоже ненавижу. Особенно чеченов. Останые выборочно (хотя по большому счету...)
Сообщение было удалено
По большому счету, они все вызывают только негативные впечатления, независимо от нации. Прежде всего, своей наглой манерой вести себя в чужой стране, как у себя дома.
Сообщение было удалено
Менталитет у них такой: без кнута как без пряника. А на меня на днях дружно пытались наехать за то, что я посмела сказать добрые слова о своих студентах в погонах - спецназовцах. Мол, психи они - иногда на лося охотятся... Дурочки юницы.
да. Но если честно больше раздражают азиаты-гастеры. Кавказцы - дикари и агрессивные, но азиаттов я просто за людей не считаю. Уж извините. Нечего им тут делать. нЕлюди
Сообщение было удалено
Чечня входит в состав Рф. И будет, черт побери, входить!
Сообщение было удалено
когда я стану президентом, я скину на эту "часть РФ" парочку бомб невзирая на женщин и детей, и на месте этого нарыва сделаю цветущий сад, туристический уголок
Сообщение было удалено
Там б ы л цветущий сад и туристический уголок, и не только во времена Союза..
Сообщение было удалено
во времена Союза наверное был...когла там русские жили, а это зверье - в казахстане и еще фиг знает где...а вот ранее не знаю, судя из литературы там во все века абреки скакали, а казаки их стреляли, тут уж не до садоводства
Не нравится некий расизм. чурки не чурки, узкоглазые.. когда-то были одной неделимой нацией, в смысле союзом
Сообщение было удалено
В конце 19-го века, когда абреков просто выбили.
все нравится. Удачно я родилась.
Единственное - в науку в России фин.вливания несерьезные. Это огорчает.
Сообщение было удалено
Да пусть входит, только пусть чеченцы живут в Чечне, а не лезут за пределы своей территории.
Сообщение было удалено
Согласна. На своей шкуре отпробовала.:)
Не нравится, что в современном мире деньгам стали придавать слишком большое значение, т.е. теперь вроде как все можно купить. Хочешь быть юристом - пожалуйста, купи диплом. Все доступно, все продается
Сообщение было удалено
Да мы ничего не имели бы против, если бы это были культурные, не дикие люди. Но, к сожалению, момент воспитания у них не рассматривается как нечто серьезное и важное. Гости должны уметь себя вести.
Не нравится, что зачастую приоритетом для брака для девушки стали толстый кошелек избранника, коттедж за городом, гламурная жизнь... теперь "с милым рай в шалаше" далекооооо не так)
Не нравится бешенный поток машин и пробки из них.
Хотя сама за рулем) Может поэтому и не нравится)
Не нравится, что всякая бездарность, а все туда же) Быть врачом, преподавателем, инженером не интересно. Нам бы актируслькой или певицей быть и звезды во лбу иметь)
Сообщение было удалено
У них свое понятие культуры. И надо как-то воспринимать и может даже мириться, в том смысле, что достаточно промолчать, где можно
Сообщение было удалено
Но и тогда над чукчами смеялись...
не понимаю я гомосексуальные браки в современном мире, это мерзко.
Не понимаю людей готовых влезть в кредиты ради нового гаджета.
Сообщение было удалено
я считаю не надо что "чеченцы жили в чечне", наоборот надо чтоб русские там жили! и вообще пора признать русскх титульной нацией и приложить силы чтобы русский человек мог жить везде на территории России и нигде бы не было препон и дискриминации