Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Лена такая деревня.....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Без косметики она будет обычной среднестатистической девушкой!!!

Гость

Я слышала, что холостяк женится на Кате, и если не ошибаюсь она вернётся в следующей серии, ведь не зря в анонсе говорилось что какое то событие перевернет ход всего проекта...

Гость

Видела как то раз Иру без косметики, и хочу сказать такая она мне нравится больше!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В живую видела???

Как такое шоу можно обсуждать?

Как для меня это хуже чем дом2.

Чувствуется фальшь в игре. Вроде реалити-шоу, а видно, что подстава..

Юлия

[quote="гость"]ТНТ набирает рейтинги. у Евгения задача (от ируководителей проекта) очаровать участниц, чтоб грызлись за него - накал страстей - вот фишка шоу. Чувства тут не причем! Ж. дам разводит, они ведутся. Если не получается - выгоняет. Оставляют "ведущихся", и "тех кто на все подписывается лишь бы остаться в шоу", бизнесмены не дураки Жене невест оплачивать. Аж смешно![/quote Да уж смешно.Но всё равно интересно смотреть на их игру и как далеко они зайти могут.....

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Да уж смешно....Но всё равно интересно как далеко девушки могут зайти в погоне за призом.....Вообще в этой передаче всё перевёрнуто с ног на голову.Это мужчины должны добиваться женщину а не наоборот.Тут прямо гарем организовали...хотя не на востоке живём.

Гость

Самая адекватная девушка на проекте-Олеся. Болею только за нее. Умная, красивая, не инфантильная, как многие. Умеет держаться, проявляет искренность...Ира красивая, безусловно...но убрать ресницы, губы, зубы, солярий, макияж....что останется? Смешно. Более того, она кривляется, а ее инфантилизм распространяется на километры. Марина не женственна в той степени, какая нужна Жене, еще и стервозна, капризна...не вариант. Лена...оооо, как же она меня бесит....слащавость, манерность...напыщенная нежность...аж, блевать хочется, простите за выражение...Надя-без комментариев...Олеся, я за тебя!

незнакомка

Девочки, как хорошо вы рейтинги создаете этому шоу)))))всех героинь отбирали для рейтингов (ну как в дом 2), чтобы зрителю было интересно смотреть на них, у каждой девушки свое яркое амплуа , все по сценарию, не зря же проект называется ШОУ))))это большие деньги и думаю по большей части здесь сценарий...

Гость

Женя, Ира прекрасная пара! Мы за вас! Держитесь! Те кто не любит Иру, а это в основном женский пол, просто ей завидуют. Они не могут адекватно смотреть на её красоту! Она в глазах женщин как красная тряпка перед быком! За что такая агрессия в её адрес? За то что она красива?!!! Бред какой то! Да, Олеся хорошая, в мире есть еще много хороших людей, но это не значит что все они составят ему хорошую пару! Ему скучно с ней, да есть много точек соприкосновения, но всё же всегда есть какое то ╚но╩...

Гость
незнакомка

Сообщение было удалено

Да какая в конце концов разница! Мы все здесь это понимаем! Главное что интересно!

Гость

'└89"*

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

согласна, я сама с удовольствием смотрю, болею за олесю)))))

Гость

Номер 264, вы не правы. Мне Ира не нравится, но не из-за красоты. Я вообще в этом плане легкая, мне не зазорно сказать девушке, что она красива. Я вообще люблю смотреть на красивые лица. Но, только на естественные красивые лица. Не нравится она мне из-за ее высокомерия и инфантильности....Девушки всегда считают, что если они кому-то не нравятся, значит им все завидуют))) Ага...конечно)

Гость

Правда мужчины любят глазами : в финале остались самые красивые девушки.

Галина

Ира лучше всех подходит Жене. Просто потому-что она ему нравится. Не понимаю чего Вы пишете о наклееных ресницах, а мы все не красимся что-ли? Каждый улудшает себя как может, главное, чтобы было красиво и со вкусом. Посмотрим на родителей в следующем сценарии. Или это тоже актеры?

Гость

Удивлена, что он выгнал Марину. Видно было, что она ему нравится, может быть, не так, как Ира и Олеся, но все же...Зачем ему Надя? Не хочу ее оскорбить, но она ему не пара. Чистый мезальянс. Ни по внешности, ни по поведению не подходит..Да, искренность у нее есть, но он ее больше жалеет....

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Не думаю, что актеры. Все это глупость про актеров..Нормальные, живые люди. Да, возможно постановки там были и т.д..но так это телевидение...Я верю, что чувства там реальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно вы то едкие и кусачие умные разумные красавицы из красавиц идеально одетые и причесанные образцовую семью уже создали

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

А что тут удивительного?? Это стало очевидно еще пару выпусков назад. Это девушка-проблема. Она хороша либо для мужчины многим старше, котрый ей будет "папой", либо хороша будет в роли "любовница от рутины". Но никак не для такого вообщем-то простого парня как этот Евгений и его ближайших жизненных планов. В ней еще много юношеского максимализма и чисто женской неопытности. А Надя оставлена для того чтобы разбавлять компанию реальных претенденток - Иры и Олеси. Для таких же целей почти все шоу осьтавалась Лена, например.

Александр

Девченки, а я бы выбрал все таки Марину. Никакая она не капризная, просто не раскрылась еще перед камерами. И женой она бы была хорошей. Без залетов. А ира холодная сталь, если и сойдется с Женей, то это будет больше семейное сотрудничество чем семья. Жене нужна психологически слабее женщина. А Ира не такая, да и с депутатской должностью да родителями она не пропадет. Вчера искренне недоумевал, почему он оставил Надю. Наде, безусловно последние 2 отсева делали очень грамотную косметику. Смотриться эффектно, но в нутри это обычная базарная баба, представьте ее по утрам, не накрашенную, с прокуренным голосом и дурными привычками. Она всего лишь клоун на проекте. И знакомство с родственниками это только подтвердит. Ира красивая независимая кукла, но я бы взял в жены Марину.

Александр

... еще по Олесе - это гном с заниженной самооценкой и депрессивной пустотой. Да она любит Женю, искренне, но эта любовь тяготит, т.к. не даст ему ничего другого. Будет скучно. Лена - еще маленькая девочка воспитанная на сказках.

Ира- сегодня в романтике и, безусловно очень эффектная, но если судить в перспективе, то союз недолог, да и готова ли она будет променять место депутата в госдуме на домохозяйку в Голландии? В быту она никакая. Бизнес- вуман без привязки к отношениям.

Марина - самый стоящий вариант. Вы только подумайте, вы сидите с Женей, а вокруг вас снуют трое бородатых мужиков-операторов и режиссеры с ассистентами, будете ли вы раскрепощены?

Все Маринины обидки прошли бы после того, как Женя показал насколько он надежный партнер. А то сегодня с одной целуется, завтра с другой, а девочка испытывает чувства. И вся эта стена - это нормально. Единственно не нужно было об этом говорить на свидании. Как жена, она была бы очень хорошей.

У меня самого красивая и достойной жена. Но я выбирал между очень красивой, но бесперспективной куклой, и красивой хорошей матерью и хозяйкой. В итоге для жизни выбрал вторую, и рад. В семье мне нужен покой и стабильность, уют. Поэтому мой выбор Марина.

Александр

...и еще, появление Нади на проекте только ухудшило ее репутацию. Это настоящий антипиар колхозной бабы с завода с единственной целью выйти замуж. Весь ее успех, только в эффектных выходах и в том, что Евгений не видел ее поведен вне встреч. Все то, что видели операторы и режиссеры, все то что видели телезрители.

Почему Надя меня настолько напрягает?, да дело в том что точь, в точь ситуация была у моего отца, теперь уже пенсионера, тоже выбрал себе Надю, 15 лет сидела у него на шее, а под старость она его разула до нитки, очернила и разругала со всеми родственниками и детьми. Копия по характеру, и тоже Надей зовут.

Юлия

в контакте видела страничку ирины володченко со статусом замужем за евгением левченко, это подставная?

Гость

Я после вчерашней серии уверена, что победит Надя. Я как-то заходила в контакте в сообщество холостяк. И там представлены все страницы девушек в контакте. Но там нет только одной Нади, это мне тогда показалось странным так как у них с Евгением есть страницы только в фейсбуке. Я не думала тогда, что она победит, но сам Евгений как-то сказал, что Надя похожа на его бывшую девушку по характеру. Так что финал известен, победит Надежда!

Гость

Марину он не выбрал, я думаю после поцелуя с ней. Не было страсти, не было желания, поцеловала потому что уже вроде бы пора после стольких ухаживаний с его стороны. Но мужику понятно, что надо он хочет страсти в постели а не чувство, что целует куклу....Надя видимо страстная и умелая, когда его целовала он это запомнил. Мужики примитивны до ужаса.

Гость

Меня напряг в шоу то, что он не показал девушкам свой дом, где он живет. Видимо не так богат как хочет казаться. ...

Катя

Я полностью согласна с Александром,

Блин я вчера вообще была в шоке когда он выгнал Марину, это кажется единственная нормальная реально земная девчонка,с которой можно было завязать отношения

Я была возмущена вчера до предела.

Александр

Таких девушек, как Марина надо постепенно раскрывать, видно что она не из тех,кто на шею вешается.

Она как цветок,которому надо время,чтобы раскрыться. вывод: Евгений нетерпеливый мужик.

А Ира из трех оставшихся претенденток самая достойная. Но если он выберет Надю, которой уже дал сто шансов на исправление, то я просто сплюну какой же он зацикленный дурак, что пытается найти девушку похожую на бывшую и выключу телевизор. Его жизнь. Хотя после знакомства с родителями Нади, с их поминальным застольем, я не думаю, что Надя останется, все таки бедные золушки в сказках хотя бы вели себя прилично, а тут нагримировали колхоз и выпустили в свет.

Александр

И если это не пиар ход, что у Олеси пытались увести мужика, значит, что в жизни эту Олесю никто не уважает и не ставит, раз у нее такие подруги.

Это конечно по началу прикольно, все эти обжимашки и романтика, но семья на этом не продержится долго. В общем Ира самая достойная из текущих, но Женя обречен будет больше любить, чем быть любимым.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Александр вы когда с женой сексом занимаетесь она страстная ? Или для вас главное, что она ноги раздвинула и лежит скромная ?? Марина инфатильная и фригидная, Евгений это понял сразу после ее неумелого поцелуя. А жить ему а не вам если для вас секс с резиновой куклой норма, то это не значит, что для всех мужчин так же.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Для меня важно, чтобы у меня дома был покой и уют, мои дети были здоровы и счастливы, а я был любим и уважаем. И секс тут дело десятое, страсть у меня не на первом месте при выборе жены. И не нужно впадать в крайности по поводу бревна или там льдышек в сексе. В абсолютном большинстве в сексе девушки все усреднены, а те кто выходит из рамок в ту или иную сторону - крайне ненадежны для семьи. Я не говорю, что Ира не вариант, я говорю, что он зря выгнал Марину, дав очередной шанс Наде.

А Надя загрызет его. Ну я не понимаю искренне, в чем прелесть просыпаться с базарной хабалкой и слышать в стиле "ну че.. борща тебе сварить, или сьездим пожрем где нить, одевайся давай, а я пока пойду поссу"... это образно

Александр

А в семейной жизни и не должно быть всегда весело и страстно, должно быть спокойно и надежно.

Гость

Евгений спрашивал Надю про театральный институт так что он разглядел в ней перспективную актрису в будущем и Надя мне очень нравится. Она простая, добрая, самоуверенная, ему с ней легко и не напряжно. А красота...не такая уж Марина и красавица с узенькими губками и вечными претензиями...

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А вы кстати не сказали, что ему Надя ответила на этот театральный институт. А в ответе она явно лажанулась. В Наде он видит свою бывшкую, которая дала ему отворот поворот, продинамив столько времени. Это психология ребята. И попытки дать Наде шанс, это всего лишь возможность доказать той бывшей что то. Но это изначально провальная позиция.

Гость

Ирина Володченко

Шатнталь

Александр, прекратите использовать мужской ник, ведь вы женщина) Причем еще юная)))))

Шатнталь

и неопытная)))) Скорее всего недавно замужем или так пару годков))

Александр
Шатнталь

Сообщение было удалено

Меня зову Александр, мне 30 лет, и полный комплект самодостаточного мужчины, своя фирма, элитная квартира, достойная машина.

А вчера да, как то под пиво пересерчал я за выбор Жени, жена смотрела ну и я втянулся под вечер :). Хотя вероятно, это все же шоу и все заранее известно было. Пройдет через час. Впрочем ни коим образом не имею желания реагировать на ваши подколки и что то опровергать.

Шатнталь
Александр

Сообщение было удалено

о, сейчас еще все более очевидным стало, особенно когда про комплект "самодостаточного мужчины" вы, голубушка, тут прописали) Девушка, вам бы еще уроки учить или борщ своему малолетнему супругу варить, вместо того чтобы всякой фигней на женском сайте страдать

Александр
Шатнталь

Сообщение было удалено

Я вам уже ответил по этому поводу. Нет желания доказывать недоказуемое и кормить анонимного тролля, вы явно смещаете разговор от темы. А на женский сайт я зашел сознательно через поисковик, мне было действительно интересно, что об этом думаю жещинины, и чем этот проект закончится)) а в прочем, шатнталь, идите в *опу со всеми своими умозаключениями)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Во первых это ваш выбор, а Женя свой уже сделал! На вкус и цвет товарищей нет! Я например рада что Марина ушла! Вечно строила из себя мисс вселенную!!! Ира например и красива и богата, но она не строит из себя невесть что...!!! Она всегда реально смотрит на ситуацию! А то что она инфантильна, не думаю что она всегда такая, она может быть и серьёзной. Я тоже например была такой, но когда вышла замуж и появились детки, стала совсем другим человеком

Шатнталь

Следующая уйдет Надя. Останутся Олеся и Ира. Скорее всего выберет Олесю, вероятность процентов 70-т.

Гость

Надя выиграет 100% вот увидите

Шатнталь
Гость

Сообщение было удалено

ну, давайте на щелбан поспорим)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Во первых это ваш выбор, а Женя свой уже сделал! На вкус и цвет товарищей нет! Я например рада что Марина ушла! Вечно строила из себя мисс вселенную!!! Ира например и красива и богата, но она не строит из себя невесть что...!!! Она всегда реально смотрит на ситуацию! А то что она инфантильна, не думаю что она всегда такая, она может быть и серьёзной. Я тоже например была такой, но когда вышла замуж и появились детки, стала совсем другим человеком

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость

Ойй....Марина действительно ооочень холодная, такие не раскрываются. Говорю с уверенностью, потому что сама такая, и имя такое же. Такие девушки очень скупы на ласку и нежности, я в Марине увидела себя. Она не подходит Жене совсем. Самая достойная-Олеся. В ней все хорошо, нет минусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще интернетом умеете пользоваться? Яндекс вам все расскажет, и кто такой Левченко, и его футбольную карьеру.... Интернет - полезная штука, и там есть куча проверенной информации, а не додумки форумчан