Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А чем Женя не муж с рублевки?! Извините меня, но он футболист и достаточно известный и богатый!

Гость

Думаю финальная тройка уже нарисовалась. Это Ира, Олеся и марина

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Ира скоро уйдет. Она уже 2 раза не решалась брать розу, думаю в третий раз Евгений может и не дать цветочек. А если она сама откажется от розы, это будет интересный поворот в шоу.

Гость

Этот холостяк какой-то нелогичный: сначала дает розу на групповом свидании, потом в следующий раз выгоняет, так было с Викой и вот теперь с Алиной. Мне очень жаль, что ушла Настя. Она умная, воспитанная, ухоженная... И с детьми играла...)

Гость

Бедный мужик даже потр не дают, видят же, что парочка во всю готова, ну че не уйти то ? Нет стоят снимают, а у мужика стояк, а потом болячки всякие...Вообщем пошлятина конечно, аж мерзко!

Марцепанка

Знаете, смотрю с самого начала Российского Холостяка. И я думаю что это не подстава, у них реальные эмоции, неподдельные. То что вы говорите что у девушек вид дорогих путан.. вы на себя взгляните дляначала. Если девушка хочет выглядеть привлекательно это не значит что она путана. А сам герой на мой взглят очень призентабелен и привлекателен как мужчина. Также смотрела американского Холостяка, мне менее нравиться иностанное шоу, ежели наше.

Марцепанка

На счт того кто выйграет.. гарантий не даю но всё же мне кажеться это будет Марина!

Гость

пацан из то ли эскорта, то ли желающий поактерить. был в шоу разведенок на тнтнн несколько лет назад. не помню как называлось. там 4 актрисы утешали и преображали затюканную свежеразводную бабу, в конце педерачки свидание с прынцем - один раз его рожа мелькнула

Dia

Марина мне вообще не нравится и ничего в ней красивого нет, Олеся крыса, Ира пустая кукла, а вот Надя мне нравится хоть она и немного взбалмошная, но марина ФЫуууу

Гость

Блин так хочу чтоб выиграла Ирка, но она блин дура иногда ведёт себя очень глупо, как ребенок, что хочется встряхнуть её хорошенько!

Гость
Dia

Сообщение было удалено

Ира не пустая кукла, она ведь и не плохая девчонка, просто молода и в силу своей молодости глупа. И думаю со временем всё пройдёт, выйдет замуж, появятся детки, а там и вся глупость ребячья выветрится )))

юля

я тоже хочу что бы надя победила, только он ее не выберит а остальные... таких разукрашеных и населикониных каждый день показывают а у нади своя красота природная!!!!!!!!!!!

Гость

Сегодня заставила мужа кусок шоу посмотреть, интересно было мнение мужчины. Сказал, что только одна там "достойная баба" - Ирина. Естественно речь только о внешности. Вот так... Мужики выбирают красивых кукол:-)))

Гость

И кстати, никто ничего не может знать об истинной финалистке. Вся информация строго конфиденциальна и всё кто имеет хоть какое то отношение к телепроекту ╚Холостяк╩, в том числе участницы телепроекта, не имеют права о её разглашении. Так что, всё эти басни здесь, о том кто действительно победит, никому не нужны! Телепроект на самом деле уже давно закончен, но победитель, не может быть известен пока никому. Это всё ваши догадки и интриги

Юлия

Судя по анонсу следующей серии, Олеся покинет шоу? Если да, то бесконечно жаль...

Вика
Юлия

Сообщение было удалено

не растраивайтесь) В следующий раз уйдет либо Лена, либо Надя. Скорей всего Надя.Ну, в крайнем случае Марина. Олеся и Ира будут в финале.

Гость
юля

Сообщение было удалено

Вы конечно извините, но Надя не хуже их размалевана да еще и накладные ресницы очень хорошо просматривались во вчерашней серии. А вот с силиконом я там никого не заметила! Но хочу заметить, Надя то молодец, стала приличнее себя вести.

Гость

Лена была вчера просто очаровательна, думаю она нравится холостяку, хотя и Марина ему тоже нравится по не понятной мне причине. Она конечно хорошенькая, но считать себя лучше всех это уже чересчур! Эх, посадил бы её на место Женя!

Гость

До вчерашней серии была уверена, что победительницей будет Олеся. Но вчерашний романтик с Олесей был просто ужасный. Такого скучного и нудного свидания не было наверное ни у одной из девушек. Как оказалось, кроме поцелуев Олеся больше ничем не может удержать внимания мужчины. Скучная, нудная и неинтересная девушка, кстати, не показалась умной, за весь вечер не было ни одного интересного разговора с ее стороны. И уже сразу стало видно отношение Жени к ней- она стала ему неинтересна. Так что следующая на вылет-Олеся.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

По моему, наоборот, это было самое классное свидание, Не случайно первую розу получила именно она. Она точно отсанется до конца. Ближайших два вылета - Лена и Надя.

Гость

Может кстати и Лена победит. У нее в контакте есть фотки где она в свадебном платье и все такое..Конечно фамилия другая стоит, но кто знает, может это прикрытие...

Виктория

во вчерашней серии Женя вел себя с Олесей как с женой, с Ирой больше как с любовницей. Лена видимо его всерьез не интересует, он находит ее симпатичной, но не более того. С Мариной нет сближения, она, я думаю, тоже уйдет. С Надей весело, но этого недостаточно для создания семьи

Гость

смотрю все серии,очень нравится, хочется чтобы Олесю выбрал, самая серьезная и настроена на создание семьи и детей

Гость

вообще не нравится

лена и марина - красивая,но говорит только о себе, Женя ей не нужен

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

потому что ей 31. А остальным девушкам по 25, они понимают что время есть еще.

гость

шоу должно быть перезагружено. В главное роли я и я буду выбирать кучу красавчиков. Это гораздо интереснее ч ем смотреть на то что показывают щас и еще к ктому же это все унижает женщин. Такеи шоу в россии показывать нельзя тут и так забитые бабы готовые на все лишь бы получить хоть алкоголика .

Гость

победит Иришка Я в этом уверена

Гость

Ирина должна победить! Она самая достойная, красивая и молодая, в отличии от той же Олеси. Вобщем мыши серые остальные

Гость

Вчерашние разговоры Олеси про температуру ладоней и про.... Про что она вообще говорила? Лучше бы молчала, казалась интересной. А поцелуй Жени выглядел как-будто из жалости, да и вообще надо было что-то делать, а то бы вообще заснул бы.

Катя

Мне больше всех по внешности нравится Марина. Она реально самая симпотная из них. Ира просто очень ухоженная не более того. Лена просто дура по-другому не скажешь. А Надя вроде ничего, но не для Евгения это точно!!!!

Как по мне так больше всего ему подходит Олеся!!! Видно. что он ей очень сильно нравится. Она ему очень подходит. Он будет большим кретином если не ее выберет

Радуга

Почему у Жени так много фото с 5 точкой? А взгляд на девушек, как на "мясо" почему?

Неужели такой Звездный Богач -"холостяк" не нашел себе невесту на западной "помойке" шоу-бизнеса, а лезет в нашу???У нас проще найти наверное прикрытие к своей настоящей тяге...))))

PS: Марина, уходи с этого базара "лошадьми", не позорь себя. По крайней мере вид и поведение у тебя как у "Королевских кровей". Найдешь своего Принца, а не этого "голожопа" с мячиком...

аня

я болею за олесю, потому что она очень красивая и умная, и хочу чтобы холостяк выбрал её...

Гость

Б л я ну как можно быть красивой такой!Ирина Володченко ты КОСМОС!

Гость

интересно в реале у него есть хто нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале у него есть Ира володченко и он на ней женат!

Гость

Олеся хорошая конечно, но она не красива и с ней скучно. Марина хитрая продуманная лиса, лицемерка! Надя хорошая весёлая девушка, но думаю она не его типаж. Лена вообще непонятная мне личность! Ира однозначно самая красивая, и без всякой косметики останется красоткой! Но и она иногда ведёт себя странно, и то что она отказывалась от розы, думаю за это холостяк ещё отомстит ей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че он тогда "холостяком" прикидывается ?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД!!!

Счтал бы он тогда с другими сосаться?!

Катя

А Ира- просто оочень ухоженная. Но не супер красотка.

Марина симпатичнее ее 100%

Мама Стифлера

У Марины большие уши и губы тонковаты.

На мой взгляд Ира красивее

Гость
мила

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! МОЛОДЕЦ!

Мама Стифлера

Но фигура насколько я могла видеть из нескольких серий, у Марины лучше

Гость

Тошнит меня от этого шоу, но смотрю как дура и болею за Олесю, жаль её, потому что выберет он Иру.

Мама Стифлера

А у Олеси была ринопластика мне кажется, с одной строны такой залом на ноздре и нос типичный после операции

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что выберет он Иру. И будет полным кретином, потому что они не пара!!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Для Иры сложно подобрать пару.Она нереальная.Влюблена в ее лицо..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ИМХО, абсолютно обыкновенное, ничем непримечательное лицо. Она очень ухожена-это да. Умеет красится да, а так ничего особо примечательного в ней нет вообще

Гость

Ира и без всякой косметики останется красоткой

Гость

Олеся хорошая сама по себе, и Женя хороший! Но они не совместимы! Им будет скучно вдвоём! Поэтому я за Иру! Да они уже влюблены друг в друга, хотя сами ещё не поняли. Жене интересно с Ирой, она его очень привлекает, он сам говорил. Да и Ира вся светится как солнышко, когда Женя рядом! От них искры летят когда они вместе. Он будет дураком если не выберет Иру! Остальные все скучны! Марина ему вынесет мозг после свадьбы, за Надю будет стыдно, а Лена неприятная личность

Юлия

Ира не приспособлена к семейной жизни!Даже сам Женя так считает, что если возникнут трудности, то все - беда! Ира не сталкивалась с трудностями в жизни! Я считаю, что ему нужна более приземленная личность и в то же время не скучная. По-моему Лена в самый раз)) Я не вижу в ней ничего неприятного, а если и высказывается иногда, так представьте как бы вы повели себя в подобной ситуации, если бы жили под одной крышей с соперницами и боролись за одного мужчину!!! Как говорится, не суди человека, пока не прочувствуешь тоже самое.