Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Луна

Александр, а ваша жена смотрит Холостяка? Она за кого?

Я - за Олесю. Она будет Жене боевой подругой, спутницей в его экстремальных путешествиях. Ирина красива, но с ней Женя сможет только посещать гламурные тусовки. Судя по всему, Женя не очень тусовочный человек.

Ляля

Из троих девушек которые остались,я за Иру!олеся вроде хорошая,но часто ноет,и с фигурой у нее боооольшие проблемы:короткие кривые ножки и огромная попа для своего роста!мне кажется она будет душить своими отношениями Женю

Гость

А вы не заметили, как Женя говорит? ...поЯвилась, принЯла...пипецццц

Гость

Я за Олесю..больше верю в ее искренность..они хорошо смотрятся вместе..на мой взгляд это более гармоничная пара, чем с Ирой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он так говорит, т.к. это европейский акцент, приобретенный с годами роживания в европе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно)) Но его сестра живет в Турции, и говорит точно также)) Значит, это у них семейное) В некоторых городах ведь так говорят...якают, окают..бесит(((

Манюня

Девочки, укр. холостяк с Искорневым закончился! Это ЖЕСТЬ , а не финал, он реально больной на голову!!

Гость

Я болею за Олеську!! Но, скорей всего, выиграет Ира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

Да уж..странные там истории творились после

Гость

Ира вперед, мы верим в тебя. С самого начала, как только увидел тебя, сказал: - Эта девушка победит!

Ира- уверенная в себе, целеустремленная, жизнерадостная, умная, открытая девушка. Жене будет хорошо и не скучно с ней!

Гость

Олесю он не выберет. Ему молодая нужна, детей рожать в перспективе. А ей 30. Надя клоун и деревенщина. Остается Ира, деньги к деньгам и красивая.

Ольга

Выиграет Олеся:-)) где ваша наблюдательность?! :-) Неужели вы не видите сколько у них за кадром? Когда танцевали вместе танго, на виноградниках. Этим двоим есть что обсудить и делать за кадром - видно невооруженным взглядом. Последнее свидание в красных сапожках - вообще все понятно, они прикасаются к друг другу как ПАРА, а не на камеру. На футбольном поле он с ней не поговорил, потому что с ней все ясно - он выберет Олеську:-))) вот мое мнение

наталья

В первой серии, и 2.06.13 в начале серии показывали отрывки разные из всего шоу, в карете была девушкка с черными волосами и вел в свадебном платье ее же. А еще в соц сетях на ду ду есть надежда мазко, у неее там фото в свадебном платье, да еще вдобавок от 2011 года.

Евгения

Думаю, если победит не Ира то будет странно. С Олесей и Надей ему будет очень скучно. А Ира и видная и привлекательная.

Виктория
Евгения

Сообщение было удалено

Ну, с Надей не соскучишься

наталья

Сообщение было удалено

От 2011, а шоу снималось осенью 2012 )))

наталья
blondy_5

Сообщение было удалено

вот именно, а нигде не пишут, что она была замужем

наталья

А я думаю что он выберит Олесю,посмотрите как они смотрят друг на друга,да и смотрятся они вместе не плохо

Гость

В шоу как-то показывали фото его бывшей девушки так по ней сразу видно, что красота для Евгения не главное. Она реальна страшненькая...Ирина не для него и он это прекрасно понимает. Тем более она работает в госдуме не просто же так она туда попала, по-любому "папик" пристроил. И таких как Евгеша у нее куча ..пришла попиариться. Олеся...чем она так нравится не понимаю, но она вызывает подозрение ей 31 год а единственные ее отношения были в 18 лет о которых она рассказывала...а что было 13 лет после?? Да и внешне она проигрывает сильно.

наталья

я лично за Олесю, но думаю победит надя

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А после были отношения, о которых она не сочла нужным говорить

зерин

ирина самая лучшая и эффектная

Александр

Да кстати, весь акцент у Олеси идет на 18 летние отношения будучи чуть ли не студентом по обмену. А дальше куда делись 10 лет отношений? Ей 31? Стареющая дама с затравленным печальным взглядом дико желающая ответной любви. Последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд. Печальная судьба девушки которая была везьде, но так и не нашла себя. Всю молодость прокаталась и вот ей 31, она никому не нужна, поэтому героически сглатывает все обиды, готовая пойти на все при камерах. Как это печально.

Александр

и вообще тихая ущербность проскальзывает во всем поведении этой Олеси. Быть может нам ее такой только показывает режисер? В глазах Олеси читается страх, который она пытается спрятать куда-то поглубже. Низкая эмоциональность, холодность, отстраненность основанная скорее всего на комплексах. Низкий рост? Внешность?

Александр

и вообще вы тут анализируете все, а у вас в жизни все нормально? высокий рост, подтянутое тело? вес? а без косметики вы давно выбирались в люди?.. вы все смотрите подобные шоу, дабы примерить все на себя, роскошь, красоту, внимание. Пройдет шоу, а вы все так и останетесь тетками с недовольными собой и вынужденные ездить на работу и спать с второсортными мужиками. Вот так вот барышни.

Александр

... а жизнь проходит, вспомните себя пять лет назад, какие у вас были мечты, цели, желания? Парадокс в том, что вы все такие же что и раньше только старее. Пусть другая машина/квартира/шмотки. Но сами вы все те же, только уже меньше энергии, меньше желаний, меньше амбиции. Рутина, вторсорт жизни, все знакомо, все обыденно. Желанный отпуск за границу и опять пахать, дети, мужики.. сериалы с холостяком, посидеть помечтать. попереживать.. а далььше что? умножим эти пять лет на 3 или на 4 и все... вы уже пожилая женщина, и даже не баба ягодка опять, к вам уже давно обращаются на вы или по имени отчеству, не потому что вы вызываете статус, а потому что так принято с пожилыми, и все те же сериалы, холостяки.. А потом вы умрете. Точка. И через три поколения вас забудут. А в истории человечества от вас останется только наследство в виде квартиры и старого барахра, которое растащат в ближашие месяцы после вашей смерти, оставив только действительно коммерчески ценное, а всю значимую вам мелочь выбросят на помойку, и вещи ваши тоже туда же. Так и живем. Посмотрите надю или олесю через 10 лет. а через 20, 30?. И вот одна что то бормочит себе под нод нос, зло зыркая на людей, вторая тихо сидит в парке с собачкой и вспоминает как она ошиблась в 18 лет с тем американцем.

Александр

а что касается Евгения, то при всех его заслугах, он в отношениях все еще тот же ведомый маленький мальчик, который ждет "маму" которая и накормит и титьку даст. Посмотрите на его прежнюю мужиковатую жесткую пацанку которая его бросила. И сейчас он вынужден выбирать компромис между желанием заполучить девочку похожую на бывшую и желанием чтобы его больше не кидали в любви. В этом и противоречие то что он потенициальную динамщицу Дашу выставил сразу, а такую же, только мудрее и рассудительнее Ирину оставил. Там же с одной стороны добрая тихам домашняя мышка Олеся, которая точно его никогда не бросит, но с другой стороны отголоски бывшей упертой и независимой девушки в виде Нади. Кто победит? В данной тройке самая достойная это Ирина, но даже женившись на ней, он не победит. Она быстро охладеет к нему. Да и не готова она бросить свои родителей и госдуму ради пеленок и тарелок в Голландии. От Нади он шарахнется после встречи с родителями. Остается Олеся - скромная покорность и преданность, но великая тоска в отношениях... Олеся скучна. Пройдет время и они сами начнут искать причины для ссор, чтобы самих же себя взбодрить в этих отношениях.

Гость

Александр, так то маленькая женщина - для любви))), высокая - для работы)

Татьяна
Александр

Сообщение было удалено

Александр, пять балов))) Читаю Ваши комментарии и восхищаюсь. Оказывается есть мужчины тонко понимающие и чувствующие женскую натуру......На мой взгляд, Вы правы по всем 3-м претенденткам, я считаю точно так же.

Если что, я 35-ти летняя молодая счастливая женщина, жена и мать 3-х детей))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

По меркам Александра вы уже глубоко стареющая дама, увы((

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы реально считаете , что она уже никогда не выйдет замуж и никому не будет

нужна?

Гость

31 это старость??? да в 40 лет жизнь только начинается! эх, я в 30 лет кутила))))) что такое 31 год, ребята:))

Гость

смешно даже про возраст читать. прямо ваш левченко мальчик молодой...нормальному мужчине плевать на возраст (ну, я не говорю про разницу в 20 лет). а тарахтелки типа этих молодух, что мы имели честь наблюдать, что они из себя в принципе представляют?))смешно.

И я

После того, как ушла Марина даже смотреть не хочется. Идет наш Евгеша по пути меньшего сопротивления.

Alenchic

Если рассуждать кто ближе Жене, то это Олеся. У них действительно много общего, но не уверена, что у них есть будущее. Ира - пустышка. Кроме внешности и папы за ней ничего нет, ему нужна более содержательная девушка. Надя..я от нее в восторге, она мне нравится, она искренняя и добрая. Поскорей бы уже финал!

Ольга

31 год - " стареющая"?? :-))) Вообще, если верить биологии, то организм начинает стареть уже в 25, сразу после достижения пика развития. Ну тогда они все там - стареющие, практически пенсионерки:-))

Джнани

Вот он - успех шоу)))! Все уже и забыли, что всего лишь шоу, и если о нем столько говорят, переживают, не спят по ночам, строят догадки о его исходе, что по сути уже и не важно, а может даже ноборот, чем чуднее, тем лучше - еще и послевкусие останется!! Браво сценаристам, операторам, артистам и всей съемочной группе!

Александр

про "стареющих", я про то, что неактивная жизненная позиция в жизни или отношениях Олеси, это регресс. Посмотрим.

Гость

Александр прочитала всю вашу чушь и не поняла ничего! Что вы этим хотели сказать ?? То что мы все стареем и умираем и через 3 поколения нас даже не вспомнят ?? Ну мужчин ожидает тоже самое если что...такова жизнь, глупая и без смысла..сама так задумываюсь о жизни зачем рожают детей, думают о продолжении рода..все-равно все умрем рано или поздно и о нас никто не вспомнит...

Александр

На последний пост: А теперь внимание вопрос, если вы ничего не поняли, так есть ли смысл вам разжевывать дальше? Я действительно считаю лишним пояснять вам что - либо при первичном недопонимании сути моих сообщений. Дальше варите борщи, гражданка. Вы пересказали тоже самое, что и я написал, только своими словами. А вообще Адиос.. тема изжевала себя. Обсудим финалистку через пару недель.

Я тоже не поняла смысла вышесказанного Александром!!! Вернее смысл понятен, это так и есть, только не понятна связь с темой обсуждения!!! Ну давайте не будем ничего делать, ничего смотреть, ничего читать, никуда ездить - все равно же умрем!!! Ну что за бред!!!???????

Гость

Ну какой же он высокомерный и "знающий истину" зануда..улыбнул.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

так покажите миру себя хотя бы на фото, богатая, великолепная, остроумная, стройная, эффектная, светская львица

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

Я ДУМАЮ ПОБЕДИТ ИРА

наталья

все кто здесь пишет смотрит это шоу, и много про каждого пишут, аж 7 страниц

почитайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психолог

Победит Олеся - умная, психологически грамотная, она одна из всех, четко вычислила, что Жене надо. Смена ее поведения, отвечает изменению настроения Жени. Равной ей нет, к тому симпатичная и эмоциональная. Самое сексуальное в человеке - мозги.

Гость

народ а в честь чего заседание палаты ╧6?