Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Hellen

Вот уж читаю комменты и, во-первых, поражаюсь разнообразию мнений об одних и тех же девушках))) А во-вторых, стыдно за женский пол - откуда столько негатива и грубости, что за комменты озлобленных красавиц?!

Мне шоу понравилось с первой передачи. Именно зацепило негативное поведение определенной группки участниц, которые, не успев прийти на шоу, вознесли себя на ступень избранных. Стало интересно, что ж дальше будет с этим "клубком змей". Даша Г. в тот день на их фоне действительно выделялась. Ну и конечно, жених зацепил. Очень приятный парень. Можно много положительных эпитетов написать о нем, но мне кажется, с таким в жизни любой понравилось бы время проводить. И что самое главное, до сих пор абсолютно согласна с его решениями. Выгоняет логично.

Надеюсь, что до финала дойдут Олеся, Марина и Даша Г. Ира, конечно, красавица, но на последнем свидании в винном погребе она слишком жеманничала, при этом всем своим видом показывала, что просто жаждит его поцелуя (скорей всего чтоб не отставать от Олеси).

Нравится Олеся, она не скрывает своей увлеченности Женей, но считать ее "давалкой", как-то перебор... Да и с девочками она хорошо держится, не впадает в склоки и ссоры постоянные.

Наталья

Не смотрела шоу сначала,только несколько последних выпусков.Очень понравилась Олеся как личность и внешне очень приятная девушка.

В ней есть женская мудрость,чувственность,интересно слушать её комментарии по поводу своих действий.Да,она увлеклась Евгением,начала "проникаться" в него и это видно."Убил" вопрос Евгения и его подруги на тройном свидании в Амстердаме-бросила бы девушка ради любимого родную страну,РОДИТЕЛЕЙ! Это бред какой-то.И Олеся правильно ответила что это очень сложный вопрос.

Оля

Шоу очень нравится, смотрю с начала. Не понимаю почем не гонят Надю-клоун и рубаха парень, не жена она Женьке, это очевидно. Настя-жирная, сисястая лошадь, в силу возраста выглядит эффектно, пышит здоровьем, но к 30 такие телеса покроются целлюлитом и растяжками после родов, сиськи и так у нее уже висят, короче будет среднестатистическая тетя, а Женя скорее всего всю жизнь будет поджар и стройный, пьэтому нафига она ему, она даже в кадр плохо влезает, ручищи одни чаго стоят. Ну лошадь, что там говорить. По поводу Алины- прочитала форум-поняла причину пребывания-связи,деньги, блат. Видимо договоренность-подольше побыть там, ежу понятно, что не женится он на этой "курносой" хабалке. Олеся девочка ничего,но уж очень мала,ноги короткие, кривые, уж очень она внешне сдает, по сравнению с Женей. И опять же 31... Лена своими стишками, я думаю, добъет Женю, и вылетит скоро. Марина-реально из Спб, отмороженная особа. О

Оля

Остается только Ира, скрытная, протюнингованная красотка. Вот такой расклад я вижу. :)

Оля

Как хорошо,что турнули Вику-противнее существа я не видела...в 23 года человек представления не имеет как чистить картошку...нуну.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Евгений - не начинающий актер, а известный футболист! Если не соображаете, зачем писать чушь!

Кристина

Да Ира Володченко победит, уже ясно все. Женя прям весь дрожит, когда с ней разговаривает. Протянет ее до финала, хотя бы для того, чтобы переспать) Такая красотка...))

Алина

Я лично знаю Евгения. Моя подружка недавно вышла замуж за его лучшего друга. Женя очень хороший парень. Как человек очень добрый, отзывчивый, с чувством юмора, хороший друг. Классный парень. Одним словом, повезет его будущей жене!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катя победит, тут написано что она вернется на шоу вместе с Дашей http://razvod-info.ru/blogs/shou-holostjak-na-tnt/kto-pobedi​t-v-shou-holostjak.html

Не надо слишком серьезно относится к этому. Это всего лишь шоу. Есть девушки красивые, есть "с изюминкой"... Кстати, а как вам "королева Грузии"?

Гость

уродина она

Гость

победит ирина я знаю надя сказала с саратова

Гость

Даааааааааа, как говорится, на вкус и цвет ;)

Шоу, конечно, постановочное, на самом деле никакой свадьбы не будет. Но некоторым полезно посмотреть на себя со стороны ;)))))))))

Оля

Блин, как постановочное?? Мне кажется там реально влюбленности появляются,тем более Женя-воплощение идеала

Юлия

Я тоже считаю, что шоу не постановочное. Если бы была постановка, то было бы больше ярковыраженныз ссор между участниками например. Я считаю, что все реально, ну может чувства какие то и наиграны, преувеличены, но не по сценарию, а чисто самими девушками.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

+1!!! Это вообще нереально! Она что, во дворце жила что ли?

Оля

Мне нравиться Алина-очень приятная,понятно ,конечно что не красавица,но это и не так важно,потому что выглядит она не хуже остальных,очень обаятельная .Олеся Ермакова мне не нравится,в неё есть что-то неприятное,отталкивающее,не знаю даже(надеюсь ,Женя её не выберет .Надежда-так называемый массовик-затейник , клоун,как хотите вообщем называйте,ну что сказать?конечно ,Женя её не выберет,и скорее всего,в следующем выпуске она поедет домой))Марина Бирюкова -какая-то она ,ну никакая ,но ,возможно ,холостяк выберет её.Елена-вообще её не помню,и кстати 3 девушки(Марина,Надежда,Елена)очень похожи чем-то ,типажи одинаковые.Про неё ничего сказать не могу,вообщем домой её отправят:))Настя-ну её куда-подальше,не нравится и такая она ,фуууу прям,"каждый день я хожу на массаж ,на маникюр,педикюр ,обёртывания" ,ну короче,всем всё ясно и понятно.Может быть победительницей и она станет,скорее всего.Мне она напоминает,как и многим корову с висячей "грудью",и раздражает то,что она считает,себя такой классной,говорит,что к ней постоянно все подходят ,всем она нравится-и мужчинам,и женщинам.))вот так вот:)) И как я поняла все считают,что победит Ирина,так оно и будет.Но как то этого не хочется.Все говорят о её красоте,где вы её увидели?она не уродина,но всё же!!!Марина на внешность симпотичнее)Ну а так,Евгений не будет женится не на одной из них,я так считаю!Может быть только в рамках реалити.Я желаю победу Алине.:))

эмма

Мне нравятся Алина, Олеся, Настя, Надя, Марина (которая организовывала праздники), Марина из Питера. Если же говорить о Холостяке, то мне кажется ему более всего подходит Олеся. Алина слишком жесткая, Настя несколько инфантильна. Марина из Питера как-то непонятна до конца. Надя слишком молода. Не разделяю восторгов и ненависти к Ирине Володченко. Она очень эффектная и весьма, весьма не глупая девушка. Однако красавицей безумной и интересно личностью я ее не вижу.

Гость

Победит Ирина. Из оставшихся только Настя могла бы составить конкуренцию.Но не видно в ней огня и желания.Симпатия у Евгения сложилась . Видна что ему нравится Ира.

Лолита-участница

Во-первых, мне кажется, что все это наверняка подстроено, Евгения спросили, хочет ли он "потуссить среди прекрасных дам", он согласился. Скучновато, знаете ли.

Во-вторых, девушек подбирают разных, им надо не победить, так хоть попиариться и прикольно время провести

Так что, что будет результатом шоу - настоящие чувства влюбленной пары или кривляния перед камерой, посмотрим... А пока - всем приятных эмоций!

Лолита-участница

Во-первых, мне кажется, что все это наверняка подстроено, Евгения спросили, хочет ли он "потуссить среди прекрасных дам", он согласился. Скучновато, знаете ли.

Во-вторых, девушек подбирают разных, им надо не победить, так хоть попиариться и прикольно время провести

Так что, что будет результатом шоу - настоящие чувства влюбленной пары или кривляния перед камерой, посмотрим... А пока - всем приятных эмоций!

эмма
Лолита-участница

Сообщение было удалено

Ага, футболисту "потусить")) А юристу, менеджеру, администратору, переводчику попиариться - чего пиарить то будуту и для чего?) Понятно, что это шоу и, конечно, что там есть элементы игры, манипуляций и прочего, но не наигранно и не скучно это точно)

Мама Стифлера

Кто вчера ушел?

Гость

Настя ушла

Гость

Крупная, Настена. и Даша Г в гости наведывалась:)

Людмила

По-моему это классное шоу,кому не наравится-зачем вообще сюда писать???жених красивый,но не в моем вкусе(((Девчонки прикольные ,все по -своему интересные,победит мне кажется Лена.А ира ему уже не очень нравится мне кажется

кейт мосс

В этом шоу уже известен победитель...Это гражданка из Питера по имени Марина,её выбрал холостяк,её.

Jastmin

Мне кажется само шоу красивое, романтичное. Каждой девушке хоется сходить на такое свидание, наши мужья не все такие романтики, тут есть возможность посмотреть,помечтать... Мое мнение, что Евгению подходит Олеся, спокойная, не конфликтная, домашняя, а то что ей 31 год как раз и говорит, о том что она разбирается в людях и не хочет выходить замуж за кого попало, лишь бы выйти.

Юлия
кейт мосс

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?

Гость

Про содержанок и эскорт правда!там одна моя знакомая участвует (не буду разглашать имен) реальная действующая девка для эскорт услуг!так же они все живут в Москве ,а не в тех городах,которые указаны в шоу.И псевдо Питерская девочка живет в столице и грузинская дама-москвичка!так они еще и знакомы почти все,в одних кругах вертятся ,по одинаковым заведениям шляются))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Это так наиграно!жила до подросткового возраста в деревне,после уехала в Калининград с родителями,а потом в Москву !и не умеет чистить картошку)ахаха

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте до и после шоу. Теперь они может и все в Москве живут и общаются, и в одних кругах вертятся! Шоу давно закончилось и не исключено, что девочки остались в Москве и некоторые дружат. Не один отзыв читала, тоже пишут, что знали кого-нибудь до шоу, что из одного города (не из Москвы). Так что то, что Вы написали - это не так, ну или не про всех!!!

Дана
кейт мосс

Сообщение было удалено

Достойный выбор, эта типа питерская типа девушка Марина врет и не краснеет, честно-честно смотрит и улыбается, только ушки трогательно торчат - с Женей типа холостяком два сапога пара, он тоже на всех так ласково и честно-честно смотрит и улыбается. Она - типа я из питера, мне все об этом говорят, а почему говорят - не знаю... догадайтесь сами (видимо намек на что-то исключительное и типа интеллигентное). По большому счету кого выберет холостяк - не важно в данном шоу, так как никакой смысловой нагрузки этот выбор не несет, никаких официальных обязательств для Жени тоже (тем более не он выбирает - а продюсер), ну выбрал и что дальше? А дальше по большому счету ничего, если только устроители шоу за отдельную плату не предложат для продвижения следующего шоу (в случае хороших рейтингов этого) еще что-то предпринять, например пиар с избранницей, но это тоже не надолго. Смысл этого шоу как и всех других - это само шоу, но в данном случае на мой взгляд, данное шоу и спланировано и организованно скучно и неинтересно. Холостяк, которому 35 лет, даже если он и неплохой футболист (не знаю) - уже можно сказать, что футболист бывший, засветиться и заработать деньжат не мешает, причем без особых проблем и обязательств (читай свои реплики по сценарию, улыбайся и не груби). Девушки также пришли засветиться, показать всем что они такие распрекрасные имеют место быть - женихи и спонсоры, а если повезет то и какие-то продюсеры из телевизора вставайте в очередь! И тут уж как девушка себя покажет и какой себе сделает пиар зависит от ее способностей и ума. Всем всего хорошего, удачи в реальных делах в реальной жизни.

Гость

Настя ушла корова настоящая Жене не пара

Гость

Ира√ самолюбива, Марина√ высокомерна, Алина√ властная, Надя√ клоун, Лена√ навязчива, Олеся√ тихоня

Гость

Одни говорят Катя победит, другие говорят что Ира победит, третьи говорят Марина. И все уверяют что это уже точно известно. Вот и хрен пойми кто победит!

Гость

Марина меня бесит, вечно всех пустышками называет. Потому что сама и есть главная пустышка! Всем пустышкам пустышка))

Гость

Надя и Марина и Алина уйдут точно, это лишь вопрос времени. Останутся ира олеся и лена. Я видела серии которые ещё не вышли на тв

Гость

Ира ведет себя как его жена, думаю так и будет

Гость
Jastmin

Сообщение было удалено

Романтичное? Все не смотрела, только несколько отрывков, но впечатление отвратное! Он то с одной обжимается, то с другой. Девшуки переступают через себя, унижаются, глотают обиды, чего стоит только эта сцена с поцелуями по очереди на радиостанции! Точно экскорт, всех "пробуют"... Тьфу... Но наши извращенные зрительницы видят в этом романтику и красоту, совсем мозг прополоскан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где видела?????

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

.

Ну да ,ну да!остались жить в Москве)Юля н,не будьте такой наивной!сказал,как есть,мне не за чем выдумывать)ну если вам так хочется верить в лучшее -верьте!)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Просто все говорят как есть и то что говорят между собой не сходится. И тут дело не в моей , как вы говорите, наивности.

кейт мосс
Юлия

Сообщение было удалено

Ни какой информации откуда...Но победит она, можете верить, можете нет.Право ваше.

Jastmin
Гость

Сообщение было удалено

Еще не известно у кого мозг прополоскан, каждый человек имеет свое представление и свое восприятие этого шоу, и любой человек не должен подстраиваться под мнение некоторых,которые посмотрели несколько отрывков.

Гость

Ленка победит, она там самая нормальная

Гость

Марина бесит, хоть женя и говорит ей что она дорога ему, но всё же выберет другую и правильно сделает!

Ева

Я болею за Олесю,но боюсь он ее не выберет .

Лия

Мне тоже Олеся больше всех импонирует, Ира наверное еще очень молода, погулять охота, Лена не приятная, лицемерная фу фу фу не одному мужику не повезет с такой , Марина какая-то врушка с торчащими ушками)), я за Олесю.

Дарья

Мне нравится марина)) а вот алина слишком стара уже для него, тем более южных кровей...... Надя слишком юморная, олеся какая то меланхоличка, лена тоже какая то странная, а ира симпотичная, но мне кажется хитрая) для нее мужчина с рублевки)) не зря женя говорил когда они кататлись на катерах, что ира как жена олигарха))