Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Это очень красивая песня!!! Очень похожа на мою судьбу...

Lana
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Надежда
Виктория

Сообщение было удалено

Что плохого в том, что Марина не показывала себя с плохой стороны? Наоборот, я считаю, что так и следовало поступать! Что может дать ему это пустая блондинка, которая уже на этапе строительства отношений капризничает и показывает себя с худшей стороны! Евгений не понимает, что дальше она будет себя еще хуже вести.

Lana

Я согласна. Олеся и Марина достойны Жени, но не очень понятно его решения вчера на церемонии роз???? Остались девушки, которые меньше всего соответствуют его критериям отбора, ну разве, что Лена иногда ....

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Юлия

Да не выгнал он их, это было специально сделано, чтобы был ажиотаж, чтобы все заговорили о шоу!!! И расчитано было все верно, так как он оставил без роз самых самых! Следующая серия начнется с того, что он им раздаст всем по розе и получится, что на этой церемонии не ушел никто. И так Наташа и Марина покинули шоу. пока хватит.

Lana

Хочу, сказать несколько больше про Олесю: девушка умная, окрытая, честная, не интригантка и не истеричка, без капризов и завышенных требований;интеллигентная, образованная и воспитанная, очень приятно слушать ее коментарии, суждения, высказывания, другим следовало бы поучиться! А вот Ирина (Барби) в плана ума себя как-то не проявила, все какие-то ужимки и хиханьки, ну да, красавица, но не более того....Марина (журналист) единственная конкурентка Олесе, но почему Женя сделал такой выбор - очень странно. Настя "СПА" - Большой вопрос??? Женя человек активный , любит экстремальные виды отдыха, а Настя -Лапушка... он на Тибет или в Непал СПА-салон с собой захватит и она не пойдет с ним в одной "связке", ее надо "толкать". Он же честно сказал Наташе, что они разные, но ведь и Настя такая же, чем-то похожа на Наташу, только нет взрослого сына...

Lana
Юлия

Сообщение было удалено

Lana

Юля, я почему-то тоже такого мнения..... В шоу по -настоящему только две леди - Олеся и Марина из Спб. Я очень надеюсь, что в дальнейшем вся интрига развернется именно около них

Гость
мила

Сообщение было удалено

согласна, Мила. Таких ярких девчонок уродинами называют те, кто сам в зеркало смотреть боится

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Девочки о вкусах не спорят. Каждый человек имеет право на собственное мнение и взгляд на красоту....., а также моральные и нравственные устои тоже

Lana
Надежда

Сообщение было удалено

Lana

Мне тоже кажется, что Вика не героиня его романа.....Эта девушка совсем из другой "сказки" и не подходит на роль Жениной принцессы. Она еще очень молода и видно, что ей не хватает иногда жизненного опыта, а Женя решил, что она не боится показать себя с негативной стороны (что не делает ей чести). Нет идеальных людей, но надо хотя бы пытаться совершенствоваться, уметь увидеть и признать недостатки, чтобы измениться.

Девочки, а что там про войнушку , через две недели....?

Гость

.

Юличка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо девочки! Я тоже Искала эту песню после очередной серии Холостяка.

IRINACV

О,ужас..оставить Алину и выгнать двух Марин((((( не, Алина как друг хороша, с ней, наверное, по приколу......он что себе приколы ищет???? Хорошо, что высоколобая Олеся ушла... она мне что то совсем не нравилась.Кого искренне жаль, так это Марину с Питера. И к счастью многих осталась Лена, хотя мне кажется ему с ней совсем неинтересно, тем интересней как же все таки он делает выбор?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Она пела песню МОЯ ЗИМА))В её же исполнении))

Гость

Зачем он оставил эту Вику???? Она из себя строит непонятно что, типа она вся из себя такая офигенная, хриплый голосок, дурацкие ужимочки. Марина как человек куда приятнее, теплее, натуральнее как-то.

Гуля

это не шоу а полная дискриманиция женщин!!! как такое можно пропагандировать?

26 баб вертится вокруг это упыря лезу на горы пачкают джинсы дрожат как листок что он не так на них посмотрит а от как кот выбирает!

вот и будут парни сидеть на диване ОО а я чем хуже этого чувака! тож буду сегодня маня завтра таня!

что эта передача несет в себе? какие ценности?

гарем? простите в гареме женщинам платили содержание одевали обували

Виктория
Гуля

Сообщение было удалено

Да, у жениха султанские замашки, каждая должна терпеливо ждать, когда он уделит внимание.

А ценностей в передаче нет, как и в любом другом шоу. Ценности нынче не в моде. Людям показывают то, что большинство хотят видеть.

Надежда

Мне кажется выйграет либо Олеся либо Марина темненькая. Олеся не соотв вообще формату красивой девушки , страшненькая похоже что засланная лошадка.А марина темненькая по жанру должна победить. Мне бы хотелось чтобы надя победила, но она жене не подходит;(

Гость

ЛЕНА ЛУТШЕ ВСЕХ

Гость

она добрая и не истеричка как другие а ира красивая но фуфло беееееееееее

Марина

Вполне смотримое шоу...ключевое слово шоу. Холостяк вполне приятный молодой человек. Девушки...Даша Г нравится, но раз ушла...то. А вообще врятли финалом данного шоу будет свадьба.

Гость

ооппм

Гость

Болею всей душой за Олесю идеально по моему подойдет Евгению в качестве супруги она маленькая он большой....она не сделанная как Ира не клоунадничает как Надя не груба и властна как Алина не витает в облаках со своими стихами и не так молода как Лена...вообщем она образованна мила искренна такая маленькая уютная...большие мужчины любят маленьких женщин

Анастасия

Мне Надежда нравится, похожа чем-то на меня, такая же веселушка и душа компании. :-)))))))

Просто Лана

Девушки все симпатичные, но чем-то схожи. Пользователи, убирайте комплексы и зависть =) Холостяк приятный малый. Что касается развития событий в шоу-наверняка ни один из нас знать не может, по сценарию всё, или нет.

busya

А мы девятого мая видели Левченко на смотровой площадке возле Нескучного сада, как раз в тот момент когда был салют. Левченко прогуливался с молодой дам, блондинкой, невысокого роста. Так как я не особо активный зритель данного шоу и не могу сказать - с кем именно оно прогуливался, возможно это была одна из участниц шоу и шоу уже закончилось на тот момент, а возможно это было во время шоу, которое еще продолжалось. Ну в общем вот такая инфа)))

kat1976
busya

Сообщение было удалено

Кста мы тоже его там видели...)

Гость

В Википедии же черным по белому написано- победит Евгения Бирюкова! Но может и не победит, но женился он якобы на ней..

Гость

Лена победит!!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Нет такой участницы!!! Есть Марина Бирюкова!!! А то что прогуливался с кем то, то далеко не факт, что с избранницей, так как по правилам шоу до выхода в эфир финальной серии они не должны появляться вместе, чтобы сохранить тайну.

Гость

Сегодня смотрю весь день шоу, до этого не смотрела. Женя- супер мужчина, терпеливый, спокойный, благородный, мудрый.. Из невест мне очень нравится Надя, потому что она с юмором без пафоса, и Олеся, этакая кошка.. Просто супер шоу, переживаю, как за себя, хотя я бы сама от такого не отказалась:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня Олеся ассоциируется, как соска или любовница, в статусе жены ее совсем не вижу, как можно так себя не уважать. Понятно теперь почему до 31 дожила и замуж не вышла. Все видимо ее так рассматривают, как давалку.

Просто Лана

Да нууу нет, Олеся совершенно не похожа на давалку.

Просто Лана

И замужество-не показатель.

Гость

Мне кажется в финале будет Олеся и Марина, а выберет Олесю. Если есть что-то искреннее в таких шоу, то от этой пары видны флюиды:-))) ну хотелось бы верить

Гость

Сегодня впервые смотрела это шоу, оч. понравилось! Олеся хороша, но всё-таки старовата, увы. Ира супер красотка, не знаю, мож она победит. Ну Алина - ясно что мажорка, страшная, наглая, да из-за её денег она в шоу, проплатила продюссерам, ну может и соснёт у Евгеши ))

Гость

Я За Иру - она ему пара, красивая, умная, держит себя в обществе. Верно сказала, в последнем выпуске (12.05.13), что ей здесь незачем с кем-то дружить. Евгений действительно ей увлечен. Многие писали, какая Даша Г. невероятная...ничего в ней нет, внешность незаурядная, не яркая, и уж явно не для фото с известным футболистом. Даша Г. - всего лишь обольстительница и не больше, в браке с такой мужчине будет неинтересно. Она как была Даша "Г" так, она и есть "г..."

Просто проходила мимо

Олеся неплоха, но в 31 за незамужней девушкой вьется шлейф любовных связей, вряд ли Женя остановится на ней. Даша хорошая девчонка, но для него простовата.Не пойму почему он постоянно оставляет Настю, зачем ему копия Шерлиз Терон (оригинал всегда лучше). На мой взгляд, реальные претендентки - Марина, Ира и Лена. Алина явно для пиара, на мой взгляд проблема, что она несет с собой обязательные грузинские традиции.

Просто проходила мимо

Ой, ошиблась, не Даша, а Надя, ну такая задорная девчонка.

Гость
Просто Лана

Сообщение было удалено

Ну представьте если девушка так себя ведет и готова лечь на 2 свидании, это говорит о том, что она со всеми мужиками так просто в постель ложится. Ну чешится у тебя не подвай виду, а то по вашей логике все кто ему дал должны стать женами ? Уважение должно быть, в первую очередь, а когда девушка так просто достается ну кто ее замуж возьмет? Ей же не 18 лет в койки от любви прыгать хитрость и мудрость женская должна быть.

Мама Стифлера

Вчера посмотрела почти все серии))

думаю в финале будет Олеся, Лена, Ира и Марина.

Хотя в случае с Мариной странный выбор, она такая пресная, не рыба, ни мясо, безинициативная, не борец. Хотя в целом и приятная.

Юлия
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Согласна с Вами по поводу состава четверки, но не считаю, что Марина пресная. Нормальная она, интересная девушка и очень симпатичная!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мама Стифлера

Марина конечно, не страшненькая, но прям "очень симпатичной" я ее назвать не могу. Ира, да, очень симпатичная. Но Ира глуповата и меркантильна. Пока Женя этого не понял, может и выберет ее.

Фатима

Мне больше всех девчонок нравится Ира! ОНа самая нормальная, и на внешность, и на характер!Ведет себя достойно с ним, кокетничает, но не более, не то что эта Олеся. уже готова лечь под него, только он пока не предлагает, внешне маленькая, кривоногая, вообще не пойми что, и вредная еще в придачу. Марина тоже ему не подходит, он хочет рядом с собой видеть сильную женщину, а Марина что? то свиданку выпрашивала у него стояла, такая вся несчастная, позорище вообще, то потом сама про себя говорит я ни бе, ни ме, я амеба- это вообще что?))) Алина тоже не нравится, какая боевая баба, мужик одним словом, вечно любит командовать, типа она такая крутая. Лена раздражает своим поведением, стоит из себя святую, на самом деле злая, завистливая хитрюга.

Фатима

и эта светлая которая с 10 размером груди, вчера говорила Ире- вот я такая секс бомба, все по мне кипятком писают, слюни пускают, такая я нереальная. В каком месте?! бронетранспортер и лицо тоже как у терминатора!