Гость
Статьи
Шоу Холостяк на ТНТ

Шоу Холостяк на ТНТ

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Катерина
868 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Даша Г. Очень перебарщмвает, играет в сексуальную роковуху, это очень заметно. Все жти взгляды с прищуром, облизывания и складывания в бантик губ, жесты. Так и хочется воскликнуть: Вы переигрываете!

Если бы она вела себе естественно, было бы лучше.

Гость

Даша Г. вроде вернется на проект - показали в анонсе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша Г самая ужасная участница, я за Елену.

Rada
Гость

Сообщение было удалено

Вот Елена реально ужасна. Нос огромный, невзрачная и глупая

В.
Ксеня

Сообщение было удалено

Катерина

Всем доброго дня. Скажите, кто смотрит это шоу - нравится ли главный герой? Девушки? Как считаете, кто победит? И вообще, кто что знает об этом Евгение - пишите, будет очень интересно.

Инна
Неженка

Сообщение было удалено

Ну наша чисто русская идея ДОМ-2!!! И что??? нравиться? пусть уж лучше у запада воруют!

ЮКА

ЖЕНЬКА ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ,АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ-МНЕ ОЧ.НРАВИТСЯ,А ИЗ ДЕВОЧЕК ОЛЕСЯ САМАЯ НАТУРАЛЬНАЯ И ЕСТЕСТВЕННАЯ,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИДУРКОВАТАЯ НАДЯ,СТРАШНАЯ ГРУЗИНКА АЛИНА ИЛИ ФАЛЬШИВАЯ И ПУСТАЯ ДАША Г

Доротея

Ева, в "клипать клеше" поменяй местами 3-и буквы))

Мне шоу нравится. Женя тоже)) (только непонятно, "действующий" он футболист или нет? А то очень уж много пьёт - как же режим и всё такое?) Из девочек нравятся обе Марины, Лена и Олеся (мне кажется, или она похожа на Дашу Пынзарь?))) Жду воскресенья каждую неделю :-)

Доротея

Ира здесь просто огромная... http://s017.radikal.ru/i426/1304/33/e1a50768e965.jpg

найссс
Гость

Сообщение было удалено

не Жонецк, а Донецк! Набери в интернете имя, вот и найдешь всё инфо о нём!

Гость

Большинство девушек очень красивые. Но это шоу реально унизительное, они стоят на этой церемонии роз, как провинившиеся первоклашки, и ждут его благосклонности, а за кадром, параллельно, их дикий мандраж. По мне так только жажда пиара может толкнуть в этом участвовать.

Ирина
Orangina

Сообщение было удалено

Это не плагиат, это законная покупка прав на версию, как и "Фотомодель по-американски", "Поле чудес" и пр. Они ведь тоже купили права на "Дом-2". Это нормальные сделки.

Аня

А мне вот почему-то Даша Герман очень понравилась. ОНА ОДНА ДЕРЖАЛА СЕБЯ ДОСТОЙНО! Хорошо относилась ко всем участницам. Эта девушка сильная, сдержанная, волевая и невероятно сексуальна, причём по-детски невинна. С такой можно быть счастливым. Мне кажется, что она могла быть и верной. Я теперь "Холостяка" не смотрю. Разочаровалась в НЁМ. Упустил ТАКУЮ девушку!

Гуля

СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ, Даша Г. самая достойная была ни кому не хамила и вела себя достойно со всеми. И не кривлялась, как с ним так и без него на камеру и везде одинаково вела себя. Такая какая есть вполне искренняя.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Видела в рекламе, она вернется снова!!!

Гость

думаю, победит Ирина, с её то связями.... не зря ж в гос.думе работает)))) но она действительно красавица, так что её победа не будет странно выглядеть

Гость

А мне очень нравится Олеся. она простая, скромная и искренняя. я думаю Евгений выберет её. хотя Надежда мне тоже симпатична. только ему она не подходит. а сам герой шоу мне очень нравится. по-моему каждая девушка мечтает о таком мужчине который бы так гармонично совмещатл в себе брутальность и нежность, воспитанность и харизму.

Доротея

Да что ж такое - неужели и вправду он выбрал Катю?! ((( Как теперь смотреть?)

твоя скромная сучечка

Как попадаю на эту ерунду. переключаю сразу же, ибо не люблю собачьи свадьбы с главным кобелем во главе, душевный разврат и аморальность.

викуся

победит ирина из свирска

гость

ТНТ набирает рейтинги. у Евгения задача (от ируководителей проекта) очаровать участниц, чтоб грызлись за него - накал страстей - вот фишка шоу. Чувства тут не причем! Ж. дам разводит, они ведутся. Если не получается - выгоняет. Оставляют "ведущихся", и "тех кто на все подписывается лишь бы остаться в шоу", бизнесмены не дураки Жене невест оплачивать. Аж смешно!

красотулька

ирина которая из свирска

мужик

Женька такой Женька секой... победит одна победит другая... я это шоу смотрю из-за наличия красивых телочек, все остальное в этом шоу фальш - и напоминает известный анекдот - члены моего кружка = кружки моего члена

Виктория

Понимаю, что шоу - полная фигня, но почему то продолжаю смотреть. Мне нравятся Лена, Надя и Олеся. Но судя по всему, Евгений не жену ищет, а просто развлекается.

Гость

Красивые правда все. Интересно, какой у них рост-вес? У меня телек почему-то всех расширяет неимоверно :(

IRINACV

Понравился первый сезон украинский, где холостяком был Максим Чмерковский. Вообще у украинцев хорошее шоу получилось, я прм даже искренне переживала))))

В нашем шоу из девушек нравится Марина, с той ,что он по скалам лазил и в парке катался на атракционах. И не могу понять ,что там до сих пор делает Наташа( Короче посмотреть можно) Сам холостяк в принципе ничего себе, только вот глаза его не "цепляют".....

IRINACV
Виктория

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что там можно развлекаться. Вы не забывайте, что это бесконечный съемочный процесс. Мы с вами видим совсем совсем чуть-чуть. Ну а по поводу, что не жену ищет, скорей всего соглашусь.... все таки это шоу)

IRINACV
Гость

Сообщение было удалено

Даша Г лучше. Она женственна, привлекательна, соблазнительна, умна. Лена - пустовато как то выглядит, тупенький типаж....у нее нет шансов.....

Я
Катерина

Сообщение было удалено

Естественно, и тетка из "Битвы" прибежала попиариться.

Виктория
IRINACV

Сообщение было удалено

Лучше для чего? Для создания семьи или для других каких целей?

Если бы Евгений был моим родственником, я бы советовала ему Лену. Молодая, статная, уравновешенная, уверенная в себе, пышет здоровьем. С такой и в обществе появиться не стыдно, и детей крепышей родит, и характер еще не окончательно сложился, легче приноровиться к мужчине.

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!! Лена самая интеллегентная и воспитанная девушка!!! Она полностью Жене подходит!!! Об этом кстати даже экстрасенша сказала!!

Олька
мила

Сообщение было удалено

Конечно, здесь вся натуральная красота и безграничная безграмотность... Комментарии большие и куча ошибок, никто не картавит, не шипилявит.

Гость

Kto pobedit, kto znaet?

IRINACV
Виктория

Сообщение было удалено

Даша Г. подойдет для этих ролей не хуже. Настаиваю ,что Лена слишком простовато смотрится и характер вредненький свой еще проявит. В этом тихом омуте водится то, что нам и снилось.

Виктория
IRINACV

Сообщение было удалено

Возможно, Вам известно об участницах больше, чем остальным. Но такую невестку, как Даша, я бы не хотела.

Леди ╧1
ЮКА

Сообщение было удалено

Неправда, Алина умница и красавица.

Леди ╧1

Олеся, кстати, ещё нормальная, блондинка. И Марина журналист.

Леди ╧1

Нет, не Олеся, кажется. Там ещё есть блондинка, которая танго танцевала, такая неприятная девица с вечно недовольным лицом, 31 год ей. А есть переводчица из Москвы, вот там нормальная блондинка.

Леди ╧1

А Алина, кстати, единственная на этом шоу аристократка по крови, из очень древнего рода.

Юлия

Даша Г. подойдет для этих ролей не хуже. Настаиваю ,что Лена слишком простовато смотрится и характер вредненький свой еще проявит. В этом тихом омуте водится то, что нам и снилось.[/quote]

А в Дашином омуте вообще не понятно что водится. Она хитрющая, обведет вокруг пальца, глазом не успеешь моргнуть!!! Я не спорю, она красивая и сексуальная, с ней о чем поговорить, но до семьи ей еще далеко!!! Она тусовщица и обольстительница!!!

Юлия

В сообщении выше, первый абзац - это не мой комментарий!!!

Виктория
Леди ╧1

Сообщение было удалено

В этом ее проблема, о которой уже давно все сказал ее соотечественник Меладзе.

Алина замечательная девушка, как и остальные участницы. Только ей почаще надо улыбаться. Слишком много брюзжания в ее возрасте, что же будет дальше?

Та самая Вера
Гость

Сообщение было удалено

Только сегодня смотрела и думала, чем она мне так нравится , а потом поняла , что если ей приделать белые локоны, то будет моя любимая Лопырева)

Лиза

Даша Герман вернется или нет, а то без нее скучно смотреть я ее обожаю, она лучшая, а женя когда сней болтал краснел, даша моглы бы чуть чуть вести себя по спокойней, женя скромный и она напугала женю:(( а так и понятно кто самая лучшая участница даша г, не вот эти же лахушки как надя олеся и другие ФУУ!! а та злая даша ужас!!хорошо, что она ушла. обещали в анонсе в той серии где ушла даша говорят И ПОКАЗЫВАЮТ ВИДЕО: ВОЗВРАТ УШЕДШЕЙ УЧАСТНИЦЫ И ВХОДИТ ДАША ГЕРМАН.. разве этого не будет? она ушла остается только симпатичная ира теменькаяс красивыми губами, а если и ира уйдет остается только на ту, которая похожа на лапыреву и все.А ТАКА САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ, ХОРОШО СЕБЯ ПОДАВВАЮЩАЯ, САМАЯ КРАСИВАЯ, НЕВИННАЯ И УМНАЯ ДАША ГЕРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктория
Лиза

Сообщение было удалено

Ну и зачем так кричать. Особенно мне нравится сочетание - невинная Даша.

Алиса

Даже читать противно, когда начинают оскорблять и говорить гадости про людей, которых не знают. Не понимаю, как так можно?!... Будто по другую сторону экрана сидят Королевы красоты без единого изъяна, вредных привычек, скверного характера, с идеальной фигурой и очаровательным личиком.

Каждая девушка в этом шоу - индивидуальность!.. Каждая в чем-то хороша, а в чем-то перегибает палку. Тем более, я уверена, что нам не показывают 90% из всего, что происходит на съемках, а вырезают лишь куски, которые хоть как-то смогут заинтриговать зрителя. А быть может и приукрашивают некоторые сцены и диалоги с помощью монтажа.

Больше всего я симпатизирую Марине, которая ползала с Евгением по скалам. Натуральная, красивая, приятная, веселая, искренняя, смелая, вызывает лишь положительные чувства.

Нравится Ира, яркая девушка. А про её "фальшивость" здесь говорят завистницы. Виниры, накладные ресницы, пластический хирург? С его Вы это взяли? У неё ровные отбеленные зубы, густые ухоженные волосы, сияющие глаза! Такая девушка следит за собой и заставит любого обернуться ей в след.

Остальные девушки так же хороши, но я ставлю на тех, про которых написала выше.

Надежда

Девушки, кто знает, что за песню пела Марина Бугрова, когда покидала проект в 8 серии?

Виктория

Церемония роз: кто-нибудь понял что это было? С Надей и Олесей был поцелуй, видимо Евгений отнесся к этому, как к курортному роману. А Марина чем его не устроила? Недостаточно смелая или как? Какие мысли будут, народ?

Гость

Марина бугрова-моя зима