Как вы себя вели в эти первые секунды после вспышки в Челябинске ?
Сообщение было удалено
Не буду утверждать однозначно, но похоже на нашу же отклонившуюся с траектории ракету с Капяра. Напоминает видео кое-что. (С болванкой, без полезной нагрузки, конечно). "...Дымилась, падая, ракета, и от нее бежал расчет. Кто хоть однажды видел это, тот хрен в ракетчики пойдет" (Может, кто еще помнит песенку)
это гонево какое-то про горящий кратер. вот эти нормально сняли репортаж
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21469526
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21470205
правда все по-англицки но понять можно
мы пошли за воткой, один фиг работы завтране будет
Сообщение было удалено
Честно говоря, первые минуты реально труханули. Когда вспышка и потемнело еще ничего, просто, мягко говоря, удивились. А после взрывов и тряски, конено, напряглись, у меня было ощущение, что сейчас с неба чего-то посыпется. Стояла на парковке перед офисом, даже забыла ключи вынуть из машины. Потом все стали бегать и звонить, но, конечно, вся связь была порушена.
Вот за что люблю братьев-славян, что с юмором все в порядке. )
Сообщение было удалено
Эт ты не вноси. Комменты то почитай на ютюбе своем. И там же про кратер это туркменистанский точно такое же видео
Сообщение было удалено
К англосаксам бы упало-сразу русский след бы придурки искали...
Сообщение было удалено
Что характерно-год назад
Сообщение было удалено
НАД самим городом. Стеклопакеты, которые плохо закреплены, вылетали целиком. На цинковом заводе обрушение части цеха (крыша посередине и стены метров на 5 от крыши вниз, тоже посередине. У огромной массы людей возникла нужда в замене окон-вот где проблема. А у нас холодно, утром -15 было
Сообщение было удалено
пригодилась наконец картинка
Вот зачем вот первый канал народ пугает?? А потом верещать все и начинают..
Сообщение было удалено
писали что -4 ???
Сообщение было удалено
Вот это скотство, потому что внешне выглядело как боеголовка на баллистической уже траектории, то есть перед надземным подрывом. И у многих, кто видел, была паника- "это война!" И вырубилась мобильная связь, люди пытались дозвониться родным-никак, и это усиливало панику!
Сообщение было удалено
сейчас да,утром не -15 было точно,я на шейпинг без перчаток шла. теплее уже. сейчас ясно и солнечно как в апреле. 7 самолетов мчс пишут ищут обломки. теперь уже про разные орбиты пишут метеоритов...и что утренний "вольный странник космоса"
Сообщение было удалено
На градуснике перед выходом из помещения утром (8.45) было -15 за окном. Но это низина, допускаю, что где-то было и меньше
Сообщение было удалено
Интересно обломки чего они ищут?
Сообщение было удалено
на соседней ветке такие же очевидцы пишут ,что это был с виду-ни дать , ни взять -метеорит. То что вижу я на видео ,в нете есть довольно подробные , это огненный шар, с большим дымовым хвостом, который вспыхнул и исчез , остался хвост. А потом сильный взрыв
Сообщение было удалено
"Комменты на ютюбе". Убил:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
))0 пролетел метеорит), никто не погиб) Челябинск вошел в историю!
Я была у врача в это время , а муж ждал на улице, говорит машина орала , потом тряхнуло и когда пролетело то он почувствовал жар, как от сварки .Я думала это взрывы дикие , канонада. Кот только сейчас стал ходить нормально - передвигался ползком по квартире.
Сообщение было удалено
Неравномерно шла волна, у меня старые рамы и стекла целые, а на соседней улице повыбивало несколько пластиковых окон вместе с рамой.
Сообщение было удалено
у мамы также,а моя кошка на окно взметнулась,потом бегала по всей квартире в окна смотрела-искала,возмущалась,но она грома тоже не боится
Сообщение было удалено
х/з((( сначала говорили что сгорел в атмосфере
Сообщение было удалено
До вспышки выглядело именно как снижающаяся боеголовка, оболочка разогрета, и за собой тащит следы конденсации (Инверсионный след иными словами). Очевидцы вряд ли все бывали на полигоне, куда болванка приходит после учебных пусков того же тополенка
Сообщение было удалено
Я около площади революции живу
слушайте реально можно обосраться со страху..))
Сообщение было удалено
ясно. спасибо за пояснения. посмотрим что дальше будет , хотя скорее всего никто не поручится,что то ,что нам расскажут-правда.
Сообщение было удалено
за родных,когда идешь и видишь выбитые витрины и стекла,когда около поликлиник эвакуация..а дозвониться невозможно до родных
Сообщение было удалено
Овца, а видео такой же воронки годовалой давности не убило тебя??
Сообщение было удалено
Мне тоже самое мужик из Озерска рассказал,он в свое время в Казахстане на ракетном полигоне служил,какой говорит в задницу метеорит,за идиотов держат.
Сообщение было удалено
мож и ракета. Все равно не легче
Сообщение было удалено
Ну вот, а я у самой речки, в яме как бы
Челябинка а у меня сейчас вообще +5 за окном показывает).
И еще губернатор и службы ЧС сказали, что замена стекол будет бесплатно .
Да уж , завтра то планировать?
Сообщение было удалено
Не жадничайте) Сначала - на нашу Раду)
Козел дранный:
)Овца, а видео такой же воронки годовалой давности не убило тебя??[/quote]
Да ты и впрямь КОЗЕЛ ДРАННЫЙ:-)
Fuck you with this meteorit in your ass:-)
Сообщение было удалено
ничего себе) Вы же на ЧМЗ? Вообще конечно полнейшая неожиданность с метеоритом. Думаю нормально всё будет.
"Челябинка"]за родных,когда идешь и видишь выбитые витрины и стекла,когда около поликлиник эвакуация..а дозвониться невозможно до родных
Не работал интернет и телефоны ( домаш. тоже).Я в гардеробе с мужем сама искала куртку и сапоги , потому что гардеробщица куда спряталась ( как раз сразу после взрывов) и он стоял открытый.
Сообщение было удалено
Нет,пусть и Рада, и Дума пока живут.
Самых Козлов Дранных сперва-их Конгресс!:-)
Сообщение было удалено
Я хочу!Но муж заграницей...по телефону что ли?)))
Сообщение было удалено
Да ты и впрямь КОЗЕЛ ДРАННЫЙ:-)
Fuck you with this meteorit in your ass:-)
хахаха,дошло-таки наконец-то)). Рад за тебя, не будешь больше дурой выставляться-вон по англицки зашпрехала уже,прогресс однако!
Сообщение было удалено
ить как тебя зацепило, бедная овечка
"Челябинка"Вообще конечно полнейшая неожиданность с метеоритом. Думаю нормально всё будет.
Мы в 10.30 проезжали по Свердловск.тр мимо цинкового , там была такая массовая пробка , и дымище валило с завода. И стена обрушенная , а напротив здания стояли без стен .
Сообщение было удалено
хахаха,дошло-таки наконец-то)). Рад за тебя, не будешь больше дурой выставляться-вон по англицки зашпрехала уже,прогресс однако!
Если че, я тебя этим метеоритом в аss отодрала))))))
Сообщение было удалено
Паря,не путай. Если ты Козел,то это не значит, что вокруг тебя овцы.
Сообщение было удалено
Если че, я тебя этим метеоритом в аss отодрала))))))
мечты мечты..тебя,удя по всему,никто не драл-ни в ass,ни в pizz..ладно, иди попей чайку, глянь че там по первому покажут, апокалипсис какой, потом нам тут раскажешь))овца
Сообщение было удалено
не все, только вот ты..
Сообщение было удалено
ага я по тв видела( сейчас много что говорят...122 вроде не сильно пострадало
Сообщение было удалено
да,понимаю вас. не важно ,что упало , откуда оно прилетело и пр -важно ,что никто не застрахован. вообще никто.
Сообщение было удалено
да. вон показывают 100 детей порезались....
И еще более непонятно что будет завтра
Зато ясно одно - наше правительство не то что не защитит, а даже не предупредит. Само втихоря попрячется и разбежится, а на народ плевать
Сообщение было удалено
а то)