Гость
Статьи
Вот нас сегодня …

Вот нас сегодня ТРЯХНУЛО!

Как вы себя вели в эти первые секунды после вспышки в Челябинске ?

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пу

Сообщение было удалено

Не буду утверждать однозначно, но похоже на нашу же отклонившуюся с траектории ракету с Капяра. Напоминает видео кое-что. (С болванкой, без полезной нагрузки, конечно). "...Дымилась, падая, ракета, и от нее бежал расчет. Кто хоть однажды видел это, тот хрен в ракетчики пойдет" (Может, кто еще помнит песенку)

Гость

это гонево какое-то про горящий кратер. вот эти нормально сняли репортаж

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21469526

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21470205

правда все по-англицки но понять можно

мы пошли за воткой, один фиг работы завтране будет

Она
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, первые минуты реально труханули. Когда вспышка и потемнело еще ничего, просто, мягко говоря, удивились. А после взрывов и тряски, конено, напряглись, у меня было ощущение, что сейчас с неба чего-то посыпется. Стояла на парковке перед офисом, даже забыла ключи вынуть из машины. Потом все стали бегать и звонить, но, конечно, вся связь была порушена.

Гость

Вот за что люблю братьев-славян, что с юмором все в порядке. )

козел драный
Гост♥♥♥ь

Сообщение было удалено

Эт ты не вноси. Комменты то почитай на ютюбе своем. И там же про кратер это туркменистанский точно такое же видео

Гост♥ь
Гость

Сообщение было удалено

К англосаксам бы упало-сразу русский след бы придурки искали...

козел драный
козел драный

Сообщение было удалено

Что характерно-год назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАД самим городом. Стеклопакеты, которые плохо закреплены, вылетали целиком. На цинковом заводе обрушение части цеха (крыша посередине и стены метров на 5 от крыши вниз, тоже посередине. У огромной массы людей возникла нужда в замене окон-вот где проблема. А у нас холодно, утром -15 было

uehe
козел драный

Сообщение было удалено

пригодилась наконец картинка

козел драный

Вот зачем вот первый канал народ пугает?? А потом верещать все и начинают..

Астери
Гость

Сообщение было удалено

писали что -4 ???

Гость
Сложная я

Сообщение было удалено

Вот это скотство, потому что внешне выглядело как боеголовка на баллистической уже траектории, то есть перед надземным подрывом. И у многих, кто видел, была паника- "это война!" И вырубилась мобильная связь, люди пытались дозвониться родным-никак, и это усиливало панику!

Челябинка
Астери

Сообщение было удалено

сейчас да,утром не -15 было точно,я на шейпинг без перчаток шла. теплее уже. сейчас ясно и солнечно как в апреле. 7 самолетов мчс пишут ищут обломки. теперь уже про разные орбиты пишут метеоритов...и что утренний "вольный странник космоса"

Гость
Астери

Сообщение было удалено

На градуснике перед выходом из помещения утром (8.45) было -15 за окном. Но это низина, допускаю, что где-то было и меньше

Гость
Челябинка

Сообщение было удалено

Интересно обломки чего они ищут?

uehe
Гость

Сообщение было удалено

на соседней ветке такие же очевидцы пишут ,что это был с виду-ни дать , ни взять -метеорит. То что вижу я на видео ,в нете есть довольно подробные , это огненный шар, с большим дымовым хвостом, который вспыхнул и исчез , остался хвост. А потом сильный взрыв

Гост♥ь
козел драный

Сообщение было удалено

"Комменты на ютюбе". Убил:-):-):-):-)

вовочка
Хреногубка

Сообщение было удалено

))0 пролетел метеорит), никто не погиб) Челябинск вошел в историю!

А*элита

Я была у врача в это время , а муж ждал на улице, говорит машина орала , потом тряхнуло и когда пролетело то он почувствовал жар, как от сварки .Я думала это взрывы дикие , канонада. Кот только сейчас стал ходить нормально - передвигался ползком по квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неравномерно шла волна, у меня старые рамы и стекла целые, а на соседней улице повыбивало несколько пластиковых окон вместе с рамой.

Челябинка
А*элита

Сообщение было удалено

у мамы также,а моя кошка на окно взметнулась,потом бегала по всей квартире в окна смотрела-искала,возмущалась,но она грома тоже не боится

Челябинка
Гость

Сообщение было удалено

х/з((( сначала говорили что сгорел в атмосфере

Гость
uehe

Сообщение было удалено

До вспышки выглядело именно как снижающаяся боеголовка, оболочка разогрета, и за собой тащит следы конденсации (Инверсионный след иными словами). Очевидцы вряд ли все бывали на полигоне, куда болванка приходит после учебных пусков того же тополенка

Челябинка
Гость

Сообщение было удалено

Я около площади революции живу

вовочка

слушайте реально можно обосраться со страху..))

uehe
Гость

Сообщение было удалено

ясно. спасибо за пояснения. посмотрим что дальше будет , хотя скорее всего никто не поручится,что то ,что нам расскажут-правда.

Челябинка
вовочка

Сообщение было удалено

за родных,когда идешь и видишь выбитые витрины и стекла,когда около поликлиник эвакуация..а дозвониться невозможно до родных

козел драный
Гост♥ь

Сообщение было удалено

Овца, а видео такой же воронки годовалой давности не убило тебя??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже самое мужик из Озерска рассказал,он в свое время в Казахстане на ракетном полигоне служил,какой говорит в задницу метеорит,за идиотов держат.

козел драный
Гость

Сообщение было удалено

мож и ракета. Все равно не легче

Гость
Челябинка

Сообщение было удалено

Ну вот, а я у самой речки, в яме как бы

А*элита

Челябинка а у меня сейчас вообще +5 за окном показывает).

И еще губернатор и службы ЧС сказали, что замена стекол будет бесплатно .

Да уж , завтра то планировать?

Гость
Гост♥♥♥ь

Сообщение было удалено

Не жадничайте) Сначала - на нашу Раду)

Гост♥ь

Козел дранный:

)Овца, а видео такой же воронки годовалой давности не убило тебя??[/quote]

Да ты и впрямь КОЗЕЛ ДРАННЫЙ:-)

Fuck you with this meteorit in your ass:-)

Челябинка
А*элита

Сообщение было удалено

ничего себе) Вы же на ЧМЗ? Вообще конечно полнейшая неожиданность с метеоритом. Думаю нормально всё будет.

А*элита

"Челябинка"]за родных,когда идешь и видишь выбитые витрины и стекла,когда около поликлиник эвакуация..а дозвониться невозможно до родных

Не работал интернет и телефоны ( домаш. тоже).Я в гардеробе с мужем сама искала куртку и сапоги , потому что гардеробщица куда спряталась ( как раз сразу после взрывов) и он стоял открытый.

Гост♥ь
Гость

Сообщение было удалено

Нет,пусть и Рада, и Дума пока живут.

Самых Козлов Дранных сперва-их Конгресс!:-)

.
Глаз

Сообщение было удалено

Я хочу!Но муж заграницей...по телефону что ли?)))

козел драный
Гост♥ь

Сообщение было удалено

Да ты и впрямь КОЗЕЛ ДРАННЫЙ:-)

Fuck you with this meteorit in your ass:-)

хахаха,дошло-таки наконец-то)). Рад за тебя, не будешь больше дурой выставляться-вон по англицки зашпрехала уже,прогресс однако!

козел драный
Гост♥ь

Сообщение было удалено

ить как тебя зацепило, бедная овечка

А*элита

"Челябинка"Вообще конечно полнейшая неожиданность с метеоритом. Думаю нормально всё будет.

Мы в 10.30 проезжали по Свердловск.тр мимо цинкового , там была такая массовая пробка , и дымище валило с завода. И стена обрушенная , а напротив здания стояли без стен .

Гост♥ь
козел драный

Сообщение было удалено

хахаха,дошло-таки наконец-то)). Рад за тебя, не будешь больше дурой выставляться-вон по англицки зашпрехала уже,прогресс однако!

Если че, я тебя этим метеоритом в аss отодрала))))))

Гост♥ь
козел драный

Сообщение было удалено

Паря,не путай. Если ты Козел,то это не значит, что вокруг тебя овцы.

козел драный
Гост♥ь

Сообщение было удалено

Если че, я тебя этим метеоритом в аss отодрала))))))

мечты мечты..тебя,удя по всему,никто не драл-ни в ass,ни в pizz..ладно, иди попей чайку, глянь че там по первому покажут, апокалипсис какой, потом нам тут раскажешь))овца

козел драный
Гост♥ь

Сообщение было удалено

не все, только вот ты..

Челябинка
А*элита

Сообщение было удалено

ага я по тв видела( сейчас много что говорят...122 вроде не сильно пострадало

uehe
Челябинка

Сообщение было удалено

да,понимаю вас. не важно ,что упало , откуда оно прилетело и пр -важно ,что никто не застрахован. вообще никто.

Челябинка
uehe

Сообщение было удалено

да. вон показывают 100 детей порезались....

Гость

И еще более непонятно что будет завтра

Зато ясно одно - наше правительство не то что не защитит, а даже не предупредит. Само втихоря попрячется и разбежится, а на народ плевать

Челябинка
Гость

Сообщение было удалено

а то)