Как вы себя вели в эти первые секунды после вспышки в Челябинске ?
Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин связал падение метеорита с проверками исполнения бюджета. "В том числе сейчас мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться", - цитирует Степашина РИА Новости.
Совсем сдурели у нас вышестоящие товарищи.
по горячей линии люди звонят обещают вставить стекла пострадавшим гражданам.
Сообщение было удалено
У вас холодно там? А то зимой-то не кисло без стекол остаться,сейчас еще и стекол фиг найдешь по всему городу
Сообщение было удалено
хахахахаха)
вот довольно интересная статья:
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/43469.html
Сообщение было удалено
да ужж
Сообщение было удалено
нет не холодно на удивление февраль теплый сейчас -4 всего.
Не знаете, Брюс Уиллис уже уехал из Москвы?
Сообщение было удалено
А,нет,простите,ещ1 только будет пролетать сегодня в 23:20 . Нда...вот те ращ как грится...а мы не ждали вас,а вы приперлися)))
Сообщение было удалено
Сейчас эти фирмы с остеклением сделают себе выручку за весь год. Думаю ценники задерут,наш народ такую возможность не упустит.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что радиационный фон метеоритов не опасен, так как даже ниже фона самой земли.
Блин, здесь есть не экзальтированные дамочки. Просветите, мужчины штоль в этом вопросе.
Сообщение было удалено
то был осколок,а ночью САМ прилетит, в сторону тихого океана
Сообщение было удалено
тоже так думаю(((( кому нервы а кому радость
Мне в воскресенье в Новосибирск из Москвы лететь, интересно и куда следующий метеорит у нас упадет
у меня брат фсбшник.никуда не подрывался и не собирается
Сообщение было удалено
В смысле не мимо, а прям по башке нам? Эх, надо напиться чтоль сегодня!
Сообщение было удалено
рад. фон измеряли, так как по некоторым источникам осколок упал в военные склады, но офиц. источник опроверг подобную информацию.
Сообщение было удалено
езжайте поездом, чтоб вас не зацепило
Сообщение было удалено
говорят не должен задеть,НО приятного мало...и что то я сомневаюсь..если упадет в океан опять же цунами и землетрясения...
Сообщение было удалено
Да Новосибирск и упадет, это ж считай пригород Челябинска. Ехать нельзя ни в коем разе.
и
Сообщение было удалено
на всякий случай рекомендуется
Сообщение было удалено
Так пишут он вон дальше полетит за Урал к Тихому океану,как раз по пути и будет Новосибирск
у нас вот еще пишут, что на западе Казахстана упали несколько горящих метеоритов.
Сообщение было удалено
не..я только решила здоровый образ жизни начать..так сказать жить начинаю,не буду пить
Сообщение было удалено
Ну вряд ли он в то же место полетит, Земля ж вертится
А ВЫ ВИДЕЛИ ОГРОМНУЮ ОГНЕННУЮ ВОРОНКУ на месте,куда он упал? Радиусом в три футбольных поля.А если бы в городе?
я знаю куда-в Москву
Пишу из Челябы. Вчера отммечали развод подруги. нажрались. Заснули. Ночью или утром вроде чото гремело, ниче не помню. Проснулась днем с диким сушняком. Ниче никаких пожаров не было. Окна на месте. Мы чай попили. А потом врубили телефоны и о===ели...
Сообщение было удалено
как воскресная электричка - со всеми остановками
Сообщение было удалено
не видели, говорят это всего-лишь дырка в озере, т к там только осколочки долетели
А прикиньте,если по нам кто бомбу ядерную с укромного места запулит, так пропустим же?(
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда ждем.
Сообщение было удалено
У нас Депардье за него. Уже накачивается у друида.
Сообщение было удалено
то есть ,вы видели?
люди скажиет, башка болит не могу - завтра на работу идти? у меня 2 через 2.
Сообщение было удалено
не видели
Сообщение было удалено
Умоляю. В You Tu,be наберите "Репортаж первого канала про челябинский...".Там воронка-мама не горюй!!!!
Сообщение было удалено
)))
не надо ничему в Тихий океан падать, мне в марте отдыхать лететь.
Сообщение было удалено
Аххаа, вот это я понимаю, воттак и надо всречать армагеддон
блин чо ж у меня за судьба такая. Были в Тае во время цунами. Вечером нажрали, цунами проспали теперь нажрались - проспали метерит...
Сообщение было удалено
Я с банкомата деньги сняла мало ли что-зависнет как телефоны сегодня
Сообщение было удалено
Нло звучит более интригующе просто !)) Не живется паникерам спокойно,им блокбастеры фантастические в нашу обыденную жизнь подавай)) А сегодня ещё астероид пролетать будет,так паникеры щас весь инет на уши поднимут))
Сообщение было удалено
круууто
правда пишут, что это газовый кратер в туркменистане)))
Станет каким-нибудь ЛЕЧЕБНЫМ озером,я думаю.
YouTube "Репортаж первого канала о челябинском метеорите"
Сообщение было удалено
Газовый кратер в Туркменистане эта воронка.. Первый канал как всегда..
Сообщение было удалено
да никакой это не газовый...Первыф же рассказывает:"Вы видите воронку,которую там образовалась"
О Ф И Г Е Т Ь
А если б на город? А если б на Кремль? Все проблемы махом!
Но саме крутое - на Пентагон и ЦРУ:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
ты сам кратер.Не вноси сумятицу.