Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей …
Сообщение было удалено
Мы имеем родителей, которые имеют автомобиль и самостоятельно закупают себе продукты. Вот, кстати, моя маман закупается как раз такими телегами, весит она, к сожалению, центнер))))
Сообщение было удалено
Автор, угомонись))
А то порчу наведу
Сообщение было удалено
кто маман или телега??
Сообщение было удалено
Однажды встретила свою соседку, она как раз перла вот такую огрООООмных размеров упаковку туалетной бумаги. В голове понеслась мысль - серуны"б"ля какие-то!!! В доме магазин, где есть туалетная бумага! Нафига такую дуру покупать?
Эк красавицу-вишенку подорвало то
Сообщение было удалено
Волшебное слово "скидка" заставляет людей бросаться на все, что стоит дешевле хоть на копейку
Такие люди у нас в стране чудесные... Туалетную бумагу и прочее, типа прокладок и тампонов, не купишь, а то подумают ещё, что ты или серунья, или кровоточишь, как раненый олень)
Сообщение было удалено
Маман+ее телега=3 центнера))) Причем живут с папой вдвоем)))
Сообщение было удалено
Слушайте, у них денег куры не клюют они особо не экономят, но у нее покупательная болезнь какая-то. Мы общаемся чуть-чуть редко-редко, у нее одна развлекаловка - в магазин за покупками, столько шума от них, когда они от туда приезжают))))))) весь подъезд знает, что Галя из магазина приехала))))
Сообщение было удалено
ахаха))))
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
Да кому нужно - все покупают!)))
Бывают ещё такие тётки противные в магазинах (но это уже, наверное, крайний случай), которые стоят и перешёптываются между собой о стоящих в очереди людях и их покупках, причём перешёптываются так, что слышно как минимум рядом стоящим)
Меня вот недавно назвали "быдлотой", потому что я, видите ли, купила бутылку пива и пачку чипсов.
Сообщение было удалено
А Вы чего молчали? Надо было посмотреть в их тележки и ответить)
Сообщение было удалено
те доказать им их правоту?)))
Сообщение было удалено
В азбуке тоже смотрят)) со мной так периодически пытаются знакомиться - ой девушка а это вы готовить собрались? семга, лимон, специи... Угадай блин!!!
Сообщение было удалено
тирамису?
Сообщение было удалено
Девочки, что-то я не пойму ажиотажа вокруг Азбуки. Это что? Другая планета?Магазин как магазин, ничего там примечательного нет. Цены завышеные, этого не увидит только кретин. Что там такого особенного? Объясните?
Автор, а вы откуда знаете, что лежит в их нищебродской корзинке?! Неужели тоже пялитесь??
Сообщение было удалено
Меня больше радовал ажиотаж вокруг магазинов с овощами "с грядки" (типо пестицидов нет и все такое). А то, что купить сертификат на них купить - проще простого - никто и не задумывался. Вот и ели те же овощи, что и раньше, только втридорога
А Я ДИРЕКТОР АШАНА!!!! ЧТО ВЫ ВСЕ ХОДИТЕ и Пялитесь на МОИ продукты??!нищеброды!!!
Сообщение было удалено
наживаются на понтах)))) м ля сколько комплексов у людей тут
Сообщение было удалено
а я хозяин АШАНА-сколько раз тебе говорить зажмурься-это ты мне все продукты сглазила
Сообщение было удалено
Ага, щас нам тут расскажут "А вы что???? Не едите "нормальную моцареллу на буйвалином молоке???!!! Ах, как вас жалко!))) А вот не ем!! И колбаски сраные за 2900 не ем, мне и за рубль их не надо, и торты их хваленые тоже не ем,наелась их еще лет 7 назад и морепродукты типа гребешков и крабов в Москве не ем, только треску и судак покупаю. Наверное, я нищеброд.
автор, вы неадекват..Из какой деревни вы приехали? Телега в ашане-это ваше самое большое достижение?
Сообщение было удалено
согласна. Вообще терпеть не могу всякие ашаны.
Сообщение было удалено
Хосспидя, ну с чего вы взяли, что кто-то завидует? Зависть и недоумение это разные вещи. Поясните мне, скудоумной, для чего нужна покупка 50 рулонов туалетной бумаги?
Я тоже смотрю в корзинки других людей, и бывает, что вспоминаю что сама забыла купить. А бывает увижу интересную вкусняшку и спрашиваю в каком отделе брали. Сама иду и такую же себе беру.
Сообщение было удалено
Я закупаю для частного детсада и по 120 рулонов....
Сообщение было удалено
а зачем вообще нужно искать этому объяснение? ну, привык человек покупать бумагу сразу так, чтобы потом больше не заморачиваться этим вопросом. плюс выникогда не задумывались, что человек делая покупки в ашане может покупать продукты и туалетную бумагу в том числе не только для себя, но и например для родственников, которые в силу возраста не могут самостоятельно выйти в магазин? что вам эта туалетная бумага? ну покупает она 50 рулонов сразу. и что? все люди гадят. просо кто-то не оброс комплексами и ему чхать а то, что о нем подумают. а кто то так закомплексован, что даже в магазине перед людьми, которых увидит первый и последний раз в жизни, боится лишний рулон умаги купить или дешевую колбасу, а то не дай Боже подумают, что он либо засира, либо нищеброд...
Сообщение было удалено
Да, купить бумагу это аццкий гимор в жизни, согласна!)))
Поговорить что ли больше не о чем на форуме, одна тема тупей другой, во народ
Всегда с ужасом рассматриваю как люди набирают самого дорогого и бестолкового тыщ на 6-7 а потом жалуются на форумах, что всю зарплату прожирают и больше ни на что не хватает. Дуацкие йогурты, колбаса в нарезке и еще куча всякого вредного и дорогого и совершенно никчемного... И думаю вот дураки на унитаз работат только
Сообщение было удалено
Я такая. Правда не в Ашан, а в Метро за продуктами ездим. Вам жалко, что посмотрят? И не завидую, просто смотрю на чужие покупки и думаю - не забыла ли что или не нужно ли мне еще и вот это))))) как у вас.
Сообщение было удалено
Если бы на унитаз. Это работает только на онкологию и развал организма
Сообщение было удалено
помню тут девушка про резанные помидоры где купить спрашивала))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и недоумение по поводу 24 рулонов туалетной бумаги совершенно неуместно
Сообщение было удалено
И что ей ответили? Купи нож и целые помидоры?
Сообщение было удалено
+++100! :)))))))))))
Сообщение было удалено
вот вот и я так
Сообщение было удалено
предложили за умеренную плату их ей порезать и даже прожевать за нее)))
Моё мнение: в ашане несъедобные продукты! Я бы тоже с удовольствием поглядела бы в вашу тележку - чисто позырить, каким г..ном вы питаетесь, да ещё и в таких количествах))
скока ж комплексов у Красавиц (
Я всегда смотрю в чужие телеги, чтобы понять за кем вставать в очередь)) вот за теми у кого по чуть-чуть и встаю)) а вообще не понимаю людей, кто на целую неделю жрачку покупает. Я всегда покупаю на один раз, я ведь не знаю чего завтра захочется. А замораживать продукты вообще не люблю, лучше свежее купить и сразу приготовить. Поэтому смотрю в в переполненные телеги и думаю "вот долбанутые..." как из голодного края, всего и побольше...
А я думала марихуану из Амстердама запрещено перевозить...
"А я тоже рассматриваю чужие тележки, просто интересно-кто что берет))) но без зависти, у нас у самих тележка переполнена."
"боже,автор,как вы вобще снизошли до жизни такой чтобы ходить в ашан наравне с простыми смертными?"
"[quote="Марина"]Я всегда делаю замечания, нечего нищебродам в мое ашанское великолепие пялиться[\/quote]\n
Во-во. А еще лучше на входе Ашанов (да чего уж там - Пятерочек и Копеек тоже) устроить фэйс-контроль. Или запретить приобретение товаров меньше определенной суммы)))."
Сообщение было удалено
А меня что-то никак в очередях не называют. Наверное, не завидуют. Обидно.