Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей …
Вы что серьезно что ли?)) Разводка. Люди постоянно смотрят в тележки вне зависимости от того, что там лежит. И это выбешивает.
Воооот товарищи!! До чего мы дожили!! По словам Kiss me, мы ***, пялящееся на чужие тележки, потому как не все из нас отовариваются в "Азбуке Вкуса".
А мне пофиг пусть смотрят. А те кто в теме удивляется "это сколько надо жрать" наверное родителей не имеют, мы всегда покупаем продукты и бытовую химию не только себе, но и нашим с мужем родителям.
Сообщение было удалено
я тоже..
1 раз даже засмеялся, 24 ролика туалетной бумаги и пакетик сухариков там было
Сообщение было удалено
Ржака.
я понимаю этих людей. неадекваты сразу бросаются в глаза, вот они и смотрят на вас
удивляет выбор людей дешевой колбасы и коньяк, гурманы блин..
или толстая тетка прет чипсы пол-телеги, причем одну уже жрет на ходу.
потом небось на форуме строчит- перевелись мужуки, мать их..
я пялюсь,ага
высчитываю,сколько придется простоять в очереди
автор,померяемся телегами?
еще прикалывают тетки набирающие салатики местного производства, гостей наверное ждет, хозяюшка..
Сообщение было удалено
Ну да, не бывает) Вы на Вуман чаще заходите)
Сообщение было удалено
Странный, вы что ли живете в Ашане? так хорошо изучили тамошний контингент))
автор, куда вы пропали? без вас тема затухнет, отстаивайте свою точку зрение, вам же все завидуют.
Сообщение было удалено
утонула в телеге с продуктами
Сообщение было удалено
размеры некоторых телег ужасают, тыщ на 15 накупают, как в последний раз блин
Сообщение было удалено
))))+
Сообщение было удалено
а меня ужасают размеры некоторых покупательниц...телеги меркнут на их фоне
Меня это тоже иногда раздражает, создаётся впечатление, что человек некультурный... Сама никогда в чужие корзинки не смотрю - меня там вряд ли что-то может заинтересовать, да и неудобно как-то - а то люди подумают, что я или завистливая нищенка, либо снобиха, которая смотрит и думает: "чё за *** они понабрали?")
Сообщение было удалено
засмотрелась)
Вообще то в ашан и ходят люди с маленьким достатком, там все свалено в кучу и стОит недорого, А что вы там делаете, красавицо, непонятно. С вашим достатком нужно ходить в приличные супермаркеты.
Почему то думала, что тема не про это, а про поведение людей - про детей - подростков в тележках в грязных ботинках, про то, как люди едят втихаря и ведут себя безобразно в отделе овощи-фрукты.
часто в супермаркете замечаю, что смотрят в телегу, это наверно от того,что люди сами не знают что купить
Сообщение было удалено
Не разорвись))
Сообщение было удалено
А вы настолько зависимы от чужого мнения?
Сообщение было удалено
Ну а мало ли, а потом приду домой, а про меня на форуме напишут - какое я хамло, в чужие корзинки пялюсь!
Сообщение было удалено
все))) ахах))
вы меня заинтриговали) завтра пойду в Ашан в отдел овощи-фрукты))))
Сообщение было удалено
Сейчас очень модно наводить порчу на продукты. Я сама экстрасенс, люди часто мне приносят испорченную колбасу, рыбу, а я снимаю сглаз
А мне жаль таких людей, так как в основном они тучные, расплывчатые, не красивые и едят они вредную еду. Мне хочется им крикнуть не берите эту гадость!!!!
Сообщение было удалено
Хых. Отличный юмор)
Сообщение было удалено
)))))))) эт после майонезных салатиков ашановского производства
и вообще,автор,проблемы у вас,как у амебы. истеричка млин
Сообщение было удалено
а-ха-ха! Сто лет не было в Ашане, надо съездить. Там, оказывается, неплохо развлечься можно! Специально буду глазеть в чужие корзинки и наблюдать за реакцией владельцев.
палата ╧ 6
Предвкушаю тему "в супермаркете мне навели порчу на мандарины. Как защититься?" =)))))
Сообщение было удалено
А Вы приходите ко мне на прием, сами убедитесь. Приносите мне подгулявшую колбаску, я снимаю порчу - вуаля! отдаю Вам свежайшую!
Твою ж мать, где эта красавица была когда мы в "метро" закупали жрачку,соки-воды и алкоголь на 2 недели на остров на 10 человек (+еще каждый день там гости к нам приплывали). Она б (с ее то логикой) сдохла бы от зависти от наших 4 полных телег которые мы потом грузили в корабль, болтающийся на прицепе позади джипа
еще некоторые ходят пьют там соки-напитки, и меня очень волнует заплатят они или нет за это, так же как и народ забивающийся в маршрутку под шумок и не передающий денег за проезд
Сообщение было удалено
Ишь как за народ переживаешь)))
Сообщение было удалено
арендуйте в ашане место с вывеской "снимаю порчу с продуктов"))
меня вообще бесят эти ПОТРЕБ Л Я ДИ! И ТУТ НА ФОРУМЕ ВАС ТАКИХ ОЧЧЧЕЕЕНЬ МНОГО! ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ!
Люди стали тупыми, все на уровне потребителя, ой я купила то се, я такая крутая, НАШЛИ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Гордиться нужно поступками, а не покупками.
Сообщение было удалено
сейчас такие продукты подсунуть могут и без сглаза жуть)
Я всегда рассматриваю, думая, сколько ж ковна люди жиут... Куча колбас, сосисок, полуфабрикатов, газировок у людей в колясках, беееее... А на вас автор наверное смотрят и думают "ого сколько жрет". Я хожу в магаз раз в месяц и то не могу до полной телегр добрать - разве что если покупаю 8 рулонов туал бумаги и пару бутылей автомобильного стеклоомывателя...
ТУТ ТАКИХ , КТО ЗАКУПАЕТСЯ И ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ ДОФИГА!
даже те кто отписался, фууу, авторша дуууррааа, на самом деле такие же.
Сообщение было удалено
еще желательно чтобы ашан располагался рядом с псих лечебницей, если автору повезет, то ее обряд заметит мед персонал больнички. тогда по окончанию ритуала, порча будет снята с продуктов, а через некоторое время и с самого автора. правда порчу с автора будет снимать мед персонал психушки и ритуалы у них секретные...
сколько еще объектов от людей! просто ужас....потом это все годами гниет(всякие кулечки, кожурки, упаковочки вообще будут лежать вечно, тк не разлагаются), страна-помойка, и люди таки же стали.
Сообщение было удалено
мне кажется, что ты такая же
Сообщение было удалено
автор совершила поступок че)))) открыто заявила о своем потре б ля дстве, создав эту тему))))
Сообщение было удалено
таких дофига, посмотри сколько свиней в ашане 1000000000000000000000000
Сообщение было удалено
старайся лучше, пока плохо получается
моя бы воля закрыла бы все эти Ашаны, торгующие отвратительными продуктами.
и как люди могут все это жрать?
Поход в Ашан - вот оно "СЧАСТЬЕ" - жизнь удалась )))))))
Ненавижу Ашан, была там 2-3 раза - больше не хожу.