Гость
Статьи
Люди в ашане!

Люди в ашане!

Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей …

Красавица
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы что серьезно что ли?)) Разводка. Люди постоянно смотрят в тележки вне зависимости от того, что там лежит. И это выбешивает.

Ляля

Воооот товарищи!! До чего мы дожили!! По словам Kiss me, мы ***, пялящееся на чужие тележки, потому как не все из нас отовариваются в "Азбуке Вкуса".

Гость

А мне пофиг пусть смотрят. А те кто в теме удивляется "это сколько надо жрать" наверное родителей не имеют, мы всегда покупаем продукты и бытовую химию не только себе, но и нашим с мужем родителям.

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

я тоже..

1 раз даже засмеялся, 24 ролика туалетной бумаги и пакетик сухариков там было

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ржака.

Жвачка

я понимаю этих людей. неадекваты сразу бросаются в глаза, вот они и смотрят на вас

Стр@нный

удивляет выбор людей дешевой колбасы и коньяк, гурманы блин..

или толстая тетка прет чипсы пол-телеги, причем одну уже жрет на ходу.

потом небось на форуме строчит- перевелись мужуки, мать их..

я пялюсь,ага

высчитываю,сколько придется простоять в очереди

автор,померяемся телегами?

Стр@нный

еще прикалывают тетки набирающие салатики местного производства, гостей наверное ждет, хозяюшка..

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну да, не бывает) Вы на Вуман чаще заходите)

Жвачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, вы что ли живете в Ашане? так хорошо изучили тамошний контингент))

Гость

автор, куда вы пропали? без вас тема затухнет, отстаивайте свою точку зрение, вам же все завидуют.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

утонула в телеге с продуктами

Стр@нный
бэйли

Сообщение было удалено

размеры некоторых телег ужасают, тыщ на 15 накупают, как в последний раз блин

Изюмительная женщина
Жвачка

Сообщение было удалено

))))+

Жвачка
Стр@нный

Сообщение было удалено

а меня ужасают размеры некоторых покупательниц...телеги меркнут на их фоне

Гость

Меня это тоже иногда раздражает, создаётся впечатление, что человек некультурный... Сама никогда в чужие корзинки не смотрю - меня там вряд ли что-то может заинтересовать, да и неудобно как-то - а то люди подумают, что я или завистливая нищенка, либо снобиха, которая смотрит и думает: "чё за *** они понабрали?")

Изюмительная женщина
Жвачка

Сообщение было удалено

засмотрелась)

гость

Вообще то в ашан и ходят люди с маленьким достатком, там все свалено в кучу и стОит недорого, А что вы там делаете, красавицо, непонятно. С вашим достатком нужно ходить в приличные супермаркеты.

Почему то думала, что тема не про это, а про поведение людей - про детей - подростков в тележках в грязных ботинках, про то, как люди едят втихаря и ведут себя безобразно в отделе овощи-фрукты.

шизик

часто в супермаркете замечаю, что смотрят в телегу, это наверно от того,что люди сами не знают что купить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не разорвись))

Гость

Сообщение было удалено

А вы настолько зависимы от чужого мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мало ли, а потом приду домой, а про меня на форуме напишут - какое я хамло, в чужие корзинки пялюсь!

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

все))) ахах))

вы меня заинтриговали) завтра пойду в Ашан в отдел овощи-фрукты))))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Сейчас очень модно наводить порчу на продукты. Я сама экстрасенс, люди часто мне приносят испорченную колбасу, рыбу, а я снимаю сглаз

Ирочка

А мне жаль таких людей, так как в основном они тучные, расплывчатые, не красивые и едят они вредную еду. Мне хочется им крикнуть не берите эту гадость!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Хых. Отличный юмор)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

)))))))) эт после майонезных салатиков ашановского производства

и вообще,автор,проблемы у вас,как у амебы. истеричка млин

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

а-ха-ха! Сто лет не было в Ашане, надо съездить. Там, оказывается, неплохо развлечься можно! Специально буду глазеть в чужие корзинки и наблюдать за реакцией владельцев.

Гость

палата ╧ 6

Предвкушаю тему "в супермаркете мне навели порчу на мандарины. Как защититься?" =)))))

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

А Вы приходите ко мне на прием, сами убедитесь. Приносите мне подгулявшую колбаску, я снимаю порчу - вуаля! отдаю Вам свежайшую!

Гость

Твою ж мать, где эта красавица была когда мы в "метро" закупали жрачку,соки-воды и алкоголь на 2 недели на остров на 10 человек (+еще каждый день там гости к нам приплывали). Она б (с ее то логикой) сдохла бы от зависти от наших 4 полных телег которые мы потом грузили в корабль, болтающийся на прицепе позади джипа

Стр@нный

еще некоторые ходят пьют там соки-напитки, и меня очень волнует заплатят они или нет за это, так же как и народ забивающийся в маршрутку под шумок и не передающий денег за проезд

Изюмительная женщина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ишь как за народ переживаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

арендуйте в ашане место с вывеской "снимаю порчу с продуктов"))

Вишенка

меня вообще бесят эти ПОТРЕБ Л Я ДИ! И ТУТ НА ФОРУМЕ ВАС ТАКИХ ОЧЧЧЕЕЕНЬ МНОГО! ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ!

Люди стали тупыми, все на уровне потребителя, ой я купила то се, я такая крутая, НАШЛИ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ! Гордиться нужно поступками, а не покупками.

Изюмительная женщина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас такие продукты подсунуть могут и без сглаза жуть)

Я всегда рассматриваю, думая, сколько ж ковна люди жиут... Куча колбас, сосисок, полуфабрикатов, газировок у людей в колясках, беееее... А на вас автор наверное смотрят и думают "ого сколько жрет". Я хожу в магаз раз в месяц и то не могу до полной телегр добрать - разве что если покупаю 8 рулонов туал бумаги и пару бутылей автомобильного стеклоомывателя...

Вишенка

ТУТ ТАКИХ , КТО ЗАКУПАЕТСЯ И ГОРДИТЬСЯ ЭТИМ ДОФИГА!

даже те кто отписался, фууу, авторша дуууррааа, на самом деле такие же.

Жвачка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

еще желательно чтобы ашан располагался рядом с псих лечебницей, если автору повезет, то ее обряд заметит мед персонал больнички. тогда по окончанию ритуала, порча будет снята с продуктов, а через некоторое время и с самого автора. правда порчу с автора будет снимать мед персонал психушки и ритуалы у них секретные...

Вишенка

сколько еще объектов от людей! просто ужас....потом это все годами гниет(всякие кулечки, кожурки, упаковочки вообще будут лежать вечно, тк не разлагаются), страна-помойка, и люди таки же стали.

Вишенка
Жвачка

Сообщение было удалено

мне кажется, что ты такая же

Жвачка
Вишенка

Сообщение было удалено

автор совершила поступок че)))) открыто заявила о своем потре б ля дстве, создав эту тему))))

Вишенка
Жвачка

Сообщение было удалено

таких дофига, посмотри сколько свиней в ашане 1000000000000000000000000

Жвачка
Вишенка

Сообщение было удалено

старайся лучше, пока плохо получается

Вишенка

моя бы воля закрыла бы все эти Ашаны, торгующие отвратительными продуктами.

Вишенка

и как люди могут все это жрать?

Гость

Поход в Ашан - вот оно "СЧАСТЬЕ" - жизнь удалась )))))))

Ненавижу Ашан, была там 2-3 раза - больше не хожу.