Я всегда раз в неделю хожу в ашан, покупаю продуктов на неделю, получается у меня полная-преполная телега. Стала замечать, что когда я стою в очереди многие особи рассматривают содержимое моей …
Сообщение было удалено
Вот и принцессы из АВ подтянулись... А зачем они артикль "блин" употребляют?
Сообщение было удалено
Не нервничайте. Пойдем пялиться в Копейку.
А что, уж и позавидовать нельзя?!
а я смотрю в битком набитые тележки и сочувствую, потому что набивать тележку молоком 5 пакетов, колбасой 5 палок и т.д. могут только немосквичи , Тверь,Рязань... у них ни ассортимента такого нет и подороже стоит все что получше. вот они и тащатся в свои выходные запасаться. Москвичи столько не нахапывают, магазины на каждом шагу.
кто битком забивает тележку - неместные.их сразу видно. по тому что именно покупают и по количеству.
а я один раз копила колу в большой бутылке для коктейлей, и так как никогда в жизни ее не покупала то и не знала, сколько она стоит в других магазинах. И мне естественно было плевать на цену, надо значит надо. Так вот стою я в очереди, сзади женщина еще не старая, но довольно замызганная, и с ней дочь школьница. Они пялились-пялились, и спрашивают: "Сколько кола стоит?", я: "не знаю..". Так они минут 10 возмущались, что ходят тут всякие отбросы общества, нормальным людям жить мешают, сраные богачи, даже цену не знают. По ее мнению таких как я надо было расстреливать, типа это преступление покупать не глядя и ей цену не говорить. и вообще как так можно жить! Ну я была не одна, и мы не сговариваясь в полном охренении посмотрели на нее так, что она видимо испугалась и ушла. Больные люди, чесслово.
Вот и я вчера как нищая была с маленькой корзиночкой - банка икры, 3 свежих лобстера, 15 устриц и бутылка Периньона. И жадно заглядывала в телеги таких вот авторов. А что еще в очереди делать? Читать карманный томик Ницше? Или судорожно тыкать пальцем в планшет? Автор, подскажи!
Я тоже, бывает, смотрю. Но обычно без задних мыслей.
Сообщение было удалено
в резанных помидорах как раз нету ничего вредного, в отличии от колбасы или соков с красителями и подсластителями. нарезанные овощи просто удобнее - с ними меньше мороки.
Сообщение было удалено
Аххаа! точно. Навалят всякого барахла, как дикари, впечатление будто хватают все подряд, как последний день живут.
Сообщение было удалено
+1
Я когда вижу таких, как автор (с горой продуктов), думаю только об одном - только бы она не встала впереди меня, ведь запаришься ждать, пока все её покупки пробьют. Высматриваю тех, у кого в руках небольшие корзинки - к той кассе и иду.
А вообще автору видимо мозгов не хватает подумать, что не все ходят в магазин раз в неделю и им нет нужды затариваться, как будто уезжают в голодный край.
Сообщение было удалено
+1000. ППКС.
Прямо с языка сорвали))
А магазины в Москве действительно на каждом углу, т.ч. вообще не вижу нужды затариваться такими количеством еды. Только если действительно неместные.
Отоваривайтесь в МЕТРО, там у всех тележки забиты по самое не балуйся.
я рассматриваю содержание чужих корзин /телег в магазинах. Не в Ашане правда, я там не бывала. На то 2 причины. 1-ая мне скучно в очереди торчать. 2-ая я удивляюсь сколько дрянной , вредной продукции жрут люди. Я представляю как они эту мерзость вредную, что напокупали нажарят-наварят и потом нажруться с маянезами и тп. Мне их жалко.
когда перед тобой стоят с забитой тележкой, нужно громко и четко сказать "кто-то собрался пожрать". А потом наблюдать как спешно будут из тележки на кассе продукты доставать, гонимые чувством вины, что задерживают нищебродов
тоже всегда рассматриваю потому что тупо скучно в очереди стоять, через пять секунд забываю и про человека и про тележку
а тем у кого один батон с молоком надо идти на быструю кассу а не за тележечниками отсвечивать
И я в Ашане покупаю сразу на две недели: молоко, кефир, яйца, бытовую химию, муку и прочую фигню. Еще фруктов покупаю много, дети съедают их моментально.У меня кругом мелкие магазинчики, в которых цены завышены по сравнению с Ашаном раза в три и продукты несвежие. Не кидайте тапками, знаю в Ашане тоже могут быть не свежие продукты, но мне везло. А на тележки смотрю в плане вставть в очередь на кассу или может где-то очередь по-меньше.
Сообщение было удалено
Только хотела про Метро написать. Там порой по 2-3 телеги к кассе тащат. Ваши завидущие покупатели инфаркт микарда вот с тааким рубцом получат.
Вы! Тупидольки! А куда смотреть то? В пол что-ли? Я вот часто смотрю, более того могу еще и спросить - ой а в каком отделе вы это нашли, не подскажите, буду очень благодарна. Меня тоже спрашивают часто. Это нормально. Мне так и представляется как на некоторых посмотришь, они аж залают по собачьи от злости
Погодите, разве в Ашане люди? Это свиньи и макаки по-моему. Тьфу.
Сообщение было удалено
Ну конечно...а в рубрике красота тоже сумашедшие темы.
Тема разводка,не может быть такие заморочек в жизни.
а что в этом такого ? я смотрю и мне смотрят в тележку . правда , на неделю не закупаюсь почти никогда . и что ? я сразу забываю , что у них там лежит и никому не завидую сама . маразм крепчает
Я думаю, что вам нехрен делать.
Я всегда с омерзением смотрю на людей с переполненной тележкой, не знаю почему, но они у меня ассоциируются со свиньями. Всегда думаю как можно столько сожрать. В Ашане по утрам воняет так, что я мимо прохожу, затыкая нос, реально дерьмом, потом выветривается, наверное. Причем я ем не мало, но все-таки толпы с горящими глазами и переполненными телегами меня удручают и вызывают брезгливость, извините.
Сообщение было удалено
.....аааа..ржу нимагу.............
Сообщение было удалено
Отличный бизнес!
Да бесит просто стоять в очереди.У тебя самой корзинка с ерундой,за которой ты на ход ноги заскочила,а перед тобой просто телеги жрачки и выгружают на ленту,и выгружают,не знаешь когда это закончится. Стоишь и думаешь,почему около дома нет мелкого магазинчика с шоколадками и йогуртами,приходится в Супермаркет тащиться каждый раз.
Не знаю, что такое Ашан и знать не хочу. Подозреваю, что магазин))) Продукты (фрукты, овощи, крупы) покупаю на рынке и в мелкооптовых магазинах( в Москве таких нет). После свежих и вкусных натуральных продуктов не смогу взять в рот кусок сыра, купленный в каком-то крутом супермаркете только из-за престижа, лежалый и завернутый в пластик сыр - это просто мерзость. Всё познается в сравнении. После настоящего живого творога, сделанного утром или накануне вечером, после настоящих утренних сливок, после настоящих помидор, взятых на рынке, вы никогда уже не сможете кушать эту лежалую гадость с антибиотиками и консерваторами, которая по недоразумению называтеся "продуктами", и которой полны все эти ашаны, азбуки вкуса и прочие рассадники нездоровья
ЭТО Я! ЭТО Я СМОТРЮ В ТЕЛЕГИ И ЗАВИДУЮ, И ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ЗАПЛЫТЬ ЖИРОМ ЭТИМ ГАДКИМ БОГАЧАМ...ДАААА!!! С ПОЛНОЙ ТЕЛЕЖКОЙ, ЖИТЬ ХОРОШО СТАЛИ,ДА??? ЧТО ПО ЖРАТЬ ОХОТА,ДА? НАБЕРУТ НА 2000 ТЫЩЩИ,ЭТО ЖЕ СОСТОЯНИЕ...А Я СТОЮ С КЕФИРОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ...ПОНАЕХАЛИ,МОСКВУ РАЗВОРОВАЛИ ИРОДЫ!!
а я еще раз повторяю -если битком набита тележка молоком кефиром и сосисками - то это замкадники и далекоподмосквичи. их надо без очереди пропускать, они бедолаги, свои выходные едут, 5-7 часов в дороге... в этот желанный, но такой блин далекий... АШАН....
А я вообще боюсь людей в ашане. Одна бабка обзывала меня ужасными словами за случайно опрокинутую мной пачку масла, которая лежала на самой горе продуктов ее телеги. Так орала с такой ненавистью. До сих пор помню, ушла со слезами на глазах. И теперь очень боюсь а ашане покупателей.
Автор, а Вы не сдерживайте себя, кричите нищебродам, которые пяляться в Вашу телегу: "Хватит завидовать!" и бросайте в них продуктами, они не смогут Вам ответить, потому-что у них только молоко и хлеб в корзинке, потом накатите Вашу телегу на них и с чувством выполненного долга удалитесь из Ашана....
Сообщение было удалено
А что, не специальной ленты для тех кто только с корзинками? У нас в каждом скпермаркете есть экспресс ленты, куда можно только с корзинками, но бывает какая-ть толстож@пая краля все равно со своей телегой встанет. Иногда таких выгоняют, но иногда пропускают через конвеир, меня это тоже бесит.
Сообщение было удалено
Не в тему: летом была в Ашане, пока тетенька ковырялась в овощах, у нее какая - то девчонка сумку спи*дила и удрала на глазах у толпы. Только и было крику: Помогите! Держите!
Какая разница что в вашей тележке. Капец, тупость. Я тоже могу огромную тележку накупить, а могу и просто за хлебом зайти. А если и смотрю кому то в тележку, то обязательно что то вспомню и иду докупать. А вообще почему вы пялетесь на людей, вам что завидно что они будут идти на легке а вы будете как ишак тащить свой скарб???
р
я хожу в ашан только теще за молоком, она пьет его много и с удовольствием, и покупаю по 2 коробки сразу
Какой ужас! Преступление века! Шопоманке заглянули в тележку! Может просто нечем заняться или наоборот интересно, сколько там борохла! Добрее надо быть. Как ты к людям, так и они к тебе! *****