Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще …
как-то все пафосно,а чтобы гостей накормить ничего толком и нет.вы не переборщите с экзотикой.Лучше делать традиционное меню и одно блюдо особенное. Еще не вижу десерта?!большинство любит сладенькое на посошок съесть. А суши лучше в другой раз они здесь не уместны.тогда надо делать весь стол в восточной тематике
Кстати, меню Х-ое у тебя для мужского стола, даже если выкинуть чунги и торпеду.
Сообщение было удалено
Нууу неплохо, да, но я все равно круче)). Меня в Польше пытались угостить тушеными говяжьими желудками. Это у них национальное блюдо такое -фляки называется. Как ЭТО выглядит, словами не описать, надо видеть. Но и я не самая крутая, тут как то девушка писала, что ее угощали...ВЫМЕНЕМ (или вымям, не знаю, как правильно. Сиськой короче)). Вот где мега-буэээээээээээээээ
Сообщение было удалено
вы победили... я с подружкиной Мивиной нервно курю в углу)))
Сообщение было удалено
вредно потому что
Сообщение было удалено
)).
И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.
Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.
Сообщение было удалено
что вредно? рыба, приготовленная на огне? овощи, приготовленные на огне? СВЕЖИЕ овощи вредно? ахахах)))). да вы понятия о еде и готовке, видать, не имеете)))).
Сообщение было удалено
Нежнейший стейк на гриле и овощи это вредно?
Сообщение было удалено
перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.
Сообщение было удалено
Ну так)). Места надо знать). А еще свинные уши в некоторых ресторанах подают. Я как то не рискнула, не фига я не гурман))
Сообщение было удалено
терпеть не могу мясо на огне, то просто ужас
Сообщение было удалено
зависть, пардон, к чему? ахахах)))
Сообщение было удалено
ну я же говорю - не имеете понятия о готовке. ПыСы: я писала о рыбе.
А чему тебе завидовать? икре что ли черной? или то, что замужем?
ЧЕМУУУУУУУУУУУУ тебе ЗАВИДОВАТЬ-ТО, Чудило?
Сообщение было удалено
пысы 2: дык а вредность-то в чем?
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
ну да, ни каждый может черную икру себе позволит...все обзавидовались)))
Сообщение было удалено
О, зависть. Я все ждала, когда это волшебное слово появится. Колитесь, кто автору позавидовал?
Сообщение было удалено
Зависть?? Чему??
У вас явно проблемы с культурой питания.
Сообщение было удалено
доооо, лично я обзавидовалась)). Не подскажете, чему именно? А то завидовать то завидую, но никак не пойму чему именно)). И да, ни в коем случае не ешьте мясо-рыбу гриль и свежие (или гриль) овощи! Это не просто вредно, это ОПАСНО!)))
Сообщение было удалено
Ты же из Киева?
На Владимирской в Стефанос ШИКАРНЕЙШИЕ стейки..... ))).
Сообщение было удалено
спасибо за совет, не была ни разу! пс: а мне в Гудмане нравятся, отличные, но там в обед не сядешь... но (эх!) почему-то все равно папа вкуснее делает))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Ну че за люди несообразительные?!). Это как если цыганенка помыть, то он начнет болеть. Так и тут: если всю жизнь дерьмом паковаться, то от нормальной пищи организм сойдет с ума и каюк))
Сообщение было удалено
О! Гудман тоже классный )). Мы там на всякие празднества заказываем, но Стефанос мне все равно больше нравится.
Сообщение было удалено
хахахахаха ))))))).
Вообще меню должно быть в одном стиле, а не какая-то сборная солянка непонятно из чего.
Сообщение было удалено
Я еще понять не могу, зачем на 2-их взрослых и 2-их детей столько ...ну скажем, еды
Сообщение было удалено
Ну так, ЭТО Ж ПРАЗДНИЧНЫЙ стол! Всего должно быть до х...уя )). Что бы потом мезимчик пить )).
Сообщение было удалено
точно, и как я не догадалась. организм, трепетно взрощенный на торпеде... не примет свеженькое)))))
Всё как-то пёстро, не выдержана стилистика. Вот если бы полноценное блюдо из какой-нибудь кухни и более разнообразно, салатов много.
И сыр во фритюре.... это натуральное насилие над продуктом...
Сообщение было удалено
зато как полезно!!! (в понимании кулЕнара-автора)
Давайте уже объясните мне, зачем сыр с благородной плесенью, вся "фишка" которого - в его вкусе, жарить в панировке и масле?!? Вы можете точно так же запанировать мацареллу, она нейтральна. Но зачем брать продукт, который ценен своим терпким вкусом, и полностью уничтожать его, поедая жареную панировку?!?
Сообщение было удалено
)) да, чета я не подумала). Кстати о мезимчике: я б того человека, который снял чудо-рекламу мезима...п*ля, даже придумать не могу, чтоб я с ним сделала, но это было бы что то ужжжасно жестокое и беспощадное. Самая бесючая реклама.
Сообщение было удалено
Ой, сорри, таки я была неправа. Перепутала, не камамбер, а бри.
Сообщение было удалено
+100!!! Бесит жутко.
Сообщение было удалено
Особенно последняя!!!!!!! Типа нахаляву за шведский столом надо ж обязательно так нажраться, чтоб аж хреново стало. Но тут на помощь приходит мезим и, о радость, можно продолжать жрать)). Аааааа, меня аж трясет от этого скотства!!!
Сообщение было удалено
)). Я последнюю не видела, слава богу )). телека дома вообще нет )).
Сообщение было удалено
Да? Я вот думаю, может Вам за личинку отомстить?;))))))
Сообщение было удалено
хахаха ))
И еще вопрос: зачем для троих человек ( как типа пишет автор) столько еды?!?
Сообщение было удалено
Ужо спрашивала, ответа не последовало. Блииин, может люди раз в год едят на мужнин Д.р., а мы тут стебемся)). Радует одно, автор написала, что это СЕКРЕТНЫЕ рецепты. Так что есть шанс не наткнуться на эти прЭлести где нибудь в гостях)
Сообщение было удалено
что так грубо?))) задело за живое?))) Тогда не важно какое у Вас будет меню - праздник не удастся - показная "изысканность" блюд не затмит Вашего "Я"
Сообщение было удалено
Смешно? Ну-ну...я как раз ищу, трепещите))
Автор не забудьте сделать губки ПЮ, когда будете щедро посыпать стол черной икрой, чтоб побольше пафоса.
Сообщение было удалено
Это побочное действие грибной торпеды)))
я, кстати, после комментов ссылки на фотки возможных яств смотреть не рискнула - но темка ржачная, особенно акцент на черной икре)))
Сообщение было удалено
Так, я бы попросила не унижать автора! Не просто черная икра, а "оооочень много черной икры"))). И "очень дорогая рыбка"). Ишь ты, хотели автора нищебродкой выставить перед общественностью))
Сообщение было удалено
И в чем смысл темы тогда? ой я вот приготовлю такоееееееее такоееее, но что это и из чего вам не скажу, оцените, это классное меню? Самой не смешно?
каждый член семьи выбрал себе по паре кастрюль секретных рецептов, а все остальные секретные рецепты - это закуска, т.е. для всех, торпеда там, чанга какая-то, икра тоже.