Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще …
Сообщение было удалено
дааа... Свой среди чужих... ))
Сообщение было удалено
+ мильен, тока я бы сыр с вином на десерт перенесла.
Сообщение было удалено
Каждому едоку выдать таблетки для переваривания . Жесть! Я в шоке! Неужели можно есть такую мешанину?
Сообщение было удалено
Подсолнух называется, погуглите ))
Сообщение было удалено
что Вы, что Вы, черных намерений не имею) Просто воображения и мозга не хватает, чтобы хоть на секунду представить масштабы предполагаемого лукуллова пиршества
Меню абсолютно не мужское, салаты, спаржа и куриное филе подходят для женщин, мужчинам надо больше мяса и простых салатов овощных. Меню должно быть подобрано к напиткам. Я б на вашем месте запекла мясо, буженина отлично подойдет, к нему соус из брусники, картофель с приправами в духовке, креветки или гребешок с лимонным соусом, греческий салат или салат с рукколой, так как овощи и зелень способствуют перевариванию мяса. Ну и торпеду свою фирменную ))
Хорошее меню, оригинальное, без страшных банальностей!
Я бы не отказалась)))
давно я так не смеялась))))))))) ну вы жжете, конечно, я уже пресс от смеха накачала)))
[quote="Скотти"]Классное меню. Ну что ж после обеда. Тема была бы актуальна в первую половину дня...
Грибная торпеда - поразит всех!!!
Главное, в туалет не ходить /как в том анекдоте про двоих чудиков, выпивших ракетное топливо:
- я из Токио звоню.../
Сообщение было удалено
А где же праздничный торт???
Автор зачем страдать?
сходите в приличный ресторан
ваше меню хм.. говорит что вы готовы жрать все, если мелко покрошить и назвать салатом