Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще …
Ипатьево... Посмотрела на эти грибные "торпеды"... Это жесть, бедные эти тушки кальмаров, так издеваться... Грибы,морепродукты - yahoooo-уюююю...
Фуууу.... посмотрела ингридиенты "чунга-чанга"
- 800 гр. куриной печени, обжаренной под крышкой с солью и смесью перцев,
кочан пекинской капусты,
2 банана,
3 огурца,
пол-лимона,
майонез,
оливковое масло,
соль, смесь перцев.
БЭЭЭЭЭЭЭ.... КАК это можно смешивать и есть? Воистину настоящее "хрючево"...
Сообщение было удалено
Камамбер кусочками размером примерно как спичечный коробок в панировке. Жарится во фритюре. Вредно, но реально вкусно. Особенно со сладкими соусами пикантно.
Сообщение было удалено
Какие именно редкие? Трюфели и брамбрулеты на питиаровом масле?
и все с маяяяяяянезиком .... бээээээ....
Сообщение было удалено
Зачем, зачем портить ХОРОШИЙ СЫР????? Господи, сходите хоть раз в хороший ресторан: нет там салатов из кучи сомнительных ингредиентов, хорошая кухня - это хорошие продукты, оптимальное приготовление и красивая подача, а не жарка сыра и насилование тушек кальмаров...
Бананы с майонезом... Боже, в чьем воспаленном мозгу родился сей дивный рецепт??? Я фигею... Асти права, ╨то не еда, это ХРЮЧЕВО!
Сообщение было удалено
ресторан???!!! А что такое ресторан????) Я вообще то не автор и ее меню мне тоже не нравится. Особенно эта чунга жесть, судя по рецепту. Но камамбер фри реально вкусно. Кстати в хороших ресторанах его вполне себе подают. Сначала попробуйте, а потом возмущайтесь.
Сообщение было удалено
салат с чипсами? )))))))))))))))))))) вы это на ходу придумали или правда о таком слышали? *валяюсь под столом*
Сообщение было удалено
Ага, я видела рецепт с фото на вумене. Кажись, "подсолнух" называется. Рецепт читать не стала, хватило фото с наличием чипсов). Прогуглите, если интересно, должна быть невероятная нямка)). Особенно ярко представляю, какая это прЭлесть, когда чипсы размокают). Брррр, аж мурашки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/
Мне одной это какую-то личинку напоминает ))))))))))))???
Сообщение было удалено
Фу, пляяяяя, за что Вы так со мной??? Я вообще то сегодня еще питаться планировала, а тут ТАКОЕ. За что???))
Сообщение было удалено
о мои глаза... теперь неделю есть не буду(((. совесть вообще-то надо иметь!
Сообщение было удалено
Лелик http://www.povarenok.ru/recipes/show/10556/
Мне одной это какую-то личинку напоминает ))))))))))))???Фу, пляяяяя, за что Вы так со мной??? Я вообще то сегодня еще питаться планировала, а тут ТАКОЕ. За что???))
Я забочусь о ваших фигурах ))))))). Если что ,я после увиденной картинки есть тоже дня три не буду ))).
"сметанные узоры" особенно доставили )).
http://vkusnoe.info/salat-s-chipsami.html
ПОДСОЛНУХ!!!!!!! С чипсами!!!!!!! )))))))))
Сообщение было удалено
Не буду больше Ваши подлючие ссылки смотреть, а то грозит неминуемая погибель от анорексии). Мне достаточно представить вкус размокших чипсов)
))))).
И ведь ЭТО кто-то готовит и кто-то ЕСТ! Фу. Обязательно с майонезом. Неужели настрогать кучу несочетаемой поебни и заправить это все гэмэошной дрянью - это такк вкусно?
Сообщение было удалено
Точно! Личинка))) Жирная, которую кто-то раздавил слегка... Тьфу, как такое дepьмо можно на стол ставить и ЕСТЬ????
Сообщение было удалено
И бананчиков, бананчиков сверху покрошить)))
Сообщение было удалено
фээээ....
ААА, я ВСПОМНИЛА! Еще бывает салат с Мивиной (это такая вермишель быстрого приготовления, типа русского Ролтона или Доширака), и (ВНИМАНИЕ!) яичница с Мивиной - вот где истинный копстец. И - главное - это не просто абстрактный рецептик из инета, я ЛИЧНО видела, как это жуткое хрючево готовила сестра подружки))))))))))))))))). Мы тогда были малые, классе в 5-м. Я долго потом не могла есть)))))))).
пока в моем рейтинге лидирурует все же изысканная "чунга-чанга")). Полагаю это не только вкусно, но еще и ооочень красиво: банан...печень..ммм). Что то мне подсказывает, что на вид похоже на, сорри, каловые массы)
Сообщение было удалено
ОМГ..... Не, с мивиной я точно салатов не видела )))))))).
Сообщение было удалено
Глупости Вам в голове: вкусно-невкусно...главное креативненько, с огоньком так)))
Сообщение было удалено
Ржу в голос ))))). У меня тоже первая мысль именно про ... массы была )))). Банан который почернеет через минуту после нарезки, печень жаренная и жирная + МАЙОНЕЗ и оливковое масло ( зачем еще и масло???)
ВЫ ДУРЫ??
ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ВСЕ ЭТИ СОВКОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С МАЙОНЕЗОМ?
ЭТО У ВАС В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ ЕСТЬ ВСЮ ЭТУ ДРЯ.НЬ ЧИПСЫ, МАЙОНЕЗИК И Т.Д
УЖААСС....
Сообщение было удалено
И оригинальненько )). Ну а как же, где еще увидишь личинки на столе ))
Сообщение было удалено
ЧУНГА МОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ, С МОРОЖЕННЫМ!
блян, вот же дуры, свлй любимый МАЙОНЕЗИК ОБСУЖДАЮ, жо.пы себе уже наверное отрастили от него
грибная торпеда хахах
Сообщение было удалено
какие к черту бананы с майонезом?где ты это взяла?
Сообщение было удалено
это у тебя все с майонезиком, я его не ела последние лет 10 и не буду никогда, не нищая
Ну так какого Х! ты, Автор, у нас здесь спрашиваешь?? ЕСЛИ ВСЕ ТВОЕ МЕНЮ по ТВОИМ же рецептам. Ну и ешь его сама.
Сообщение было удалено
это не она, чунга сладкий рецепт с мороженым
Сообщение было удалено
ну что поделаешь, думала хоть что-то вам будет знакомо, но нет , то что вы тут написали никогда бы не съела такой гадости
Сообщение было удалено
Пфф, полно). Меня вообще один раз накормили салатом с вареными....легкими! Причем не сразу сказали, а только когда я пару раз ковырнула его из вежливости. Ну ниче, я им за это весь туалет заблевала)). Не специально конечно, оно само. Надеюсь теперь, благодаря мне, предупреждают заранее.
опять манезный срач) б ля а слово то какое - ХРЮЧЕВО)) вуману пора патентовать местные перлы
Сообщение было удалено
опять же НИКОГДА ПРО ТАКОЕ НЕ СЛЫШАЛА И ГОТОВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. где вы этого г. о в на набрались?
Сообщение было удалено
я выше написала, что в моем менб майонеза нет, это только такие совковые бабы как ты его едят
Сообщение было удалено
я выше писала, что это не та торпеда
Сообщение было удалено
Ну а как ты себе это представляешь?? Что нам будет знакомо? Ты взяла и выдумала себе рецепты. Мы-то откуда их знаем? Сама выдумала-сама назвала! Дала в теме названия. Дальше что? Что мы должны делать? Гадать? что там у тебя и как? Еще и повыпендривалай, что не дашь рецепт. Вот мне твоя сладкая чунга с мороженым ни о чем не говорит: какие там фрукты, она такая сладкая, что слипнуться может в одном месте, мороженое какое?
Сообщение было удалено
А меня попробовали накормить салатом из... внимание .... вареных куриных желудков ( такие, из магазина, я из собаке покупаю ) и яиц и сверху майонез! Фууууууууууууу......
Сообщение было удалено
слейся тролина убогая в майонезную жижу
Сообщение было удалено
Не, ну хреновая из Вас хозяйка все таки). Ну как зачем?! Это ж модно! Типа ЗОЖ). Фигня, что там еще и майонез). Я вот другое понять не могу, как в эту вакханалию попал милый и безобидный огурец))
Сообщение было удалено
успокойся, ок? Можешь спокойно выйти из этой темы, если она тебя там не устраивает
А зачем вообще куча салатов? Неужели нет у вас в продаже вкусных, натуральных продуктов, которые сами по себе при простой термробработке вкусные? Неужели надо смешивать невесть что?
Сообщение было удалено
Это вы тут натроллили, когда только вышла тема все было нормально.
Сообщение было удалено
ну не только же салаты.
Сообщение было удалено
+100500, то, о чем я написала - гриль и свежее, авторше это "фу"))))). ей надо манги-чанги торпедные))))))))))
Сообщение было удалено
А я спокойна. Я тебе логически объясняю твои ошибки.